隠れ里車屋 禅零

鉄板焼き

落ち着いた佇まいの店内で四季折々のお料理をご堪能

自然林に抱かれた丘陵、四季が映えるその自然をみごとに生かし、中央に池と庭園を配した落ち着いた佇まいの数奇屋作り。その中で目の前でステーキ&シーフードをお楽しみ頂ける禅零(ゼンゼロ)・カフェラウンジを用意いたしました。各種のご宴会、お集り、そしてランチタイムなど四季の移ろいを愛でつつ、季節折々のお料理をごゆっくりご堪能下さい。

隠れ里車屋 禅零
カクレザトクルマヤ ゼンゼロ

和食/鉄板焼

050-5325-5065

0466-35-8111

神奈川県藤沢市城南2-9-13

• JR線 辻堂駅(送迎バス有)

<昼> 平日  11:30 ~ (14.00) 土日祝 11:30 ~ (15:00) <夜> 17:00 ~22:00(20:00)

2021年5月19日(水)より毎週水曜日※水曜日が祝日の場合は翌木曜日 12月30日~1月1日(1月2日より営業)

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 80% ・1日前00:00〜 50% ・7日前00:00〜 30% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 80% ・1日前00:00〜 50% ・7日前00:00〜 30%

プラン利用時、他のクーポン・サービス等併用不可(※一休ポイントおよび一休オンラインクーポンは除く)

屋外:50台 11:00 ~ 22:00

屋外に喫煙所あり

辻堂駅 車で約10分(送迎バス有)

<昼>
    平日  11:30 ~ (14.00)
    土日祝 11:30 ~ (15:00)

<夜>
    17:00 ~22:00(20:00)

2021/07/14
前菜の盛り付けがとても良く、味と同時に目でも楽しませて頂きました。最初、お肉の量が少ないかな?とも思いましたが食事が進みデザートを食べ終わる頃には、お腹も一杯になってしまいました。
家族で伺いましたが皆、大満足でした。
担当して頂いたシェフの方もとても、お話が上手で楽しい時間を過ごす事が出来ました。
彩りオードヴル・和牛サーロイン・特選国産牛フィレを愉しめるコース
2021/01/06
娘、息子の進学祝いで訪れました。
家族全員幸せな時間が過ごせました。
デザート時には、
子供達にそれぞれ、お祝いプレートも作って
くださり、ありがとうございました

この度はこのような情勢の中、ご家族様の大切なお祝いのお席に当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、評価に関しましても最高のものをいただきました事重ねて御礼申し上げます。
本日になり8日からの緊急事態宣言など暗いニュースが続きますがどうぞご自愛くださいませ。
お客様に心からの笑顔で再開できます日をスタッフ一同楽しみにしております。機会がございましたら、ぜひまたご利用いただければ幸いでございます。
【スペシャルメニュー】彩りオードヴル・活き鮑&フィレステーキ など全6品+乾杯ドリンク(平日12食限定)
2020/12/22
ゆっくりと美味しい料理が食べられました。
3組が同室で静かに楽しめました。
隣で大人数なのか騒いでいたのが残念。

昨日はご来店頂きまして誠に有り難う御座います。
このような、ご時世の中わざわざ足をお運び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
お料理に関しましてはご満足頂けました様で何よりでございます。
御指摘頂きました点に付きましては、スタッフのお客様への配慮が足りなかった部分もありました様で、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申しげます。
最後になりましたが、まだまだ不安の多いご時世でございますので、どうぞご自愛くださいませ。
お客様に再度お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
【活鮑と黒毛和牛のコース】特製オードブル・活鮑・黒毛和牛 など全6品
2020/12/18
長ーい自粛で美味しいものに飢えていたので、GoTo eatで利用しました。
お店が広々しているし、安心して利用できるお店です。
お料理もお酒もすべてとても美味しく、堪能しました。
美味しい料理をありがとうございました。
また必ず行きたいと思います。

この度はご来店いただきまして誠に有り難うございました。
また、このような不安の多い時期にも係わらずわざわざ足をお運び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お料理・サービス共にご満足頂けました様で何よりでございます。
お客様よりいただきました好評価を励みにこれからもスタッフ一同励んでまいります。
また、お庭も季節ごとにお楽しみいただけるかと思いますので、是非またご来店くださいませ。
最後になりましたが、まだまだ不安の多い世の中が続きそうですので、どうぞご自愛くださいませ。
【スペシャルメニュー】特選シーフード&和牛のステーキ など全5品+乾杯ドリンク(1日12食限定)
2020/11/29
夫と息子2人の誕生月が同じ為、毎年1回の大イベントなのですが今年はさらに還暦祝いが加わりました。しかしこのご時世、感染リスクを減らしての食事会ならカウンターで鉄板焼きとばかりに予約させて頂きました。
途中、事故渋滞にはまり予約時間を10分ほど遅れていまいましたが気持ち良く出迎えて頂き嬉しく思いました。
お料理も魚介類はふっくら焼き上げられてとても美味しく、先付や香の物と言った箸休めも趣きを変化させる工夫がされていて美味しく頂くことが出来ました。お肉はフィレをお願いしましたがとても柔らかく美味しくはありましたがお肉の扱いがもう少し…ピースによって焼き具合が違い、口に入れて肉汁を感じる差が大きい様に思えました。鉄板料理は焼き手の力量が問われると昔、父に教えて貰いプロじゃないと出せない味の料理はお寿司とステーキ!と食べ歩きをしていたのでついつい鉄板を凝視して評価が辛くなります。ワガママで申し訳けありません。またこのコースでは息子達にはボリューム的に少ないので追加が必要だったかも知れません。コロナ禍でコミニュケーションを取りづらいのでしょうがコースは以上ですとばかりに終わるのではなく、客の満足度合いを推し量る様な提案や要望を聞きとって頂くスキルがあると良いかも知れないですね。
とは言え、全体的には満足の行く食事会でした。お心遣いきめ細やかで雰囲気もあり、また明るい時間に利用したいお店です。
コロナ感染対策も元々のお店の作りが人との接触が最低限になる様に設計されていますし、静かに食事とお庭を鑑賞するコンセプトですのでまったく問題ないですし、マスク着用、消毒液設置や片付けの際のアルコールでの拭きあげも徹底されていましたので、安心して楽しめるお店です。あとはゲストがルールを守ってお店をフォローして行ければ良いと思います。
記念写真、お祝いメッセージプレート、叶箸のプレゼントありがとうございました。

この度は、ご利用誠に有り難うございました。
またご家族様皆様の大切なお祝いの日に私共の店をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきました、鉄板での調理・また焼き手やサービススタッフの対応につきましては真摯に受け止め今後に活かさせて頂ければと思います。
このようなご時世の中、わざわざお越しいただきましたのに、大変申し訳ございませんでした。
感染症対策も含めまして多くのお客様にご理解とご協力を仰いでいるような状態でございますので、何かとお客様にお手間やご迷惑をおかけすることも多いかと思い大変心苦しい営業が続いておりますが、機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
重ねてになりますが、誠に有り難うございました。
最後になりますが、この度は誠におめでとうございました、また貴重なご意見をありがとうございました。
なかなか、情勢が落ち着かず不安の多い毎日でございますので、どうぞご自愛くださいませ。
2020/11/13
何度か利用していますがあいかわらず接客・雰囲気は最高です。お値段もそれなりですので、辛口採点かもしれませんが、大切な時に利用するお店のひとつです。

先日はご来店いただきまして、誠に有り難うございました。
頂戴いたしました評価に関しましては叱咤激励ととらえさせていただき、スタッフ一同驕ることの無い様気を引き締めまして、お褒めのお言葉と評価とがシンクロしますよう精進して参ります。
今後もどうぞお力添えを頂ければ幸いでございます。
最後になりましたが、どんどんと不安を煽るニュースの多い世の中が続きますが、お客様に於かれましてはどうぞご自愛くださいませ。
【黒毛和牛と魚のコース】特製オードブル・サーロイン&魚料理 など全6品
2020/10/30
接客が行き届いており、美味しい料理を気持ち良く堪能出来ました。

この度は数多い飲食店の中から当店をお選びいただきまして誠に有り難うございます。
また、評価に関しましても最高の物を頂戴いたしまして、大変恐縮でございます。
今後も、多くのお客様に同様の好評価を頂けますよう、スタッフ一同それぞれのお客様に合わせたパーソナルサービスをご提供できますように精進して参ります。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。
まだまだ、安心のできない世の中でございますので、どうぞご自愛くださいませ。
【お席のみのご予約】
2020/10/21
どれもとても美味しかったです。
食後のデザートもゆっくりと頂けました。
また 行きたいです。

先日はご利用頂き、誠に有り難う御座います。
お料理に満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
お客様の大切な記念日に立ち会えましたこと、光栄に感じております。
これからも、料理・サービス共によりご満足して頂けるよう、精進して参ります。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2020/10/07
いつも楽しみに伺わせて頂いております。
70代の両親も、ここのアワビやお肉は美味しいし柔らかく、ストレスフリーで楽しめてお気に入りです。
また、食後のカフェタイムもラウンジでゆっくり過ごせるので、楽しい時間になります。
コロナの懸念もあり、スタッフやシェフとの会話も遠慮がちになってしまうのが寂しく感じますが、またお店に来られるようになってとても嬉しいです。
スタッフの皆さんもどうぞ気を付けて営業を続けて下さい。

いつもご利用頂き誠にありがとうがざいます。
鮑も新鮮なものを使用し、お肉も厳選した食材を使用しております。
お食事、サービス、お店の雰囲気を満足して頂けたことを大変うれしく思います。
現在、コロナの影響でイベント等は自粛になり、スタッフもマスクをしての接客になっておりますが
早くコロナが収束して、気にせずお客様との会話が楽しめる様、心より願っております。
これから冬になり寒くなりますが、お風邪など引かぬようご自愛ください。
また、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2020/08/22
コロナ対策、ソーシャルディスタンスもしっかりとられ安心して食事をすることができた。
シーフードも牛肉も焼き加減が最高。
デザートについては、若い頃と違いガッツリ甘いものではなく、さっぱりフルーツの盛合せなどと、選択できればよいかなと思い星を半分減点。
リピートしたいお店の1つとなった。

昨日はご来店ありがとうございます。
また、この度は大切なお祝いの席に、数ある飲食店の中から当店をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます、また、本当におめでとうございました。
 当日はこちらの手違いでお会計時にお客様に混乱を招いてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
感染症対策やお料理などに関しましてはご満足・ご安心頂けていたようでなり縒りでございます。
デザートにつきましては料理長と相談の上ご対応させて頂くことが出来る様善処してまいります。
色々と騒がしいご時世でございますが、今後も皆様に安心して、楽しい時間お過ごし頂けるようスタッフ一同励んでまいりますので、機会がございましたらまた是非ご来店くださいませ。
お客様に於かれましても、どうぞご自愛頂きましてお過ごしいただければ幸いでございます。
重ねてになりますが、この度は誠にありがとうございました。
2020/03/20
自宅近くなので、娘と二人で伺いました。とてもお味が良く、娘も大満足でした。鉄板焼きでしたが、お席を移ってデザートを頂けるので、とてもゆっくり出来ました。又伺いたいレストランです。

先日はランチのご利用誠にありがとうございました。
お食事を楽しんでいただけたこと大変うれしく思います。
四月には桜も満開になり、デザートをお召し上がり頂いたお部屋の枝垂れ桜も見ごろとなります。
是非、次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
                                     禅零 比嘉定春
【平日1日10名限定】1ドリンク付鉄板焼き 女性に嬉しい色とりどりのオードヴル・選べるメイン全5品