焼肉

コンセプトはお肉とワインをカジュアルに楽しんで頂くこと

お肉とワインをカジュアルに楽しんで頂くことをサービスコンセプトに、お客様にはストレス無く、心地よいお時間を過ごして頂くことを何よりも大切にサービスいたします。また、特に弊社では皆様にアニバーサリーでご利用いただける焼肉レストランをめざしております。記念日、お誕生日、歓送迎会、様々なお祝いを一緒に演出致します。

News  渋谷焼肉KINTANからのお知らせ

年末年始 営業時間のお知らせ

”年末年始”はKINTANで 忘新年会コースもご用意しております 大切な方との素敵なひとときをお過ごしください 営業時間のお知らせ ・12月30日(木) L11:30~15:00/D17:30~23:00 ・12月31日(金) L11:00~17:00/D 休業 ・1月1日(土) 休業 ・1月2日(日) L11:00~15:30/D17:30~22:00 ・1月3日(月) L11:30~15:00/D17:30~23:00 KINTANグループは、感染拡大防止対策を徹底しております。 皆様のご来店を心よりお待ちしております。

シブヤヤキニクキンタン

アジア・エスニック/焼肉

050-5325-4914

03-6861-2929

東京都渋谷区宇田川町15-1 渋谷パルコ 7F

• 東急各線 渋谷駅
  • 東京メトロ線 渋谷駅
  • JR線 渋谷駅

3月8日より下記の営業時間とさせていただきます。 【平日】 LUNCH  11:30-15:00(14:30) DINNER  ビルの営業時間に従う 【土日祝】 LUNCH  11:00-通し (16:00) DINNER  ビルの営業時間に従う

施設の有料駐車場をご利用くださいませ。

94席【個室5室(ルームチャージ 5000円)、 カウンター10席】

• ランチの人気No.1プランは? (2021/12/03 時点)

• ディナーの人気No.1プランは? (2021/12/03 時点)

渋谷駅 徒歩4分

3月8日より下記の営業時間とさせていただきます。
    【平日】
    LUNCH  11:30-15:00(14:30)
    DINNER  ビルの営業時間に従う
    【土日祝】
    LUNCH  11:00-通し (16:00)
    DINNER  ビルの営業時間に従う

2021/10/26
お祝いで利用させていただきました。
子連れであることを前もって連絡させていただいたところ、個室を用意してくださり、とてもゆっくりと食事を取ることができました。
また、お肉もとてもおいしくて、店員の方々もおめでとうございます。とお声がけいただき、嬉しかったです!また利用したいと思いました。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
個室でお子様とゆっくり、楽しんでお食事して頂けた様で
何よりでございます。
当店では出来る限りお子様連れのお客様には、個室や、広い
席にご案内出来る様に心掛けております。
是非またお気軽にお子様を連れていらしてください。
渋谷焼肉KINTAN 佐々木
人気の肉ケーキでお祝い!豪華Lunch AnniversaryCourse
2021/10/10
美味しいお肉をゆっくり堪能できました。店員さんのお心遣いもあり、タイミングよく運んでくださるし説明も丁寧にしてくださるので友人と楽しく食事することができました。予約時はお高く感じて勇気がいりましたが、それ以上の満足感です。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またサービスやお食事を心から楽しんでいただけた様で何よりで
ございます。
ぜひまたお食事でも、デートでもお気軽に当店をご利用ください。
リッチコース
madu0 さん
2021/05/01
初来店です。
お肉に筋のある部分が多く、残念でした。
また注文したいのに、スタッフの方が気づかないのでそこも改善点かと思います。
店内は清潔感があるので、次回に期待したいです。

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
せっかくご来店して頂いたにも関わらず、筋の多い部位や、従業員の
教育が行き届いておらず、申し訳ない気持ちと恥ずかしい気持ちでい
っぱいです。
申し訳ございませんでした。
必ず改善し、お客様にお食事を楽しんで頂けるようにして参りますので
お近くにお立ち寄りの際はお気軽にまた当店をご利用ください。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
渋谷焼肉kintan 佐々木
【2021年カジュアルコース】熟成KINTAN・サーロイン握り・仙台牛カルビなど
2021/04/30
いつも美味しく頂いております。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、度々ご利用して頂いている様でありがとうございます。
是非いつでもお気軽に、お近くにいらした際は当店をご利用
ください。
渋谷焼肉kintan 佐々木
【ランチセット】前菜・熟成KINTAN・プラチナポークなど+乾杯スパークリング
2021/04/11
友達のお誕生日に使わせて頂きました!
2日前の予約だったにも関わらず、素敵な部屋や美味しいお肉を用意して頂き友達も大喜びでした!とても感謝しております!!
また使わせて頂きます!!ありがとうございました!!

この度はご友人様のお誕生日という特別な日に渋谷焼肉KINTANをお選びいただきありがとうございます。
お連れのお客様にもお喜び頂き、非常にうれしく思います。
次回も満足頂けるよう、サービスと料理に磨きをかけてまいります。
またのご来店心よりお待ち申し上げます。
MGR 松原
【アニバーサリーランチ】前菜・肉寿司・仙台牛焼きすきなど+乾杯スパークリング
2021/04/10
娘の卒業祝いにお邪魔しました。人気店なので混雑していましたが、半個室が空いたとカウンターから移動させていただき特別な時間を過ごすことができました。感謝いたします。ボリュームもあり大変満足いたしました。ありがとうございます!

この度はお嬢様の卒業祝いという特別なお食事の場に渋谷焼肉KINTANをお選びいただき誠にありがとうございます。
半個室でゆっくりとご家族のお時間をお過ごしいただくことができ、我々もうれしい限りでございます。
次回も満足いただけるよう、更にサービスと料理に磨きをかけてまいります。
またのご来店、心よりお待ち申し上げます。
MGR 松原
2021/02/18
今日もごちそうさまでした。また行きます。

いつも渋谷焼肉KINTANをご贔屓にして頂き、誠に感謝いたします。
お席の指定だけでなく、お料理のご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
またお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
アシスタントマネージャー 棚田
2021/02/01
主人とランチで伺いました。感染対策も徹底されており、マスク入れは持ちらるいていますが、準備がありとても良いと思いました。個室だったため、呼び出し音の準備がりましたが、操作不能でなかなか対応いただけませんでしたが、その後、大変丁寧な謝罪と対応をいただきました。ミスはどこにでもあるので、その後の対応で印象がだいぶ変わることを改めて感じました。真摯な対応により大変有意義な時間を過ごせました。また伺いたいと思います。

この度は数あるレストランから渋谷焼肉KINTANをお選び頂いたのにも関わらず、私共の不甲斐ない準備不足により、お連れの方にまでも不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
個室の予備ベルの不具合に関して、スタンバイの時の確認が徹底されていなかったことが原因であり、お客様が快適に過ごして頂くための意識ができていなく、責任者としてのサービスへの甘さが招いてしまったと反省しております。
今後2度と起こらないようチェックをしていくのは当たり前ですが、
更に料理とサービスに磨きをかけてまいります。
最後に、ayano212様のコメントには我々も救われ、寛大なご配慮を頂き、本当に感謝いたします。
またのご来店、心よりお待ち申し上げます。
マネージャー 松原
2021/01/20
今回もお気遣いありがとうございます。
ランチばっかりで申し訳ないです。しばらく夜の会食は難しいですがいずれ部の慰労会や接待で行きたいと思います。

いつも渋谷店をご贔屓いただき感謝いたします。
温かいお言葉を励みにサービスも料理もさらに磨きをかけ精進してまいります。
またのご機会ございましたらランチでもディナーでもお気兼ねなくご来店くださいませ。
渋谷焼肉KINTANスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
chmo++ さん
2021/01/13
娘の一押しで初めての利用でしたが、値段も良心的ですし清潔感とか空間デザインもよく、肉や副菜も美味しいです!
何よりスタッフさんの接客対応が全員素晴らしい。。。です。
今度は是非ディナーで行きます。

この度は数あるレストランの中から渋谷KINTANをお選び頂き誠にありがとうございます。
接客対応、お褒めのお言葉を頂き、非常に嬉しく思います。
次回のディナータイムも最高の料理と最高のサービスが出来るよう、常に精進してまいります。
またのご来店心からお待ちしております。
MGR  松原
料理長 辻内
2021/01/10
ランチでの利用でしたが、女性には十分すぎる量でした。お肉も美味しく満足です。
店員さんの対応もとても良かったです。

この度は当店をご来店いただき、ありがとうございました。
お料理も接客もご満足いただけ非常にうれしく思います。
またのご利用お待ちしております!
渋谷焼肉KINTAN MGR 松原
【ランチコース】前菜・肉寿司・熟成KINTAN含む6種のお肉など
Rooosa さん
2021/01/07
記念日でお邪魔しました。
肉寿司、熟成タンは本当にとろけました~!
スタッフさんの対応も気持ちが良かったです。
肉ケーキもとってもインパクトがあって喜んでもらえました!もう少し長く花火がついてると嬉しかったです…
コース内容的にはとっってもお腹がいっぱいで満足です。ただ、途中料理の提供タイミングが空いてしまい、よりお腹一杯になってしまったのと、滞在時間目安よりかなり押してしまったのは残念でした。次の予定までの時間も考えていたので…
また機会があれば是非ユッケが食べたいなと思いました!
素敵な時間をありがとうございました。
ご馳走様でした!

ご来店頂き誠にありがとうございました。
肉ケーキにお喜び頂けたようで何よりでございます。
しかしながらお料理の提供に時間がかかってしまい
大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同しっかりおもてなしできるよう精進してまいります。
またのご来店お待ちしております。
2020/12/25
カジュアルな場所(渋谷パルコ)で若いお客さんが多いですが、個室をご用意いただいてあり、ゆっくりできて感謝です。ランチ利用とはいえ、お肉の質、量ともしっかりしていて、焼肉としては大満足。スープだけがウーン…私の口に合わなかっただけかもしれませんが、味が濃くて残念。慇懃無礼にならず、ほどよくフレンドリーな接客も好感がもてました。また利用させていただきます。

ご来店誠にありがとうございました。
まずはスープ、お口にあわず申し訳ございませんでした。
確かにその日はクリスマスをイメージして濃厚なデミグラススープでした。
ご来店された方皆様に喜んでいただけるよう、より繊細な味付けを心掛けていきます。
また、サービス面お褒めの言葉をいただき心より感謝いたします。
担当したスタッフも大変喜んでおります!
ランチは個室料金かかりませんので、いつでもリクエストいれてください。
また是非遊びにいらしてください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
【豪華ランチコース】前菜・30日間熟成KINTANなど
2020/12/25
いつも利用しています。
マネージャーのIさんにも良くしていただいています。
コロナが落ち着いたら夜の宴にも行きます。

いつもご利用いただきありがとうございます!
ランチもディナーもリクエストいただければ何でもお応えいたします。
いつでも遠慮なくお申しつけくださいませ。
2020/12/22
とても美味しかったですっ!!
また、利用させて頂きます((*゚∀゚))

昨日はご来店誠にありがとうございました!
これからも新しい料理に挑戦していきます。
これからもサービス向上に努めてまいります。
これからもKINTANは進化していきます!
またいつでも遊びにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
お席のみご予約+乾杯スパークリングワイン
2020/12/09
今回もお世話になりました。 奧の個室に変更してくれたので話もしやすく満足でした。また近日中に行きますのでよろしくお願いします。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
全てに高評価頂き重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同今回同様におもてなしできるよう精進してまいります。
またのご来店お待ちしております。
2020/12/01
来週も打合せでりようしますのでよろしくお願いします。

幾度となくご利用いただき本当にありがとうございます!
こちたこそ宜しくお願いいたします。
サービス・料理、いつも以上のものが提供できますよう、
スタッフ一同心よりおもてなしいたします。
お待ちしております。
2020/12/01
何度も利用させてもらっています。コロナが落ち着けば夜に行きます。

ご利用ありがとうございます!
是非落ち着きましたらディナーもお越しください。
ランチとは違う楽しみがたくさんございます。
お待ちしております!!
2020/11/06
誕生日にランチで利用しました。お料理もサービスもとても良かったです。
ですが、プレートのハッピーバースデーのロゴが適当で間違っていたのと、食事の前にコースの料金を全員がいる前で言われたのが残念でした。

昨日はご来店誠にありがとうございました。そして貴重なご意見ありがとうございます。お誕生日は1年に1回、お客様に感動していただく。サプライズはきちんと演出する。レストランスタッフが当たり前にやらなければならないことが欠如しておりました。記念日の大事な大事な日に当店ご指名いただいたにも関わらず本当に申し訳ございません。早急に改善に取り組み、全てのお客様に感動を伝えられるKINTANを目指していきます。ご機会ございましたら、また是非ご来店くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
@kkkkk@ さん
2020/11/04
めっちゃ美味しかったです!
飲み放題付きのプランを予約したのですが、ドリンクが少なくなるとすぐに、若い男性のスタッフがドリンク次なにかお持ちしますかと声をかけてくださって、とても楽しく食事ができました!
また行きます!!

ご来店誠にありがとうございました!
担当したスタッフも、とっても喜んでおります。
またいつでも遊びにいらしてくださいね。
これからも料理・サービスに磨きをかけていきます!!
料理長 辻内雄一郎
【3時間飲み放題付 KINTAN堪能コース】熟成KINTAN・塩ハラミ等(月~木)