焼肉 嬉野

焼肉

無煙ロースター完備、ハイクオリティでリーズナブルな焼肉店

オシャレな雰囲気の隠れ家的な当店は、無煙ロースターを完備し、匂いを気にせずハイクオクリティでリーズナブルなお肉をお愉しみいただけます。お料理は、お客様の目の前で仕上げるライブ感溢れる一品「はみ出る和牛リブロース炙り寿司」や、仔牛のくちばし(タン)を味わうフォトジェニックな逸品から、焼肉・ステーキ・ローストビーフなどお肉をたっぷりと堪能するコース料理など豊富にご用意しております。お誕生日や歓送迎会など特別な日には、主役も驚く「肉ケーキ」や「肉ブーケ」で記憶に残るサプライズをご演出していただけます。焼肉店とは思えない高級感のある空間で、心行くまでお肉を愉しむ至福のひと時をお過ごしください。

焼肉 嬉野

大阪府大阪市北区兎我野町11-14 イチフジビル 1F

• 大阪メトロ谷町線 東梅田駅
  • JR線 大阪駅
  • 阪急線 梅田駅

平日 18:00 ~ 24:00(23:00) 土日祝 17:00 ~ 24:00(23:00)

• チャージ料金 アラカルトのみご利用の場合、お一人様別途550円頂戴いたします。

近隣の駐車場をご利用ください。

ベッドタイプ個室、ソファー席個室、テーブル席個室、テーブル席

喫煙スペースあり

• ディナーの人気No.1プランは? (2022/12/02 時点)

東梅田駅 徒歩3分

平日
    土日祝

2022/08/21
提供も早くとても美味しかったです!!
サプライズも成功しました!
本当にありがとうございました!

おかもと しょーご様
先日はご来店ありがとうございます。
お二人の記念日、サプライズをサポートさせて頂き嬉しく思います。
料理やサービスも満足して頂きスタッフ一同励みになります。
この度はありがとうございました。
焼肉嬉野 小山
【お誕生日・記念日コース】ローストビーフ、肉ケーキ、メッセージ付デザートなど
2022/02/04
肉ケーキが斬新でとってもサプライズにピッタリでさらにとても美味しかったです。
店員さんの愛想もとてもよく居心地がいい空間でした。コースの中のネギ包厚切りタンはおススメですね。

めぎゅん大佐様
ご来店ありがとうございます。
サプライズ楽しんでいただけたようで、よかったです。
スタッフ一同喜んでおります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はおめでとうございます。
嬉野小谷
2022/01/30
彼氏の誕生日お祝いに焼肉嬉野さんを利用させて頂きました!
はじめに検温とアルコール消毒をして、
アウターを預かってもらいました。
換気もダクトでされてて安心して
食べることができます。
サプライズの相談も親身に聞いてくださり、
とてもスタッフさんの対応が素晴らしかったです!また、私のコースのお肉をお肉ケーキに変更もしてくださいました!
お料理もどれも美味しく、常にスタッフの方々がコース状況を把握してくださり、コースのスピードもちょうどよかったです。前菜の牛のランプのステーキから驚かされました。とっても柔らかくて、前菜がステーキ!ととっても嬉しかったです笑
そのほかの料理も盛り付けが綺麗で、
特にお肉ケーキはとっても喜んでもらえました!本当にケーキみたいで、蝋燭もついててとっても可愛いお肉ケーキでした!
締めには冷麺もついてて、ちょうどいい量でお腹いっぱい飽きることなく食べることができました。
最後にお誕生日ということで、デザートプレートを用意してくださいました。
チョコペンでメッセージを書いてくださり、大変喜んでいただけました。
スタッフの方々も優しく丁寧で心遣いのある接客でとても気持ちよかったです。
サプライズや記念日にもってこいのお店だと思います!また、店内もかなりお洒落で雰囲気なども良かったです!
またお伺いさせていただきます!!

ミッキー@!!!様
おふたりの大切な記念日に、当店を選んで頂き光栄に思います。
また、記念日をサポートさせて頂くことができ、嬉しく思います。
お料理も気に入っていただけたようで、厨房も喜んでおります。
接客させて頂いた担当スタッフにも伝えましたところ、大変励みになっておりました。
またの機会に、記念日でも、そうでなくても、ご来店いただけますことを心よりお待ち申し上げております。
この度はおめでとうございました。
焼肉嬉野 小谷
【和牛焼肉プレミアムコース】肉寿司、和牛特選焼肉、ホルモン、〆の冷麺など
s@- さん
2022/01/30
今回は焼肉好きの友達との来店でした。
お店の雰囲気ですが次は女性と来たくなるような落ち着いた雰囲気でした。
入店したらまずは検温とアルコールをして上着を預かってくれました。
今回はコース料理で予約しました。
まず前菜でステーキが来ます。
塊のステーキなのでスタッフの方が手際よくカットしてくれます。
ローストビーフには玉ねぎのソースがかかってて美味しかったです。
シャリアピン?ソースっていうらしい。
サラダは生ハムが乗ったシーザーサラダでした。
このコースのメインの肉達が来ます。
牛、豚、鶏、ホルモンで14か15種類くらいで、あと焼野菜の盛り合わせも来ます。
焼いてるとスタッフの方が良いタイミングで次の肉をもってきてくれるので助かります。
肉の説明もしてくれるんですが、あんまり覚えて無いです。
スタッフの方すみません。
コースはご飯おかわりし放題なのが地味に嬉しかったです。
食後にはコーヒーか紅茶を聞いてくれて、デザートはアイスにフルーツが付いてました。
お見送りまでしっかりしてくれて大変満足でした。
記念日コースとかもあるみたいなんで次はそのコースも利用してみたいです。

S@-様
この度は数ある飲食店の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
コースや接客にもご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく、そして励みに思います。
また機会がございましたら、記念日でも、そうでなくても、ご来店を心よりお持ち申し上げております。
嬉野小谷
【肉量1ポンド越コース】焼肉、ステーキ、ローストビーフ、ホルモンなど
2021/03/14
こちらのお店にはポイント消化の為と誕生日の前祝いで伺いました。他のサイトで口コミも確認して良いコメントが多かったので選びましたが隣の席に後から2人の若い女性客が来られてその方達はマスクを取って大声で笑ったり私達のすぐ横に立って運ばれて来た料理の写真をパシャパシャ撮りだしてはしゃいでいました。コロナの時期に非常に気分が悪かったです。焼肉屋はパーテーション等の仕切りをしなくて良いのか不明ですが隣の席が近いのでコロナ禍で選ぶ店を間違えたなと後悔しました。
後店員の方なんですが、最初に連れの席側に2枚白いお皿が重ねてあったのを連れが私に1枚どうぞと渡してくれたのですが前菜のステーキですと言って連れがくれたお皿をガチャンと連れの方に戻して2キレ肉をのせて私の目の前に置いたのですがイラッとしました。せっかく連れがお皿を渡してくれたのに気分悪かったです。次に2品目のローストビーフですと持って来た後に先程食べた私の皿を勢いよく引いたのか2人分のローストビーフの上に私が食べた後のステーキソースがボタボタ溢れて。溢れてるよと声をかけるとすぐに部屋から出て行って申し訳ございませんでしたと茶色に汚れたフキンでローストビーフの周りを拭こうとしたので私が拭かなくていいよと言っているのに見た目が悪いのでと汚いフキンで肉の周りをきっちり拭かれました。こっちは見た目とかどうでもいいんですよ。汚いフキンで拭かれる方が気分悪いですよ。その後、隣の方達の行動も嫌になり早くお店を出たくて最後のデザートは何か聞き私は要らないので連れの分だけ早く持って来て欲しいと頼みましたがすぐに私に誕生日プレートのデザートにローソクに火をつけて持って来てくれました。私は食べ無いので、連れの方に置いて欲しいと2回も頼んでいるのに、形だけなんでと言って移動してくれないので連れが頼んでやっとプレートを移動してくれました。それも、腹が立ちました。隣の席の方達に店員の方がうちの店はインスタに力を入れていると豪語していたのでお店側の満足感?見た目?を押し付けて不愉快でした。結局、連れにプレートにのっていたアイス等をお腹一杯なのに食べて貰い迷惑掛けてしまいました。皆んなが皆んな甘い物好きじゃあないしもう少しお客さんの気持ちを優先する様に改善されたら如何ですか?長文になりましたが色々な点で嫌でした。