ステーキ

あの大好評だったコースがリニューアルして帰ってきた!

お客様にありがとうの気持ちを伝えたい。KOBE STEAK Tsubasaのある暮らしを楽しんでもらいたい。3年連続日本一の宮崎牛と伊勢海老、デザート、食後のお飲み物まで付いた全10品のフルコースを期間・数量限定で半額にて提供中! 日頃より、KOBE STEAK Tsubasaをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。 おかげ様をもちまして2周年を迎える事ができました。 これもひとえにお客様のおかげでございます。ありがとうございます。 こんな世の中だからこそ、笑顔になって頂きたい一心で、今回ご奉仕させて頂きました。 これからも末永く、どうぞよろしくお願い致します。

News  KOBE STEAK Tsubasa 本店からのお知らせ

【ミヤザキ!夏の牛祭り】日本一の宮崎牛と伊勢海老付きのフルコース【半額キャンペーン】

8/11-15のお盆期間中は、コースを限らせて頂いております。 日頃よりKOBE STEAK Tsubasaをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。 ■お蔭様で兵庫県ステーキ消費量NO.1だから鮮度抜群のステーキを提供いたします。 ■ドレスコードもなく、本格鉄板焼を肩肘張らずに気軽にお楽しみいただけます。 ■チャージ、サービス料等、単純値上げは一切なし。 ■ワインも豊富で飲みやすいハーフボトル1,500円~、KENZOワイン最安値で販売しております。 ■喫煙は個室、テラスにおいて可能でございます。

コウベ ステーキ ツバサ ホンテン

和食/鉄板焼、ステーキ・グリル料理

050-5325-5241

078-381-8278

兵庫県神戸市中央区北長狭通1-7-6 ホワイトローズビル 10F

• 阪急神戸線 神戸三宮駅
  • JR神戸線 三ノ宮駅

ランチ 11:30 ~ (16:00) ディナー平日  16:00 ~ (22:00) ディナー土日祝 16:00 ~ (21:00)

• サービス料金 10%(営業時間外に来店希望のお客様には別途10%頂戴いたします。)
  • チャージ料金 アラカルトのみご利用の場合お一人様1,210円 (12/31,1/1.2.3はお一人様ランチ605円、ディナー1,210円のチャージ料を頂戴します。)

※各コースの所要時間をメニュー内に記載しております。  ご予約の際、予めご確認をお願いいたします。

分煙
喫煙スペース有り。個室は喫煙可。

特になし

• ディナーの人気No.1プランは? (2022/06/30 時点)

神戸三宮駅 徒歩5分

ランチ 11:30 ~ (16:00)
    ディナー平日  16:00 ~ (22:00)
    ディナー土日祝 16:00 ~ (21:00)

2022/06/19
お肉増量。
フルコース仕様でお願いしました。
とてもスムーズで、丁寧に対応くださり、楽しい時間になりました。
シェフさんがお声をかけてくださり、見送りまでしていただき、感謝しています。
服装に縛りがなく、気楽に利用できて、また、神戸に行った時に、ふらっと寄りたいと思います。

神戸・三宮で数ある飲食店の中から当店に足を運んで頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき私達のより一層の励みになります。
これに奢ることなくより一層のサービス向上に努めて参りますので
鉄板焼きやステーキをお探しの際、またのご来店を従業員一同心よりお待ちしております。
KOBE STEAK Tsubasa 本店
【数量限定】+1,500円で豪華絢爛プラン!(サービスソフトドリンク付)
kenzo8 さん
2022/06/06
記念日で楽しみにしていきましたが、店内に入ると予約ができていませんとのことでした。
予約画面をみせると、機械が故障して反映されていない。と当日言われ、記念日の計画が台無しになりました。2度と利用しません。
【一休限定ダブルメイン】A5極上黒毛和牛ロースディナー(サービスドリンク付き)
tedseta さん
2022/06/06
ワンドリンクサービス付きプラン2名で予約して、お店に入りまず店員にサービスドリンク金額表示なしメニューでビール2杯オーダーしました。しかしホテルに帰って領収書見てびっくり。何とサービスドリンクの筈がビール2杯分1400円支払ってました。お店にはメガネの持ち合わせなくその場でチェックしなかった私の落ち度ありますが、私はこれまで一休さんを信用してホテルもレストランも使っていますので一休さんには加盟店への指導徹底頂きたいと思います。僅かのお金ですが旅行の最終日残念な出来事でした。

手前共がきちんと把握ができておらず大変申し訳ございません。
今回の貴重なご意見をすべてのスタッフが重く受け止め、今後、徹底改善してまいります。
もし再度ご来店頂けた折には、満足いただけるサービスを提供できるようにスタッフ一同尽力いたします。
重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
KOBE STEAK Tsubasa 本店
【一休限定ダブルメイン】A5極上黒毛和牛ロースディナー+活伊勢海老鉄板焼き(サービスドリンク付き)
MAyu-ta さん
2022/05/28
お店の方の接客も感じが良かったし、お店の雰囲気も良かったです。
伊勢エビもお肉も美味しくて、調理してくれたシェフも感じ良く、美味しく頂けました。

KOBE STEAK Tsubasa 本店
【数量限定】+1,500円で豪華絢爛プラン!+伊勢海老の鉄板焼
9ru さん
2022/05/20
最高に美味しかったです。
こんなお得でだまされてない?と思うほど、
美味しかったし、雰囲気もよく、コスパはもちろん最高でした。また!行きたいです。

2022/05/15
何から何まで最低最悪。料理が不味いだけならまだ許せますが、、、

お客様がご満足できるサービスを提供できず、大変申し訳ございません。
KOBE STEAK Tsubasa 本店
【半額!ミヤザキ春の牛祭り】日本一の和牛と伊勢海老のプラン+季節の魚介料理 11品(5月31日まで)
2022/05/15
入籍祝いで利用しました。
各線三宮駅からほど近い雑居ビルの最上階にあり、思っていたよりこぢんまりとしていましたが、個室は落ち着いた雰囲気で快適でした。
目の前で焼いていただける料理はどれも絶品で、素材の説明を聞いたり、料理が出来上がっていく様子を眺めたりするのも楽しかったです。
予約時にデザートプレートへのメッセージ記入をお願いしており、夫婦でプレートを持って写真撮影していただけたのがとても良い記念になりました。ありがとうございました。

2022/05/13
素晴らしいお店でした。メインディッシュのお肉をあらかじめ鉄板の前に置いておいていただき、期待を高める演出もニクかったです。味、接客、雰囲気ともに最高で、お気に入りのお店に加わりました。ありがとうございました。

KOBE STEAK Tsubasa 本店
【一休限定特別ランチ】7品目名物プラン+A5ランク極上黒毛和牛ロース(ソフトドリンク飲み放題)
2022/05/12
場所が見つけにくかったですが、エレベータを降りたら直ぐに店内ですが、きれいなおしゃれな雰囲気があり、とても良かったです。
カジュアルな感じでの食事が楽しめました。伊勢エビを締めてくれるところの演出も良かったです。

KOBE STEAK Tsubasa 本店
【一休限定特別メニュー】世界の神戸牛ディナー+活伊勢海老と魚料理(サービスドリンク付き)
2022/05/11
誕生日に利用しました。
山側の景色が見える窓を向いた席なので
ほかのお客様が気にならず
よかったです。
スタッフの人が写真を撮りましょうか?と
声をかけてくれ
デザートプレートなど
写真に残すことができました。
とても気持ち良い時間が過ごせました。

2022/05/04
「【一休限定特別ランチ】7品目名物プラン+限定5組(ソフトドリンク飲み放題)」という、ランチ人気No.1のプランで、6,380円が2,500円になるものをいただきました。2,500円でも全くお得感はないですし、おすすめできません。とにかく、これで終わり?って、本当に驚きました。お店を選んだのは私なので、友達には申し訳なさすぎました。
ネットの予約時も、カウンター前を予約できて、友達とカウンター前でシェフが焼いているのを見れるのは楽しそう!と話していましたが、22時半に電話がかかってきて、カウンター前は埋まっていて…という連絡があり、窓際の席で問題ないか友達に確認して、了承してもらいました。ただ、予約の11:30時点でカウンター前の席はたくさん空いていたので、良い気はしませんでした。12:00や12:30の予約のお客様でカウンター前が埋まっていたのかもしれませんが、それであれば、そもそも予約システムでカウンター前を選択できるようにしないほうがいいと思います。
また、滞在時間90分ということですが、食事が終わって友達と会話を楽しんでいるときに、まだ60分も経っていないのに、わざわざ会話に割り込んでお会計を先にお願いしますと言われました。食事内容も不満だし、接客も不満です。
残念ですが、二度と行くことはないです。

bombom@ さん
2022/04/30
5点満点中3.5から4です。普通に美味しかったです。

2022/04/29
夫と伺いました。お料理はどれも美味しく鉄板を目の前にシェフが次々焼かれるのを見るのも楽しく幸せな時間でした。ステーキはガーリックを使ってなくてあっさり。ご飯がしっとりもちもちしてとても美味しかったです。気取りなく、また家族で行きたいです。ご馳走様でした。

2022/04/24
初めて伺わせて頂きました。雰囲気は良かったですが接客の方が不慣れでお願いしたお水を忘れたりでした、マスクを忘れて新しいマスクを持って来ていただきありがとうございました。

KOBE STEAK Tsubasa 本店
【半額!ミヤザキ春の牛祭り】日本一の和牛と伊勢海老のプラン+季節の魚介料理 11品(4月1日スタート)
2022/04/18
記念日にディナーに行きましたが、なんだか色々と残念でした。
まず、デザートプレートにメッセージをお願いしていたのが、メッセージがちゃんと書かれていませんでした。それを相手の前で指摘するのも雰囲気が壊れると思い指摘しませんでしたが、本当に残念で悲しかったです。
また、次のお客さんが来ているからと2時間も経っていないのに急かされ、先に会計をしてくれと恋人の前で言われ、バタバタして恥ずかしかったです。全くゆっくりできませんでした。
予約時には時間の制限は書いてなかったはずなのに。
恋人と2人で夜景が見たいと思い窓際のテーブル席を予約しましたが、期待したいい夜景ではなく残念でした。これなら夜景に期待するのではなく、カウンター席にした方が焼いているところも見れて楽しめたと思いました。
割引後で一人7,500円のディナーは、料理は不味いわけではなかったですが、値段に見合うものではなかったです。お肉は美味しかったですが、前菜、デザートなど少し安っぽく感じました。ランチ3000円でこの中身なら満足ですが。
とりあえず、記念日にはおすすめできない内容でした。
帰る時に従業員の方が見送りをしてくれ、記念日に対してお祝いの言葉をかけてくれたのが唯一の救いだったかもしれません。
記念写真も声をかけて撮ってくれましたし、従業員の対応が全て悪かった訳ではなかっただけに、他の所がとても残念でした。

KOBE STEAK Tsubasa 本店
【大切な方との記念日を過ごす】春のアニバーサリープラン+全10 品(食前酒付き)
m.1126 さん
2022/04/17
4人でカウンター席で予約して誰も鉄板焼きが目の前じゃなくて微妙な席でした。
他の方が書いてるように画像みたいなお店じゃないです。
隣の席の方はシェフの方が野菜の産地とか説明してくれてたけど、私たちの席のシェフはずっと無言で何の説明もしてもらえませんでした。

2022/04/09
まず、予約の10分前にお店に着いたのですが、前のお客さんがまだ残っていらしたらしく、エレベーターとお店の間の狭い場所で25分ほど待ちました。また、私たちの他にも2組ほど待たれていました。
お店についてからすぐに近くを通っていたアルバイトと思われる店員に声をかけたのですが、後から同じ時間帯に予約されていた方が先に席に通されました。(この方は社員に予約の旨を伝えているようでした)その後、社員と思われる方から声をかけられ、予約している旨を伝えるとその後案内されました。
ですので、予約された方は社員と思われる方に来たことを伝えた方がいたかもしれないです。
コース料理だと思って楽しみにしていたのですが、ドリンク、スープ、ワンプレートで食事が出されました。
私たちも確認不足であったのですが、正直この料理には全く満足していないです。
写真で見るよりも店内は狭く、隣のお客さんに気を使うほどの近さでした。
また、照明も想像よりも明るく、落ち着いた雰囲気というよりはカジュアルな雰囲気だと思います。ですので記念日には少し不向きかなと感じました。
このような口コミを書くのが初めてで、読みにくいところや拙いところなど多くあるの思うのですが、これから予約される方の参考になれば嬉しいです。

KOBE STEAK Tsubasa 本店
【1日限定3組】【早得で更に2,000円OFF】黒毛和牛フィレプラン+世界の神戸牛(サービスドリンク付き)
2022/04/08
とてもおいしかったです。目に前での調理は見ていて楽しかったです。

KOBE STEAK Tsubasa 本店
【神戸牛】VS【伊勢海老】あなたはどっち?数量限定3,500円+伊勢海老の鉄板焼(ソフトドリンク飲み放題)
sbsk10 さん
2022/04/04
スタッフの方々皆さんとても笑顔が素敵でした!目の前でお肉など焼いて頂く時に、産地を教えて頂いたり、美味しい食べ方を説明してくださり、会話も弾み楽しく食事ができました。
お肉はもちろんのこと、カレーやお茶漬けも美味しかったです。
ホールのスタッフも片付けに来る際、笑顔でいかがでしたか?などお声掛けしてくださり、帰りもエレベーターが閉まるまで頭を下げてお見送りしてくださり、終始気分良く過ごせました。
また記念の日に利用させて頂きたいと思います。

2022/04/03
料理も素晴らしかったのですが、
スタッフ一人一人の丁寧な気遣いが凄く嬉しかったです。
また行きたいと思わせてくれたお店でした!
また、よろしくお願いします。