焼肉 雪月花 栄 たなかさとる

焼肉・肉料理

(1件) 規定評価数に達していません

全席半個室のプライベート空間をお楽しみください

【雪月花たなかさとる】では、経験豊富なセンスを持つシェフが厳選の極上和牛と季節の素材を、最高のコンディションでご提供いたします。日本料理の伝統技法にフレンチの技法も取り入れ、お肉料理の革新的なコンセプトが打ち出された逸品をお愉しみいただけます。洗練された上質な空間で、こだわりのワインやシャンパンと共に素敵なひと時をお過ごしくださいませ。

焼肉 雪月花 栄 たなかさとる
ヤキニク セツゲッカ サカエ タナカサトル

アジア・エスニック/焼肉、ステーキ・グリル料理、韓国料理

050-5325-4697

052-211-8829

愛知県名古屋市中区栄3-9-2 GEMS栄 11階

• 名鉄瀬戸線 栄駅
  • 地下鉄東山線 栄駅

17:00 ~ 24:00(23:00) ※ご予約は21:00来店までとなっております。

日曜日 ※年末年始 12月31日~1月3日はお休みを頂いております。

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前00:00〜 100% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前00:00〜 100%

近隣にコインパーキングあり

46席(全席半個室 10室)

全席喫煙可
加熱式たばこのみ喫煙可

栄駅 徒歩2分

※ご予約は21:00来店までとなっております。

zzzog さん
2022/04/10
総評して非常に残念でした。
まず、出てくる料理のタイミングが遅すぎる。
金曜日で忙しかったということもあるかもしれませんが、手持ち無沙汰の時間が多すぎました。
そのくせ、食べたお皿は即座に引き下げられる。
すぐにお皿が下げられるので料理がすぐ来ると思っても、なかなか来ない。すぐ下げる意味は?
急いで食べさせられてる気分にもなりました。
何回にもわけてお皿を下げてましたが、それも正直理解不能でした。
若いアルバイトらしき女性が何度も何度も食べている席を覗き見をしていて、正直食べづらかったです。
わからないようにやっていたつもりかもしれませんが、とてもわかりやすくやられ不快でした。
また、値段に見合っていないと感じました。一つ一つの量が非常に少ない。
私は多く食べるほうではないのですが、それでも物足りなさを感じました。
せっかくコースを頼み、楽しみにしていたのですが残念でした。
そして店員同士の連携がなってなさすぎ。
わざわざ電話を入れて伝えていたことが伝わっていない。2回もありました。
予約の際には備考欄に記入しておりましし念のため電話までしました。
何も意味がない。
事前に誕生日のお祝いで行くと伝えたところメッセージカードをつけてくれるとのことでしたが、何もなし。
尋ねたところ「どちらにつけたらいいのかわからなくて、、、、」
予約の際には備考欄に記入したうえ、電話もいれ、さらには予約者が女性であれば祝われる側が男性というのは推測も可能ではないでしょうか??
残念なことだらけでした。
店員の対応・料理に関しても。
せっかくの記念日が台無しでした。
もう行きません。
【雪 ~ゆき~】銘柄牛 サーロインや金華豚 サムギョプサルなど(半個室確約)