クチコミ点数 4.814.81 クチコミ件数 24
ariii さん
2021/05/30
2回目の来店でしたが、前回同様大将や女将さんのお心配りのもと豊かな時間を過ごすことができました。つまみ、お寿司、お椀、デザートまで、一品一品それぞれの素材が活かされ素晴らしかったです。
また伺いたいと思っています。
Korota 98 さん
2021/04/16
友人の紹介で、リピートさせていただいてます
季節を感じるお料理と大将と女将さんのおもてなしが心地よいです
毎回、新鮮な驚きと安定の味のコンビネーションがたまりません
毎月、行きたくなります
こんばんは。本日、ご来店誠にありがとうございました。現状に満足する事無く日々修行して参ります。ご来店ありがとうございました。
きあら22 さん
2021/04/06
素晴らしいお店です。
一品もお寿司も、素材の品質・大将のお仕事共に素晴らしく、お店を出た瞬間から次はいつ伺えるかなと考えてしまいました。
お椀やデザートに至るまで、全く隙がなく大満足です。
お店の雰囲気も良く、1人で伺っても心地よく過ごせます。
また伺えるのを楽しみに致しております。
こんにちは。本日はご来店誠にありがとうございました。次回までに更に技術を磨きご来店お待ちしております。
2021/03/27
自由が丘にこんなに本格的なお鮨屋さんがあるなんて、嬉しい発見でした。
最初の三品もどれも新鮮で美味しく、続く握りも全てが美味しかったです。またデザートも絶品でした。主人も息子もまた行きたいから予約入れてほしいと帰り道にリクエストするほどの気に入りようでした。
職人の技と新鮮なネタが最高のお鮨を見事に作ってくれています。
大将と女将さんの人柄も良く、気持ちの良い食事ができ、家に着くまで幸せな気持ちでいられました。ご馳走さまでした。有難うございました。
こんばんは。本日はご来店誠にありがとうございました。私自身初心を忘れずに明日から更に技術を磨きます。これからも宜しくお願いします。
ariii さん
2021/02/24
本日は素敵な時間を有難うございました。
店主ご夫妻のお心配りのもと、居心地の良い空間で
絶品のお寿司をいただけました。
コースで出していただくものすべて、最後のデザートまですばらしく、あっという間に時間がたちました。ネタや素材の説明も興味深く、会話を楽しみながら知見を広げることができました。
美味しいものは数あれど、忘れられないランチでした。是非また伺いたいと思います。
こんばんは。夜分、遅くにすみません。本日はご来店誠にありがとうございました。日々、しっかり技術を磨き、次回も満足して頂けるように頑張ります。
Engsss さん
2021/02/23
二度目の訪問で大変楽しく美味なお寿司をいただきました。
子供たち(12才、16才)が初めての回らないお寿司でもあり、最初は緊張していましたが大将と女将さんの温かい接客のお陰で子供も楽しく美味しくいただきました。
こんばんは。本日はご来店誠にありがとうございました。次回、更に技術を磨きご来店お待ちしております。ありがとうございました。
2021/02/01
コロナ禍で外食を控えるようになった事もあり今回久しぶりの来店となりました。
昼、夜、お持ち帰りといつ訪れても大将のこだわり満載、妥協のない美味しい一品と絶品のお寿司をいただく事ができます。
今回も大将自ら仕入れられた旬の美味しい魚貝を沢山いただきました。
珍しいガリもごぼうも美味で箸休めとはならず、ついつい食べ過ぎてしまいます。
大将、女将さんがとにかく気さくで優しい方で常連でない私達への配慮も怠らず常にきちんと接してくださいます。
おふたりのお人柄の良さに惹かれて常連になる方も多いのではないかと思います。
近日美味しいものを仕入れられるとお聞きし、また夜にゆっくり伺います。食べたい物もリクエストしましたので次回も美味しいものをいただける事を楽しみにしています。
今はコロナ禍で厳しい時期ですが微力ながら心から応援したいと思えるお店です。
こんばんは。先日はご来店誠にありがとうございました。更に技術を磨き、次回のご来店に備えます。これからも宜しくお願い致します。
  • コストパフォーマンス 3.53.5
2021/01/04
やはり鮨屋はこのくらいのキャパが最高と思わせてくれるお店で、限られたお客さんの為に、素材はもとより、素材に合わせた複雑な仕込み、根昆布を漬けた醤油や藻塩、ガリなど細やかな工夫と思い込みが感じられます。
こんばんは。本日はご来店誠にありがとうございました。次回、更に技術を磨きご来店お待ちしております。本日はありがとうございました。
ディナー【主人お任せ(夜の部)】一品 5〜6品、鮨 11〜12カン
omochi0407 さん
  • ご利用シーン デート
2020/12/13
先日初めてお伺いさせて頂きました。
お料理、お鮨全てが美味しかったです。
また大将の人柄、女将さんの接客に感動いたしました。食事中小まめに温かいお茶をお出しいただいたり、お客さんとの会話など終始楽しく心地よかったです。
好きなお店は月に一度お伺いしておりますが、こちらのお鮨屋さんは一日経った今日既にまた食べたいという気持ちになっています。
大人気のお店のため次予約取れるのが来月以降になりますがまたお伺い出来ることを楽しみにしています。
こんばんは。夜分遅くにすみません。土曜日はご来店誠にありがとうございました。次回のご来店更に技術、腕を磨きご来店、お待ちしております。これからも宜しくお願いします。
2020/10/21
とにかく一度季和さんへ足をお運びください!大将のネタに対する半端でないこだわりと情熱、そして丁寧で清潔感にあふれたお仕事ぶりに、一度でファンになること間違いなしです。寿司ネタもおつまみもガリも超逸品、そして、宝石箱よりも美しいチラシ寿司をお土産にお持ち帰りされることをお勧めいたします。塩や甘みを控えたうっとりするほどのたくさんの具に絶妙な固さの米粒、とにかく感動です!こんなチラシ寿司、いただいたことがありません!お寿司屋さんに行くと、必ずその後に喉が渇いてしまうことが多いのですが、こちらのお店はそのような心配は全くありません。最高のお寿司、そして大将と女将さんの温かいお人柄にも惹かれ、これからもずっと通い続けたいです。
こんばんは。昨日はご来店誠にありがとうございました。喜んで頂き、ホッとしました。更に技術を高めて更に喜んで頂けるように頑張ります。これからも宜しくお願いします。

自由が丘・二子玉川・世田谷の人気レストラン