特撰黒毛和牛専門店 薩摩 うしのくら 麻布十番店

焼肉

全席個室のプライベート空間で特撰黒毛和牛をご堪能

『うしのくら』は、全席個室のプライベート空間で特撰黒毛和牛をご堪能いただける専門店です。専門店だからこそできる 10種類以上の部位を多彩な食しかたでお召し上がりいただける、6種類の様々なコースのご用意もございます。生肉取扱認定店で楽しむ黒毛和牛のユッケ、自社ブランドのA5等級の特撰黒毛和牛『薩摩牛 4%の奇跡』を多彩なカットやオリジナルのタレで。アラカルトもお楽しみいただけます。黒毛和牛を知り尽くしたスタッフがご提供いたします。

News  特撰黒毛和牛専門店 薩摩 うしのくら 麻布十番店からのお知らせ

【お知らせ】

5年に一度の和牛オリンピックで鹿児島が総合優勝!! そんな鹿児島県産黒毛和牛が楽しめます 土日祝日は16時からオープンしております!! 皆様のご来店を心よりお待ちしております。

特撰黒毛和牛専門店 薩摩 うしのくら 麻布十番店
トクセンクロゲワギュウセンモンテン サツマ ウシノクラ アザブジュウバンテン

アジア・エスニック/焼肉

050-5325-4783

03-6459-2939

東京都港区麻布十番1-5-23 B1F

• 都営大江戸線 麻布十番駅
  • 東京メトロ南北線 麻布十番駅

平日 17:00~23:00(22:30) 土日祝 16:00~22:00(21:30) ※営業時間外のご予約に関しましては、お問い合わせ下さい。

なし(年末年始休みあり)

• サービス料金 10%(22時以降深夜料金として頂戴致します)

都営大江戸線/東京メトロ南北線 麻布十番駅7番出口より徒歩4分 出口を出て、正面の信号を渡り右側に直進していただき、100m程の鳥居坂下交差点を左に曲がり、右側にあるコンビニの地下にございます。

※店内に喫煙ブースあり

• ディナーの人気No.1プランは? (2023/01/31 時点)

麻布十番駅 7番出口より徒歩4分→出口を出て、正面の信号を渡り右側に直進していただき、100m程の鳥居坂下交差点を左に曲がり、右側にあるコンビニの地下

平日
    17:00~23:00(22:30)
    土日祝
    16:00~22:00(21:30)

※営業時間外のご予約に関しましては、お問い合わせ下さい。

2023/01/12
いつ伺っても常に高品質のお肉を出して頂いています。都内では有名高級焼肉店は多々ありますが、こちらのコスパは抜群だと思います。また、日本ならではの工夫を凝らしたメニューも魅力的です。個室も完備されており、いまだ続くコロナ禍でも安心して美味しい焼肉を堪能できます。

素敵なクチコミありがとうございます。いつもご利用いただき誠にありがとうございます。これからもお客様に安心、安全、居心地の良い時間を提供出来るように精進して参ります。またのご来店心よりお待ちしております。
【お席のみのご予約】
mito1 さん
2023/01/09
2回目の来店でした。前回と同じコースだったのですが、お肉はもちろん魚介類の質もよく非常に満足です。
前菜の小鉢のお料理は、前回より美味しかった気がします。菊芋や金柑など季節感のある材料を使用されているところが素敵です。
前回は飲み放題にしたのですが、今回はドリンク別にしたため色々選べたのもよかったです。できればもう少しグラスワインが充実していたら楽しいと思います。
すべて個室、接客も卒のないご対応。総じて楽しい時間を過ごしました。感謝しています。

素敵なクチコミありがとうございます。お客様のご意見を参考にこれからもお客様に居心地の良い時間を提供出来るように精進して参ります。またのご来店心よりお待ちしております。
特選 焼肉懐石コース シャトーブリアン付
2023/01/05
お肉の蔵元との関係を大切にしていることが感じられるお店で、大変おいしくいただきました。全室個室なので寛いでいただくことができ、サービスもとても良かったと思います。

明けましておめでとうございます。
素敵なクチコミ本当にありがとうございます。
今後もお客様に安心して楽しくお食事頂ける時間を提供出来るように精進して参ります。
【Xmas2022】デザプレ付”Dinner course【乾杯スパークリングワインと肉プレート付】+120分飲み放題
2022/12/30
とっても綺麗な個室で接客サービスも最高によくお料理もおいしく、飲み放題のドリンクはメニュー豊富で、減点の要素がありません。
又絶対に行きたいです。

明けましておめでとうございます。
素敵なクチコミ本当にありがとうございます。
牛たん尽くし フルコース +120分飲み放題
tastead さん
2022/12/28
昨日は大変お世話になりました。店長さんのいつもの気配り、目配り、心配りに感謝しております。お料理、とても美味しかったです。ありがとうございました。また来月、お邪魔しますのでよろしくお願いします。よいお年をお迎えください。

明けましておめでとうございます。
こちらこそいつも大変お世話になっております。
今年もどうぞ宜しくお願い致します。
特選 焼肉懐石コース シャトーブリアン付  +120分飲み放題
2022/12/25
個室でゆったりと上級のお肉を堪能出来るお店です。こちらに伺ってからというもの、他の焼き肉店に行けなくなりました。サービス、味、素材、お酒。文句無しです。お店の方の気配りも100点満点ですね。また伺います。

素敵なクチコミありがとうございます。クリスマスという大切な日に当店を選んでいただき誠にありがとうございます。これからもお客様に居心地の良い時間を提供出来るように精進して参ります。またのご来店心よりお待ちしております。
2022/12/06
安定のレベルの高さ。美味しいお肉をリーズナブル、かつ雰囲気の良さも素晴らしいです

満足いただける食事の席が提供出来て嬉しい限りです。
お得な盛り合わせやその日その日でのおすすめの部位などアラカルトも充実しております。
焼肉宴会 雅 ~みやび~+120分飲み放題
2022/12/06
個室で安心して美味しく頂けました。

焼肉宴会 匠 ~たくみ~ +120分飲み放題
tastead さん
2022/11/13
昨日は、大変お世話になりました。店長からのサプライズギフト、ありがとうございました。姪も美味しかったと満足していました。来月もよろしくお願いいたします。

ゆっくりお酒を飲んでいただけて、喜んでいただけるお食事の時間を提供出来まして嬉しい限りです。記念日など大切な日のお食事で当店を選んでいただきありがとうございます。こちらこそ来月も宜しくお願い致します。
季節の特選食材 焼肉懐石コース 12月事前予約で特典あり!+120分飲み放題
NOBURIE さん
2022/10/14
うしのくらさんの他店は利用させていただいた事はありますが、現在の勤務先から麻布十番店が近いので又、利用させていただきます。とても美味しかったです。ありがとうございました。

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
外国人ゲストの方にも満足いただける食事の席が提供出来て嬉しい限りです。
美味しい鹿児島県産黒毛和牛はいろいろな国の方にも喜んでいただけると思います。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
この度は素敵なクチコミをありがとうございました。
季節の特選食材 焼肉懐石コース シャトーブリアン付き +120分飲み放題
2022/09/28
初めて伺いました。
いつもアルコールを3杯くらい飲むので、取り敢えず飲み放題コースにしました。飲み放題コースだから、お料理に期待せずにいましたが、なんと!お料理最高!飲み物豊富!コスパ最高のお店でした。お店の雰囲気も綺麗だし、個室だし、落ち着いた雰囲気。店員の方々も気配りの良い対応!何もかもがパーフェクトでした。運良くリピート間違い無しの焼き肉屋を見つけてしまったわけです。ありがとうございました。また伺います。

焼肉宴会 匠 ~たくみ~+120分飲み放題
e@rinko さん
2022/07/08
再訪でしたが、お味、接客共に大満足でした。
色々とお気遣いありがとうございました。
また伺います!

満足いただける食事の席が提供出来て嬉しい限りです。
お得な盛り合わせや牛タンの絨毯1面焼きなどアラカルトも充実しております。
ma-12 さん
2022/06/23
初めて利用させていただきました。
当日の人数変更にも快く引き受けてくださり、お料理も想像していたより多く、食べきれませんでした。個室のお部屋もよく、お料理の味やお肉の質、海鮮も新鮮で本当によかったです。リピ決定です!

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
4月にメニュー変更を行い一部カルビ、ロースの値下げを致しました。
季節の特選食材 焼肉懐石コース
2022/05/18
ここのお店の肉は本当に美味しい。店と生産者さんとの絆が感じられる。また個室や店の雰囲気が接待にもベストマッチである。飲み放題メニューも豊富で素晴らしい!また伺います。

この度は当店のご利用誠ににありがとうございました。
生産者様の想いをお客様にお届けし、安心してお食事いただくことが何より大切に思っております。
素敵なクチコミありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
2022/05/05
麻布十番で今まで行った焼肉屋さんで一番のお店でした。
お肉も美味しいし、内装もオシャレだし、
スタッフさんも丁寧でコスパ最高でした。

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
先月メニュー変更を行い一部カルビ、ロースを値下げを致しました。
【匠コース】焼しゃぶ4種盛など全6品
2022/04/11
結論から申し上げると、コスパも最高!立地も最高でした。
お食事も大変美味しく、飲み放題の種類も豊富。またお店の方々にもとても良くしていただき、参加者一同いごこちが良すぎて酔っぱらってしまいました。大満足の時間をありがとうございました!

この度はうしのくら麻布十番店をご利用いただき誠にありがとうございました。
心地よい時間を提供出来た事が何より嬉しいです。
4/4よりメニュー変更を行い一部カルビ、ロースを値下げを致しました。
次回は是非アラカルトで心地よい時間をご堪能下さいませ。
季節の特選食材 焼肉懐石コース+120分飲み放題
yu&lu さん
ディナー 飲み会・宴会
2021/12/27
以前にも利用させて頂きましたが個室の綺麗なお店で満足してます。
お肉も上質で美味しい!その割にコスパが良いので楽しめます!
2021/12/08
とても美味しかったです。また必ず利用させていただきます。
【匠コース】焼しゃぶ4種盛など全6品
2021/11/20
サービスから、料理まで特に気になるような事はありません。
飲み放題メニューも多く、料理も美味しかったです。
また利用したいと思います。
特選たんの山葵すき 焼肉懐石コース+120分飲み放題
2021/04/12
一品一品丁寧に作られ、とても美味しいお肉、お料理でした。創意工夫されているお料理は大変美味しく、大満足のお味で、さすが!の一言に尽きます。ソーシャルディスタンスを確保された完全個室にも安心して、リラックスして過ごせました。そして何よりもスタッフの方々の気持ちの良い雰囲気とサービスに、大変感激しました。お給仕してくださったスタッフさんの一生懸命なお姿にも感銘いたしました。お料理の説明なども丁寧にお話下さり、心身共に大満足の時間となりました。店内に掲示してあった牛の生産者さんのコメントや写真もとても良かったです!またぜひ伺います!
【お席のみのご予約】