鉄板懐石 宴

鉄板焼き/懐石料理

旬の食材や伊勢海老、鮑、黒毛和牛など豪華食材を鉄板焼で

当店は、名古屋駅から徒歩圏内に位置する鉄板焼きをお愉しみいただけるお店です。店内は上品で落ち着いた空間がひろがっておりますので、ゆったりと寛ぎながらお食事をご堪能ください。旬の食材や伊勢海老、鮑、黒毛和牛サーロインなど豪華食材に舌鼓を打ちながら至福のひと時をお過ごしくださいませ。特別な日を演出いたします。

鉄板懐石 宴

愛知県名古屋市中村区名駅3-13-31 モリシタビル1F

• 地下鉄各線 名古屋駅
  • JR在来線/JR新幹線 名古屋駅
  • 市営桜通線 国際センター駅

【ランチ】 平日 11:30 ~ 14:00(フード13:00/ドリンク13:30) 土日 11:30 ~ 15:00(フード13:00/ドリンク14:30) 【ディナー】 17:00 ~ 22:00(フード20:30/ドリンク21:30)

なし ※年末年始のみお休みを頂いております。

• 会計方法 テーブル または レジ

※アレルギーや苦手な食材がございましたら、ご予約の際にご要望・コメント欄に記載ください。

全席喫煙可

名古屋駅 徒歩2分

【ランチ】
    【ディナー】

pfam さん
2021/10/30
ディナーの、伊勢海老、黒毛和牛、アワビの焼き物のついた8500円のコースを頼んだ。
焼き物が売りかと思って楽しみにしていたのだが、伊勢海老、アワビ、黒毛和牛、焼き物すべて、温かくない。特に伊勢海老、ステーキが冷たくなって出される。料理長は何を考えているんだろう。全くこ興ざめだ。
料理の器が置かれるお盆も傷んでいる。うるさい音楽、ジャズが流れていた。せっかく久しぶりの会食だというのに静かに食事できない。割り勘にするために両替を頼んでもできないという。理由を尋ねるも「決まりだから」と公務員の様な対応ぶり。
こんなサービスの悪く、コスパの悪い店は二度と行かない。
【鉄板懐石 極】伊勢海老(半身)、鮑、黒毛和牛サーロインなど全7品+1ドリンク(個室確約)
2020/12/10
素敵な外観と落ち着いた個室で、ゆったりと食事を楽しめました。肝心なお食事は、お値段の割には豪華な食材が使われており、どれも美味しく頂きました。またお邪魔したいです。

先日は当店をご利用頂き誠に有り難うございました。
そしてお褒めの言葉をいただき重ねて感謝申し上げます。
食事の中で季節感を感じていただけるよう、その季節毎に旬の食材をご用意しております。
また是非お越し下さいませ、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2020/11/20
慰労会で利用させていただきました。
落ちついた個室でゆっくりいただくことができました。華やかなお料理を楽しませていただきました。年齢的にサーロインより赤身、腿肉であっさりの方が嬉しいかもです。
サービスや接客はとても良く、お迎え、お見送りまで感激しました。ありがとうございました。

昨日はご来店頂きまして誠に有り難うございました。
宜しければ赤身肉とサーロインを使用した食べ比べコース又ランチではお野菜と腿肉を使用したコースも御座いますので是非御参考にして頂けたらと思います。
次回御来店の際も満足して頂けますようスタッフ一同心よりお待ちしております。
【鉄板懐石 特選】海鮮鉄板焼き、黒毛和牛サーロインなど全7品+100分飲み放題(個室確約)
2020/11/04
久しぶりの会食でした。知人からのリクエストで宴に予約を入れました。GOTOも使えてお得に美味しくいただけました。2人で利用するにはちょうど良い広さだと思います。また利用したいと思います。
【鉄板懐石 特選】海鮮鉄板焼き、黒毛和牛サーロインなど全7品(個室確約)
2020/10/19
とても良い接客でお料理も見た目、お味も優しく楽しめるお食事でした。結婚記念日という形で予約したので気遣いのサプライズデザートプレートが用意されてとても嬉しかったです。また、季節ごとに夫婦で伺いたいと思います。

昨日は当店をご利用頂き、誠に有難うございました。そしてご夫婦の特別な日の会食に選んで頂き、重ねてお礼申し上げます。
ささやかなサービスではありましたが、喜んで頂けてよかったです。
季節毎にその時期の旬な食材をご用意しております。またお近くにいらした際は是非お立ち寄りください。
従業員一同心よりお待ちしております。
2020/09/25
美味しいお料理とお酒を堪能させていただきました。どうもありがとうございました。コロナ禍の影響で、久々の会食となりましたが、とても楽しく過ごすことができました。お酒の追加注文にもスピーディに対応いただけました。名古屋に伺った際には、また利用させていただきたいと思いました。

先日は当店をご利用頂き、誠に有難うございました。
そしてお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
当店ではお客様に安心してお楽しみ頂けるよう、コロナ対策をしっかりと取り組み営業しております。
また名古屋にいらした際には是非お立ち寄り下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。
2020/08/23
ほりごたつの個室のお席でゆったりとした時間が過ごせるお店
丁寧で気持ちのいい接客をしていただけるし、お料理も美味しかった。

昨日は当店をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、お褒めの言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。お帰りの際に、贅沢な時間を過ごせたと言っていただけた事、とても嬉しいお言葉でございました。
こんな時代だからこそ尚更、当店のにご来店頂くお客様には非日常、特別感を味わっていただけるようにスタッフ一同心掛けております。これからも料理、サービス面の向上に励んで参ります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
【ランチ限定懐石 錦】海鮮鉄板焼き、黒毛和牛サーロインなど全6品(個室確約・タイムセール)
2020/06/17
4人席に3人利用。ゆったりとしていて、接待にばっちりでした。
CPも良いです。
また利用させていただきます。
(COVIT19の自粛の影響もあるかもしれませんが、静かなお店でした。)

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。
当店ではコロナウイルス対策としてできる限り、他のお客様との席の間隔を空けて営業しております。
それもあり少し静かに感じたかもしれません。
季節毎に料理内容を変更し、旬の物を味わっていただいております。また是非お越し下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。
2020/03/15
二度目の利用です。今日はプライベートで使いました。個室でこの値段はコスパ良しです。味も美味しかったです。ちょっと残念なのは海鮮の鉄板焼きが少し硬かったですね。それとBGMがもう少し静かだと良かったですが、お客さんは非常に喜んでいましたので良かったです。また利用したいと思います。

昨日は有難うございました。そして二度目のご来店、誠に有難うございます。
料理をお愉しみ頂き、またお連れ様にも喜んで頂けてよかったです、海鮮の鉄板焼きにつきましては至らない点があったようで申し訳ございませんでした、早急に改善できるようスタッフと情報を共有し、より良い物もお届けできるようにしてまいります。
またのご来店お待ちしております。
【~特選~全7品】個室確約!落ち着いたプライベート空間で楽しむ本格懐石 鉄板 海鮮・お肉料理、碗物など
2019/12/19
名古屋駅に近く便利な場所にある良い店でした。
料理の組み立てが見事でした。白人参のなますを頂きましたが、
メインのお肉を美味しく食べてほしい、との料理人さんの思いを感じ感動しました。

この度は当店を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。
季節の食材を楽しんでいただけるよう、月毎にお食事の内容が変わってまいります。
機会がございましたら、またお立ち寄りくださいませ。
【~究極~全7品】個室確約!旬の食材を贅沢に使った本格鉄板懐石 鮑・黒毛和牛サーロイン鉄板料理など