割烹・小料理

(2件) 規定評価数に達していません

上質な大人空間で、本格和食と厳選ワインを心ゆくまで

三ノ宮駅から徒歩圏内に位置する当店は、A5ランクの黒毛和牛や厳選天然魚をお愉しみいただけます。店内は落ち着いた大人の空間がひろがっておりますので、時間を忘れてゆったりと寛ぎながらお食事をご堪能ください。熟練の料理人が織りなす、五感でお愉しみいただけるお料理はどれも絶品です。本格和食に舌鼓を打ちながら至福のひと時をお過ごしくださいませ。

フジノ

和食/割烹・小料理、和食その他、鍋

050-5325-4814

078-334-6757

兵庫県神戸市中央区中山手通1-6-20 2F

• 地下鉄西神・山手線 三宮駅
  • 阪急神戸線 神戸三宮駅

月~金 17:30 ~ 翌2:00(翌1:00) 土・祝 17:30 ~ 翌1:00(翌24:00) 食材がなくなり次第閉店する場合がございます。

不定休 ※日曜日・月曜が祝日の場合はコースのみご予約を承ります。 ※月曜日が祝日の場合、日曜日はお席のみのご予約も承ります。

• チャージ料金 アラカルトのみご利用の場合、お一人様550円頂戴いたします。(付き出し1品)

■キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ・個室のお席に関しては1週間前から100%頂戴致します。 ・カウンター,テーブル席 前日 100%

全席喫煙可
ご要望がございましたら、個室の方で禁煙席としてご利用可能です。

三宮駅 徒歩2分

月~金 17:30 ~ 翌2:00(翌1:00)
    土・祝 17:30 ~ 翌1:00(翌24:00)

食材がなくなり次第閉店する場合がございます。

myakazu さん
2020/01/26
料理も美味しかったです。特に肉料理は最高でした。雰囲気もよく、大変満足です。有り難うございました。

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
その際は忘れ物に気づくのが遅くなりご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。
それなのに、このような高評価を頂戴しまして大変嬉しく思います。
ぜひまたごゆっくりいらして頂けるのを心よりお待ち申し上げます。
【席のみご予約】~お料理は当日に~創作和食×お酒のマリアージュをお愉しみください。
2019/12/12
ルミナリエのあとの少し遅くに予約していました。ですが、早くに終わってしまい半時間以上前に伺ったのに快く迎え入れてくださいました。ひと皿ずつお料理の見映えお味も大変美味しくいただきました。それぞれの器にも神経が行き届いていました。その日はお一人でなにもかもなさっているようでしたが、待たせることもなくちょうどのタイミングで出してくださいました。色々お尋ねしても、話し過ぎず寡黙過ぎずの距離感が良い感じでした。とても気に入りました。各地の良いものを取り入れていて、蓮根饅頭も牛肉も牡蠣も皆美味しかったです。最後の穴子飯も。

先日はご来店頂きありがとうございました。
このようなお言葉を頂戴しまして、心より嬉しく思います。
器の事まで見て頂いてとてもありがたい事です。
これからもお客様にご満足して頂ける料理と空間をご提供していきたいと思いますので、また三宮にいらした際は、お顔を拝見できることを心よりお待ち申し上げます。
ふじ乃
【素材を活かした創作和食】店主が厳選した旬の食材を当店ならではの創作和食で舌鼓