igu&peace

ダイニングバー

(2件) 規定評価数に達していません

大人が楽しめる新感覚の遊び場的ダイニングバー。

渋谷駅から徒歩2分の場所にある、大人が楽しめる新感覚の遊び場的ダイニングバー「igu&peace」。オマール海老や燻製ステーキなどのグリル料理と豊富なハイボール、ビールやカクテルを多彩な仕掛けを施した遊び心ある空間で頂きます。美味しいお食事とエンターテインメントで当店ならではの驚きと楽しさをご体感ください。

• テラス席

東京都渋谷区道玄坂1-5-2 渋谷SEDEビル 4F

• JR線 渋谷駅
  • 京王井の頭線 渋谷駅
  • 東京メトロ半蔵門線 渋谷駅

【月~土】 夜 18:00 ~ 翌3:00(翌2:00) 【日・祝】 夜 17:00 ~ 24:00(23:00)

• チャージ料金 席のみでご予約の方はお一人様550円頂戴いたします。

テラスがございますので、テラスにて喫煙は可能でございます。

渋谷駅 ハチ公口 徒歩2分

【月~土】
    夜 18:00 ~ 翌3:00(翌2:00)
    【日・祝】

2020/10/31
20:00に席のみ予約。「乾杯にスパークリングワインをプレゼント」となっていましたが、出て来なかったのが残念でした。従業員は多いので、オーダー時はすぐに気付いてもらえます。店員さんは気さくな雰囲気で、室内の雰囲気も悪くないです。お料理は値段相応です。
【お席のみのご予約】お食事内容は当日ご注文ください。+乾杯にスパークリングワインプレゼント
Qwwwwww さん
2020/10/17
Freeフロー&コースの予約で初来店
まずお化粧室に向かう通路途中の半個室に案内いただきました。
本当通路脇で、人通りも多く、追いやられた感で内装画像にあるような店内の雰囲気はまるで感じられず、スタッフの目も届かない。またトイレの音やドアを閉める音などすごい聞こえてくるので居心地の良さがまるでなかったです。
また、フリーフローも、初回オーダーの際、プレミアムと書かれた側のドリンクメニューがテーブルの上に置かれていて、「お飲み物いかがでしょうか。」程度の説明。あとで気づいたらプレミアム側の飲み物は予約のフリーフローにプラス\500/人加算される事が理解できた。
いくらかの問題じゃなくて、ネット予約上、口頭補足等事前の説明がなく、店頭でこーゆーやり方は不親切なサービスだと思います。
お料理は美味しかったです。が、むしろお腹がパンパンに。品数を減らしてでも上記プレミアムドリンクオプションを含ませ同額ぐらいのコースメニューの改良をしてみたら満足感は変わってくるかもと思いました。
【スタンダードコース】ケイジャングリルチキンメインの全8品+2時間飲み放題