ブッフェ

『Healthy&Beauty』健康志向で量より質を重視したお料理を

江東区潮見駅前に2020年2月にグランドオープンした、ホテル櫂会。2階にあるメインダイニング「アンサンブル」は、音楽と美と健康にこだわった、ビュッフェレストランです。“HEALTHY & BEAUTY”-食から美しく健康に-をコンセプトに、料理長こだわりの新鮮な野菜をはじめ、厳選した肉や魚などの食材を体に美味しい調理法でご提供。メインからデザートまで50種類ほどのお料理が広いビュッフェ台に並びます。

News  メインダイニングEnsemble/東京イーストサイド ホテル櫂会からのお知らせ

~ワールドビュッフェ開催中~

【東京駅から3駅・舞浜駅から3駅】潮見駅前1分! ワールドビュッフェ第3弾を開催!7~9月は【タイ・ベトナム】 人気のエスニック料理を是非お召し上がりください。 ~お子様向けのワゴンサービスはじめました~ 辛いものに抵抗のあるお子様向けに、お子様向けワゴンサービスをはじめました。 ぜひご家族でお楽しみください。 ------------------------------- <営業時間のご案内> ■朝食:6:30~10:00(L.O.9:30) ■ランチ:11:30~15:00(L.O.14:00) ■ディナー:17:00~22:00 (L.O 21:00) ■ご来館いただく皆様にホテル正面玄関にて検温のご協力をお願いしております。  当日37.5度以上の体温のお客様、健康状態が思わしくないお客様につきましては、  ご来館をご遠慮いただく場合もございますので予めご了承くださいませ。 お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解とご協力をお願い申し上げます。

あんさんぶる
東京イーストサイドホテル櫂会内レストランはこちら

その他/ブッフェ

050-5325-7548

03-6666-8930

東京都江東区潮見2-8-11 東京イーストサイドホテル櫂会 2F
東京イーストサイドホテル櫂会の宿泊予約はこちら

• JR線 潮見駅

朝食 6:30~10:00(L.O.9:30) ランチ 11:30~15:00(L.O.14:00) ディナー 17:00~22:00(L.O.21:00)

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 80% ・1日前00:00〜 20%

料金: 宿泊者一泊あたり 1,500円 駐車時間: 15:00~翌11:00まで 駐車場スペース: 制限なし 駐車場台数: 41台 屋外 バレーサービス: なし

2022/09/14
初めて来店しました。雰囲気も良く、スタッフさんの応対も良く、お料理も美味しく、とても感激しました。私は左利きなので、スープのおたまは両利き用だと助かります。
2022/08/18
スタッフ全員がとても感じ良く、快適に食事することが出来た。駐車場サービスも有り、助かります。

ミワ×2様
この度は当店にお越し頂き誠にありがとうございました。
お料理サービス共に高い評価をいただき大変嬉しく存じます。
また機会がございましたらぜひお越しください。

2022/08/02
タイベトナム料理のビュッフェは珍しいと思い、伺いました。
日曜ランチタイムでしたが、とても静かでした。コロナ感染者が増えている時期でしたので、その点は安心でした。
生野菜が種類多く新鮮で美味しかったです。
お料理は品数が少ないかなーと思いました。メインやカレー種類、デザートがもう少しあると満足度が断然上がるかなと思います。
どの品も味は美味しいです。が、若干冷め気味かなというものも、、
個人的には、生春巻き、バインミー、カレー&ジャスミンライスが良かったです。
ライブキッチン提供のパッタイもとても美味しかったです。
食べている最中に、空いたお皿をこまめに下げてくれるので、テーブルの上がすっきりして、気持ちよく食事が出来ました。
スタッフさんは皆さん丁寧でした。

リーナ0117様
この度は当店にお越し頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様の貴重な意見を参考に、今後も改善して参りますので、機会がございましたら
また来店いただければ幸いです。
【アンサンブル一同】
7/1~【期間限定!土日祝ランチ】ワールドビュッフェ第3弾~タイ・ベトナム~
2022/07/31
いつも利用させていただいています。
ディナーではなく格安ランチなのにライブキッチンがあるのが素晴らしいです。
今回は今までで一番ライブキッチンの料理がおいしかったです!
冷静クリーミーパスタでしたが、更にスパイシーでした。
食べたことのない味で、大変おいしく、4個も注文してしまいました。
また、定期的に訪問いたします。

smilepom様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お料理、サービス共に満点評価を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
ライブキッチンでは、2週間に一度、メニューを変更し提供しております。
是非またお越し頂ければ幸いです。
2022/07/18
静かな雰囲気はいいのですが、食べ物も少なく残念・・・

ノミホマスタ―様
この度は、当店にお越し頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様のご意見を参考に今後も改善して参りますので、機会がございましたら、
またご来店頂ければ幸いです。
【アンサンブル一同】
7/1~【期間限定!ディナー】ワールドビュッフェ第3弾~タイ・ベトナム~+9種ワイン飲み放題付き
2022/06/21
年齢を考えると
種類や品数 内容等
コストパフォーマンスは素晴らしいです
若い人にはもの足らないかも知れませんが
60歳に手が届く年齢になり
このような店舗は本当に有難いです
奥さんとも又来店したいと話していました
QSC全てに素晴らしく価格を考えると
驚きでした

この度は当店にお越し頂き誠にありがとうございました。
お料理サービス共にお褒めの言葉を頂戴し、全ての項目に置いて高い評価を頂きシェフ共々大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら是非お越し頂ければ幸いです。
【特割平日限定】春の大満足ランチビュッフェメニュー
Bellun さん
2022/06/15
料理の種類数がちょうど良く、満腹感と満足感が得られました。
野菜中心のビュッフェで、お肉料理が少なめだと感じましたが、そこも含めてレストランのコンセプトという点で良いと思いました。
特に、生野菜の種類の豊富さとグリル野菜の美味しさにびっくりしました。
キヌアがあったのが珍しかったのと、玉ねぎのグリルが甘くて美味しかったです!
コスパも良くて、充実した時間を過ごせました。

この度は当店にお越し頂き誠にありがとうございました。
お料理サービス共にお褒めの言葉を頂戴し、全ての項目に置いて満点評価を頂きシェフ共々大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら是非お越し頂ければ幸いです。
【特割平日限定】春の大満足ランチビュッフェメニュー
2022/05/16
演奏も素晴らしく、食事をする環境についても素晴らしく、好きなのでよく行くが、今後より良くしていただくために気になったことを2点。
1:ライブキッチンの串の味がイマイチなこと。
フィレ肉?は固すぎて…1本食べたら、もういいや となってしまう。
ラム肉の串焼きとかで良いのでは…
2:新人っぽいスタッフの方の接客が気が効かなすぎて突っ立ってるだけ。
男性の方の接客が素晴らしすぎるからか差がすごかったのか…
テーブルにお皿が溜まっていても突っ立っており、呼ばないと片付けてくれない。もう一人の女性スタッフは声をかけてくれて片付けてくれたが…
先月まで地中海フェアで3500だったため、突然コスパ悪く感じてしまった。
最近行った中では京都のウェスティンのディナーブッフェは6000円くらいで、一品一品のクオリティが素晴らしくコスパ最強でした。2000円程度の差ならそちらを選んでしまうかと…

この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございした。
お料理サービス共に、ご期待に沿う事が出来ず申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後も改善して参ります。
またご来店頂いた折には、ご満足頂ける様スタッフ一同努めて参ります。
【アンサンブル一同】
ワールドビュッフェ第2弾~オセアニアフェア~
2022/05/15
息子の誕生日祝いに利用させていただきました。品数は多くはないですがお料理どれをとっても丁寧に作りこんでいると感じました。色映えするようなものから華やかな盛り付け、だからといって大味ではなく素材を美味しくいただけるようなさっぱりした味付けが個人的に好みでした。それと息子のために用意していただいたバースデーケーキのデコレーションがほんとに可愛らしかったです。チェキでとっていただいた写真とメッセージも良い思い出として残ったのでうれしいです。お心遣いのある優しい接客も心地よかったです。ありがとうございました。

この度は当店にお越し頂き誠にありがとうございました。
お料理サービス共にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、お誕生日という大切なお祝いの席に当レストランをお選び頂けたこと、
重ねて感謝申し上げます。
また機会がございましたらぜひお越し頂ければ幸いです。
【土日祝限定】ワールドビュッフェ第2弾~オセアニアフェア
2022/05/07
アニバーサリープランでした。
冷房強く、料理も冷たいものが多く、温かくてもすぐ冷めてしまいました。
記念写真はブレて誰か認識出来ないチェキでした。
記念日のケーキ頼んでから来るまで15分くらい、隣の席に間違える、写真撮る前に線香花火が消えるというお粗末な結果でした。
プロ意識低いサービスをアニバーサリープランと称して売り物にしないで欲しいです。
チェキは手ブレするので、チェキを練習するかデジカメにして印刷するのが良いかと。。。
今回のようなケースは撮り直すか記念写真として渡さない方が良いです。
子供と奥さんの誕生日写真でしたが、家族の誰の顔も認識出来ません。。。
次回訪問は無いです。
他のホテルのアニバーサリープランの写真で失敗したものを貰ったことは無かったのでいい勉強になりました。
【土日祝限定】ワールドビュッフェ第2弾~オセアニアフェア+記念日乾杯用スパークリングワイン付!
Ryu.w.y さん
2022/05/05
結婚記念日で利用してました、ケーキも追加で頼んで記憶に残る記念日になりました。
特に女性の店員さんがすごく優しく接客してくれて気持ちの良い一日でした。
再度、記念日は利用しようと思います。
ワールドビュッフェ第2弾~オセアニアフェア~
2022/05/04
種類は少なく感じましたが、味は良かったと思います。平日料金でしたら妥当でしょうか。
【土日祝限定】ワールドビュッフェ第2弾~オセアニアフェア
2022/03/31
スタッフさんの対応は素晴らしかったです。
子連れで伺いましたが、とても優しく対応していただき助かりました。
フロアは広いのにお客さんを密集させて座らせてたので、もう少しソーシャルディスタンスでお願いしたかったです。
料理の数が少なく感じました。
主菜と副菜でもう3、4品あると嬉しいです。
コロナ禍だからなのか、デザート&パンはスタッフに声をかけたら持ってきてくれるシステムでしたが、面倒でした。自由に持ってこれるのがビュッフェの醍醐味ですので。
いつか低糖質ブームにのりますように!

この度は当店にお越し頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミの投稿にもご協力頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様から頂いた貴重なご意見を参考に、今後も改善して参りますので、機会がござい
ましたらぜひまたお越しください。
【アンサンブル一同】
【平日限定】冬の不足がちな野菜もたっぷりとれる大満足ランチブッフェ
yuripy9 さん
2022/03/25
2年ぶりにいきました。当時は開店まもなく、”感染対策”もありませんでした。味はまあまあ。もう少しスイーツが充実してくれるとよかったです。早くまたマスクなしで入れるようになってほしいです。

この度は当店にお越し頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミにも投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
2年ぶりにお越し頂いたのにも関わらず、ご期待に沿う事が出来ず申し訳ございま
せんでした。
お客様から頂いた貴重なご意見を参考に今後も改善して参ります。
またご来店頂いた折には、ご満足頂ける様スタッフ一同努めて参りますのでどうぞ
よろしくお願い致します。
【アンサンブル一同】
【記念日のお祝いに!】地中海ワールドビュッフェ <4大特典付き>(2周年記念謝恩価格)
2022/03/19
【スタッフによるテーブルサービス】と書いてあるのでパンやスープは出てこなかった。
デザートプレートは量が少なくて足りなかった。
パンは取ろうとした頃にはなくなっていて補充されなかった。
接客は良かったです。

この度は当店にお越し頂き誠にありがとうございました。
数あるレストランの中から「アンサンブル」をお選びいただいたのにもかかわらず、
私共のサービスに不備があり、また残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ござい
ませんでした。
ご指摘いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
改めまして、この度は申し訳ございませんでした。
2022/03/12
乾杯スパークリングに白ワインハーフボトル!コスパ良すぎです。花束も希望通りでよかったです。喜んでもらえました。妻が好きな曲も演奏くださり満足です。接客が最高ですね。
また伺わせていただきます

いつも当店にお越し頂き誠にありがとうございます。
またお客様にとってとても大切な日に当店をお選び頂けたこと、感謝申し上げ
ると共にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様に最高の接客をお届けできる様精進して参ります。
4月からは「オセアニアフェア」を予定しておりますので近くにお立ち寄りの際は
是非お越し頂ければ幸いです。
2022/03/12
口コミ遅れてました。サックスとピアノの演奏が良かったです。やはり接客を大切にされてるので丁寧で良いですね

この度は当店にお越し頂き誠にありがとうございました。
これからもお客様にとって素敵な時間をお過ごしいただける様精進して参りますので
機会がございましたら是非お越し頂ければ幸いです。
【アンサンブル一同】
地中海ワールドビュッフェ(2周年記念謝恩価格)
2022/03/12
何度も利用させていただいておりますが、今回も色々ご配慮いただけたおかげで、素敵に子供の誕生日を過ごせました。
お願いしていた誕生ケーキも美味しかったです。誕生日のピアノ演奏まであって非常に嬉しかったです

この度は当店にお越し頂き誠にありがとうございました。
感謝申し上げると共にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、お料理サービス共に高い評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
機会がございましたら是非お越し頂ければ幸いです。
ventfee さん
2022/03/07
地中海料理フェアということで普段なかなか食べられないようなものもあってワクワクしました。野菜も多くて、どれも美味しかったです。ライブキッチンのパスタも丁寧に作ってくれます。デザートはイチゴを使ったものがいろいろありました。ソフトクリームが気に入り、何回も食べてしまいました。
感染対策もきちんとしていると思います。ビニール手袋用のフタ付きゴミ箱がテーブルの近くにあちこちに置いてあるのが気がきいているなと思いました。スタッフの方は柔らかい雰囲気であたたかく、空いたお皿もすぐに下げにきてくれるし、お料理の補充も早いです。
ピアノの生演奏もあり、この日は若い男性が弾いていらっしゃいましたがとても素敵でした。
味、雰囲気、サービス、コスパ、どれも満足です。お料理が変わったらまた行こうと思っています。

この度は当店にお越し頂き誠にありがとうございました。
お料理サービス共にお褒めの言葉を頂戴し、また全ての項目において高い評価を頂きシェフ共々
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
4月からは「オセアニアフェア」の開催を予定しておりますので、また機会がございましたら是非お越しいただければ幸いです。
【アンサンブル一同】
【女子会グループ限定】地中海ワールドビュッフェ(2周年記念謝恩価格)
2022/03/05
当日が誕生日のこと、予約のときに伝えておいたら、デザートにバースデープレートとろうそくをつけてくれてうれしかった。
スタッフの対応もとてもよかった。

この度は大切なお祝いの席に当レストランをお選び頂き誠にありがとうござい	ます。
お忙しい中口コミにもご協力頂き重ねてお礼申し上げます。
お料理サービス共に高い評価を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、機会がございましたら是非お越しください。
【アンサンブル一同】
【土日祝】贅沢ランチ!お好きなメインが選べる特別ランチコース+3つの特典(記念日に)