鉄板焼 たまゆら

鉄板焼

『ライブ感のある鉄板焼きとリゾート感のある居心地の良い店内』

中目黒駅徒歩1分、ライブ感のある鉄板焼きによるシンプルに美味しいと言って頂けるお料理をご提供致します。 当店の特徴としまして、自慢の黒毛和牛ステーキをリーズナブルにお召し上がり頂ける点、また一つ一つの食材にこだわりを持って季節感を味わって頂けるお料理の数々。2回3回と来店される毎に蓄積され、ご利用の満足度を上げていくサービスフォローデータや、特別席としてテーブル席の真横に焼き台があり、お客様が会話を楽しんで頂きながらお料理の工程をご覧頂けるシェフズテーブル席等があります。

鉄板焼 たまゆら
テッパンヤキ タマユラ

和食/鉄板焼、ステーキ・グリル料理、魚介・海鮮料理

050-5325-4993

03-5724-3777

東京都目黒区上目黒1-26-1-317 中目黒アトラスタワーアネックス3F

• 東急東横線 中目黒駅
  • 東京メトロ日比谷線 中目黒駅
  • 東急東横線 代官山駅

昼 11:30 ~ 15:00(最終入店14:00) 夜 17:30 ~ 23:00(最終入店21:00)

月曜日(祝日の場合、翌火曜日がお休みとなります)

• サービス料金 ディナーのみ10%

お飲み物のお持ち込は、3,300円/本(税込)頂戴しております。

アトラスタワー内の有料駐車場(割引等はございません)をご利用下さい。大型車(幅1850cm以上・重量1850kg以上)の駐車は不可です。

23席(半個室1室)

hi.kazu さん
2022/05/01
とてもアットホーム的な雰囲気で、かしこまらず和めました。お料理も美味しく頂きました。カウンター席だったので、お肉を目の前で焼いてらっしゃる姿とかもみれて、又
冗談交じりに話しかけて頂いたりととても楽しい時間を過ごせました。娘と2人でランチでしたが、今度は、家族で行きたいです。
私は今回ステーキのみのランチでしたが、他の方は、コース?だったのか?お魚とかも頼まれていて、観ていてお魚も食べたかったと思って、次回は、しっかりメニューを調べてから、頼まなくては!と思いました。でも、最初に出た茶碗蒸し、ご飯と一緒にでた、赤だし、感動するくらい美味しかったです。ありがとうございました

この度は鉄板焼たまゆらをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また温かいお褒めの言葉も頂き、心より感謝申し上げます。今後またご来店頂いたときに来て良かったと思って頂ける様、スタッフ一同しっかりと努めて参りますので、またの御来店をお待ち申し上げております。
【ランチ限定】黒毛和牛ランプステーキランチ
祝日のランチ
事前に予約していたので全てがスムーズでした。丁寧な接客、素材の味が活かされたお食事、とてもステキな記念日になりました。

この度は鉄板焼たまゆらをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また大切な記念日に当店をお選び下さいまして、心より感謝申し上げます。今後もスタッフ一同来てよかったと思って頂ける様、努めて参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
【百合~Yuri~コース】 黒毛和牛ランプステーキなど全6品+アルコールも選べる1ドリンク
2022/04/29
とても美味しかったです。
早めに到着してしまいましたが、対応頂けてありがたかったです。
常連の方もいらっしゃっていたのかとても和やかでした。

この度は鉄板焼たまゆらをご利用下さいまして、誠に有難うございます。またありがたいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。今後もよりご満足頂ける様、取り組んで参りますので、またの御来店を心よりお待ち申し上げております。
2022/04/29
料理がとても美味しく、お店のスタッフの対応も丁寧で大満足でした。
また利用したいです。

この度は鉄板焼たまゆらのご利用を頂きまして、誠にありがとうございます。また数あるお店の中から当店をお選び頂き、心より感謝申し上げます。今回のありがたいお言葉を励みに今後もスタッフ一同取り組んで参りますので、またの御来店をお待ち申し上げております。
【 梵~Soyogi~】黒毛和牛、フカヒレなど全9品+2時間飲み放題+乾杯スパークリング(4月14~30日限定P)
2022/04/21
妹の誕生日会で伺いました。前菜がどれも美味しく、盛り付けもとても綺麗でした。特に、フォアグラのフランはおかわりしたいほど美味しかったです。スタッフの方の細やかなサービスや丁寧な接し方で素敵な時間を過ごす事が出来ました。今度はディナーでお伺いしたいです。

この度は鉄板焼たまゆらをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また嬉しいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。また行きたいと思って頂ける様、今後もスタッフ一同努めて参りますので、またの御来店を心よりお待ち申し上げております。
【百合~Yuri~コース】+乾杯1ドリンク+食後カフェおかわり自由(平日限定女子会プラン)
2022/04/18
入店時に鉄板付きのテーブルから、子供もいた事もあり、奥の個室に変更して案内して頂きありがとうございました。おかげで、多少騒いでしまいましたが、周りに気を使う事なく食事を楽しめました。丁寧な接客対応でしたし、料理も美味しいものばかりでした。
今回は梵コースでしたので、次回は夕玄コースを楽しみたいと思います。素敵な食事をありがとうございました。

この度は鉄板焼たまゆらをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。今後もご来店の際には、お子様が安心してお食事ができる様、スタッフ一同努めて参りますので、またの御来店を心よりお待ち申し上げております。
【 梵~Soyogi~】黒毛和牛、フカヒレなど全9品+乾杯スパークリングワイン+記念日メッセージプレート
2022/04/12
スタッフの皆様のスッキリした立ち振る舞いにまず驚かされました。
ひとつひとつのお料理の全てに食材を活かした奥深さのある味わいで、大変満足致しました。
おもてなしの心に溢れ、幸せなバースデーとなり、心より感謝致します。
ステーキの絶妙な焼き具合でした。
最後のコーヒーも深煎りで美味しくて感動でした。

この度は鉄板焼たまゆらのご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
また、大切な記念日に当店をご指名いただきまして、重ねまして心より感謝申し上げます。またお越しいただける様、スタッフ一同お待ち致しております。この度はありがとうございます。
2022/04/10
姪っ子のお祝いで伺いました。
年寄も一緒だったので、8品のコースでお願いしましたが、メニューは工夫をされていて非常に満足するものでした。
量は、食べ盛りの若い男性には少し物足らないかもしれません。
車だったので、アルコールをいただけませんでしたが、ワインリストは非常に充実していました。
お祝いのデザートプレートは、非常に丁寧な文字で書いていただいており、姪っ子も感激していましたし、お願いをした立場としても
嬉しかったです。
次回は是非、運転手を確保してワインを飲みながら、鉄板の前でいただきたいと思います。
お店の方々も、繁忙時間帯にもかかわらず、細かいお願いにも気持ち良く対応いただきました。ありがとうございました。

この度は鉄板焼たまゆらをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂戴し、重ねましてありがとうございます。
また次回はお酒も楽しんで頂ける様、心よりご来店をお待ち申し上げております。
【爽~Sou~】黒毛和牛ステーキなど全8品+乾杯スパークリング+記念日メッセージプレート
2022/04/07
友達の誕生日でランチで利用しました。
コース全体的に料理の盛り付けがすごくシンプルで、もう少し付け合わせの野菜などを取り入れてアレンジがあるといいかなと思いました。
単品でフォアグラを頼んだんですが、ソースが岩海苔ソースでした。他店でも食べたことがありますが、個人的にはフルーツ系のソースが好きでちょっと残念でした。チョイスできるよう、聞いてほしかったです!
魚料理とオマール海老は美味しかったです!
またホールの接客はとても親切で素晴らしかったです!!
誕生日のプレートを頼んでいなかったのですが、サービスで花火と一緒にプレートメッセージを入れてくれました!とてもびっくりしたけどすごく嬉しかったです。

この度は鉄板焼たまゆらをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご指摘の点につきましては、残念な思いにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見として今後の店舗運営に活かしてまいります。またのご利用の機会がございましたら、心よりお待ち申し上げております。
【竜胆~Rindou~コース】+乾杯1ドリンク+食後カフェおかわり自由(平日限定女子会プラン)
2022/04/07
コロナで会えなかった友人と、久しぶりにランチできました。
ゆっくり話すことができて、感謝です。
また、伺います。

この度は鉄板焼たまゆらのご利用を賜りまして、誠にありがとうございます。またご友人様との大切な機会に当店をご指名下さいました事、心より感謝申し上げます。今後も来てよかったと思って頂ける様、努めて参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
2022/04/01
記念日に利用させて頂きました。終始心地の良いおもてなしをして頂き、贅沢な時間を過ごすことが出来ました、ありがとうございました。

この度は鉄板焼たまゆらをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またありがたいお言葉を頂戴致しまして、心より感謝申し上げます。また来てみたいと思って頂ける様、今後もスタッフ一同営業して参りますので、またの御来店をお待ち申し上げております。
2022/02/26
とても美味しいと感じました。入口がやや解りにくかった。テーブル席は1席だけあり独立スペースとなっておりコロナ渦では有難い。

この度は鉄板焼たまゆらをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またありがたいお言葉を頂戴致しまして、心より感謝申し上げます。また行きたいと思って頂けるお店になる様、スタッフ一同努めてまいりますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
【爽~Sou~】黒毛和牛ステーキなど全8品+アルコールも選べる乾杯1ドリンク
2022/01/09
まず、鉄板焼きなのにBGMにハワイアンが流れてることが面白かったですが高級感はなかったです。また、半個室のような席に案内いただきましたが、椅子の後ろが個室の方の通り道となりかなり狭く、食事を食べる横と後ろに人が通るのが、廊下で食べているようでした。
飲み物も追加で頼んだ後にトイレにSNSのフォロー?でドリンクサービスのポップを見つけ、ちょっと損した気分になりました。
食事はコスパは良いですが、味は普通です。
辛口のコメントですが、正直な感想を記載させていただきました。ありがとうございました。

この度は鉄板焼たまゆらをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご来店の際には不快な思いにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。この度の貴重なご意見を真摯に受け止め、改善できる点を努めて参ります。正直なご感想を頂き、感謝申し上げます。
【ランチコース】メインは黒毛和牛入ハンバーグステーキ全4品(数量限定)
2022/01/09
野菜もお肉もこだわりのものを使っていらっしゃってかなり美味しかったです。シェフやホール担当の方の細やかな心遣いも素敵でした。また、Dessertもちょこっとだけかなと思いきや、ピスタチオのアイス、クリームブリュレ、わらび餅といちごとどれも美味しかったです。

この度は鉄板焼たまゆらをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またありがたいお言葉も頂戴し、心より感謝申し上げます。また行きたいと思って頂ける様、今後も努めて参りますので、引き続き何卒ご贔屓の程、宜しくお願い申し上げます。
【百合~Yuri~コース】 厳選サーロインステーキなど全6品+アルコールも選べる1ドリンク
2021/12/29
彼と初めて伺わせて頂きました。
料理はどれも美味しく、雰囲気も落ち着いていてとても有意義な時間を過ごせました。
スタッフの方の細やかなサービスや丁寧な接し方が嬉しくて、またここで贅沢な気分を味わう為に頑張ろう!て思えました。
また来させていただきます。素敵な一日をありがとうございました。

この度は鉄板焼たまゆらをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また本当に温かいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。またの御来店時もご満足頂けますよう、スタッフ一同これからも努めて参りますので、ご贔屓の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
yoshy55 さん
2021/12/12
12月の日曜日のランチをカウンターで利用させて頂きました。
鉄板+中目黒+日曜ランチとして、コスパはとても良いと思います。
多くの鉄板料理やがそうであるように、こちらも付け出しを含めすべての料理が少し量が少ないのは残念ですが、カウンターで料理人の仕事ぶりを見ながらのランチはなかなか良いものです。
変わったところでは洋風の”茶碗蒸し”風卵料理があり、卵が活きているお勧めできるお味でした。
店としてデザートまで大事にされているように思いました。
ただランチなら白米を大・中・小ぐらいに希望を聞いていただけると(男性には)さらに良いかもしれません。
小学校低学年までの小さい子は難しいかもしれませんが、ご家族連れ、カップル、友人。
どのシチュエーションにも合いそうなお店です。

この度は鉄板焼たまゆらのご利用誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂戴し、重ねまして感謝申し上げます。今後もご満足頂ける様、スタッフ一同努めて参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
aaaabb さん
2021/12/02
いい店で本当に美味しかったです。
また行きたいです。

この度は鉄板焼たまゆらのご利用を頂き、誠にありがとうございます。また心あるお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。また行きたいを思って頂ける様、今後もスタッフ一同努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
【爽~Sou~】黒毛和牛ステーキなど全8品+2時間飲み放題+乾杯スパークリング(忘年会新年会時期限定)
AIKAI さん
2021/11/18
誕生日で利用させていただいたのですが、料理もとても美味しく接客もとても丁寧でした。
誕生日のプレートも可愛く一緒にお祝いしてくださり素敵な時間を過ごせました!

この度は鉄板焼たまゆらをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また数あるお店の中から大切な日に当店を選んで頂き、心より感謝申し上げます。今後もご満足頂ける様、努めて参りますので、またのご利用の方を心よりお待ち申し上げております。
【一休ランチ限定】百合~Yuri~お魚とお肉とガーリックライスの付いた特別コース+乾杯1ドリンク
2021/10/22
家人の誕生祝いにテーブル席でコースをいただきました。
メインのステーキはもちろんですが、前菜がどれも美味しく、特にフォアグラのフランはおすすめです。
記念日用プレートには事前に伝えていたメッセージを書いて頂き、写真も撮っていただきました。
接客も大変しっかりしていて、気持ちよく食事をすることが出来ました。
ただ1点、テーブル席は半個室出入り口のすぐ隣にありますので、そちらにお客さんがいると何度も店員さんが通ります。気にされる方は半個室かカウンター席を選ばれると良いかもしれません。
ランチメニューもあるようなので、またそちらでも伺いたいです。

この度は数あるお店の中から鉄板焼たまゆらをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またありがたいお言葉も頂戴し、心より感謝申し上げます。テーブル席の横をスタッフが通る件につきましては不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後できる限り真横を通る機会を減らし、もう一つの通路を通る様、改善させて頂きます。貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。またのご利用をお待ち申し上げております。
2021/10/02
小学生の孫たち3人と大人3人総勢6人でカウンターでいただきました。
子供連れで騒がしくご迷惑だったことと存じますが、スタッフの皆さんの行き届いたサービス、美味しいお料理に楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。
また、機会がございましたら是非お伺いいたします。

この度は鉄板焼たまゆらをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。今後も総合的にご満足いただける様、スタッフ一同心がけて参りますので、またの御来店を心よりお待ち申し上げております。