THE LIVELY KITCHEN/THE LIVELY HAKATA FUKUOKA

ホテルダイニング

オリジナルイタリアンをダイニングスタイルで華やかに堪能

「THELIVELYKITCHEN」は、黒を基調にしたシックな店内、外でお食事出来るオープンテラスが他には無い空間を演出しております。お料理は、イタリア料理をコンセプトに和のテイストを加えて皆様にご提供しております。「THE LIVELY KITCHEN」で素敵なひとときをお過ごしください。

ザ ライブリー キッチン ザ ライブリー ハカタ フクオカ
ザ・ライブリー福岡博多(THE LIVELY 福岡博多)内レストランはこちら

福岡県福岡市博多区中洲5-2-18 THE LIVELY FUKUOKA 1F
ザ・ライブリー福岡博多(THE LIVELY 福岡博多)の宿泊予約はこちら

• 地下鉄各線 中洲川端駅
  • 地下鉄空港線 天神駅
  • 地下鉄箱崎線 呉服町駅

■THE LIVELY KITCHEN(レストラン) 【ランチ】 11:30-16:00 (14:00 LO) 【ディナー】 17:00-22:00(Food 21:00 LO) ※日曜ランチのみ営業 ※月曜日店休日 ■THE LIVELY BAR 【カフェ&バー】 14:00-23:00 ※日曜17:00close (16:00 LO) ※月曜日店休日

毎週月曜日

• チャージ料金 ディナーのみ500円(コースご利用の場合は無料)
  • 会計方法 テーブル、レジどちらでも可能

料金: 宿泊者一泊あたり 1,600円 駐車場スペース: 車長 4.7 m 車幅 1.7 m 車高 1.6 m 先着順となっておりご予約はお受けできません。 ※レストランをご利用の場合は2時間無料※

喫煙室有り

• ランチの人気No.1プランは? (2022/07/05 時点)

• ディナーの人気No.1プランは? (2022/07/05 時点)

中洲川端駅 徒歩0分

■THE LIVELY KITCHEN(レストラン)

【ランチ】
    11:30-16:00 (14:00 LO)

【ディナー】
    17:00-22:00(Food 21:00 LO)

※日曜ランチのみ営業
    ※月曜日店休日

■THE LIVELY BAR
    【カフェ&バー】
    14:00-23:00

※日曜17:00close (16:00 LO)
    ※月曜日店休日

2022/06/15
皆さん、笑顔で素敵な接客で
楽しい食事を楽しめました。
いいお店で、また利用したいと思いました。

この度は当店へのご来店をありがとうございます。
楽しい外食体験を感じて頂き、とても嬉しいです。
またスタッフの笑顔にもお褒め頂きありがとうございます。
【選べるパスタランチ】全4種の選べるパスタ×旬菜サラダ【萬】+食後ドリンク付き
2022/06/12
福岡に観光がてら、初めてこちらをランチで利用しましたが、雰囲気も良く、ご飯も美しいうえに、すごくすごく美味しかったです!また、スタッフの方々がスマートで美しい、、、!写真を撮っていただいたり、お手洗いに行こうとした時も丁寧に案内していただいたりと素晴らしかったです^^
帰り際にお話しできたのも嬉しかったし、女性でかっこいいスタッフさんがいてとても華がありました!また来ます。楽しいランチ時間をありがとうございました!

この度は当店へのご来店ありがとうございます。
当店含めて、福岡の町を楽しんで頂きありがとうございます。
また、細やかな事までお褒め頂きスタッフ一同、喜んでおります。
お客様方にとって、より心地の良い体験提供の為に
スタッフ一同、何ができるのかを追及して参ります。
【一番人気!】旬食材を使用したパスタ・メイン・デザートが選べる 全6品【福】+食後ドリンク付き
2022/06/09
数年ぶりに会う友達との会食で利用致しました。立地もバス停、地下鉄と集まりやすくて助かりました。人数も6名だったので広いお店でゆっくりと出来るお店を探しておりました。こちらのお店は空間もステキでお料理も見た目も鮮やかで楽しむことが出来ました。最近のランチのお値段はやや上がり気味ですが、このお値段では信じられないくらいの内容に驚きました!
本当に、素晴らしい接客とお料理ありがとうございました!
また、伺います。

この度は当店へのご来店ありがとうございました。
数年ぶりのご友人との会食で当店をお選び頂き
また楽しくお過ごし頂き誠に嬉しく思います。
いつご来店頂いても、外食だからこその体験が提供できるように
スタッフ一同、お料理・サービス共に成長して参ります。
2022/06/04
半年ぶりの3人で女子会ランチに来店しました。
まずお店の雰囲気が良く、ゆっくり飲めて食べて大満足でした。
飲み放題をつけ3000円は安い!

この度は当店へのご来店ありがとうございます。
特別プランのご利用をありがとうございます。
こちらは期間限定の予定ではありますが
他にも皆様に楽しんで頂ける、プランをご提供できればと思います。
現状、夏のコースの提供も開始しておりますので
またのご来店を何卒お待ちしております。
【一番人気!】旬食材を使用したパスタ・メイン・デザートが選べる 全6品【福】+90分飲み放題
2022/05/30
上品な雰囲気で落ち着いて食事ができました。
お料理も丁寧に作ってあって美味しかったです。
また行きたいと思いました。

この度は当店へのご来店誠にありがとうございます。
ごゆっくりしていただけたとの事で非常に嬉しく思います。
当店は16:00までのお時間、席時間無制限です。
いつでもごゆっくりご滞在下さいませ。
2022/05/26
友人を招待したので、何よりも接客が素晴らしいとの口コミを見て予約しました。最初に接客して下さった方は良く気がつく方でなるほど素晴らしいと感じていました。しかし、途中から接客の方は無言でお皿をさげたり、料理を配膳する時も感じ悪くて残念でした。
前日に同程度の料金であるイタリアンランチに行き、味もサービスも非常に満足していたため、余計に残念な思いです。最初に接客して下さった方が一生懸命サービスされていたので、辛口で申し訳ありませんが、一人の方の接客態度で二度と行かない場所になりました。

この度は、当店へのご来店ありがとうございます。
また、せっかくのお時間を台無しにしてしまい申し訳ございません。
頂いた貴重なコメントに対して、心身受け止めて、より皆様にとって心地よい滞在の出来るお店にして参ります。
特に接客に関しては、良い悪いが人で変わる事は有ってはいけません。
店舗としての未熟な点でございます。
まだまだ、未熟な我々ですが、日進月歩に成長していきます。
今後も、より多くの方々に求めて頂けるお店を目指して精進して参ります。
改めて、大変申し訳ございません。
2022/05/25
初めてお店に行きました。ランチを予約して娘のお誕生日をお祝いしました。お店に入った瞬間から素敵で、雰囲気も良くて、スタッフの方々もとても感じが良かったです。お料理も、すべて美味しくて完食しました。盛り付けられた見た目の美しさと、更に美味しいお料理に感激しました。一品一品、凝った味付けで彩りも鮮やかで、本当に美味しかったです。
お誕生日メッセージを、冷たく冷やされたプレートにホワイトチョコレートで丁寧に書かれていて感動しました。サプライズのケーキだったので、娘もとても喜んでくれました。
ケーキもすべて美味しかったです。本当にありがとうございました。m(_ _)m
ソファ席でゆったりのんびり過ごすことが出来て、とても癒やされました。素敵な時間をどうもありがとうございました。
【ランチ記念日】特製デザートにメッセージを全6品【瑞】+食後ドリンク付き
2022/05/20
初めて利用しましたが、お店の雰囲気も、スタッフの対応も、最高でした。もちろん、お料理の味もです。厨房も丸見えで、スタッフの動き等も、よく見え、安心して、楽しめました。最後、レジでの、精算の時、対応して下さった方が、ゆっくり、楽しめましたかと、笑顔で、声をかけてくださり、最後迄、感動しました。ありがとうございました。2週間後に、今度は、ランチを予約していますので、とても、楽しみです。

この度は当店へのご来店ありがとうございます。
ご満足頂けて大変嬉しく思います。
また、コメント頂けた事を当日のスタッフに伝えるととても喜んでました。
2週間後のランチも、楽しいご滞在に出来る様に
スタッフ一同頑張ります!
今後共、宜しくお願い致します。
失礼致します。
【当日予約可能・女子会】鹿児島県産黒豚・選べるデザート含む全7品【四季】
2022/05/18
初来店です。
1番人気の福コース利用
料理の見た目や
バランスと品数が丁度良く
美味しかった
店内の雰囲気も品良く
落ち着いてました。
駅近で場所もわかりやすくて
良かったです。

この度は当店へのご来店ありがとうございます。
また貴重なお時間でのコメントに感謝致します。
今回でのご来店での平均点以上が獲得できなった事は
きっと期待している事以上の体験がなかったのではないかと考えました。
スタンダードな部分は飲食店としてもちろんですが
+で我々スタッフが人として出来る事は何かをもっと深堀して参ります。
皆様の楽しい外食体験に繋げれば幸いです。
2022/05/18
美味しかったです。インスタ映えする盛り付けと時間もゆっくり過ごせました。またきたいです。

この度は当店へのご来店ありがとうございます。
見て楽しく、食べておいしく、耳含めて五感で楽しんで頂けるお店を目指しております。
盛付に対してのコメントにキッチンスタッフ含めて、喜んでおります。
今後共、より他では感じれない、当店だけの魅力を追及して参ります。
2022/05/15
今回は初めて女子会で伺いました。お店は便利な場所にあり、店内もとてもオシャレな雰囲気で素敵でした。コース料理にるとフリーフローがついたプランでしたが、お料理も美味しくドリンクメニューも種類が豊富でとても良かったです。
この内容でこの価格はとてもコスパがよく、是非またお友達と伺いたいと思います。

この度は、数あるお店の中から当店へのご来店、誠にありがとうございます。
お料理とお飲み物共にご満足頂きありがとうございます。
飲み放題のワインもお料理と合わせて楽しんで頂ける様に
当店のハウスワインを飲み放題にも入れております。
お食事、お飲み物と共により楽しんで頂ける様なお店にして参ります。
それでは失礼いたします。
【一番人気】春の旬食材をフルコースで堪能!メイン黒毛和牛 全8品 ”春節” +2時間飲み放題
2022/05/04
色んなホテルに泊まっていますが
雰囲気も接客も味もハイクラスレベルで
非常に気持ちよく娘と過ごす事が出来ました
特に接客は素晴らしかったです
今回は繁忙期で泊まれませんでしたが
次回はこちらに宿泊もしてみたいです

この度は当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルや飲食店がある中で
お褒めの言葉を頂き、身に余る光栄と頂いたお言葉を皆で糧にして
いつご来店しても、よりよい体験が提供できる様に
沢山、考えてお店に活かして参ります。
宿泊でもルームサービスや朝食と少しテイストを変えて提供しております。
是非、ご利用頂けると嬉しいです。
今後共、ホテル含めてよろしくお願いいたします。
又のご来店を心よりお待ちしております。
2022/04/30
コロナ禍でなかなか会えなかった友人と久しぶりにゆっくり食事するため、予約させていただきました。
コスパ最高!すべてにおいて予想を上回る内容で大満足でした。
またぜひ行きたいお店です。

この度は数ある店舗の中から当店へのご来店をありがとうございます。
ご満足して頂く事ができて、私共も大変嬉しく思います。
ランチコースに関しても、季節に合わせて食材やお料理の内容を変更しております。
いつきても、ご満足して頂けるお店を目指し精進して参ります。
スタッフ一同またのご来店お待ちしております。
2022/04/16
初めての利用でした。妻と久しぶりのランチでしたか、とても雰囲気も良く、美味しくいただくことができました。妻も気に入ったようで、次もぜひ利用したいと思います。
2022/03/20
初めて伺いましたが、とてもお洒落な雰囲気の中美味しくランチを頂けました。
又伺いたいです。

この度は当店へのご来店ありがとうございます。
初来店との事でしたが、ご満足頂き嬉しいです。
今後もいつ来ても安心でき、そして新しい楽しみがあるお店を目指し
スタッフ一同励んで参ります。
5月中旬には、コース内容の変更も予定しています。
是非、またのご来店をお待ちしております。
それでは、失礼致します。
【女子会に】メイン全3種×バスクチーズケーキ含む全4種から選べる全5品【世】+食後ドリンク付き
2022/03/12
いつ行っても、満足です!有難うございました。

いつも当店へのご来店ありがとうございます。
大変嬉しいお言葉を頂き、今後の励みなります。
スタッフ一同信頼を裏切る事の無いように
日々食体験への追及を行って参ります。
2022/01/29
料理はどれも味が良く、とても満足しました。
また、期間限定でアルコールも含めた飲み放題約40種類が1000円であり、お酒もいただきながら美味しくランチを楽しむことができました。
グラスが空になると、すぐにオーダーをとりに来てくださり、気持ち良く過ごすことができました。
デザートも300円で選べましたが、どのデザートもとても美味しくいただけました。
同行者も大変気に入っていました。
2022/01/20
何度かご利用させて頂いてますが、毎回満足して帰ってます!!料理もすごく美味しくて盛りつけもきれいでとても素敵です。季節ごとに料理が変わるので毎回楽しめます。
スタッフの方の対応もよく、大好きなお店です。また行きたいと思います!!
【当日予約可能・女子会】旬食材×肉を堪能・選べるデザート含む全7品【四季】
2022/01/17
寿コースの料理はまあまあでしたが一休特別コースで3500円のコースにデザート盛りとスパークリングワインがつき900円の割引が適用され5000円のなるという一休の記載だったので予約しましたが、1人分で1500円アップというデザート盛りがあまりにも貧粗でがっかりしました。折角たのしみにしていたディナーが台無しになり主人ともども嫌な思い出となってしまいました。料金設定が理解できません。寿コースは絶対にお勧めできません。
【記念日】大切な方のお祝いに!全7品【壽】+乾杯スパークリングワイン
Qoo0729 さん
2022/01/16
お友達のお誕生日に利用させてもらいました。
ソファー席もゆったりとしていて、スタッフの対応も素晴らしく、お料理も美味しくて、友達も大満足してくれました。
次は宿泊したいなと思ってます

この度は、お誕生日でのご利用ありがとうございます。
ご満足頂けて、大変嬉しく思います。
お祝いのプレートのスウィーツやフルーツも、季節によって変更しており
より華やかな見た目で、食べても美味しいデザートプレートの提供ができる様に
創意工夫して参ります。
より喜んでもらえる様に、頑張ります!!
コロナウィルスも感染者数が増加しております。
お身体にはどうかお気をつけくださいませ。
【ランチ記念日】特製デザートの盛り合わせにメッセージ付き全6品【瑞】+食後ドリンク付き