寿司 沼本

寿司

祇園にある隠れ家的な鮨屋で愉しむ「江戸前寿司×日本酒」

祇園にある隠れ家的な鮨屋で、京都府産のシャリ、旬の新鮮魚でつくる江戸前寿司をお愉しみいただけます。ソムリエが選ぶワインやシャンパーニュ各種、日本酒のソムリエである“酒ディプロマ”がオススメする日本酒も多数取り揃えております。季節によって変わる旬のネタをご堪能ください。

• ディナー

【大将おまかせコース】その日の仕入によって構成する店主お任せコースです

• ディナー

【特選おまかせコース】旬の特選食材を使用したお任せコース

• ※表示されている料金は最新の状況と異なる場合があります。予約情報入力画面にて合計金額をご確認ください。

寿司 沼本
スシ ヌモト

和食/鮨

075-531-6830

京都府京都市東山区祇園町北側343 祗園プラザビル 4F

• 京阪線祇園四条駅徒歩7分
  • 京都市バス四条京阪前徒歩7分

17:00 ~ 23:00(23:00)

日・祝

カウンター席

祇園四条駅 7番出口より徒歩4分

17:00 ~ 23:00(23:00)

大将と女将さんのコンビは気持ちよく
そしてお寿司も最高でした。

この度はご来店、ご評価ありがとうございます!
妻の誕生日祝いにお伺いしました。
普段はチェーン店舗のお寿司なので、ちょっと思い切って祇園で沼本さんのお店を予約しました。
大将もおかみさんも気さくで楽しい時間を過ごせました。
お寿司もお料理も一品一品が新鮮で丁寧な味でした。
妻はワインを私は日本酒を。
あまり強くはないのに料理とお酒がおいしく、ちょっと飲みすぎたかな。
今度は家族でお伺いします。

奥様の誕生日のお祝いにご来店いただきありがとうございます。
また是非ご家族でご来店お待ちしております。
a1981 さん
2023/11/02
料理美味しく、大将は気さくで楽しくいい雰囲気でした。

ご評価いただけてありがとうございます。
更に良くなるように頑張ります!
2023/08/15
とても楽しく食事ができました。お寿司などお料理はもちろん、日本酒やワインもとても美味しくて大満足でした。

さらに美味しく、喜んでいただけるようにこれからも頑張ります。
ありがとうございます!
2023/07/12
特選お任せコース5人分でした。
料理の味はおいしかったです。大将もすごく面白くて、雰囲気は最高でした。

ありがとうございます。さらに頑張っていきますのでよろしくお願いいたします
EXLULU さん
2023/05/31
とても楽しくて、素敵な時間を過ごせました。ありがとうございます。
お寿司は勿論の事、お刺身もとにかく、美しくて、魚の旨味のみをしっかりと感じることができました。
私も、海の近くで育ちましたので、新鮮な魚の美味しさは分かっているつもりでしたが、職人さんの手にかかると、
新鮮な美味しさプラスきれいな旨味がしっかりと味わえて、本当に感動しました。
主人共ども、これからも、また、何度でも食べたいねと話しております。
ご主人の大ファンになりました。

ありがとうございます、コメントしてくださって今後の励みになります。
2023/03/18
移転されてから初めて行きました。久しぶりでしたが、以前と味はもちろん雰囲気も変わらずで、美味しく楽しく食べることができました。お酒もおいしく喜んでました。お近くなのでまた行きたいです。

これからも努力していきますのでよろしくお願いします。
2022/12/31
年の瀬に1年の労をねぎらうために毎年お寿司を食べていますが、今年は京都旅行とともにお邪魔しました。
どの料理も素材、調理、味付けに驚嘆するばかりでした。大将の人柄も相まって最高のひと時でした。来年も必ず伺います!

ご来店ありがとうございます。
ご評価いただきありがとうございました。
これからもさらに良いサービスを目指します!
2022/11/22
お寿司はもちろん一品料理、お酒も最高に美味しかったです。
大将と女将はフレンドリーで楽しく幸せな時間を過ごすことができました!ありがとうございました!
また京都に旅行に行った際は伺いたいと思います!

この度はご来店、ご評価ありがとうございます。
今後ともさらに良いサービスをできるよう努力いたしますのでよろしくお願いいたします。
2022/10/13
大変、美味しく頂きました。特にお寿司に進む前の3品に、こだわりを感じました。お寿司も中トロに始まり、穴子まで満喫させて頂きました。日本酒もバリエーション豊富で、当方の好みを申し上げると、ピッタリのお酒を出してもらえました。(早速、その銘柄をネットで購入した次第です。)奥さんにサーブしてもらったグラスワインも美味しかったです。バーやラウンジが多く入った雑居ビルでその4Fのフロアも他は飲み屋さんばかりなので、お店のドアを開ける際はチョット度胸が要りました(笑)。今回、高齢の親がコースの途中でストップしてしまい、ご面倒をおかけしました。お料理はもちろん、すべてに大満足させてもらいました。またお伺いします。

ありがとうございます。ご評価いただき感謝しております。
e_0416 さん
2022/07/18
彼女との記念日で利用しました。出てくる料理全て美味しく、お値段以上と感じました。
こういう雰囲気のお店は初めてだったので少し緊張しましたが、大将が気さくで安心して食事が出来ました。また利用したいです。

ご評価頂きまして大変ありがとうございました。
今後とも是非よろしくおねがいします。
【おまかせコース】その日の仕入によって構成する店主お任せコースです
2022/05/30
お寿司は全部美味しく、大満足でした。カウンターの隣にグループが来られていて、大声で話されていたので、落ち着いて食べたかったので、その点は残念でした。

貴重なご意見本当にありがとうございます。
お店が騒がしくなってしまって、ご迷惑をおかけしました。
また是非よろしくおねがいします。