焼鳥 雅流

焼鳥/鳥料理

名店潜むビルの4階。焼きの名手の技巧が冴える至極の一串を

数々の名店が潜む銀座の路地に暖簾を掲げる「焼鳥 雅流」。一歩足を踏み入れると、黒を基調としたシックな雰囲気でありながら白木のカウンターが優しく迎えてくれます。秀逸な串と美酒を味わいながら、大切な人と素敵なひとときをお過ごしください。

焼鳥 雅流

• 東京メトロ各線 銀座駅a5出口
  • 都営地下鉄浅草線 東銀座駅
  • 東京メトロ日比谷線 東銀座駅

日曜日 日曜日が祝前日の場合は営業

• サービス料金 アラカルトご注文のお客様は サービス料10%とお通し代おひとり様900円頂戴いたします。
  • カード VISA / Master / Diners

• ディナーの人気No.1プランは? (2021/12/08 時点)

銀座駅 A5出口より歌舞伎座方面へ進み、1つめの角を右折。左手側「銀座MCビル」の4階です。

hobs228 さん
2021/11/17
お一人でやられてましたがどれも丁寧で美味しかったです

この度はご来店いただきありがとうございました。
更に良くなるように努力して参りますので今後とも宜しくお願い致します。
ご来店ありがとうございました。
2021/11/03
毎回感動の美味しさです。毎日でも通いたいお店です。お店の雰囲気もとても素敵だし…トイレもとてもいい香りで…お料理はもちろんとにかく全てにきめ細かい心遣いが感じられます。

この度は再度ご来店いただきありがとうございました。
お褒めのコメントを頂き心から感謝御礼申し上げます。
またお会いできる日を楽しみに日々努力していきますので
今後とも宜しくお願い致します。
【一休限定コース】焼鳥、絶品〆料理 店主一押しの贅沢を+【ルイ・ロデレール】ハーフボトル
2021/10/19
コースで頂きました!
感じの良いマスターとお馴染み様との空間がとても良く、お料理もひと手間あり、もちろん焼鳥も美味しく厳選されていて、最後の〆まで手抜きありません。また近いうちに行きます。ご馳走様でした。

この度はご来店いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉を頂き心から感謝御礼申し上げます。
安全安心を一番に考え更に美味しくできるように
日々努力していきます。
次回お会いできる日をお楽しみに頑張ります。
またのご来店を心からお待ちしてます。
8989E さん
2021/10/04
初めて行きました。駅からも近いし、わかりやすい場所です。コースは焼き鳥・食事・甘味の1種類だったので、あえて席のみの予約にしました。お店はシックなカウンター席のみ。もちろん目の前で焼き鳥を焼いてくれます。コース以外にもアラカルトを説明してくれました。炭火で焼いていますが、2分に一度空気が入れ替わるような換気扇が焼き場に設置されているようで、店内は煙も充満しないし、匂いもない。感染対策はバッチリでした。気になる焼き鳥ですが( ^ω^)・・・今までに食べてきた焼き鳥は何だったのか?と思うほど、とてもジューシーで美味しかった。中でも特に感動したのは、白レバーとせせりとつくねです。アルコールの種類も豊富で、色々説明してくれました。お店限定の冷酒を堪能しました。店主の人柄も良く、色々話をしながら、美味しい焼き鳥とお酒をいただきました。必ずリピートします。

この度は、ご来店頂き心から感謝御礼申し上げます。
嬉しいコメントを頂き重ねまして御礼申し上げます。
感染対策に力を入れながらもっと美味しくできるように日々努力して
いきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
2021/10/01
初めての来店です。
コロナ禍での感染対策もしっかり行なっており、お店も清潔でした。
コースで利用させていただきましたが、焼き鳥はもちろんのこと一品料理も大変美味しかったです。店主の人柄も良く、気持ちの良い時間を過ごす事が出来ました。
また利用させていただきたいです。

この度はご来店くださりありがとうございました。
嬉しいお言葉をいただき、心から感謝お礼申し上げます。
コロナ渦ではありますが、感染対策をしっかり行いながら、味、接客に力を入れて、お客様にとって気持ちの良い店にできるように、努力してまいります。
【一休限定コース】乾杯ドリンク付!焼鳥、絶品〆料理 店主一押しの贅沢を
2021/06/27
銀座で美味い焼鳥をオシャレに食べたい、しかも煙臭く無い店内で少しムードある雰囲気でとなればやはりこのお店に敵うところは無いのではないだろうか。今回で3回目の訪問になるが既にこちらの好みの焼鳥部位も大将が覚えてくれており、食事をしていて居心地も良い。因みに私の場合、コースは頼んだ事が無く全てその場でメニューを見ながら注文している。焼鳥の部位も専門用語なので大将に部位の特徴を聞き味や食感を聞いて旨そうだと思ったら注文する。この様な食べ方がオススメである。これだと好きな物を好きなだけ食べられるので一度で良いので金額を気にせず是非試してもらいたい。特に絶品は手羽で、焼鳥以外ではスウィートコーンである。コーンが苦手な人は騙されたと思って一度食べてみて欲しい。糖度があまりにも高くこれは最早スウィーツと言っても過言ではないほどずば抜けた旨さだ。私も初めてこんなに美味いコーンを食べてかなり衝撃的だった。なお現在緊急事態宣言が解除され時間制限がある中でお酒が飲めたら是非オススメしたいのが森伊蔵8年熟成ものをロックで御賞味いただきたい。森伊蔵の美味さにまろやかさが加わり最上級の幸福感と満足感が味わえる事だろう。大将もめっちゃイケメンなので女子会にもオススメだ。(4名以上から貸し切りも可能との事)

この度は、ご来店くださりありがとうございました。心温まるお言葉をいただき、重ねて感謝お礼申し上げます。
コロナ渦で大変な時期ですが、前を向いてしっかりと味、接客に力を入れて
まいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
2021/05/27
前回非常に気に入ったお店だったのでその後も行こうと思い何度か予約を試みたのですがあいにく満席が続きようやく今回久々の訪問が叶えられました。世の中休業要請などの制限もあり多くの飲食店が不安定な中で店舗経営の維持に苦しんでいると思いますがこのお店は品質が全く変わっていない事に正直驚かされました。むしろ前回を上回るサービスの提供が出来る凄さと安定した品質を提供できる点がこのお店の真の実力だと改めて感じました。
今はお酒の提供は制限がありますが、いつの日か自由に飲める日が来たら美味いお酒と超絶品の雅流の焼き鳥を心行くまで味わいたいと思います。次回もまたよろしくお願いします。

この度は、緊急事態宣言の中ご来店くださり、ありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をいただき、心から感謝お礼申し上げます。
酒類の提供は制限がありご不便をおかけしますが、焼鳥、一品料理、接客に力を入れて今以上にお客様に喜んで頂ける店にできるように努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
2021/03/26
初めて伺いました。銀座でずっと前から美味しい焼き鳥が食べられるお店を探していてやっと見つかったといえる様なお店でした。焼き鳥のレアな部位も多く非常に希少性の高い焼き鳥もあり、またお店の雰囲気も良く銀座で焼き鳥を食べるならばここは一押しです。一度気になる方は行ってみては? なお、まだお店としては新しくこれからもっと成長できる伸び代があるお店なので応援してあげられる方々は是非訪れてみて下さい。

この度はご来店頂きありがとうございました。
また、心温まるコメントを頂戴し、感謝御礼申し上げます。
今後も更なる「美味しい」を追求し頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します。
2020/12/13
焼鳥を食べたくなった時は、ココです!
お酒の種類も豊富で大将とのコミュニケーションも
とても楽しいです。
焼鳥以外のお料理も味が良いです。

ご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しいコメントまで頂き感謝御礼申し上げます。
このご縁を大切にし更に上を目指し頑張りますので今後とも雅流をよろしくお願い致します。
gru-t さん
2020/02/12
初めての来店でした。
開店して間もないと言うことで接客やお店のオペレーションなどおぼつかないところは他の方の口コミをみて来店したので特に気にはならなかったです。
これから良くなってくという期待をしてます。
メインの焼き鳥が想像以上に美味しくて幸せな気持ちになりました。
また利用したいと思います。

ご来店頂き感謝お礼申し上げます。
接客やオペレーションを強化してお客様にもっと満足して頂けるように努力してまいります。
串、一品料理も更に美味しくなるよう日々努力していきますので
今後ともよろしくお願い致します。
【雅流】甲府の健味どりを紀州備長炭でじっくり焼き上げる串焼きコース