Bistro China ENCORE/横浜東急REIホテル

中国料理・洋食

洋食×中華をベースとしたシェフのセンスが光るオリジナル料理

横浜でのライブ、イベント、観光を楽しんで、いつもと違う高揚感に包まれた日は、仲間と一緒にレストランへ。目の前の料理や手にしたグラスの背景には、フォトジェニックな空間が広がっております。日替わりランチやパーティースタイルのディナーをご用意しております。

ビストロチャイナ アンコール
横浜東急REIホテル内レストランはこちら

中華/中国料理、洋食その他、ブッフェ

050-5325-7660

045-663-0138

神奈川県横浜市西区みなとみらい4-3-6 横浜東急REIホテル 9F
横浜東急REIホテルの宿泊予約はこちら

• みなとみらい線 新高島駅
  • みらとみらい線 みなとみらい駅
  • JR/東急線/京急線/相鉄線 横浜駅

朝 7:00 ~ 10:00(10:00) 昼 11:30 ~ 14:30(14:00) 夜 17:30 ~ 22:00(21:30)

• サービス料金 ディナーのみ10%

駐車場台数:64台 駐車場スペース:車長 5.3 m 車幅 2.0 m 車高 2.0 m 利用料金:20分200円 最大1600円

新高島駅 徒歩約2分

朝 7:00 ~ 10:00(10:00)

aaookk さん
2022/07/20
清潔感がある。料理は斬新だった。
【キング ランチ】月替わり メイン+サラダBAR・デザート・ドリンクBAR
mmko さん
2022/06/18
友人との会食で利用しました。
お店はコロナ対策もしっかりされていて清潔感もあり、安心して利用できました。
コース料理も美味しく、ゆっくり飲みながらゆったりした時間を過ごせました。
支払いではちょっとしたトラブルがありましたが、お店の方が丁寧で誠実に対応されたのが印象的でした。
今回の件でお店のよさがわかり、逆によかったです。
また利用したいと思います。
ごちそうさまでした!

mmko 様
この度は数多くのお店の中から「アンコール」をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お支払いにつきましてはご迷惑をお掛けしたにも関わらず
寛大なお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
今後もより一層お客様に寄り添えるサービスを心掛けて参ります。
Bistro China ENCORE
【6/1~:ダブアンコース】ムール貝のスープ・牛肉のグリエ・冷やし担々麺等全7品+飲み放題
2022/05/09
新しいホテルであり、清潔感は良いと思います。スタッフの対応も宜しいかと。ランチフリーサラダ等のバリエーションにもう少し拡充有れば良いと思います。また、お邪魔します。

セルシオトムス 様
また、お褒めのお言葉を頂戴し、とても光栄に存じます。
頂戴しましたご意見につきましてはすぐに共有し、より一層お客様にお喜びいただける
ご提供をして参りたいと存じます。
2022/05/08
ゴールデンウィークに家内と「大人のお子様ランチ」
を美味しく頂きました。大変良い企画でした。

守破離ヒーロー 様
また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
今後とも一層お客様にお喜びいただけるような企画・料理をご提供して参りたいと存じます。
Bistro China Encore
【4/29~5/8】大人だって楽しみたい!GW期間限定「大人のお子さまランチ」
2022/05/04
お店の近くに用事があったことと、大人のお子様ランチというプランが気になり来店。
大人のお子様ランチについてパフェがついており写真映えする見た目でとても良かったが、料理については、フォアグラがとても美味しくなかった。値段を考えれば安いフォアグラは仕方ないのだろうが、全体に味のバランスを悪くしているように感じた。個人的にはフォアグラよりエビフライを2本にしてほしいところ。
それと大人のお子様ランチを謳うのであれば料理に旗が個人的には欲しかったです!フォアグラ以外についてはどれも美味しかったですがサラダバー?やパン、ドリンクバーは別であったため込みでもいいのではないかと思った。

木ノ本桜 様
この度はアンコールをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お食事に関する貴重なご意見も頂きまして、ありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見をスタッフ全員で共有し、より一層
お客様にご満足頂けるメニュー作りをして参りたいと存じます。
ビストロチャイナ アンコール
2022/05/03
お料理はお味はもちろん、見た目でも楽しませていただきました。特別感のあるメニューに家族もとても喜んでくれたので、こちらのお店をチョイスして良かったです。
スタッフの方も皆さん気配り心配りが細やかで、優しく親切にしていただき安心して良い気分で過ごすことが出来るのもポイントが高いです。
高齢の母は今度はこちらでディナーもしたいからホテルに泊まろうと言い出すくらい気に入っていました。(同じ市内に住んでいるにもかかわらず)
また家族や友達を連れて伺わせていただきます。楽しみです。

yuko_hagi 様
今後もよりお客様に寄り添えるサービスを心掛けて参ります。
是非、ディナーでもおもてなしをさせていただければと存じます。
2022/05/01
近くにあるプラネタリウム鑑賞後にランチで利用しました。レストランと同じ階にあるホテルフロントの頭上に惑星のオブジェがあり個人的に関連性を感じました(全く関係ないとは思いますが・・・)。ビジネスホテルの朝食会場にもなるレストランであるため、機能的過ぎて狭苦しい感じがするかと危惧していましたが、天井が高くて開放的であり隣の席との間隔も十分あって、居心地はよかったです。
GW期間の特別メニュー「大人のお子さまランチ」を注文。税込み3000円という金額は高いと思っていましたが、食前にスパークリングワイン、食後にパフェがついているので、コストパフォーマンスはいいと思いました。ひとつのプレートに盛り合わせするため、一部に冷めた料理がありましたが、これは仕方がないと思います。
みなとみらいの商業施設が集まっているエリアから離れている穴場的なレストランとして、また機会があれば利用したいと思いました。

赤いファミリア 様
また、お褒めのお言葉を頂戴し、とても光栄に存じます。
今後も一層お客様に寄り添えるサービスを心掛けて参ります。
2022/05/01
数回利用させてもらっていますが今回初めて利用の友人とランチしましたが、すごくよかったと褒めてもらえました。いつも丁寧な対応で雰囲気も良く、また行きたいと思いました。

ルビーラテ 様
いつも「アンコール」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ビストロチャイナ アンコールスタッフ一同
【4/1~:席のみのご予約】
QPz さん
2022/04/23
おいしかったです。静かに快適に過ごせました。また伺います。

QPz様
ビストロチャイナ アンコールスタッフ一同
【4/1~:席のみのご予約】
2022/04/23
会社メンバーと久々のランチに利用させていただきました。広々とした落ち着いた雰囲気の中、ゆっくり話ができていい時間が過ごせました。飲み物やスープ、パンはバイキング形式で、ごはんもありました。また、サラダはすでに盛り付けた状態でこのご時世、衛生面でも助かります。メインは、コースや日にちによって変わりますが、いただいたのは大海老2本のフライに甘さバッチリの春キャベツとポテトで、とても美味しくボリュームも満点でした。

アイマーク2022様
またお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る思い出ございます。
引き続き「安心・安全」を心掛け、よりお客様に寄り添えるサービスをして参ります。
アンコール スタッフ一同
【クイーン ランチ】週替わり メイン+サラダBAR・デザート・ドリンクBAR
2022/04/10
家族でランチに行きました。新しいビルにできたレストランで、9階からの窓の眺めは開放感がとても良かったです。メインのお肉は柔らかく美味しかったです。サラダBARやドリンクBARがついてこの値段はコスパが良いと思います。

さとかつ3 様
この度はBistro China ENCOREをご利用いただきまして 誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
是非またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
2022/03/18
東急のカジュアルホテルランクですが、スタッフ、お料理、施設は、東急ベイホテル並みです。陽射しが眩しく当たるので、時間と席の選択は気を付けた方が良いです。又利用します。
【クイーン ランチ】メイン + サラダBAR・デザート・ドリンクBAR
2022/01/04
とても満足でした。お正月のランチプランでしたが、食材も新鮮で、シェフの方々の細かいお仕事度合いの伝わる良いコースでした。
来年もまた伺いたいです。ありがとうございました。

お褒めの言葉を頂戴し、ありがたく存じます。
お正月に限らず、お近くへお越しの際は、是非また お立ち寄りくださいませ。
Bistro China ENCORE
【2022 新春Special】メイン3種を好きなだけオーダー + サイドブッフェ・ドリンクBAR(1/1・1/2 限定)
2022/01/02
新しいホテルのレストラン…と言う認識しかなかったのですが、評価はわりと高いので楽しみに行きました。コスパは予想以上に良く、いいお店知ってるね…と褒められました。また行きます、ありがとうございました。

9Fにございます当店に足をお運びくださり、大変嬉しく思います。
2021/12/27
初めてランチタイムに伺いました。サラダバーは新鮮なグリーンリーフとポテサラが一皿ずつカバー付きでセットされていて衛生面での配慮が感じられました。今週のメニュー、海老と帆立の辛味噌炒めは見たにも美しく、ぷりぷりの海老とピリ辛のソースがマッチして食欲をそそられとても美味しかったです。サービスもディナータイムと変わらずスマートで、ランチタイムの忙しい中でもきちんと対応して下さいました。次はどんな美味しいお料理に出会えるのか楽しみです。

新年 明けましておめでとうございます。
再びのご来店に、お褒めのコメントをお寄せくださり 誠にありがとうございます。
2022年も是非 当店をお引き立てのほど、宜しくお願い申し上げます。
2021/12/23
お食事も美味しく、ドリンクバーも種類が多く、楽しめました。デザートのゼリーも食べごたえあり満足です。

この度はBistro China ENCOREをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたご様子を、大変嬉しく拝読しました。
是非またのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
Bistro China ENCORE
【ジャック ランチ】メイン + サラダBAR・デザート・ドリンクBAR(平日のみ)
2021/12/20
メインのサーモンは柔らかく、スパイスが絶妙に使われていて美味しかったです。家庭では再現できないプロの味でした。サラダも素材の良さが伝わってきました。サービスも良かったのですが、パンの補充がなかった分マイナスさせていただきました。都会的な雰囲気は、とても計算され、デザインされたものと関心しました。グループの方の会話が響いていたのがちょっと・・・でした。勝手にデザートもBARと思いこんでいた分、コスパは値段相応としました。

補充が至りませんでした事、深くお詫び申し上げます。
またの機会がございましたら是非ご来店を、スタッフ一同 お待ちしております。
2021/12/14
レストランは、ホテルロビーと同じフロアにありますが、ロビー自体が9階ということもあり、騒々しさは、全くありません。
ただ、予約した時間が1時半ということもあり、2時過ぎになると、ランチの片付けを始める音が多少響き、残念でした。
食事はジャックランチにしましたが、口コミ通りコスパが良く、近くに来た際には利用したくなるお店だと思います。
案内してくださる(マネージャー?)方やウェイターの方はホテルらしく、丁寧です。

この度はBistro China ENCOREをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お寛ぎの時間を妨げてしまい、申し訳ございません。
スタッフで共有し、以後、気を付けてまいります。
是非、またのご利用をお待ち申し上げます。
【席のみのご予約】
ディナー 飲み会・宴会
2021/12/12
会社の近くに出来て気になっていたのですが、コロナ等でなかなか行く機会が無く、今回やっと伺えました。
お料理はどれも美味しく、味に工夫をされている事が伝わりました。特にデザートの青いゼリーが大好評でした。ボリュームもちょうど良かったです。サービスもきめ細やかで、店内は天井が高く、席の間隔も空いていて落ち着いた雰囲気でした。マイナス点が見つからない満点のお店に参加者全員が大満足でした。コロナ前には定期的に集まっていた会の久しぶりの開催の最初のお店に選んで正解でした。また寄らせていただきます。

この度はBistro China ENCOREをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大変な高評価を頂戴し、有り難く存じます。
次のご来店も、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
Bistro China ENCORE
【アンコール コース】タパス・ チキンディアブル・名物ハマーボー豆腐など全6品+飲み放題
2021/11/27
中華料理らさんではなくバーみたいにおしゃれでした
料理はその辺の中華街にはまけないくらいおいしかったです。
また行きたいお店です

この度はBistro China ENCOREをご利用いただきましてありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
是非、又のご来店をお待ちしております。
Bistro China ENCORE
【トリアン コース】手作り焼売・殻付き帆立バター焼き・牛肉料理など全8品+飲み放題