イタリアの日常や文化を感じるイタリア料理をご堪能

芦屋駅からほど近く、好アクセスに佇む隠れ家的イタリア料理店「Osterina da Giggi」。南イタリアやシチリアを中心に、イタリア各地の伝統の地方料理から、流行の新しいお料理までお楽しみいただけます。地域色豊かな料理や、食卓に並ぶマンマの味など『食』を通じて“イタリアの日常” “イタリアの文化”を感じていただけることでしょう。料理に合わせたアペリティーヴォやワイン、食後には甘いドルチェ、濃いエスプレッソを是非ご賞味ください。

オステリーナダジッジ

洋食/イタリア料理、洋食その他、ワインバー

050-5325-5052

0797-78-8141

兵庫県芦屋市浜芦屋町1-27 1F

• 阪神電気鉄道線 芦屋(阪神線)駅

ディナー 17:00 ~ 24:00(22:00)

水曜日

• サービス料金 アラカルトをご注文のお客様はパン代として220円(税込)頂戴しております。
  • カード カードはご利用頂けません。

芦屋(阪神線)駅 徒歩5分

ディナー 17:00 ~ 24:00(22:00)

2022/06/26
全部美味しかったです。今まで一休で行ったお店でダントツでした。ありがとうございました。

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
この様な最高の褒め言葉を頂き、とてもありがたく思い、嬉しい限りです。
2022/05/08
前に一度プライベートで利用し、今回は社員の送別会で利用、ほぼ貸し切り状態でゆっくりと美味しい料理を堪能させていただきました。大阪からの参加者もありましたが皆さんに大変満足していただきました。
ワインの欠品があったのがちょっと残念でしたが、料理に合う他のワインもよかったです。
時々、行きたくなるようなレストランです。

先日は(1ヶ月程前になりますが…)ご利用下さり、誠に有難う御座いました。
確かにワインの欠品が多くて、誠に申し訳ございませんでした。
どうしても今の世界情勢、輸入が安定せずにご迷惑をおかけしました。
しばらくは安定しない状況が続きそうですが。
代わりの物でのご対応、ありがとうございました。
もし、欠品ならメニューに載せてない物もご用意有りますので、お好みをお伺いしてご用意させて頂きますのでお申し付けください。
またのご来店お待ちしております。
Giggi
【Wメインコース】お肉とお魚のWメイン、パスタなど全4品+デザート
2022/01/13
家族で利用
Wメインコース
質、量共に素晴らしかった。
パスタは、ペンネとスパゲッティの2種類出て、とても楽しめた。
魚は鯛、お肉は子牛でバランスの取れたボリューム。
家内と二人の娘も、大満足でした。

この度は、ご来店いただき誠に有難う御座いました、
皆様ご満足頂けた様で安堵しております。
もっと、色んなお料理を楽しんで頂ける様に頑張ります。
2022/01/08
お得意先をご案内しました。
家庭的なお店で落ち着け、出されるものは全部美味しかったです。
エビスダイの山盛りカルパッチョとパンからはじまり、カラスミと小蕪のパスタ、ホウボウ丸々一匹とアサリの魚料理、トレビスなど美味しいソースのかかったロース肉のステーキとデザートの季節のアイスとシャーベットとお客さんも大満足でした。
お客さんにすごく高そうな印象を持たれてしまいそうだったので、そんなに高くないとの説明が必要となりました。

ご来店、誠に有難うございます。
ご満足度して頂いた様で、ホッとしております。
お料理もお褒めの言葉をいただき感謝しております。
また、もっと楽しんで頂ける様に頑張ります。
2021/12/02
今日のカルパッチョは最高でした。その後のマテ貝、アサリ、ホタテ、スカンピの添えられたアクアパッツァも最高!

いつもいつも、お褒めの言葉をいただき本当に嬉しい限りです。
本日も楽しんで頂けた様で良かったです。
またのご来店をお待ちしております!
thasy さん
2020/11/24
先日家内の誕生日に利用させて頂きました。西宮・芦屋界隈では有名イタリアンレストランが沢山あるので、新規開拓という思いで予約させて頂きました。
お料理は本当においしく頂きました。お魚系がお得意なのか素材が新鮮で、また違った料理を食べたいと思わせて頂けました。
一点生意気なことを申し上げさせて頂くとしますと、予約確認や利用目的のお話の際に、もう少し丁寧さや心配りがあれば、親しみをもってリピーターやファンがもっと増えるような気がしました。

この度はご来店、誠に有難うございます。
ご指摘ありがとうございます。今後、ご満足していただけますように努力して参ります。
2020/11/23
この度は前日ギリギリの1名キャンセル、その上考えられない我儘を臨機応変に受けてくださり有難う御座いました。
80越えの身体の悪い叔母を連れての初訪問でしたがタクシーが着くなり既に外で
お出迎え下さり、その目配りやお声掛けして下さりながらのご案内にお食事前から
とても嬉しくなりました。
その落ち着いて、でもとってもにこやかな
紳士がずっとサービスして下さったのですが
グラスワインのチョイスひとつにもキャラフだと少しお得でーと具体的な量など
説明して下さる等、気づいた点を挙げていけばキリが無いほど細やかで、尚且つ誠実なお仕事、
御商売をなさっているお店なのだなと
感じました。
お料理は盛り付けがキレイなもの、わあって食欲をそそるもの(湯気がホワホワ~)
そのどれもが適温で若干しっかり目のお味付け。手作りのパンがまたとても美味しいのですが(なんとフォカッチャは叔母がさっさと私のも食べちゃいました。すごくおいしくて好みだったんですって)それとも相性バッチリですし
お酒がすすまれる方が多いと思います。
店内はタイトですが
暖かみのある灯りや内装、腰のとても悪い叔母が座り心地の良さに浮かれていたソファーと
広い世代の方々に良いお店かと思います。
実際、ゆったりし過ぎた私達のせいで
あっという間に店内は満席
美味しいものを提供し続けて下さっていた厨房の方もサーブしに動かれていたのですが
タクシーを呼んでいただいた私達の動きに
動線が塞がれてしまいましたね。
重ね重ね申し訳ありません。
おいしいものたくさんご馳走様でした。
落ち着いた優しいにこやかなサービスの方にも
お忙しい思いをおさせし恐縮でしたが
本当に気持ちの良い楽しい時間を頂戴しました。
東京から来ましたおりには又
是非お伺いしたいです。
本当に大変な時ですが在り続けて
いただけます様に。

この度はご来店、誠に有難うございます。
当店を楽しんでいただけた様で、スタッフ一同喜んでおります。
また、沢山のお褒めの言葉をありがとうございます。
これを励みに更に精進して参ります。