Bistro China ENCORE/横浜東急REIホテル

洋食・中国料理

洋食×中華をベースとしたシェフのセンスが光るオリジナル料理

横浜でのライブ、イベント、観光を楽しんで、いつもと違う高揚感に包まれた日は、仲間と一緒にレストランへ。目の前の料理や手にしたグラスの背景には、フォトジェニックな空間が広がっております。日替わりランチなどをご用意しております。

ビストロチャイナ アンコール
横浜東急REIホテル内レストランはこちら

洋食/洋食その他、中国料理、ブッフェ

045-663-0138

神奈川県横浜市西区みなとみらい4-3-6 横浜東急REIホテル 9F
横浜東急REIホテルの宿泊予約はこちら

• みなとみらい線 新高島駅
  • みらとみらい線 みなとみらい駅
  • JR/東急線/京急線/相鉄線 横浜駅

朝 7:00 ~ 10:00(10:00) 昼 11:30 ~ 14:30(14:00)

駐車場台数:64台 駐車場スペース:車長 5.3 m 車幅 2.0 m 車高 2.0 m 利用料金:20分200円 最大1600円

新高島駅 徒歩約2分

朝 7:00 ~ 10:00(10:00)

mimmoza さん
値段は安くて、料理は美味しかった。店内は混雑もなく落ち着いて食べられた。また利用したい。
2024/02/28
桜木町から7分と言うことでしたが普通に歩いても15分位かかり、行きは迷って分からなく予約時間を過ぎてしまいましたが、お料理も選べて静かに食事ができて良かったです…リピもありです。
70000 さん
メインが美味しかっただけでなく、盛り付けも綺麗でした。ハーフブッフェと併せると満腹になりました。洗練された空間と親切なスタッフさんによるランチは手頃な値段を超えた満足が得られました。

この度は数多くのお店の中から「アンコール」をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、とても光栄に存じます。
お客様から頂いたお言葉を今後のサービスに繋げ、ご提供をして参りたいと存じます。
2024/02/01
お誕生日記念に利用させていただきました。
ステーキランチはボリュームたっぷりで、お肉も食べやすく大変満足でした。
事前にサプライズでお誕生日に何かサービスがあるか問い合わせしたところ、ご親切に当日プチデザートを用意していただけました。
スタッフの方々の対応もよく、とてもいい時間を過ごせました。

レストランアンコールをご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご丁寧にコメントをお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
日々お客様より頂くお言葉が、我々スタッフの何よりの励みとなっております。
これからもお心尽くしたサービスをご提供出来る様、スタッフ一同より一層の努力をして参ります。
【席のみのご予約】
美味しいランチをゆっくり食べることができました。ありがとうございます!

この度は ご利用頂きまして、誠にありがとうございます.
高い評価を頂きありがとうございます。
今後も より良いサービスを続けて参ります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
2023/12/16
どの料理もお酒も美味しくいただきました。
ただ残念だったのはご飯の提供が早かった点です。飲み放題なのでいつのタイミングで出せば良いか
確認されたら良いと思います。

この度はBistro China ENCOREをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
コメントをお寄せくださり、大変嬉しく存じます。
頂いたご意見につきましては共有し
よりお客様に寄り添ったサービスを心掛けて参ります。
是非またのご利用を、スタッフ一同 お待ちしております。
【Bistro China ENCORE】
【新 Basic Plan】鶏モモ肉のコンフィや横浜産 はまぽーくの麻婆豆腐など全6品+飲み放題(まるまる120分)
先日はありがとうございました。
先月にお伺いしたときと、12月のコースの内容が違っていたので、また新たに楽しめました。
娘も主人の弟も気に入った様子。
少し、お料理の間隔が空いたものもありましたが、お料理はどれも美味しくてお酒にも合うお味、とくにフカヒレ入りコンソメフランは優しいお味でいつもメニューの中に入れて頂きたいと思うほど気に入りました。
今度は女子会で使いたいなぁと思っています。

いつもレストランアンコールをご利用頂き誠に有難うございます。
【Bistro China ENCORE】
【新 Quality Plan】魚・肉料理のWメインなど充実の全8皿+飲み放題(まるまる120分)
ktomcat さん
初めて利用させて頂きました。友人10人でお祝い事と忘年会を兼ねてコース料理を堪能。料理は全て美味しく、スタッフの皆さんのおもてなしの心を持ったサービス、完璧!心地よい時間を過ごしました。お店の雰囲気も良く、清潔感があり、コロナ対策もされ、さすが東急さん、間違いはありません。是非、また利用させて頂きたいし、周りにもすすめます。最後に、一部こちらの要望も聞いて頂きありがとうございました。10人皆、充実した夜を過ごせました。

2023/11/25
先日は2歳児のふたご連れでディナータイムの予約でしたが、お子さまメニューも好みの物が選択出来てふたご達も美味しくもりもり食べました。また大人のお料理は洋、中華とアレンジが効いて大変に美味しかったです。
飲み物もスムーズに持って来て頂き、さすが一流ホテル内のレストランだと思いました。
スタッフさんの接客もスマートで大変にリラックスしてお陰様で大満足の食事会が出来ました。ありがとうございました。
また利用させて頂きたいと思います。

Bistro China Encore
【秋 トリアン コース】手作り焼売・殻付き帆立バター焼き・牛肉料理など全8品+飲み放題(まるまる120分)
kum. さん
2023/09/14
ママ友と4人で来店させて頂きました。
ドリンク、サラダ、デザートは
ブュッフェ形式で
品数は多くないのですが
ひとつひとつにきちんと手が加えてあり
またとても清潔感がありました。
メインも見た目もお味も
大変美味しかったです。
窓も大きく開放感があり
お店の方の接客もとても気持ちが良く
また是非伺いたいと思います。

お褒めのコメントをお寄せくださり、大変嬉しく存じます。
またアンケートにおいても高い評価を頂きありがとうございます。
是非またのご利用を、スタッフ一同 お待ちしております。
2023/08/27
家族で初めて利用させていただきました。たくさんのメインから選ぶことができどれも美味しかったです。飲み物の種類も多くデザートとてもも美味しかったです。又是非利用したいと思います。

また、お褒めのお言葉を頂戴し、とても光栄に存じます。
デザートも日替わりでご用意しておりますので
2023/08/18
初めて伺いました。窓が大きくて とても開放感があってゆったりとお食事が出来ました。サラダなども豊富に種類があり
充分でした。デザートが 1種類しかなかったのが 少し寂しく感じました。
また近くへ行った時は訪れたいと思います。

Bistro China Encore
【クイーン ランチ】週替わり メイン+サラダBAR・デザート・ドリンクBAR
2023/06/08
とてものんびり会食が出来ました。又、利用したいです。

2023/05/13
開業後コロナ禍でしばらく厳しい状況が続いていたと思いますが、エントランスから雰囲気があり9階のエレベーター前からフロント、アンコールに至る動線はホテルの雰囲気とは違う趣きがあり個人的に気に入っています。
アンコールの料理も美味しく天井が高く開放感があり落ち着いて会話が楽しめます。飲み放題付きで税サ込5800円は納得の料金と言えるでしょう。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後もより一層お客様にお喜びいただけるご提供をして参りたいと存じます。
Bistro China Encore
【5月アンコールコース】チキングリエ/オリジナル焼きそば等ライトな全6品+飲み放題(120分制)
2023/05/11
初めて伺いました。
美味しいランチと居心地の良さに大満足です。
次回の女子会も又お邪魔します。

Bistro China Encore
【ジャック ランチ】日替わり メイン+サラダBAR・デザート・ドリンクBAR
2023/03/06
この価格でこのお料理はコスパ最高です

mmko さん
2023/02/24
何度か利用していますが、料理も美味しく、お店も静かなので、大切な友人と話しながらゆっくり過ごせるのがよいです。
また伺います!

Bistro China Encore
【2月トリアンコース】手作り焼売・魚のピカタ・牛肉の醤油煮込み等全8品+飲み放題(120分制)
2023/02/19
毎度、お世話になります。スープカレーランチ美味しかったです。接客もホテルならでは。ご馳走様でした。

Bistro China Encore
ENCOREスープカレー <選べるセットドリンク>+サラダBAR・デザート・ドリンクBAR
2023/01/09
味が特徴があり、中華をアレンジした料理で美味しく頂きました、またサービスレベルも高く満足できました。

また、お褒めのお言葉を頂戴し、とても光栄に存じます。
頂戴しましたご意見につきましてはすぐに共有し、より一層お客様にお喜びいただける
2023/01/07
駅から近く、高級感あるカフェ風のインテリアの中、景色を楽しみながらお食事出来ます。とても親切で上品なスタッフのサービスと共に、ミニコース並みの品数で、とても美味しいお料理を、お手頃価格で頂けます。みなとみらい方面に行く時は、ここを利用します。毎回、期待を裏切りません。

ビックミィ様
【席のみのご予約】2023.3.31まで