萬徳

鉄板中華

(2件) 規定評価数に達していません

洗練された和空間で愉しむ、鉄板焼きや中華料理

和の趣ただよう外観から中に入ると、白木のカウンター席が出迎えてくれる当店は、鉄板焼き・中華料理のお店です。1日1組限定の完全予約制。阪神本線の新在家駅から東にある隠れ家な場所に位置する当店は、お昼でも夜でもお客様が来られたい時間にご予約をする事が出来るプライベート空間です。カウンターには鉄板が備え付けてあり、目の前で焼き上げられるライブ感をお愉しみいただけます。

萬徳
マントク

中華/中国料理、鉄板焼、中華その他

050-5325-4953

078-200-6123

兵庫県神戸市灘区浜田町2-4-17 シンプルライフ六甲南 1F

• 阪神電気鉄道線 新在家駅
  • JR在来線 六甲道駅

お客様のご希望の時間が、営業時間です。

近隣の駐車場をご利用ください。

新在家駅 徒歩2分

お客様のご希望の時間が、営業時間です。

2021/05/13
この度は有り難う御座いました。
母の日のプレゼントで毎年3人の母親へ私がレストランの予約と資金を出すのですが、今回は萬徳さんでお世話になりました。
特に義母は昔実家の食堂で仕事をしていた事もあり、3人とも結構口が肥えている面々なので、いつもこの時期は悩まされています。
今年はコロナの影響もあり、個室若しくは貸切と制限されていたので、より一層悩む事となりました。
その3人に感想を聞いたところ絶賛でした。
美味しくて満腹を越えてしまう程食べて来ましたとの事。
特にどれという訳では無く全てが美味しかったと。
今年も良い親孝行、嫁孝行が出来ました。
次回は是非私もお伺いしたいと思います。
重ね重ねこの度は有り難う御座いました。
<店主お任せ>あらゆる食材をふんだんに使った驚きと感動を与える中華×鉄板料理(1日1組限定×貸切)
skytti さん
2020/10/20
初めて利用させていただきました。コースの構成も素晴らしく、中華料理の品の中にいろいろな要素を取り入れた楽しい料理でした。品数は多いですが一品一品の量は少なめなのでいろいろ楽しめます。もちろん満腹になります。個人的には お野菜のセイロ蒸しは お腹が膨れるので、もう少し少量か無くてもよいかもしれません。その分、最後の締めを色々食べたいです。締めのチャーハンは個人的にはもう少し味が濃いほうが好みでした。楽しく美味しいお料理を素敵な皿とセンスの良い盛りつけでいただけて大満足です。