赤坂 ながとも

懐石・会席料理

「五感で愉しむ四季の和食」 丁寧な職人の業が光ります

瀬戸内の旬な食材を中心とした料理とおいしいお酒を、心ゆくまでゆったりとご堪能ください。当店では時間に制限がなくゆったりとお過ごしいただける他、人数に合わせた個室を用意しております。おまかせ料理もご予算に応じて対応させていただきます。「赤坂ながとも」で素敵なひとときをお過ごしください。

赤坂 ながとも

東京都港区赤坂4-2-3 ディアシティ赤坂一ツ木館 1F

• 東京メトロ各線 赤坂見附駅
  • 東京メトロ千代田線 赤坂駅
  • 東京メトロ各線 永田町駅

※営業時間短縮要請に伴い、当面のあいだ【22時閉店】とさせていただきます -------------------------------------------------------------------- 【月~金】 夜 17:00 ~ 23:00(22:00) 【土曜日】 完全予約制

日・祝 日曜、月曜が連休の場合は前日の土曜日も休業させていただきます

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前00:00〜 50% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前00:00〜 50% ※ 【ご予約人数によってキャンセル料が異なります。】 ・天候や仕入れの状況によっては料理内容が変更されることがございます。 ・5名様までのキャンセルは 2営業日前の21:00までにお願い致します。 ・前営業日前のキャンセル料金は 料理代金の50%、  当日は個室料+料理代金の100%とさせていただきます。 ・サービス料10% ・個室利用料 別途

分煙
店内に喫煙所あり

赤坂見附駅 徒歩2分

【月~金】

【土曜日】
    完全予約制

2021/11/16
大事なお客様の接待で利用させていただきました。料理の細やかさ、味付けは申し分なく、品数も適量でコスパは抜群だと思います。酒類も豊富で、特に美味しい日本酒が取り揃えられており、料理に合ったお酒をご主人に提案いただき、お客様も感動されていました。愛媛松山出身のご主人も気さくで説明上手でとても心地が良かったです。是非また利用させていただこうと思います。
【華コース】全12品
2020/10/17
いつもながら、とても丁寧で繊細なお仕事で、大変美味しく満足させて頂きました。ボリュームも充分で、鯛めしはお持ち帰りさせて頂きました。(冷めても美味しかった!)お酒は種類も多く、なかなか手に入らない美酒も頂けて、本当にどれも美味しく、飲み過ぎてしまいました。(でも、良いお酒ばかりなので、二日酔い知らずです。)また、大将のお人柄の良さ、スタッフの皆さんの行き届いた対応にも、大満足です。コスパはとても良いと思いますが、私にとってはお安いお店ではないので、今回は自粛を頑張ったご褒美ということで、Go to EAT を利用してお邪魔しました。勿論、Go to EAT が終わっても、色々と理由を付けて伺わせて頂きます!

りんりりん様
いつも御来店いただきましてありがとうございます。
ご満足いただけて本当に嬉しく思います。
お客様の喜びを最優先に意識しているのですが、いつの間にか毎回 私も楽しくなってしまいます。
反省しつつも、またの御来店を心よりお待ちしております。
今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い申し上げます。
【華コース】全12品(個室確約)
picyoko さん
2020/09/16
上司の接待利用に利用させて頂きました。
コロナ対策の為、広めのお部屋の確保を受け付けてくださいり
安心して利用させて頂きました。
味も雰囲気もよく、今後も使えるお店だったとのコメントを頂きました。
今後ともどうぞよろしくくお願い致します。

昨日は御来店くださいましてありがとうございました。
また、当店のご利用に際しましては ご満足いただき 過分な評価までいただけた事、感謝申し上げます。
全従業員にいただきましたご評価を伝え 今後の励みにさせていただきます。
またの御利用を心よりお待ち申し上げます。
赤坂ながとも
店主拝
【風コース】ご接待やご会食にもお勧めの全8品(リクエスト予約・個室確約)