燻製Dining OJIJI

ダイニングレストラン

〜1,999円 5,000円〜5,999円

自家製燻製にこだわった料理と燻製ビールや燻製ハイボールを堪能

大門駅から徒歩1分とアクセス抜群の「燻製ダイニング OJIJI」では、ダッチオーブンで作る燻製料理をご堪能頂けます。どこか懐かしさを感じられる温かみのある店内で、こだわりの燻製料理をお愉しみください。

News  燻製Dining OJIJIからのお知らせ

【お知らせ】

【営業再開のお知らせ】 政府の決定事項に基づきまして10月1日よりディナー営業を再開致します。 営業時間17:00~21:00(LO.20:00) 引き続きランチ営業は休業致します。   ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 現在、期間限定コースを多数ご用意しております! またお客様からのご要望も随時承っておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。 例えば、”お連れ様のお祝いをしたいけどいいプランはないか?”でしたら、 ”アニバーサリーコース”はいかがでしょうか?乾杯のスパークリング、充実した 燻製専門店ならではの特別料理、さらにデザートにお好きなメッセージを添えてサプライズ! 皆さまの楽しそうな笑顔が目に浮かびます!

燻製Dining OJIJI

洋食/イタリア料理、ステーキ・グリル料理、和食その他

ランチ 〜1,999円 / ディナー 5,000円〜5,999円

03-6459-0307

03-6459-0307

東京都港区芝大門1-15-3 GEMS大門 7F

• 都営地下鉄大江戸線 大門駅
  • 都営地下鉄三田線 御成門駅
  • JR在来線 浜松町駅

年末年始・不定休

• チャージ料金 アラカルトのみお通し代 500円/人

●東京都のまん延防止措置によるご変更 1月18日に政府から新型コロナウイルスまん延防止措置の決定を受けまして、 1月21日から2月13日までの期間、営業時間を変更致します。 ・営業時間17:00~21:00(LO.20:30) 5名様以上のご来店の場合、「対象者全員検査」制度を活用し、全員の陰性の検査結果を確認した場合のみとなります。 引き続きランチ営業は休業致します。。 2月14日から通常の営業時間予定となりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

未成年の方はご遠慮いただいております

50席(半個室2室)

• ディナーの人気No.1プランは? (2022/01/24 時点)

大門駅 A5出口から徒歩1分

2021/07/22
野菜がたくさん摂れるブッフェ!最高でした。
ビネガードリンクやスモークどコーヒーも美味しかったし、何よりメインのベーコンが!!
(ベーコン、チキン、ソーセージ、フライから選べる)
ベーコン、おっきくて分厚くて、燻製の香りが超絶品。
このコロナ禍でブッフェ心配される方もいるかもですが、手袋や消毒の用意もきちんとあり、何も心配なかったです。
これで千円はCP良すぎ。5点満点で10点つけたいくらいです。
2021/07/20
いつも使っているヘルシーランチです
2021/07/16
コスパかなりいいですね。
ベーコンが美味しくてボリューミーで凄すぎました。圧巻です。
野菜も時々ラインナップをマイナーチェンジしてくれるので、一皿ごと違う感じで楽しめてよかったです。
2021/07/12
糖質制限中のヘルシーランチには最適!
2021/07/08
3度の利用でとても気に入りました。
野菜は素材の味が存分にして美味しくて、お代わりしていただきました。
飲み物もすっきりとしたビネガージュースや、持ち帰り可能なコーヒーなど、コスパ最高です。
2021/07/05
コロナ対策が徹底されており、安心して食事ができた
【サクッとお食事コース】黒毛和牛モモ肉の瞬間燻製など全6品
2021/07/02
メインのベーコンが味.ボリューム共に最高でした。サラダも種類が多く、新鮮でコスパ最高です。
2021/06/25
CP良すぎます。びっくりでした。
どれも美味しくて。
料理だけでなく、ビネガードリンクや燻製珈琲も気に入りました。
13時30分の予約でしたがお電話のうえ少し遅れての入店。メインを私が鶏肉頼んだ時点で多分もう揚物のお鍋など片付けてしまったのではないかと思うのですが、ごめんなさい、まさかのメイン二品目、揚物。。。でも嫌な顔ひとつせず対応してくださり、野菜もギリギリまで出しておいてくれて、すいません、ぴったり14時30分まで楽しませてもらいました。

この度は多くの飲食店の中から当店のランチにご来店頂き、ありがとうございました!
またお褒めの言葉まで頂き、スタッフ一同嬉しく思っております!
またお近くにお越しの際は是非いらして下さい!
お待ちしております。
2021/06/03
営業途中にどこか良いところはないかとサイトを開いたところ近隣のオススメに上がっていたので予約しました。野菜がとにかく新鮮で、ドレッシングにもこだわりがあり、種類も多く、美味しく頂きました。
ご馳走さまです。

先日はご来店いただきありがとうございました!
また当店のランチを選んでいただき、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
またお近くにお越しの際はぜひご来店ください!
お待ちしております!
2021/05/21
たまたま近くで会社の会議があり予約させていただきました。
会社から近ければ毎日通いたいくらい
美味しくてコスパ最高でした。
よろしくお願いします。
annath1 さん
2021/05/13
昼から少しずらしての1人ランチ。
お店はすいてて、良い。
今日のチキンはちょっと小さかったです。
野菜はいつも通りに美味しい
2021/04/16
常連に優しく初来店に優しくないお店。
注文の取り方、料理の取り方がわからない。
コロナ対策がしっかりしていたが、メモ書きが多すぎて読み飛ばす可能性アリ。簡単に口頭での説明があるともっと良かった。
店員さんの感じが良かったので、残念だった。
あと、キッチンで聞こえる位大声でしゃべるのは良くないと思った。

先日はご来店ありがとうございました。
またご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
初めての方でもご利用いただきやすいサービス提供の改善に努めてまいります。
また機会がございましたら是非、ご来店お待ちしております。
2021/03/25
まず、コロナの中で狭い空間でついたてなどの感染対策がされていない事や食事中にマスクをしないで騒がしかった6人くらいの女性グループが同室にいたのが不安でした。
野菜食べ放題やドリンク飲み放題でしたが、なくなっても補充が遅く不満でした。

先日はご来店ありがとうございました。
またご不快、ご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当店の感染症対策、お客様への呼びかけなど今一度見直して参りたいと思います。
2021/03/11
混んでくると、店員さんは結構対応が遅くなりがちですが、ここは美味しいサラダが食べれて、メインも好みなので、重宝してます。

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
混雑時もすぐに対応出来るよう対策を練って参ります。
これからも安心してお過ごし頂ける空間作りを心掛けてまいりますので、
また機会がございましたら是非ご来店お待ちしております。
2021/03/02
3回目の利用でした。サラダバーの内容が少し変わっていました。一緒に行ったメンバーの1人がメインのベーコンが完売していて残念と言っていました。

いつもご来店ありがとうございます。
サラダの内容は定期的に入れ替え、お食事を楽しんで頂けますように季節の物なども取り入れていきます。
ベーコンはご用する事が出来ず申し訳ありませんでした…
これからも皆さまのご要望を応えることが出来ますように取り組んでまいりますので
ご機会ございましたら、是非ご来店お待ちいたしております。
2021/03/02
サラダが新鮮で美味しかった(^∇^)
ドレッシングも多数あるので飽きないのかも。
メインとサラダとドリンクバーだけってのは…体重気になる人には良いですねー。
自分は日替わりチキン、奥さんはベーコンをいただきましたが。
どちらもボリューム満点でした(^∇^)
ドリンクバーのアイスコーヒーや炭酸水も美味しかったなー。
予約特典のアイスクリームや、帰りに一杯持ち帰って良いコーヒーも嬉しいサービスです。
この日最初のお客さんでしたが、退店時には満席だったのも頷けます。
また野菜摂りたくなったら伺います(^∇^)

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
また有難いお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからも季節のお野菜を取り入れてみたりメインを定期的に入れ替えたりと
ご来店が楽しみになりますよう工夫していきたいと思います。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
2021/02/25
2回目の利用でした。サラダバーとメイン、ドリンクバーでとてもリーズナブルでよかったです。お昼休みの利用で帰りに急いでいたら携帯をお店に忘れてしまい、職場に着いてすぐに連絡したら感じ良く対応いただきました。ありがとうございました。

いつもご来店ありがとうございます。
またお越しいただき、午後のお仕事の活力にして頂けると幸いです。
ご来店お待ちしております。
2021/02/20
最近は少しランチすごく混み始めましたね。
相変わらずサラダブッフェ愛用しています。
ごちそうさまてました

いつもご来店ありがとうございます。
お時間のご都合もあるかと思いますが、13時以降は落ち着いた店内となっておりますのでまたいつでもご来店お待ちしております。
2021/02/16
新鮮なお野菜を好きなだけ召し上がれるのは、日頃、野菜不足を実感している私にはちょうどよく、例のごとくお替わりしましたが、食後もそこまでお腹には持たれず、午後からの仕事に切り替えできました。
ランチに1,000円は少し痛いところもありますが、このクオリティ、ボリュームなら、当然また来店したい。

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
お野菜、サイドディッシュなどお替り大歓迎です!
またぜひご来店いただき、午後からのお仕事の活力になれば幸いです。
2021/02/12
当初の予約人数から急遽変更したにもかかわらず、迅速に対応いただきありがとうございました。初めての利用だったのでサラダバーの種類等どのくらいあるか興味がありました。枝豆があってとてもよかったです。サラダにかけるドレッシング類が多かったので大満足です。ドリンクバーも種類がありテイクアウトできるサービスもあり至れり尽くせりでした。次回も利用したいと思います。

先日はご来店ありがとうございました。
野菜やドレッシングなど日替わりでご用意しており、その日の気分でお楽しみ頂けるかと思いますので、またいつでもご来店お待ちしております。