SAI.teppan 桑名本店

鉄板焼

寛げる居心地の良い空間と、女性ならではの“おもてなし”

【SAI.teppan 桑名本店】では女性シェフが目の前で一期一会の食材をアレンジし提供する、肩肘張らずにお愉しみいただけるカジュアルな鉄板焼きのお店でございます。当店が大切にしていることは、選び抜いたイチオシの黒毛和牛、季節の恵み旬の獲れたて野菜、そしてお客様との奇跡の出会いです。寛げる居心地の良い空間と、女性ならではの“おもてなし”をお届けいたします。唯一無二の幸せな時間と空間をお過ごしくださいませ。

SAI.teppan 桑名本店
サイテッパン クワナホンテン

和食/鉄板焼、ステーキ・グリル料理

050-5325-4844

0594-87-5622

三重県桑名市宮通20-1 2F

• JR線 桑名駅

ランチ 11:30 ~ 14:30 ※2部制(1部 11:30 ~/2部 13:00 ~) ※1日限定6組様(要予約) ディナー 17:00 ~ 21:30(20:30)

月曜日 ※祝日の場合は翌火曜日が定休日

小学生以上可

店舗前に3台、店舗近隣に6台ございます。

桑名駅 徒歩15分

ランチ 11:30 ~ 14:30
    ※2部制(1部 11:30 ~/2部 13:00 ~)
    ※1日限定6組様(要予約)

ディナー 17:00 ~ 21:30(20:30)

書愛 さん
2021/05/02
久しぶりの会食でしたが、美味しい食事を楽しめました。このような状況下でありますが、今後も利用する機会が有ればと思いました。

久しぶりの会食に当店をお選びいただきありがとうございました。
大変嬉しい口コミまで頂戴しスタッフ一同で喜びました!
少しでも安心してご来店いただけるよう今後もできる限りのコロナ対策をしていきます。
【お昼の特別ステーキコース】厳選黒毛和牛のサイコロステーキやデザートなど全6品
2021/03/27
3回目の利用で、お肉、ハンバーグ美味しかったです。野菜、ご飯も美味しく、呑みながらでも食べられる感じでした。桐子のグラスを覚えてくださって嬉しかったです。次回は娘の運転で是非来店して、夫婦で昼呑みしたいですね。

ご来店ありがとうございました。
とっても嬉しい口コミまでいただきスタッフ一同喜んでます。
はい!ぜひ!!娘様にもお会いしたいですし、ご夫婦で昼呑みしていただき楽しい時間を過ごせていただけたら幸いです。
またのご予約頂けるのを楽しみにお待ちしております。
【極上黒毛和牛ハンバーグコース】有機豆乳ポタージュやデザートなど全5品
2021/03/18
今回は息子の家族と一緒に行きました。5歳の孫は、興味深々。鉄板の上で焼かれる野菜やお肉を沢山食べてシェフとお話しして、又行きたいと言っていました。

ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
行儀よく残さず沢山食べてくれたお孫さんの姿がとっても可愛くて癒されました!
またご来店いただける日を楽しみにしております。
A5SB F さん
2021/02/28
とてもゆくっりと美味しく頂けました。
また、是非行きたい店が増えました。

当店をお選び頂きご来店ありがとうございました。
そして大変嬉しい口コミまでいただきましてありがとうございます!
お召し上がりいただきましたハンバーグも大人気ですがステーキも黒毛和牛A5ランクをご提供しておりますのでまたお楽しみいただけたら幸いです。
お言葉を励みにまたご来店頂いた時にご満足いただけるよう今後も精進いたします。
またお会いできる日を楽しみにしております。
2021/01/12
普通のステーキレストラン。
目の前で調理してくれるが、コロナだからか?おすすめの食べ方や食材の説明は一切なく残念でした。
値段と内容からすると普通のステーキレストランでした。

この度はSAI.teppanをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
また口コミをご投稿頂きました事に重ねて御礼申し上げます。
当店はお客様同士のお時間を大切にしたいという想いから食材1つ1つのご説明やオススメのお召し上がり方などはその都度お客様の会話の腰をおってしまいますので必要最低限に控えております、その為タレのご説明時には「お好きな物をつけてお召し上がりください」とお伝えさせて頂いております。お客様がお手元のタレをアレコレと楽しんで頂けたらという思いからです。
ランチでご提供させて頂いてるお肉も黒毛和牛最高ランクA5を使用しており、某ホテルなどでお出ししているお肉と遜色なく、それを可能な限りリーズナブルな価格にてご提供させて頂いております。
(他店様でこのような価格でお出ししてるところはないかと存じます)
お得に黒毛和牛A5ランクのお肉を食べれるという事でリピーターさんも沢山いらっしゃいます。
しかしながらコスパに関しましては、個々人のみなさまの考え方もあられますので、商品サービスを含めご満足いただけなったことを真摯に受け止め、これからもお越しくださるお客様にお喜び頂けますよう日々精進して参ります。
この度は貴重なご意見いただきましてありがとうございました。
ぜひまたお越しくださいますことを切に願い心よりお待ち申し上げております。
2020/12/14
申し訳ないですが、残念な店舗です。
鉄板焼の奥深さを理解していない様です。
頑張ってください。

また口コミをご投稿頂きました事に重ねて御礼申し上げます。
せっかく足をお運びいただいたにもかかわらず残念な思いをされたと拝読し、ご満足いただけずに誠に申し訳ございません。
お聞かせ下さいましたご感想は従業員一同で共有し今後改善すべきところは改善し努めてまいります。
【Anniversary Course】サーロインとシャトーブリアンの食べ比べなど特別な日に贈るディナー
2020/07/03
大変美味しく頂きました。

ご来店ありがとうございました。
お帰りの際の、「美味しく頂きました。」のお言葉だけでも大変嬉しかったですが
改めて口コミを頂きましてありがとうございます!
今後の励みとし精進致します。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2020/05/18
初めて伺いました。
久しぶりの外食ランチで、目の前の鉄板でのライブ感とてもよかったです。店内でゆっくりと食事する事ができ、お店の方ともお話もでき、美味しくいただきました。次回は、別のメニューを食べてみたいです。

先日は、ご来店ありがとうございました。
また嬉しい口コミも、ありがとうございます!
久しぶりの外食に当店を選んでいただいた事に、感謝の気持ちで一杯です!
お客様の声や思いを大切に積み重ねながら、次回の御来店を心よりお待ち致しております。
2020/02/25
女性の定員さんしかいないステーキ屋さんということで興味がありましたが、わたしたちが食事しているのに定員さん達で大きな声でお喋りしていたり、目の前でお肉が焼かれているのがみたかったのにまさかのテープル席案内されて、料理を持ってくる定員さんは派手なネイルをしていて食欲失せました。ステーキは温かくなく若干冷えていましたし、値段の割にほんとに量が少なくて全然お腹が膨れませんでした。彼氏との記念日で利用しましたが、彼も残念がってて私も本当にがっかりしました。料理を提供も早すぎて食べてるこっちを急かせているように見えて急いで食べました。それだったら食べてるスピードがわかるカウンターにして欲しかったです。女性の定員さんしかいないステーキ屋さんは珍しくて行ってみましたが、普通に男の人もいるステーキ屋さんに私は行きたいです。非常に残念でした。

この度はサイテッパンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いていただきご感想をお送りくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
当日はご予約状況により、カウンター席へご案内させて頂くことが出来ず申し訳ございませんでした。
記念日という大切な日にご満足して頂けることが出来なかった結果となりましたことを心よりお詫び申し上げます。
今回のご意見を真摯に受け止め、サービス改善に努めて参る所存でございます。
ぜひまたお越しくださいますことを切に願い、お待ち申し上げております。
【厳選黒毛和牛ステーキコース】サーロイン、ポタージュ、デザートなど全6品
2019/12/28
お肉が柔らかくて、とっても良かったです。
塩やポン酢など味付けも自由に選んで食べられて、美味しかったです。