各国料理

洗練された上品な空間で、色鮮やかな四季を感じるひと皿を

奈良に都があった頃、シルクロードを渡ってやってきた様々な交易品は、都で取引が行われていました。Silk Road Diningは、そんなシルクロードの終着点におけるマーケットの賑わいをイメージしています。西洋と東洋が絶妙にミックスされた居心地のいい店内で、ジャンルを超えたインターナショナルキュイジーヌを、色々な音が重なるオープンキッチンでお愉しみいただけます。豊富な食材を使用した朝食ブッフェや、一日中居ても飽きない豊富なメニューを、シンプルで色鮮やかな四季を感じられるひと皿でご提供いたします。

News  ALL DAY DINING RESTAURANT SILK ROAD DINING/シルクロードダイニング/JWマリオット・ホテル奈良からのお知らせ

営業時間変更のお知らせ

お客様各位 平素よりALL DAY DINING RESTAURANT SILK ROAD DININGをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 新型コロナウィルス感染症拡大、また奈良市独自の時短要請に伴い、下記の営業時間でお客様にご案内させて頂いております。 2021年11月~ ランチ時間:11:30~14:00(LO 13:30) ティータイム:15:00~17:00(土日祝日のみ) ディナー時間:17:30~20:30(LO 20:00)  ※12月下旬頃は、通常営業と異なっております。予めご了承ください。

オール デイ ダイニング レストラン シルク ロード ダイニング

洋食/洋食その他

050-5325-7542

0742-36-6000

奈良県奈良市三条大路1丁目1-1

• 近畿日本鉄道奈良線 新大宮駅

ブレックファースト 7:30~11:30(10:30-11:30はアラカルトメニューのみ) ランチ 11:30 ~ 14:00(コースは13:00、アラカルトに関しましては13:30) ディナー 17:00‐21:00(コースは20:00、アラカルトに関しましては20:30)

• 会計方法 テーブル ※Union Payお使いいただけます。

・当日の予約お取り消し ご飲食代の100%  ・前日の予約お取り消し ご飲食代の70%  ・前々日の予約お取り消し ご飲食代の50%

※ディスカウントプランにつきましては、マリオット会員割引は使用不可。 ※全席禁煙となっております。  ※大人数様でのご予約をご希望の際は、お電話にてお問合せください。 ※9名様以上のご予約につきましては、お席を分けてのご案内とさせていただいております。予めご了承くださいませ。また、繁忙日につきましても5名様~8名様のご予約の場合お席を分けてのご案内になる可能性がございます。何卒ご理解の程宜しくお願い致します。 ※電話でのお問い合わせ: 10:00-19:00 ※現在営業時間が通常と異なっております。ご理解の程宜しくお願い致します。

ホテル内駐車場、有料:入庫30分以内 無料 1時間ごと200円 1日2,000円 ホテル外駐車場、有料: 1日1,000円 バレーパーキング、有料: 1日5,000円 電気自動車充電ステーション: 2, 無料

スマートカジュアル

• ランチの人気No.1プランは? (2022/07/01 時点)

新大宮駅 徒歩8分

2022/05/04
お値段もそこそこだったので期待していたのですがメニューが少ない。これ美味しいよね!ってものがなかった。桜とイチゴの●●みたいなものが多くて‥イチゴブィッフェなのに友達と色が似てるから誤魔化されてるのかなとまで話してしまいました。お茶も薄くて‥お湯に色がちょっとついてる感じでしたよ。
2022/03/28
スタッフの皆さんの雰囲気がとても良かったです。
2022/03/21
奈良観光のついでに予約しました。マリオットホテル で、値段もそこそこのハーフランチバイキングなので、楽しみにしていました。バイキングになっている、サラダとジュースとデザートの品数が少なくて残念でした。パンもパサっとしていました。メイン料理で選んだサーモンは美味しかったのですが、費用対効果を考えると、全体的に残念でした。名古屋のマリオットホテル をよく利用するので、そちらが良いだけにますます残念でした。でも接客は素晴らしかったので、サービス料だと思うことにしました。
シルクロードダイニング ランチブッフェ
2022/03/05
全てにおいて完璧でした!

この度はJWマリオット・ホテル奈良のSilkRoadDiningにお越しいただきありがとうございます。
この度のストロベリーアフタヌーンブッフェのご利用ではお褒めに預かり大変光栄に存じます。
そしてご満足いただけたと伺うことが出来、改めて御礼申し上げます。
次回も幸せに思っていただけるお時間をご提供できるよう精進して参りますので、ゆーんゆーん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2022/02/27
とてもとても素敵なホテルでした。いろんなホテルにお邪魔してきましたが、今までに感じ事のないホスピタリティに感動しました。お願いした事に笑顔で対応してくださり、お伺いした事にも丁寧に応対してくださいました。
最近では珍しいくらい心地良いホテルでした。
毎年いろんなストロベリーブュッフェを楽しみにして各ホテルお邪魔しますが、ここのホテルが味も一番だと思います。どれを食べてもとても素晴らしい味でした。どのお料理もこだわって作られていると思います。欲を言えばフレッシュ苺をもっと食べたかったです。
とは言いながら、スイーツ等が美味しくてお腹は大満足です。飲み物も充実していて全て食べ尽くすには時間が足りませんでした!
本当に大満足です。
来年もまたお邪魔したいです。
子供は大人料金の半額ですが、それほど食べられないので少々高いように感じます。
駐車場の入り口が少し分かりにくかったです。
迷う程ではありません。

次回も幸せに思っていただけるお時間をご提供できるよう精進して参りますので、kurumomo様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2022/02/14
コロナ禍なので非常に空いていましたが程よい空気感でのご対応いただきゆっくりと楽しい時間を過ごさせていただきました。
料理に説明も程よく大変美味しい食事をいただきました。

この度のディナーのご利用ではお褒めに預かり大変光栄に存じます。
次回も幸せに思っていただけるお時間をご提供できるよう精進して参りますので、Higeパパ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
料飲部長 爲則泰二
【お席のみのご予約】ディナー
pippi3_ さん
2022/02/12
和風のお弁当といっしょに、洋食のお弁当をテイクアウトしました。どのお料理も心がこもった味わいで、自宅にいながらホテルの味を楽しむことができました。特に、牛肉の柔らかさと味付けは素晴らしかったです。お魚もお野菜も、良い食材を使われ丁寧に調理してくださったことが伝わるお味でした。また必ず利用させていただきたいと思います。

この度のテイクアウトのご利用ではお褒めに預かり大変光栄に存じます。
次回も幸せに思っていただけるお時間をご提供できるよう精進して参りますので、pippi3_様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
料飲部長 爲則泰二
【洋風弁当】和牛の煮込み、ロブスターのサンドウィッチなどが入った洋風弁当(テイクアウト専用)
2022/01/15
料理も美味しく、パンの追加の配慮もあり、良いサービスでした。
誕生日のメッセージやお祝いの言葉もいただき、最高のサービスでした、ありがとう。

この度のランチのご利用ではお褒めに預かり大変光栄に存じます。
次回も幸せに思っていただけるお時間をご提供できるよう精進して参りますので、おしろくん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
4品ランチ ”ガーデン”+スパークリング
orappu さん
2022/01/03
本日はありがとうございました。
お祝いをしたいという急な要望に快く
お応えいただきまして誠にありがとうございました。有意義なひとときをすごさせていただきました。

次回も幸せに思っていただけるお時間をご提供できるよう精進して参りますので、orappu様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
料飲部長 爲則泰二
4品ランチ ”ガーデン”
2021/12/26
ホテルが開業して暫くした頃に初めて訪問し、従業員の方々のフレンドリーな接客が心地よくて何度か利用させて頂きました。今回は果実園コラボのプリフィクスヴッフェというのに興味が湧き約半年ぶり位の訪問でした。前回とはランチの形式もメニューもだいぶ変わっていて、今回は値段のわりに期待したものではありませんでした。メイン料理の他はヴッフェなのはサラダとデザートのケーキのみ。果実園コラボのフルーツフル…と唱っている割にはフルーツ感は生搾り(だろう)ジュースの種類がたくさんあった位で、フルーツフル=カットフルーツ山盛り&フルーツのデコいっぱいのケーキ!のイメージで行ったら残念な感じでした。唯一フルーツフルなはずのジュースには氷が入っていて、しかも準備段階の早い時間に入れたものらしく殆んど溶けかけていました。つまり薄まっているということ。確か美味しかったですけど、ジュースに氷は入れてほしくなかったです。品質保持の問題もあると思いますが、この時期は冷蔵していればそこまで傷まないのでは?私的にはフレッシュなジュースは常温で飲みたいですが。以上、今回は値段以下の内容だったと評価させて頂きました。今までが良かっただけに残念な感じが大きくて、暫く足が遠のきそうです。

この度はJWマリオット・ホテル奈良 SilkRoadDiningにお越しいただきありがとうございます。
ランチブッフェのご利用ではご期待に沿うことができず申し訳ございません。
頂きましたご意見は季節や温度などの状況を考慮し、今後のメニュー改善の参考にさせていただきたく存じますので、現場女子様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見をありがとうございました。
堀内果実園コラボレーションフルーツフルランチブッフェ
2021/12/19
今まで行った中で一番素敵なビュッフェでした。
まず、一品一品が凝っていて、宝石のようでした。
花のマンゴー、チョコの器など見せ方がとても上手で、特にフルーツカルパッチョ、梨とサバイヨン 白ワインジュレが素晴らしい。
味も美味しく、特にバターサンドクッキーは販売していれば、お土産用に購入したかったです。
バズーカーのような容器による飲み物の提供も楽しかった。
飲み物は多くあり、グレープフルーツジュースのジュレのが、微炭酸で爽やかで美味しかったです。
色々と飲みたいジュースが多かったので、量が少ないと嬉しいです。
ホットドックとピザも美味しかった。
スタッフさんが紹介してくれるマリオットの会員になると、すぐに10%引きして頂けました。
すぐに温かいお茶をサーブしてくれますし、また、再訪したいと思います。

アフタヌーンブッフェのご利用ではお食事が宝石と形容していただくほどお褒めに預かり大変光栄に存じます。
次回も幸せに思っていただけるお時間をご提供できるよう精進して参りますので、こまこま@様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
料飲部長 爲則泰二
堀内果実園 コラボレーション フルーツフルアフタヌーン ブッフェ
thiruta さん
ティー デート
2021/11/23
アフタヌーンティーやデザートブッフェが好きなのですが、フレッシュのフルーツがたくさんあるプランがなかなかない中、堀内果実園とのコラボとのことで気になって伺いました!
期待通り、フレッシュのフルーツが頂けるメニューがたくさんあり、フルーツ感満載でお腹いっぱいになるまで食べられて満足しました!
甘いものだけでなく、セイボリーも美味しかったです!
少し遠いので頻繁には行けませんが、また行きたいお店です!
ホテル内もレストランも清潔感あり綺麗でした!

この度のアフタヌーンブッフェのご利用ではお褒めに預かり大変光栄に存じます。
次回も幸せに思っていただけるお時間をご提供できるよう精進して参りますので、thiruta様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2021/11/20
前回大和和牛が美味しく予約し、シーズナブルでお料理がかわるときき、予約しました。コスパはよいですが、、、前回の方が美味しかったかも。

この度のディナーでのご利用では貴重なご意見をいただき改めて御礼申し上げます。
次回は必ずご満足いただけるよう精進して参りますので、にく休様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
6品ディナー ”JW”+乾杯シャンパーニュ
2021/11/15
堀内果物コラボのランチブッフェを頂きました。さすがJWマリオット奈良。接客、雰囲気、食事の美しさ、もう褒め言葉しかありません。また行きたいです。

この度のアフタヌーンブッフェのご利用ではお褒めに預かり光栄に存じます。
また、快適なひと時をお過ごしいただけたと伺い、スタッフ一同大変嬉しく思います。
次回も幸せに思っていただけるお時間をご提供できるよう精進して参りますので、こななし親分様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
堀内果実園コラボレーションフルーツフルランチブッフェ
2021/11/14
とても落ち着いた雰囲気でスタッフの皆様の丁寧で細やかなサービスでした。
コース料理も、とても華やかで美味しいご飯でした。帰りに会計のカウンター横のスウェーデン雑貨が可愛すぎてついつい購入しました。
また近々家族で行きたいです。

この度のディナーでのご利用では快適なひと時をお過ごしいただけたと伺い、スタッフ一同大変光栄に存じます。
次回も幸せに思っていただけるお時間をご提供できるよう精進して参りますので、かぴかぴみっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
4品ディナー ”グリフィン”+乾杯シャンパーニュ
lid さん
2021/11/11
ホテルでのランチと思って行くと、残念な気持ちになるかなぁ
マリオットの冠は忘れた方がいい感じ。
ランチは安いけど、それ相応の味で期待以上のものが出てくることはなく
接客もサービスも悪くないけど、良い気分を感じるほどではない・・・
お友達のバースデー祝いだったので、他のところにしたら良かったなぁ~という気持ちで帰ったのはやるせなかったかな。
ランチの後はデザートビュッフェをやっているらしく、追い出され方も少し違ったら気分も違ったかもしれない
次はないかな

この度のランチのご利用ではご不快な思いをされましたこと、心よりお詫び申し上げます。
現在もデザートブッフェを開催しておりますが、ご対応方法を検証し、改善させていただきます。
また、次回は必ずご満足いただけるお時間をご提供できるよう精進して参りますので、lid様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
料飲部長 爲則泰二
3品ランチ “奈良”(週末限定)
2021/11/07
レストランを利用させて頂きましたが天井が高く奈良らしいゆったりとした空間で居心地の良い時間を過ごさせて頂きました。また料理も美味しく、次の料理が来るまでの時間が丁度よく無駄な時間がなかった、スタッフの接客も素晴らしかった。
価格も納得のいく内容でまた利用させて頂きたいと思います。

この度のアフタヌーンブッフェのご利用では快適なひと時をお過ごしいただけたと伺い、スタッフ一同大変光栄に存じます。
次回も幸せに思っていただけるお時間をご提供できるよう精進して参りますので、奈良のいいとこ見つける会様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2021/10/19
昨日は大変お世話になりました。
お料理最高に美味しく夫婦ともども満足しております。お料理の説明も分かりやすく丁寧で
又機会があれば利用させて頂きたいと思っております。

次回も幸せに思っていただけるお時間をご提供できるよう精進して参りますので、ayamefuzin様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2021/09/01
2回目の利用ですが、雰囲気はとても良くて奈良で素敵なランチがしたい時にはこれからも利用すると思います。
相方のお誕生日で利用させていただきましたが、プレートに名前が入っていませんでした。
(コメント欄にはちゃんと書いておいたのですが。。。)
あと、お会計の時に一休のポイント利用分がひいてませんでした。
使ったことになっちゃうのかな?
まあ、1000円未満だしいいけど、なんかちょっと損した気分。

この度はJWマリオット・ホテル奈良のSilkRoadDiningにお越しいただきありがとうございました。
しかしながらこの度のご利用では、事前にお申し付けいただきましたバースデープレートや
一休ポイントでのお支払いについてお応えが出来ず、ご不快な思いをされましたこと、謹んでお詫び申し上げます。
今後このようなことが無きよう細心の注意を払って参りますので、何卒ご支援賜りますよう心よりお願い申し上げます。
しんかんな様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
5 コース ランチ 【シルクロード】+スパークリング
2021/09/01
久々に楽しい食事が出来ました、ありがとうございます! スイーツも美味しく頂けたしピーターにも会えたので
楽しかったです。 マリオットホテルは主人が和食のレストランを利用したことがあるそうですが私達は初めてで
ドキドキして伺いました。すごく良かったので又、利用したいです。ご馳走様でした。

次回も幸せに思っていただけるお時間をご提供できるよう精進して参りますので、りさこ@様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ピーターズ・アフタヌーンティビュッフェ