• ランチ 2,980円〜
  • ディナー 10,000円〜

牛肉寿司 きんたん

牛肉寿司・肉割烹

店舗紹介

5,000円〜5,999円 15,000円〜19,999円

カウンターと個室で楽しめる、世界で唯一の牛肉寿司

銀座の街のお客様にとって特別な場所でありたい…という願いを込め、KINTANが提案する新業態「牛肉寿司 きんたん」をオープン。銀座の古き良き歴史と文化をリスペクトし、KINTANが再構築し、発信します。清艶をコンセプトに白木と金で彩られた上質な空間と個室は、接待、会食、素敵な女性との逢瀬にも最適。肉職人と寿司職人が考案した、20種類以上の部位を使った牛肉寿司のほか、雲丹と和牛の絶妙な旨みが口の中いっぱいに広がる『雲丹ドッグ』や、とろけるような和牛に海の宝石を合わせた『キャビアと仙台牛シャトーブリアンの炭火焼き』など、そのおいしさに思わず目を見張る逸品ばかり。五感で味わう至福の牛肉寿司をぜひご堪能ください。

人数
L O A D I N G ...

予約できるプランを探す

ギュウニクズシ キンタン

ジャンル

和食/割烹・小料理、鮨、和食その他

予算

ランチ 5,000円〜5,999円 / ディナー 15,000円〜19,999円

予約専用

050-5325-5298

お問い合わせ

03-6891-1129
  • ※電話予約の場合は、一休ポイントは付与されません。
  • ※このレストランは一休.comギフトの利用対象外です。

住所

東京都中央区銀座8-2-16 FUNDES銀座 3F

最寄り駅

• 東京メトロ各線 銀座駅
  • JR線 新橋駅

営業時間

ランチ 12時~15時30分 ディナー18時~23時
※()内の時間はラストオーダーの時間です。

定休日

月曜日・年末年始

お支払い

• サービス料金 5%
  • チャージ料金 個室料3000円又は5000円
  • 会計方法 テーブル
  • カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners

キャンセル料

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100%
  • ※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。

店舗注意事項

※車椅子の方は事前にご連絡いただけるとスムーズにご案内できます。

お子様

• 子供椅子: なし
  • 時間帯制限: 全時間帯可

駐車場

駐車場なし
近隣の駐車場をご利用下さい。

その他

ご相談ください

ペットの同伴

不可

よくあるご質問

クチコミ(42件)

総合評価

• 料理・味 4.73
  • 接客・サービス 4.67
  • 雰囲気 4.70
  • コストパフォーマンス 4.67
2023/05/23
とても美味しかったです。
特に和牛ローストビーフ重が秀逸でした。
利用したプランは終了のようですが和牛寿司のコースで再訪したいと思います。

この度は牛肉寿司きんたんをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お食事など大変ご満足いただけたようで、本当に良かったです。
まだまだ至らぬところはございますが、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
マネージャー 渥美
数量限定!【テーブル席】和牛ステーキと海鮮バラちらし寿司の二段重箱。
  • 接客・サービス 4.0
2023/05/15
評価が遅くなってしまいました。。。
お料理の内容、味、価格、、、申し分ありませんでした。
一緒に行った友人達にも、とっても満足して貰えました。
逆に女性が7人も集まってしまったので、つい賑やかになってしまったかもで
お席の近くの方には申し訳けありませんでした。

お連れ様もご満足いただけたようで、本当に良かったです。
まだまだ至らぬところはございますが、またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
マネージャ ー渥美
ランチ 記念日
2023/05/04
結婚記念日に伺いました。とても美味しく、雰囲気もよく、満足しました。食べたことのないものばかりでとても楽しかったです。
今度はディナーにも行ってみたいし、お友達に勧めても喜ばれる店だと思いました!

大変ご満足いただけたようで、本当に良かったです。
ディナーも是非、ご機会ございましたらいらしてください。
マネージャー 渥美
【個室確約】旬な海鮮と上質な和牛の融合 牛肉寿司おまかせ10貫 完全個室で大切な時間をお過ごしください
  • 接客・サービス 4.0
2023/04/25
店内の雰囲気と接客もとても気持ちの良いものでした。
店内はランチタイムで賑やかでしたが、個室の内装は品よく綺麗で静かにのんびりと過ごす事が出来ました。
食事の配膳タイミングはちょうど良い間隔です。
食べ物のお味は薄味で丁度良い塩梅でした。
肉寿司は酢飯と絶妙のバランスでさっぱりと美味しくいただけました。
また、食後会話を存分に楽しめる余裕が充分に有り
そろそろお時間です退席催促も告げられずに時間を気にせず寛ぐ事が出来ました。
以上を総括して間違いなく再訪したいお店の内の一店です。
とても美味しく大変満足しました。

たくさんのお褒めのお言葉まで頂き、大変恐縮です。
お客様から頂いた素敵なコメントはスタッフに共有させていただき、サービスと料理の向上の糧にしてまいります。
マネージャー 渥美
【個室確約】雲丹ドック付き 旬な海鮮と上質な和牛の牛肉寿司おまかせ8貫。食後のコーヒー付き
  • 雰囲気 4.5
2023/04/10
古い友人たちとの再会に利用しました。ランチ限定のリーズナブルなセットでしたが、見た目、味。ボリュームともに期待以上のお料理で大満足。帰りのエレベーターでは、皆が「店員さん、すごく良かったねー」と口にするほど、接客も素晴らしかったです。

この度は牛肉寿司きんたんをご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事やサービスなど、お連れ様ともにご満足いたけたようで本当に良かったです。
ランチ 家族との会食
2023/04/09
肉寿司は大変おいしかったです。雲丹ドッグ、ハラミ肉と蟹味噌、実においしく楽しいランチを過ごす事が出来ました。また伺いたいと思います。接客も丁寧で良かったです。ごちそうさまでした。

お食事を楽しくご満足いただけたようで本当に良かったです。
マネージャー 渥美
【個室確約】雲丹ドック付き ロースの蟹みそ焼き 完全個室でゆっくりと。至福の牛肉寿司8貫コース
ディナー デート
2023/04/03
料理も美味しく、店員さんのサービスも素晴らしいです。
食事に合わせて、ワインなどもお勧めしてくださるので、より良い時間を過ごすことができました。
いつも、また利用したいと思う店です

おすすめのワインも気に入っていただき本当に良かったです。
今後は日本酒でもお客様に楽しんで頂けるよう、季節によって日本酒のアイテムも増やしていく予定でございます。
ご機会ございましたら是非お試しください。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
マネージャー 渥美
【個室確約】雲丹ドック付き 最高級和牛と旬の海鮮との融合 唯一無二の牛肉寿司10貫コース
2023/04/03
週末のランチに女性3人でうかがいました。お肉とお寿司のセットで、前菜とデザートつきです。どれも見た目も美しく、非常に美味しいものばかりで、メインのお肉もとても柔らかかったです。前菜には珍しい穴子の稚魚があり、水出しのお茶も注文してみたり、初めて経験することが多いものの、ご説明もわかりやすく、とても楽しめました。
女性3人とも、十分なお食事量だと思いました。雰囲気も落ち着いていて、サービスも細かい点にも気づいて下さり、今後も銀座のお食事会で利用したいと思います。

食事や高級茶などご満足いただけたようで本当に良かったです。
2023/04/01
友人とのランチに利用。案内から帰るまですべての対応が大変丁寧で、大満足な時間を過ごせました。カウンターでお料理の説明もしてくださり、一品一品丁寧に作られている印象も受けました。立地からして価格が高くなるのは仕方ないとは思うなか、こちらのお店は5000円であのクオリティのお料理と幸せな時間はお得だと思います。また行きたいと思います!ありがとうございました。

大変ご満足いただけたようで本当に良かったです。
特にカウンター席はテーブルでは体感できない、職人の握りや調理などのライブ感が観て感じられることができます。
食材によって季節を感じられるのもカウンターの良いところだと思います。
マネージャー 渥美
1日2組限定【カウンター席】牛肉寿司おまかせ5貫と和牛ステーキと本マグロの二色重
MmIi さん
ランチ 家族との会食
  • 料理・味 4.5
  • 雰囲気 4.5
2023/03/22
どの肉寿司も美味しく、柔らかく、美しく
工夫のあるメニューでした
大変満足できる会食でした

ご満足いただける会食になったようで本当に良かったです。
マネージャー 渥美
【個室確約】職人が握る牛肉寿司10貫が一皿に!完全個室でブライベートな空間をお過ごしください
2023/03/15
初めて伺いました。お店のカウンターは席の配置もゆったりとしていて、とても居心地の良い空間でした。面前で調理をされる方は勿論、ソムリエの方も含めどのスタッフの方も気持ち良く接客されています。料理はやはり「牛肉」を主役として据えつつ、合わせる海鮮の素材も活かすよう丁寧な工夫が感じられました。シャリにバルサミコ酢を使っているという点もその一例かと思います。
今回はシャンパンと合わせましたが、赤ワインでも、また勿論日本酒でもとても合うのではないかと思いました。
また面白かったのは携帯用のコースターがあったり、使用した箸は持ち帰れるようになっていたり、とちょっとしたことなのですが、客を喜ばせる工夫も感じられたことです。周りのお客様を見ると、何度も足を運ばれている常連の方々も多いようでした。これもこのお店がとても素晴らしいお店である証ではないでしょうか。また是非寄らせていただきたいと思います。

とてもご満足いただけたようで本当に良かったです。
白・赤ワインともに牛肉寿司や逸品料理などに合わせた、グラスワインを数種類ご用意もあります。
ご利用の機会がございましたらワインや日本酒のマリアージュもお試しください。
マネージャー 渥美
1日1組限定【カウンター席】近江牛ざぶとん、雲丹ドック。和牛と旬の海鮮で四季を感じる10貫コース
2023/03/03
初めてきましたが、めちゃ美味しくて感動しました。季節のコースはほんとおすすめです。
また次の季節コースに伺いたいです。

季節限定コース、大変ご満足いただけたようで本当に良かったです。
旬の海鮮と和牛の融合、唯一無二の牛肉寿司を次回もお楽しみに。
マネージャー 渥美
3月1日~【季節限定】桜コース カウンター席 桜鱒とシャトーブリアンのユッケ、春子鯛の桜の葉〆。
  • 料理・味 4.5
2023/02/16
初めて牛肉寿司を食べましたが、旨い!!!

初めての牛肉寿司、大変気に入っていただけたようで本当に良かったです。
季節によりお肉と合わせる海鮮も変わり、これからですと山菜なども使った逸品料理も増えてきます。
ご機会ございましたら、是非いらしてください。
マネージャー 渥美
【カウンター席】旬の海鮮と牛たん、いくらと和牛など黒毛和牛と海鮮を融合 唯一無二の牛肉寿司10貫コース
2023/02/01
茶碗蒸しも美味しく、和牛ステーキのお肉がとても柔らかくておいしかったです!海鮮ちらし、お味噌汁、お漬け物、黒豆のお茶、とどれも美味しい。このお値段で大満足、と思っていましたらデザートも付いていて、本当良いランチタイムとなりました。また食べに伺いたいです。

この度は、牛肉寿司きんたんをご利用いただき誠にありがとうございます。
たいへんご満足いただけたようで、本当に良かったです。
マネージャー 渥美
1日限定5食!平日限定【テーブル席】和牛ステーキと海鮮バラちらし寿司の二段重箱。
i$$y さん
2023/01/30
接客、料理、接待に耐える水準でお客様も喜んでいただけたと思います。
写真よりもコンパクトな店内だと思いますが、カウンターが高級店の雰囲気で、
良かったです。価格は銀座で個室でこの内容を考えると高くはないと思います。

お客様も喜んでいただけたようで、本当に良かったです。
カウンターでは季節限定のコースのご案内もしておりますので、ご機会ございましたら
是非ご利用くださいませ。
まだまだ至らぬところはございますが、スタッフ一同ご来店お待ちしております。
マネージャー 渥美
【完全個室】3時間飲み放題付き 近江牛ざぶとん最高級和牛と海鮮の融合。飲み放題付き牛肉寿司12貫コース
noa. さん
ランチ デート
2023/01/09
牛肉寿司は初めてだったのですが、期待値を大きく上回りました!
ハツやタンとぶりの握り、白子の茶碗蒸しや雲丹の巻物、、どれも絶品。
美味しいお寿司を頂きながら板前さんのお話を聞くのも楽しく、また食べに行こうと思いました。
ご馳走様でした!

お客様の期待を上回ったようで本当に良かったです。
まだまだ至らぬところはございますが、またののご来店お待ちしております。
マネージャー 渥美
1日2組限定【カウンター席】 牛肉寿司10貫コースに雲丹ドックがついた期間限定コース
2022/12/23
味、雰囲気、接客まで全て素敵でした。とても楽しいクリスマス会になりました。心残りは、お寿司握っていただいた職人さんの名前を聞くのを忘れてしまったことです。。。楽しい時間をありがとうございました!

お連れ様ともにご満足いただけたようで本当に良かったです。
マネージャー 渥美
1日2組限定【カウンター席】牛肉寿司おまかせ10貫コース/木曾檜のカウンターで職人の技、こだわりを感じる
2022/12/19
接客のために個室を予約しましたが、他に客がいないかと思わせるような静寂とサービス、タイミング良い料理の提供でした。
料理の珍しさもあり、特にお肉大好きな人を接客する場合にお勧めできるお店です。また利用したいと思います。

この度は牛肉寿司きんたんをご利用いただき、誠にありがとうございました。
料理やサービス、提供のタイミングなどお褒め頂ありがとうございます。
お客様からの素敵なコメントはスタッフに共有させていただき、今後のサービスと料理の
向上の糧にしてまいります。
マネージャー 渥美
【個室確約】雲丹と和牛の手巻きと旬な海鮮と上質な和牛の牛肉寿司おまかせ10貫。食後のコーヒー付き
ランチ デート
2022/12/14
全ての握りが、とても美味しかったです。
カウンター席で戴きましたが、磐井シニアマネージャーさんとのキャッチボールが最高に楽しかったです。
値段もリーズナブルで満足。
スタッフさんの動きも、気になるところはありませんでした。
次回はディナーで!
本日はありがとうございました。

この度は牛肉寿司きんたんをご利用頂き
誠にありがとうございます。
早速、ディナーでご来店いただきまして、本当にありがとうございます。
まだまだ至らぬところはございますが、スタッフ一同ご来店をお待ちしております。
koboy さん
2022/12/12
妻と二人で銀座で買い物した後の昼食でした。
店内は木目調で清潔感に溢れている上、器も上品で、とても心地よく過ごすことができました。
店員さんも料理毎に細かく丁寧に説明してくれました。
茶碗蒸しの鴨肉がほどよい柔らかさでした。
握りは肉が主ですが、マグロと間違えるほど、美味でした。
様々な食べ歩きをしてますが、感嘆しました。

この度は牛肉寿司きんたんをご利用いただき
誠にありがとうございます。
お食事やスタッフのサービスなどご満足いただけたようで
本当に良かったです。
まだまだ至らぬところはございますが、またのご来店を