串揚げ えん藤

串揚げ・串かつ

旬の食材を使用したバラエティ豊かな創作串をご堪能

三ノ宮駅から徒歩圏内に位置する当店では、全席カウンターの店内で串揚げをお召し上がりいただけます。落ち着いた雰囲気のなか、旬の素材を使用したバラエティーに富んだ創作串を、常に揚げたての熱々の状態でお楽しみくださいませ。お飲み物も種類豊富にご用意しておりますので、揚げたての絶品串とお酒のマリアージュを心ゆくまでご堪能いただけます。

串揚げ えん藤

兵庫県神戸市中央区加納町3-1-23 クレアール神戸 2F

• 地下鉄各線 三宮駅
  • JR在来線 三ノ宮駅
  • 阪急神戸本線 神戸三宮駅

17:00 ~ (22:00)

月曜日

• 会計方法 テーブル / レジ ※※電子マネー可(PayPay/メルカリ/ラインPay/Google Pay)

全席喫煙可

三宮駅 徒歩2分

17:00 ~ (22:00)

Saeto さん
2022/08/14
コストパフォーマンスは高く、味も良く、また、店の雰囲気も悪くはないが、サービスの質が悪く、それは良くも悪くも職人的であり、端的に言えば無愛想である事が接客業としては明確にマイナスな要素になっている。味は良いと前述したが、その空間、場で提供を受ける全ての要素を料理の味として考えれば、味は普通、という事にならざるを得ない。
【お席のみのご予約】
2022/05/09
お店に行く時に迷ってしまったのですが、電話で丁寧に説明していただきました。料理は間違いなく美味しいですので食べ過ぎに注意するくらいです。個人的には横に座った人がヘビースモーカだったのですが、換気がいいのか気になるほどではなかったですが、運次第かと思います。また行きたい店です。
【店主お任せコース】番串揚げから創作串揚げまでお愉しみいただけます<全12本>
2021/07/13
店長?オーナー?の態度が終わってると思う
味と値段は普通
2020/12/17
予約をして行ったんですが予定より早く来すぎて電話で確認したところOKが出ました。その時も店の名前を出さず私が話し始めた後にお店の名前を言う感じでした。お店についたものの電話予約と勘違いされた挙げ句席も適当に案内されました。
店の人にコースの内容を説明されるも私が予約したコースと違うため確認したところようやくサイトからの予約の方ですかと聞かれる始末。最初に来店した時にその旨を伝えたけど完全に当日予約と思い込んでいるからか確認を取らないという始末。
何回か当サイトから他の飲食店に行ってますが今回のこのお店はないと思います。
donapix さん
2020/10/09
色々趣向を凝らした串揚げを楽しめました。つけるたれもソースだけでなく、塩やだし醤油等色々あってこだわってるなって思います。
お酒の種類も多いみたいなんでお酒好きの人にはもってこいですよ。