旬肴 ふく堀田

ふぐ・すっぽん・鍋

落ち着いた上質空間で絶品ふぐ料理に舌鼓を打つ。

「旬肴 ふぐ すっぽん ふく堀田」では、磨き上げた職人技で最高のふぐ料理をご提供します。厳選された旬のふぐに舌鼓を打つ、至福のひとときをお楽しみください。

旬肴 ふく堀田

• 東京メトロ 新宿御苑前
  • 都営地下鉄新宿線 新宿三丁目駅
  • 東京メトロ各線 新宿三丁目駅

• チャージ料金 個室使用料:1部屋2,200円

23席(半個室3室)

新宿御苑前駅 徒歩5分

2022/07/03
ウナギ丼を食べました。
焼き具合がとても良く、身はふんわり、皮はパリッとしていて、今まで食べたウナギで1番美味しく感じました。ありがとうございました。
五千円くらいで、もう少し品数があるコースなどがあればいいなと思いました。
娘の誕生日で、ケーキの持ち込みをしました。
2人で写真を撮ってもらえるサービスの、お声がけが有ればいいと思いました。
貸切のようでしたが、騒がしくしてしまいすみませんでした。楽しく個室で過ごせました。

ご来店ありがとうございました。
ご感想を真摯に受け止め誠心誠意頑張ってまいります。
またのご来店、お待ちしております。
【要予約】愛知産の国産鰻使用の身がふっくらとした鰻丼の特上
2022/05/13
長らく新宿三浦屋で料理長をしていた堀田さんが、独立オープンしたので行かないかと知人に誘われました。
家族以外との会食は避けているので断りましたが、情報を集めると美味そうな匂いがプンプン!
嫁さんを誘って河豚ランチに出かけました。
前菜のあん肝、ばい貝、煮こごりなど出てくる物全て美味い、三浦屋で食べたものより上質。
てっさ、ふぐ皮のサラダ、身の近くの皮の酢味噌和えもたっぷり食べられました。
から揚げやてっちりまで天然物なんて普通じゃありません、鍋の旨さにはビックリでした。
真澄のスパークリングはキリッとして河豚との相性は獺祭のスパーリング以上だと思いました。
これからの季節はスッポンだそうですが、夏場は鱧に力を入れてるそうです。
是非またうかがいますが、大将満足に休みもとらずに頑張ってる様子、あまりご無理をされませんように美味しい料理を作ってください。

クチコミ、誠にありがとうございます。
これからも誠心誠意頑張ってまいります。
またのご来店お待ちしております。
【会食・接待にオススメ】ランチ天然とらふぐ ふぐづくしコース
2021/11/13
従業員のサービス態度、接客、価格すべてが ラーメン 家より不足している。 ゲストが直接料理して作って食べなければならないシステム。 食べ物に説明もなく、価格も高く請求されたが、何の説明もなかった。 客と一緒に訪れたが最悪だった。 二度と訪れるつもりはない
【天然ふぐの極上フルコース 桜 】刺身・あんきも・唐揚げ・ちり・デザートなど全10品+乾杯瓶ビール
KATIE77 さん
2020/11/07
すっぽんのフルコースが食べられるお店を探していました。一休で見た中でかなりお安い方だったので、そんなに量も出てこないかな…と思ってましたが、量も質も大満足のフルコースでした。生血も肝刺身も新鮮で全く臭みもなくて、鍋は身も出汁もおいしかったです。デザートまで大満足でした。お店の方も感じが良くて、いい時間を過ごさせて頂きました。また伺います!
【すっぽん丸々一匹使った贅沢コース】生き血・刺身(キモ刺し)・唐揚げ・ちりなど全7品+乾杯瓶ビール