カデルヴェント -Ca’del Vento-

何度も足を運びたくなるイタリア料理レストラン

当店は、一軒家のイタリア料理レストランでございます。イタリアの田舎町を彷彿させる店内では、イタリア伝統料理を基本に何度も食べたくなるような料理をシェフが一品一品丁寧に手作りしております。自家栽培でたくましく育った甘く苦く旨い野菜や香草など、使用する食材も全てこだわったシェフ自慢のイタリア料理をぜひご堪能くださいませ。至福のひと時をご提供いたします。

News  カデルヴェント -Ca’del Vento-からのお知らせ

カデルヴェント -Ca’del Vento-
イタリア料理 カデルヴェント

050-5325-4910

0568-37-3765

愛知県春日井市金ケ口町3012-68

• JR在来線 神領駅

ランチ11:30~15:00(13:00) ディナー18:00~23:00(20:00)

月、火、金、曜日

• カード カードはご利用頂けません。

店舗横7台

神領駅 徒歩11分

ランチ11:30~15:00(13:00)
    ディナー18:00~23:00(20:00)

2021/10/04
主人の誕生日に、イタリアンが好きなので、一度入ってみたく、お邪魔しました。雰囲気もよく、コロナ対策もしっかりされていて、
ゆったり食事をすることが、できました。お誕生日の配慮もしてくださり、感謝でした

チャーさん9様 ご主人様
当店に気づいて頂いて、そしてご来店頂いて、本当にありがとうございます。お楽しみいただけた様で良かったです。
またイタリア料理をと思われた時には思い出して頂ければ幸いです。またよろしくお願いします。
【ピアチェーレ コース】選べるメイン、パスタなど全5品
2021/03/31
以前自転車で通った時に外観が素敵だったのでHPを見てみたら来店前から「素敵!」と思っていたので旦那と一緒にディナーへ!
全て満点の星5を付けましたが、それほど予想以上に満足でした。
店内は入るとHPに記載されている通り
そこはまるで小さなイタリアです。
国内に居るとは思えないような世界観でした!
料理が美味しいのはもちろん、オーナーさんの気さくで心優しい対応やお話も楽しくさせて頂きました。
始まりのお皿はチーズや生ハムなど厳選された物がパレットのようにお皿になっていました。
噛めば噛むほどに味わい深くずっと口の中に残しておきたいものばかりです!
この段階でかなり満足度がありましたが
その後の前菜やパスタ、メイン、どれも初めて出会った味わいです。
1つの料理で口に入れた時はパンチのある味わいから噛んでいくと優しい味わいに変化していくのも食べていて楽しいお料理でした。
ワインも合わせて出して頂いたり
お祝いのプレゼントや演出も感動しました!
目で見ても美しい料理と綺麗な店内で
素敵な夜を過ごせました
また利用させて頂きます。
有難うございました!

ぐっさんよ様!
ご来店ありがとうございました。
お楽しみ頂けたようで嬉しく思います。
奥様の心地良い笑顔やお人柄も旦那様のお話も楽しくて、むしろ私の方が素敵な時間を過ごさせて頂きました。
また思い出していただけた頃にでもご来店くださいませ。
どうぞ宜しくお願い致します。
本日はありがとうございました。
そして、おめでとうございます。
【デグスタツィオーネ】パスタ2種、選べるメインなど全6品
sumi@ さん
2020/07/03
結婚記念日に利用させていただきました。
一品一品丁寧に作られていて、どれもとても美味しくいただきました。
コロナが心配なため、数ヶ月ぶりの外食でしたが、席数が限られていたり、窓が開けてあったり、少し離れてお料理の説明をしてくださったり、色々とご配慮いただいていたので、安心してゆっくりとしたひと時を過ごすことができました。
また是非利用させていただきたいと思います。

本日はご来店ありがとうございます。
安心して過ごして頂けたようで良かったです。
思い出して頂いく頃にまたご来店くださいませ。
別のお料理の準備も出来ている頃と思います。
【ピアチェーレ コース】選べるメイン、パスタなど全5品