クチコミ点数 3.483.48 クチコミ件数 56
2021/05/23
お店の方の接客がとても丁寧で、心地よい時間を過ごさせていただきました!緊急事態宣言中の特別メニューを注文させていただき、特別な食材を使用されて、とても美味しかったです!プレゼントまで用意してくださり、ご丁寧にお見送りも私たちが見えなくなるまでしてくださって、またぜひ寄りたくなるお店です。必ずリピートさせていただきます!ありがとうございました!
過日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
わざわざお褒めのお言葉もいただき光栄でございます。
特別メニューに関しましては、この状況の中お越しいただける方には
より一層喜んでいただこうという趣旨のもと考案した内容になっております。
これに奢ることなくより一層のサービス向上に努めてまいりますので、
引き続きのご愛顧宜しくお願い致します。
この度はありがとうございました。
従業員を代表しお礼申し上げます。
ディナー【緊急事態特別メニュー】アニバーサリーコース+車海老と魚料理(ソフトドリンク飲み放題)
2021/05/17
友人の誕生日祝いに利用しました。
前の予定が押してしまい、予約時間を大幅に過ぎてしまったのですが、
コース料理なのに閉店まで30分…
シェフ、ウェイターの方々がとても心優しく、臨機応変に対応してくださって
無事に友人の誕生日をお祝いする事ができました…泣

料理の方も、お肉がキメ細やかでとっても柔らかい!
まさにお値段以上でした。
普段、鉄板焼きを食べる時に
シェフとの会話が苦手だと感じる事がありましたが
とても気さくな方で、
お客さんを大切にされてるんだなぁ
と感じました。
遅刻して迷惑をかけたにも関わらず、
最高のプランをありがとうございました。
また、利用させてもらいます!
過日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
このご時世の中、閉店時間を考えますと私達でなにができるかを考え精一杯務めた次第です。
お言葉にもありました通り素敵な誕生日祝いのお手伝いができ大変うれしく思います。
弊社のコンセプトは「本格鉄板焼を気軽に」ですからシェフにおきましてもお客様のご利用動機に合わせて、時にフォーマル、時にカジュアルに振る舞うよう心掛けております。
次回はお時間も気になさらず存分に楽しんでいただければ幸いです。
この度はご利用いただき本当にありがとうございます。
またお会いできます事楽しみにしております。
ディナー【緊急事態特別メニュー】アニバーサリーコース(ソフトドリンク飲み放題)
2021/04/20
お肉はもちろん、焼き野菜も旬の物で美味しくいただきました
追加オプションでガーリックライスやアルコールドリンク選べると嬉しいです
当店をご利用下さりまして、有難う御座います。
そして、この度は、一休レストランの口コミに大変良いご評価を有難う御座います。
重ねまして、心よりの御礼を申し上げます。
小さなお店ではございますが、今後も喜んいただけるように、メニューなども試行錯誤しながら
スタッフ一同頑張って参ります。
このコロナで、営業時間などの制約もある中で、引き続き頑張って参ります。
お目にかかれますのを、とても楽しみにしております。

神戸ステーキツバサ北新地店 來間
ランチ【平日限定】たっぷり焼野菜と100gのステーキ、ソフトドリンク、スープなど+国産牛フィレステーキ
すがちゃ さん
3.03.0
2021/04/16
2回目の利用でした。
今まで他店の鉄板焼きを頂いてますが始めてにんにくチップが出ない鉄板焼きをを頂きました。
始めて行った時は聞いて頂いたように思ったのですが?
お肉は大変美味しく頂きました。
またこうして、再来店したくださった事を、とても嬉しく思います。
本当に有難うございます。
心よりの御礼を申し上げます。
そして何より、このコロナで苦戦している私どもを、力強く応援してくださる事が、一番の励みとなりました。
我々、焼き手もホールも全員スタッフでお客様をもてなす、所存です。
コミュニケーション不足、申し訳ございません。
これからもまた、わたくし供はどんな御食事やサービスがご提供出来るのか、
創意工夫しながら、試行錯誤しながら、頑張って参ります。
次回起こしした折にな、「また良かった、もっと良かった」と思っていただけるように努めます。
是非、我々の成長度合いを確認しにいらしてください。

この度は有難うございました。
神戸ステーキツバサ北新地 來間
ディナー【活魚介と黒毛和牛】オードブル、ラクレットチーズ、黒毛和牛フィレ、ロース+活伊勢海老
@かぁか さん
2021/03/27
お肉が非常に柔らかく焼き加減もちょうど良くて最高に美味しかったです。
野菜もスープもとても美味しかった。
シェフの人柄も良くスタッフの接客も丁寧で良かったです。
混んできたので仕方がないのですが、食事時間が90分と書いてあったところ60分と食後早々に席をあけなければならず、美味しさの余韻に浸る時間が少なかったのが残念だったので、星を少なくしました。
席数が少ないので、予約の入れ方がどうなのかな?と思いました。
でも、本当に食事もワインもとてもよかったです。

この度は大切なお食事の機会を当店をご利用くださいまして、有難う御座いました。
そして、さっそくにも、かくも大変良いご評価の口コミを投稿くださいまして、心より御礼申し上げます。
大変良いご評価をいただき、とても嬉しく存じますと共に、身の引き締まる思いでございます。
今後も、ご利用くださるお客様に、期待以上だったとおっしゃって頂けますように、
1組1組のお客様と、しっかり向き合って営業して参りたいと存じます。
小さいお店でございますが、今後もこの地で頑張って参りますので、
機会ありましたら是非、また御来店くださいませ
この度は本当に有難うございました。

気温の変化が大きい日々が続きます。
時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。
神戸ステーキツバサ北新地 來間
ディナー【神戸STEAKTsubasa初来店鉄板焼体験コース】+ステーキ3種豪華150g(初来店のお客様、SNSへのフォロー)
  • 接客・サービス 3.53.5
  • お店の雰囲気 2.52.5
2021/03/27
シェフが、気さくな方でお話も上手で、ものしりで、和やかに食事ができました。
料理は期待通り美味しかったです。
御来店いただき誠にありがとう御座います。
また、励みになるようなコメントまで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お食事はもちろんですが、会話なども当店として大切にしてるところでございますので、大変光栄に存じます。
次回もお目にかかれますのを、楽しみにしております。

最後になりますが、
この度はコロナで、営業時間などの制約もある中で当店のお越しくださいまして、
本当に有難うございます。
頂きましたお言葉を胸に、引き続き頑張って参ります。

神戸ステーキツバサ北新地店 來間
ディナー【神戸STEAKTsubasa初来店鉄板焼体験コース】+伊勢海老またはあわび(初来店のお客様、SNSへのフォロー)
  • お店の雰囲気 2.52.5
2021/03/26
とても安かったので、あまり期待はしてませんでしたが、びっくりするほど、美味しくて柔らかくて、お肉もボリュームがあって満足!
またリピしたいと思いました。
御馳走様でした。
ただお席が少し狭くて窮屈な感じがしました。
個室に案内すると思ってました。
勘違いかな?でも調理するのが見れたので、良しとします。
飲食店にとって、辛い時期が続きますが、どうか乗り切って頂きたいと思います。
当店をご利用下さりまして、有難う御座います。
重ねまして、心よりの御礼を申し上げます。
小さなお店ではございますが、今後も喜んいただけるように、スタッフ一同頑張って参ります。
お目にかかれますのを、とても楽しみにしております。

神戸ステーキツバサ北新地店 來間
ランチ【1日3組限定】たっぷり焼野菜と100gのステーキ、ソフトドリンク、スープなど+国産牛フィレステーキ
*Run* さん
2021/03/21
ランチに家族で伺いました。
北新地はあまり行かないですし、雨も降っていたので、迷ってしまって、予約した時間をかなり過ぎての来店でしたが、お店の方々が快く出迎えてくださいました。又目の前で焼いてくださる旬のお野菜やステーキはとても美味しくて、大満足でした。
お店の方々がとても感じが良くて、美味しくって、家族でとても良い時間を過ごせました。
一休に掲載されていなければわからない素敵なお店を見つける事が出来て、嬉しかったです。
又伺わせていただきます。
本日はありがとうございました。
大切な家族のお食事の機会に当店をご利用くださいまして、有難う御座います。
そして、早速にも口コミを投稿くださいまして、改めて心よりの御礼を申し上げたいと存じます。
大変良い評価を頂き、とても嬉しくと共に、身の引き締まる思いでぞざいます。
素敵なお店と今後もおっしゃって頂けますように
1組1組のお客様と、しっかり向き合って営業して参ります。
この度は本当に有難うございました。

気温の変化が大きい日々が続きます。
時節柄、くれぐれもご自愛ください。

ちかまさ さん
2021/03/20
お店の場所が分かりにくく、迷って少し予約時間に遅れてしまいました。クチコミで怖いイメージを持っていましたが、担当して頂いたシェフの方はとても丁寧で感じが良かったです。お料理も一つ一つ産地を教えて頂き、安心して美味しく頂く事が出来ました。
パフォーマンスも良く、子ども達も大変喜んでいました。ただ、アルバイトと見られる方の対応がどうかと思いました。
この度は大切なお食事の機会に当店をご利用くださいまして、有難う御座います。
そして、早速にも、かくも大変良いご評価の口コミを投稿してくださいまして、心より御礼申し上げます。
また、当スタッフの対応で不快な思い大変申し訳ありません。
お客様の口コミを教訓として受け止め、改善に努めてまいります。
また、御来店されたその折は、精一杯のおもてなしでお迎え申し上げたいと存じます。
お目にかかれますのを楽しみにしておりますね。
この度は、有難うございました。

2021/03/19
とても美味しかったし、シェフのお喋りも最高でした。次はディナーで利用したいと思います。
先日は神戸ステーキツバサ北新地店をお選びいただき、誠にありがとう御座います。
また、早速の口コミもいただけ本当にありがとう御座います。
次回もより美味しく、居心地のいいサービスが出来るよう努めてまいります。

また北新地にお立ち寄りの際は是非御来店下さいませ。

Kobe steak Tsubasa 北新地店 店長 來間
ランチ【フルコースランチ】ソフトドリンク、オードブル、人気の特製カレー、デザートなど+黒毛和牛ロース

大阪駅・梅田・北新地の人気レストラン