TEPPAN-YAKI 10 SHIBUYA

鉄板焼

渋谷の街並や美しい夜景と共に上質な鉄板焼を堪能

渋谷スクランブルスクエア12階にある「TEPPAN-YAKI 10 SHIBUYA」。渋谷の街並や美しい夜景を堪能しながらオープンキッチンで繰り広げられるダイナミックな鉄板焼を堪能。そのライブ感や活気、鉄板を目の前に臨場感を味わえるカウンターはもちろん、キャンドルが置かれたメロウな雰囲気のテーブル席でゆったりとした時間をお過ごしいただけます。

TEPPAN-YAKI 10 SHIBUYA
テッパンヤキ テン シブヤ

和食/鉄板焼、ステーキ・グリル料理

050-5325-8120

03-6452-6229

東京都渋谷区渋谷2-24-12 渋谷スクランブルスクエア 12F

• 東急田園都市線・東横線 渋谷駅
  • 京王井の頭線 渋谷駅
  • JR線 渋谷駅

近隣の駐車場をご利用下さい。 ※提携先駐車場:渋谷ヒカリエ・渋谷ストリーム   利用料金等各駐車場に準ずる

2021/10/11
接客、お料理、雰囲気全て良好です。

この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
お褒めいただき光栄にございます。
またのご利用、お待ちしております!
【サーロインステーキコース】ズワイ蟹・厳選国産牛サーロイン等+焼き雲丹&肉は黒毛和牛にアップグレード
2021/10/03
大事なお客様と行きましたが、とてもいいコースで、味良し、盛り付け良し、雰囲気良しで最高ランクの評価だと思います。また伺いたいです。

お褒めいただき光栄にございます。
またのご利用、お待ちしております!
2021/07/04
前回とても美味しかったので、友人と再訪。
黒毛和牛のステーキが最高の焼き加減でした。
またお伺いします。
【おまかせコース】鮑、ズワイ蟹、伊勢海老、厳選黒毛和牛など+スパークリング含む1ドリンク
FUUUM さん
2021/07/03
妻の誕生日。
事前予約していたが料理は途中でストップ。
アルコールラストオーダーのワイン頼んでから40分経過も次の品は来ず。
問い合わせしてから、料理はおすみでしょうか?の謎の確認。
メインの肉は来てません。
鮑で止まってます。
と誕生日の妻が自ら回答。
私も早く聞くべきでした。
コロナ禍のせいか、20時に急ぐように追い出し。
急いでメインの肉、締〆のガーリックライス、出汁が同時に到着。
忙しなく食べる間におそらく用意していただいていたデザートのお祝いプレート到着。同時に付け合わせのコーヒー。
20時が来たので忙しなくテーブルチェックの案内。
事前の予約の内容ではドリンク一杯サービスとあるものの請求があった。
萎えたけど伝えるのも嫌気がさして黙って私は支払った。
その後気づいたが、一品飛ばされているようである。
最後にキッチンであるにもかかわらずホールも兼務してそうな若そうな好青年に謝罪もらったのが救いです。。。。。
他のテーブルにも何故か謝らされてたのでかわいそうでした。。。。。
最後に、、、嫁がかわいそうって思ったから行かないと思う。味は美味しかったです。御馳走様でした。
【おまかせコース】鮑、ズワイ蟹、伊勢海老、厳選黒毛和牛など+乾杯ドリンク+記念日プレート
2021/06/25
彼女とのディナーで伺いました。
どの料理も美味しくコストパフォーマンスが素晴らしかったです!
そして何よりスタッフの皆さんの接客が素晴らしくとても楽しい時間を過ごせました。
また彼女と伺いたいと思います、ありがとうございました!
2021/04/22
彼との大切な記念日に予約させていただきました。
鉄板焼きにしては少々活気のある店ですが、私は全く気になりませんでした。
居酒屋外ぽいなどのクチコミも見られますが居酒屋とは格の違う品の良い接客です。
東京で鉄板焼きを堪能してこのお値段もかなりリーズナブルです。
窓際に座ったのですが渋谷の街並みを一望できる最高のお席でした。
担当していただいた女性ホールスタッフ、デザートをもってきていただいたパティシエの方がとても親切で印象的でした。
普段使いもしたいなと思いました。
素敵な記念日をありがとうございました。
次回はカウンターに座ってみたいです。
【スペシャルコース】名物焼雲丹、鮑、厳選黒毛和牛サーロインなど+乾杯スパークリング
2021/04/18
何もかも最高でした!
お料理は文句なし、最後のデザートワゴンとパンケーキには度肝を抜かれました笑
サービスも最高で、声をかけるとすぐに笑顔で対応してくださり素敵でした。
また利用したいと思います。
【伊勢海老コース】伊勢海老、特選サーロインなど高級食材全7品(黒毛和牛にアップグレード)
2021/04/17
お店の雰囲気、スタッフの方の気持ちの良いサービス、そしてお料理の美味しさとコストパフォーマンスの良さ、全てが最高で楽しい時間が過ごせました!!!
今回は目の前でパフォーマンスが見れるカウンターが満席だったので、次回はカウンター席で予約したいと思います!
【スパークリングワイン含む飲み放題】(期間限定コース:雲丹・フォアグラ・国産牛サーロイン等全9品)
2021/04/16
サービス、お料理共に素晴らしかったです。
女性ホールスタッフの笑顔がマスク越しでもわかるくらい素晴らしかった。
鉄板で焼いてる焼き手の方は2人とも活気があり、見ていて気持ちが良かった。
次は窓際の席に座りたいなと思いました。また是非伺います。
【スパークリングワイン含む飲み放題】(スペシャルコース:雲丹・活鮑・黒毛和牛サーロインなど全9品)
2021/04/10
兄弟との昼会食に訪れました。事前予約にてランチ割引きがあり、48%offでコスパは強めです。渋谷の宮下パークを眼下に食べれます。
【サーロインステーキランチ】ズワイ蟹・厳選国産牛サーロイン全5品(黒毛和牛にアップグレード)
2021/04/09
友人の送別会で利用させて頂きました。
大変素晴らしい接客に感動しました。
料理の味も最高でした。
窓側の席にしていただき景色も素敵でとてもいい時間を過ごす事が出来ました。
また利用したいと思えるお店でした。
本日は本当にありがとうございました。
【ランチコースをディナーにてご提供】黒毛和牛を堪能できる特別コース(鮑や黒毛和牛等 全7品)
2021/04/04
2度目の来店です。
前回は、ディナー、今回はランチでしたが、期待通り満足できました!
妻とまた行きたいね!と、話しています。
2021/03/28
高級感がなく、料理の提供の仕方といい、ガヤガヤしている感じといい、まるで居酒屋の雰囲気。
店員さんの態度も掛け声も全て残念でした。
2021/03/20
美味しくいただきました
2021/03/14
窓際のお席で良かったです。
お料理の提供時間も早く最高でした。
しかし、事前にアレルギーと書いた食べ物がでてきた時、がっかりしました。事前にアレルギーを書く欄があるにも関わらず、全く確認せず普通にだしてくるんだと思いました。他の方のクチコミにも書いてあったので本当にびっくりしました。
食べ物のアレルギーがある方は、このお店は遠慮したほうが良いかと思います。
【あわびコース】鮑やズワイ蟹、国産牛サーロイン含む豪華全7品+乾杯スパークリング+記念日プレート
Asu-ka さん
2021/02/24
結婚記念日に利用しました。
建物の12階ということでそんなに景色等は期待していなかったのですが、窓際の席に案内していただいてお天気の良い外の景色を眺めて食事するのは気持ちが良くて楽しかったです。
お料理もサラダ・焼きウニ・鮑(これが一番美味しかった)・ステーキ・ご飯(お出汁付き)・デザートプレート・パンケーキ(自家製キャラメルが美味)全部美味しくいただきました。
残念なのは接客。
お店を予約する時点でアレルギーやメッセージプレートの文字、乾杯スパークリングのノンアルコールへの変更等を入力して送ったのですが、予約完了の自動メール以降、何も確認される事もなく、当日お店側からも何も言われず、伝わっているのか少し不安になりました。
他の方もレビューで書かれていて気になっていたのですが、確かに居酒屋さんっぽい掛け声が店内から聞こえます。折角の落ち着いた店内には少し残念かと思いました。
お料理も一皿食べ終わってお箸を置くとすぐさま次のお料理。
待たされるよりはいいのかもしれませんが、お箸を置くタイミングをこちらで調節してしまいました。
一番気になったのは、店員さんがお料理を下げる際にお皿に残ったステーキのソースと脂がテーブルの上にこぼれましたが、ひと声もなくて、仕方なくこちらから「拭いてもらえますか」と声をかけると「分かりました」のひと言。
このあとデザートプレートがあったので汚れたテーブルにそのまま置くつもりだったのでしょうか。
メッセージプレートも依頼していたメッセージに追加の文字が。
お店側はサービスのつもりだったのかもしれません。
こちらもプレートの文字へこだわりはなかったので別にいいかと思ったのですが、こだわりがある方は気にするかと思いましたので、今後利用される方は事前に確認しておいた方がよいかもしれません。
お料理やロケーションは良かっただけに接客で台無しになってる残念なお店でした。
ただのランチならまだしも記念日等に利用するのはもう二度とないです。
お料理だけならまた食べてみたいので、もし次利用するなら他の店舗にしようかと思います。
2021/02/16
お客さんのコース名を
でかい声で
連呼するのは、センスのかけらもなく
また、客としてとても恥ずかしい
仕打ちみたいです。
誰もが、一番高いコースをオーダーしている
わけではない。やめてほしい。
2021/02/15
皆さん気持ちよく接客してくださいました。鉄板焼きはシェフとの掛け合いも醍醐味ですね。可愛いデザートにはやられました。女の子なら誰でもでしょう。鮑や伊勢海老のコースもたべてみたいなー
【サーロインステーキランチ】ズワイ蟹・厳選国産牛サーロイン全5品(期間限定)
2021/02/15
バレンタインデーのランチに伺いました。
お店の方が笑顔で対応してくれたので、最初から良い印象を受けました。
お肉料理を食べ終わったあと予約をした料理と違ったものが出ていたようで、店長さんが頭を下げて謝ってくださり、追加してお肉料理をいただきました。私は全く気付いていなかったのですが、、
スタッフのみなさんからもお声掛けいただき、良い雰囲気でしたので、本当においしくいただくことができました。確かに不手際なのですが、正直に話してくれたこと、状況をスタッフ内共有し対応していたことでかなり好感をもちました。彼女も雰囲気、料理、接客も最高だと言ってました。
2021/02/14
いつも美味しいお食事をありがとうございます。またぜひ利用させてくださいませ。