北新地天婦羅 ぼん次

天ぷら・串かつ

最高の天婦羅の条件「素材」・「油」・「温度」・「心」

大阪北新地で星を獲得している実力店の「串かつ凡」が、本物の日本食文化を世界へ伝えるべく“数より質を重視する大人のための高級天婦羅専門店”をオープンいたしました。【天婦羅 ぼん次】が考える最高の天婦羅の条件は、『素材』『油』『温度』『心』でございます。素材は四季折々の旬一番の厳選食材を使用し、油の王様と言われる「綿実油」をベースにしたオリジナルブレンドで、職人の技で常にカラッと揚がる温度を実現いたしました。高級割烹並の食材の数々を、惜しみなく使用した天婦羅を心行くまでご堪能くださいませ。

News  北新地天婦羅 ぼん次からのお知らせ

【営業時間のお知らせ】

日頃より、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 下記の期間、営業時間を変更いたします。 何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。 ■対象期間 10月25日~11月30日 ■ランチ(10月まで特別営業を致します) 12:00~14:00(最終入店13:00)※前日迄の要予約 ■ディナー 17:00~22:00(最終入店21:00)      ■ゴールドステッカー認証店舗 酒類の提供は午後8時半までとさせていただきます。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+* 【Go To キャンペーンについて】 ・Go To Eat 大阪キャンペーン/プレミアム食事券使用可能 ・Go To トラベル 地域共通クーポン(紙クーポン・電子クーポン)使用可能 ※全てのクーポン・ポイントが【併用可能】 です。 ※現在Go Toトラベル休止中です。

北新地天婦羅 ぼん次
キタシンチテンプラ ボンジ

和食/天ぷら、和食その他、魚介・海鮮料理

050-5325-4952

050-3184-1086

大阪府大阪市北区堂島1-3-16 堂島メリーセンタービル 3F

• JR東西線 北新地駅
  • 地下鉄御堂筋線 梅田駅
  • 地下鉄四ツ橋線 西梅田駅

18:00 ~ 23:00(最終来店21:30)

年末年始 日曜日 新型コロナウィルス感染拡大防止のため、当面の間、 下記の通り、営業時間を変更しております。 17:30~22:00(最終入店20:30)

小学生以上可 貸切営業時は制限無し

店外に喫煙所を設けております。

• ディナーの人気No.1プランは? (2021/10/27 時点)

西梅田駅 C-92番出口より徒歩1分

18:00 ~ 23:00(最終来店21:30)

2021/05/23
これ以上素晴らしい天ぷらはない

嬉しいお言葉ありがとうございます。
まだまだ、進化していきますので、今後とも宜しくお願いいたします。
【コロナ期間限定お昼の特別コース】天婦羅15品+〆のお食事+甘味
2021/03/07
言う事無いです。
この値段でも安いくらいです。
ここ以上の天麩羅を知っているなら教えて頂きたいくらいです。

記念日でのご利用
ありがたいお言葉、とても励みになります。
今後ともよろしくお願いいたします。
天婦羅ぼん次 串かつ凡 コラボコース(天婦羅15品+〆のお食+デザート+お土産カツサンド)
2021/01/17
串かつは何回か行ったのですが今回は天婦羅と思い初めて寄らせていただきました、お店の雰囲気、対応全て最高でした!料理も最高で季節のものきめ細やかな心ずかいが出てました!
コロナをかなり気気配りされていて安心して食事が出来ました、又是非寄らせていただきます。

お誕生日の特別な日に当店を選んでいただき、とても幸せです。
季節により、食材も変わりますので、またご来店下さい。
スタッフ一同、楽しみにお待ちしています。
【特撰アニバーサリープラン】(乾杯ドリンク+天婦羅20品+食事+デザート+卓上お花)
2021/01/06
とても美味しく頂きました。
ご馳走さまでございました。

ご来店ありがとうございます。
皆様、喜んでいただけましたでしょうか?
次回も是非、素敵な御家族とご来店下さい。
楽しみにお待ちしています。
【特撰お任せコース】(天婦羅20品+〆のお食事+デザート)
2020/12/31
とにかく接客されてる女性の気遣いが素晴らしい。細かいところまで気を配っている。今までマリオット都ホテルのZKの接客が1番よかったが、それを超えた。強いていうなら、返しの交換したり、水がなくなる前についでくれたり、皿の交換をしてくださってるので、ご飯ものの前に箸を交換すると尚よかった思います。
端にしみ込んだ調味料が味をくるわせるかと、、
お店の雰囲気も素晴らしく、予約してよかったと思いました。またぜひ行かせていただきたいと思います。素敵な時間をありがとうございました。

嬉しい御言葉 ありがとうございます。
日々精進し、もう一段上の接客、料理、空間を目指します。
次回のご来店を楽しみにしています。
【特撰アニバーサリープラン】(乾杯ドリンク+天婦羅15品+食事+デザート+卓上お花)
2020/12/26
年寄りの母と来店。細かいところに良く気付いていただき、特に母への気遣いがとても細やかであった事にとても感動しました。本当にありがとうございます。最後までリラックスし、お腹いっぱい美味しくいただきました。中でも特別一つとても素晴らしいと思ったのは、お客様がお手洗いに行った後、毎回お手洗いをチェック(掃除)をされていたこと。このご時世、このような対応をしっかりとしていただけると、とても安心できます。あえて言うとすれば、お土産が日持ちのするものであると、更に嬉しいです。隅々まで素晴らしい心遣いで、素晴らしいお店でした。また是非とも来店したいです。ありがとうございました。

御来店ありがとうございます。
お客様に安心していただけ、従業員一同嬉しく思います。
安心安全と美味しい天婦羅を提供できますよう、日々、精進して参ります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
【11月12月限定コース】(天婦羅15品+〆のお食事+デザート+お土産)
AREHO さん
2020/11/27
妻が食物アレルギー持ちで、他店での対応の悪さに外食にも気を使いすぎていたところでした。
ぼん次さんは初めて利用させて頂きましたが、一つ一つの食材に対して細かく確認してくれて、とても安心して食事が出来ました。
どの料理もとても美味しく、妻とも季節が変わる度に来ようと決めました。
最高の料理に最高の接客をして頂きありがとうございました。また利用させて頂きます。

先日はご来店ありがとうございました。
また、素敵なコメントありがとうございます。
次回ご来店いただいた際も喜んでいただけるよう日々精進いたします。
寒くなってきましたので、お体にお気をつけてお過ごしください。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2020/11/25
串カツ屋さんが経営している天ぷら屋。
アプローチは面白いが、リピートしたい料理ではないかも。
職人、従業員の接客、人柄は非常に好感が持てるだけに、残念。

ご指摘ありがとうございます。
面白いアプローチで突き抜けた天婦羅を
表現できるように精進して参ります。
77MIU さん
2020/11/21
美味しくいただきました。また伺います!

ご来店ありがとうございました。
またのご来店をおまちしております。
【お任せコース】(天婦羅20品+〆のお食事+デザート)
rayrin さん
2020/11/20
お料理も雰囲気も接客も全てが素晴らしくて、、、一緒に行った息子も大喜びでした。
串かつのフォアグラやデザートなどの変わり揚げはポピュラーになってきましたが、天ぷらでは初めてで一つ一つのネタが感動の美味しさでした!
もちろん旬のお野菜や蟹、海老、お魚、お肉なども
さすが、串かつ凡の系列店だけあって本当に最高でした。また友人にも教えてあげたいので連れて行きます。

ご来店ありがとうございました。
喜んでいただけて光栄です。
ぜひ、ご友人の方とご来店下さい。
楽しみにしております。
2020/11/20
料理もお店の雰囲気もカウンターや、夜景など美味しくゆっくりと楽しませて頂きました!
接客サービスも良く気さくに過ごせました。
ありがとう御座いました!

御来店ありがとうございました。
限られた時間でしたが、ゆっくり、楽しんでいただけ、
スタッフ一同喜んでいます。
またのご来店、お待ちしています。
ビールご馳走さまでした(笑)
2020/11/20
記念日で利用させていただきました。とても雰囲気のいいお店で、コロナ感染対策もしっかりとられていたので、安心してゆっくりと、食事を楽しむことが出来ました。お食事は、それぞれ素材を活かしたものもあれば、食材をアレンジして、普通の天ぷらとはまた違った楽しみ方が出来るものもあり、大変美味しくいただきました。記念日のお花や、可愛らしいメッセージプレートも嬉しかったです。素敵な時間を過ごさせて頂きました。

御来店ありがとうございました。
大切な記念日でのご利用、心から感謝申し上げます。
またのご来店、お待ちしてます。
【アニバーサリープラン】(乾杯ドリンクとお花、天婦羅20品+〆のお食事+デザート)
2020/11/09
全て美味しく、一品一品感動する美味しさでした。北新地とあって、少し緊張して行ったのですが、お店の方のあたりも良く、雰囲気も最高でした。
結婚記念日に利用したのですが、デザートをアニバーサリープレートで出して頂き、まさか天ぷら屋さんで!という驚きと、若くない夫婦にとって、本当に嬉しいサプライズでした。どうもありがとうございました。
また行きたいと思うお店です!

本日はご来店いただき、ありがとうございます。
素敵な結婚記念日の思い出に関われて、こちらも幸せな気持ちでいっぱいです!
温かい口コミをいただけたことにも本当にうれしく思っております。
スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております!
2020/10/24
こだわった食材で料理された天ぷらはとても美味しかったです。料理が出てくるタイミングも良く、お店の雰囲気も素敵でした。

ご来店ありがとうございます。
全国各地より厳選した食材を集め、お客様の心に残るような天婦羅を心掛けています。
季節毎に食材も変わりますので、またのご来店お待ちしています。
【限定コース】(天婦羅10品+〆の食事+デザート)
2020/10/01
料理良し、接客良しでとても良かったです。また、利用させて頂きます。

昨日はご来店ありがとうございました!
いつご来店いただいても、ここを選んでよかったと思っていただけるよう、これからも頑張ります!
またのご来店、心よりお待ちしております!
ぼん次スタッフ一同
【アニバーサリープラン】(乾杯ドリンクとお花、天婦羅15品+〆のお食事+デザート)
2020/09/26
てんぷらのイメージが良い意味で崩れました。美味でした。

本日はご来店、誠にありがとうございました!
口コミ、大変励みになります。これからもお客様に喜んでいただけることを追求しながら精進させていただきます。
またのご来店、心よりお待ちしております!
【9月限定コース】(お土産付き 10品コース)
2020/08/15
お誕生日にお邪魔させていただきました。
沢山の旬の素材を目にも楽しく頂戴いたしました。素材を活かしてシンプルな物や、とても素人では思いつかない斬新な物。飽きる事なく最後まで美味しかったです。特に、大葉の天ぷらとサツマイモは忘れられない一品でした。
コロナで少し寂しいお盆休みでしたが、最高に楽しいひと時となりました。本当にお世話になりました。
また是非近いうちに機会がありましたらお邪魔したいと思います。

本日は特別な日に当店を選んでいただき、ありがとうございました。
季節、仕入れにより、メニューもかわり、新商品も開発していきます。
お客様に驚いていただけるような、天ぷらを御用意できますよう、
日々精進してまいります。
またのご来店お待ちいたしております。
【アニバーサリープラン】(乾杯ドリンクとお持ち帰りのお花、天婦羅20品に締のお食事等が付いて参ります)
2020/07/18
とにかく美味しかったです。お値段の価値あり!できることならまた訪れたいです。

本日は、お誕生日のお祝いに当店を選んで頂き、スタッフ一同、とても喜んでいます。
思い出に残るようなお祝いになりましたでしょうか?
また、大阪に来られる機会がありましたら、ご来店下さい。
本日は、ありがとうございました。
【お任せコース】(天婦羅20品に締のお食事、デザートが付いて参ります。)
2020/03/30
初めて利用させていただきました。
食材にこだわりがあり、春先を感じさせる、目にも艶やかなお料理でした。
天ぷらですから、カウンターで揚げたてを頂くのは、最高に贅沢です。
また、店長はじめ、スタッフの方とのさりげない会話が楽しめます。
お店の雰囲気も、明るく清潔感があり、申し分ない環境です。
個人的にですが、同じビルの地下にある串かつ店より、好きなお店と感じました。
四季折々の食材の天ぷらを月に1回は最低でも伺えられればと感じた次第です。
みなさんもぜひご利用下さい。

本日はご来店いただき、まことにありがとうございます。
まだまだ至らないところが多くあるかと思いますが、
ご来店くださるお客様に幸せな時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同さらに精進いたします。
心温まるコメントありがとうございます!
とても励みになります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
【お任せコース】(天婦羅15品に締のお食事、デザートが付いて参ります。)
2020/02/29
たいへん美味しい天ぷらでした。ごちそうさまでした。

本日はお足元の悪い中、遠方からの御来店誠に有難うございました。
一品一品のネタに完動して下さいました事、明日からの糧として、
更にお客様に喜んで頂く為に精進して参ります。
またの御来店を心よりお待ちしております。
お席のみのご予約(お腹具合のよろしい所でお声掛け下さい。)