COLONIAL BEACH 横浜ハンマーヘッド

シーフード

世界を楽しめるシーフードレストラン

日本から世界につながる横浜港に誕生した世界をトリップできるリゾート空間。各国を旅しているような世界のシーフード料理とともに感じていただくのは日本の四季。日本各地から取り寄せる牡蠣など、日本ならではの季節折々の味をお楽しみいただけます。

News  COLONIAL BEACH 横浜ハンマーヘッドからのお知らせ

お店からのお知らせ

【新型コロナウイルス感染症への対策について】 今般の新型コロナウイルスによる感染症対策として、お客様ならびに従業員の健康と安全のため、 下記の取り組みをいたしております ・入口にアルコール消毒液を設置いたしております ・スタッフの健康管理および、店内清掃の強化をいたしております ・サービススタッフにおいてマスクを着用させていただいております ・お客様がお座りになるお席の間隔を広く確保するよう考慮しております    【ピアノ演奏のご案内】 毎週月曜・火曜日はピアノ演奏をいたします ミュージックチャージ(500円)×人数分を頂戴します 演奏時間 17:00~・18:00~・19:00~・20:00~の4ステージ予定

• いちごスイーツ

COLONIAL BEACH 横浜ハンマーヘッド
コロニアル ビーチ ヨコハマ ハンマーヘッド

洋食/洋食その他

050-5325-5075

045-900-0302

神奈川県横浜市中区新港2-14-1 横浜ハンマーヘッド 2F

• みなとみらい線 馬車道駅
  • みなとみらい線 みなとみらい駅
  • JR線 桜木町駅

11:00~22:00(LO.21:00)

無休(施設に準ずる)

150席(個室3室・テラス10席)

テラス席のみ受け入れ可

MFEI さん
2023/01/22
店・個室の雰囲気はとても良かったです。
接客も丁寧で申し分ありません。
好みの違いはありますが、全体的に薄味です。ただしリゾットはとても美味しい一品です。
【Colonial Luxury Liner course】+乾杯酒&メッセージプレート(土日祝限定・個室確約)
2023/01/15
妻の誕生日当日に長女と伺いました。リクエスト通り窓側ソファー席を用意して頂き感謝です。日差しが強くカーテンを下げざるを得ませんでしたが特別な日の雰囲気は味わえました。長女が少し遅れたのですが「ドリンクバーでもお飲みになってお待ちください」とにこやかに黒服スタッフの方。商業施設のレストランでこの素晴らしいホスピタリティ! こういった気遣いでお店への期待は一気に高まります。接客はホテルレベルと遜色なく、記念日に本当に安心して利用できるお店でした。お料理も前菜盛合わせから彩りもよく、大変おいしく頂きました。圧巻だったのはバースデープレート提供時に写真を撮ってくださり、それをキレイな写真立てに入れてプレゼントして頂いたこと。妻もゴキゲンで家に飾ってあります。次回は海外留学中の次女が一時帰国の際に利用させて頂きます。

HAMAのゆうちゃん様
先日は大切なお祝いのお食事に当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お食事やスタッフの対応などお褒めの言葉をありがとうございます。
COLONIAL BEACH  佐々木
【アニバーサリーランチコース】人気ラクサや選べるメインなど+乾杯酒・ドリンクバー(平日限定)
2023/01/09
誕生日を祝って、予約をしました。
あたたかい陽ざしを感じながら、楽しい時間を過ごすことができました。お料理は、どれも美味しく、和の素材を使ったものもあり、驚きました。ラクサは始めて食べましたが、大変美味しく、また食べたいと思いました。ドリンクバーも珍しい飲み物があり、楽しみました。
誕生日記念ということで、写真を撮っていただきました。デザートプレートのメッセージ入りで、きれいにアレンジされた写真をプレゼントにいただき、自宅に飾っています。
素敵なひとときでした。

ぴょんみ様
お食事や店内の雰囲気などお気に召していただけましたら幸いでございます。
COLONIAL BEACH 佐々木
【アニバーサリーランチコース】人気ラクサや選べるメインなど+乾杯酒・メッセージプレート(土日祝限定)
sk03057 さん
2023/01/05
妻の誕生日で来店しました。
料理はリゾットやステーキが特に絶品でした!
またバースデープレーンのみならず記念写真も頂けたので、良い記念になりました!

sk03057様
記念のお写真も思い出の一つにしていただけましたら幸いでございます。
COLONIAL BEACH 佐々木
【Colonial Luxury Liner course】+乾杯酒&メッセージプレート(12/31~1/3限定)
2023/01/03
お店の雰囲気も素敵で、スタッフの方たちが気持ちの良い接客をしてくださり、新年早々、気持ちよく過ごさせていただきました。
また利用させていただきたいです。

hogechan様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お店の雰囲気やスタッフの対応などお褒めの言葉をありがとうございます。
COLONIAL BEACH 佐々木
【飲み放題付き6500円テーブルシェアコース】おすすめの魚料理&肉料理のWメインなど全8種(12/31~1/3)
2023/01/03
シーフード中心ですが、ボリュームもそれなりで、満足しました。
また利用したいです。

かつてのバイオリン弾き様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
このたびはお褒めの言葉をありがとうございます。
ai._.ai さん
2022/12/19
シルバーのセットが足らない時の対応が微妙でした。
些細な事だけどごめんなさいも言えないのか?と。
美味しかったので残念でした

ai._.ai様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
せっかくご来店いただきましたのに不快な思いをさせる結果となりましたことお詫び申し上げます。
このようなことがないようサービスの向上に努めてまいります。
2022/11/28
久しぶりに妻と二人の時間を持てました。二人共働いており、子供も二人いるため、いつもは4人ですが、今回は諸事情あり、
二人だけで訪れることができました。
じっくりと会話ができて良い時間が作れました。
食事も美味しく、男性の私には少し量が物足りませんでしたが、妻は満腹だったようです。
できれば窓際などの雰囲気の良いところでの食事を期待しましたが、カウンター近くで景色を眺められませんでしたので
雰囲気とコストパフォーマンスの評価に影響しています。
接客もお店自体はカジュアルな雰囲気でありながら、とても丁寧でした。

ひでいちさん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
今後ともお客様にご満足していただけるよう精進してまいります。
COLONIAL BEACH 佐々木
【Anniversary course】魚と肉料理などフルコース全5皿+乾杯酒&メッセージプレート(水~日曜限定)
2022/11/27
接客100点、シェアコースの量と味95点、店の雰囲気+みなとみらいの景色95点、コースの予約でいい席をセットしてくれた気遣いを感じて95点以上は妥当な評価だと思います。年齢を問わず良いお店です。お勧めです。

Higedan D様
COLONIAL BEACH 佐々木
【飲み放題付き6500円テーブルシェアコース】おすすめの魚料理&肉料理のWメインなど全8種(水~日限定)
2022/11/25
結婚記念日に使用させて頂きました。
3歳の娘にジュースをサービスして頂いたり、飲み物がなくなると「おかわりいかがですか?」とスタッフの接客はとても素敵でした。
コースの内容的に足りなそうだったので、追加で頼もうと思ったら「コース自体結構なボリュームですよ。」と言われてしまい、追加を頼みづらく結果足りませんでした。
デザートにメッセージプレートをつけてもらいとても良かったのですが、デザートと一緒にコーヒーが付かないコースは初めてだったので、やはり最後にコーヒーは付けて欲しいです。

7AAAYYY12様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
このたびは貴重なご意見をありがとうございます。
COLONIAL BEACH 佐々木
【飲み放題付き5500円テーブルシェアコース】おすすめ魚料理&肉料理が楽しめる全7種(水~金曜限定)
2022/11/19
同窓会と友人のお誕生日会を兼ねて利用させていただきました。店内はとても綺麗で広く明るく、お料理も見た目に華やかで、美味しかったです。ドリンクバーサービスも美味しくて良かったです。お誕生日の友人に記念品を出していただき、とても喜んでいました。ありがとうございます。

みんごにゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お食事や店内の雰囲気などお褒めの言葉をありがとうございます。
2022/11/06
結婚記念日のお祝いでメッセージをお願いしたら、フレームに写真を入れてプレゼントして貰えました。前菜3品やラクサは家族に大好評で、メインの和牛サーロインもかかったソースが美味しいかったです。次は家族の誕生日に利用したいと思いました。

Bluemarlin様
2022/10/31
前回伺った時 料理も美味しくそして個室を利用させてもらいお店の雰囲気もとても良かったのでまた予約しました。
一緒に行った友達との久しぶりのランチで
ゆっくりとした中
とてもいい時間を過ごす事ができました。
料理の量もちょうど良くデザートを食べながらお茶もでき大満足です。
また伺います。

ビスコチン様
COLONIAL BEACH 佐々木
【ランチコース】人気のラクサヌードルや選べるメインなど+ドリンクバー(平日限定)
Clavius さん
2022/10/23
素晴らしいホスピタリティでした。とても楽しく食事が出来ました。

Clavius様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
いただきました言葉を励みに今後とも精進してまいります。
io&apo さん
2022/10/18
先日結婚した弟夫婦のお祝いのために家族で利用させていただきました。
急な人数変更にも快く対応いただき、広々とした席でゆったり食事することができました。また、デザートのメッセージプレートもとても可愛くて、弟夫婦も大喜びでした。写真のプレゼントにもびっくりしました。
お料理もとても美味しく、幅広い年齢層にも満足いただけました。
また、横浜で食事する際にはぜひ利用させていただこうと思います!

io&apo様
先日はお祝いのお食事に当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
2022/10/16
以前食事で伺い美味しかったのですが
コロナ少しずつ落ち着き 今回久しぶりにのんびり家以外でのアフターヌーンティ楽しむことが出来ましたありがとうございました
座席もゆったりと、きめ細やかなサーブで家族で会話も弾みました
ブラックティも幾種類も美味しく入れて頂きました
ハーブティ種類も多かったので
カフェインレスご希望のお連れさまであっても安心ですよ
また 伺いたいコースです

ぴんくあお様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
ゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
COLONIAL BEACH 佐々木
【Autumn Afternoon tea】秋を楽しむスイーツ&セイボリー+カフェフリー(平日限定)
栃助 さん
2022/10/11
初めて予約して伺いました。
友達がかなり元気がなかったので励まそうと思い、デザートにメッセージをお願いしました。
席に着いた時に名刺サイズのWelcomeCard粋な計らいだと感心しました。WelcomeDrinkやDrinkBar、見た目も素敵な前菜やメインディッシュ。素晴らしいおもてなしに友達も大喜びでした。
デザートが出て来た時…、花火とメッセージが添えられていました。そしてお店側からお写真をとパチリ!ここで終わると思っていたら…、この写真を写真立てに入れ、私がメッセージをお願いした内容も記載されてました。なんと言うサプライズ!友達も大喜びしていました。まさか!ここまでして下さるとは思いもよらず…。感謝です、本当にありがとうございました。
ただ…(笑)2人共仕事で疲れ果てていた顔をしていて、スノー等で撮影して欲しかったねと言ってました。
また、伺います。本当に素晴らしいお料理とサービスと演出有難うございました。

栃助様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
ご友人様にも喜んでいただけたようで大変うれしく思います。
2022/10/10
久しぶりの友人との女子会で利用しました。食事も美味しく、接客も大変良かったです。お席も端のゆったりしたソファー席で、お隣との距離もあり良かったです。入店してまず、名前入りのウエルカムカードを頂きワクワク素敵な気分になりました。最後のデザートのプレートにもお願いしたメッセージが美しく書かれて綺麗なスイーツと一緒いお皿を飾っていました。記念写真も撮って頂いた上に、それを額装したものをプレゼントに頂きホント感激しました。美味しいランチとおしゃれで綺麗なお店と素敵なおもてなし。皆、大変満足していました。ありがとうございました。

ユサナン様
2022/10/09
友人の誕生祝で利用しました。
入口近くの席に案内されたので
変だな?と思ったのですが、当日結婚披露パーティーが有り、奥の席は貸切でした。騒がしかったのは仕方ありませんが、事前にパーティーがある旨、お知らせ頂きたかったです。誕生日の記念写真サービスは嬉しかったです。
お料理は魚が美味しかったです。

seagull19様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
ご案内に至らぬ点があり申し訳ございませんでした。
st8689 さん
2022/10/07
看板商品であろう、シーフードグリルの盛り合わせがあまりにしゃびーで驚きました。ステーキ肉も硬くなんとも言えずで残念でした。

st8689様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
このたびは貴重なご意見をありがとうございます。
COLONIAL BEACH 佐々木
【ディナータイムお席だけ予約】お食事内容は当日お選びくださいませ(水~金曜限定)