日本料理 四季/レンブラントホテル海老名

懐石・会席料理

四季折々の情緒を楽しむ山桜の庭で 旬の素材をご堪能

【日本料理 四季 / レンブラントホテル海老名】では、神奈川県央地区屈指の美しさともいわれる日本庭園と共に、四季折々の旬の素材を使用した、真心込めたお料理をお愉しみいただけます。時がゆったりと流れ、四季折々の情緒を楽しむ山桜の庭で、日本の食文化と和食の伝統を味わってはいかがでしょうか。

日本料理 四季/レンブラントホテル海老名
ニホンリョウリ シキ レンブラントホテルエビナ
レンブラントホテル海老名内レストランはこちら

和食/懐石・会席料理、すき焼き・しゃぶしゃぶ、天ぷら

050-5325-4690

046-235-9816

神奈川県海老名市中央2-9-50 レンブラントホテル海老名 1F
レンブラントホテル海老名の宿泊予約はこちら

• 小田急電鉄 海老名駅
  • 相模鉄道線 海老名駅
  • JR線 海老名駅

昼 11:30 ~15:00(14:00) 夜 17:00 ~21:00(19:30)

• カード VISA / Master / JCB / Amex

利用可能時間:24時間 制限等:車高2.45mまで、車幅1.85mまで 収容台数:120台 利用料金:1日 乗用車:1,000円

1Fロビーの喫煙室をご利用ください。

海老名駅 徒歩9分

昼 11:30 ~15:00(14:00)
    夜 17:00 ~21:00(19:30)

+MmM+ さん
2021/03/16
コロナ自粛期間中で平日のお昼だったせいか、ゆったりと静かな店内でした。
窓際の席から見える中庭の桜が風で舞ってなかなか良い雰囲気でした。
店長さんがご挨拶に来て下さったり、ホテル内の店舗は流石優雅でとても良い時間を過ごせました。
天麩羅がサクサクでとても美味しくいただきました。

この度は日本料理「四季」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
自慢の庭園やお食事にご満足いただけたことを伺え、大変嬉しく光栄に存じます。
今回頂きました温かいお言葉を胸に、よりご満足のいただける料理とサービスを
提供できますよう励んでまいります。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
2020/12/25
初めて利用。
4000円の懐石なので、少し期待。
しっかり裏切られる。これならK曽路のランチの方が良い。しかも半額。デザート付きで。
指してサービスがある訳ではなく、混んでいる訳でもないのに。お茶一つ頼まないと来ない。
ぼったくりかよ。
招待者が「このお刺身美味しい」と言ってくれたことが救い。
都内でもないから、この内容でやっていけるのか?疑問である。
次は絶対ありません。

この度は日本料理 四季をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかく当店をお選びいただいたにも関わらず、
お客様のご期待に沿うお料理のご提供、サービスができませんで、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
頂いたご意見を真摯に受け止め、ひとつひとつ点検し、改善してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きましたこと、心より感謝申し上げます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
aya!!!! さん
2020/12/14
予約がうまくできていなかったのか、当日とても面倒くさいやり取りが多く最初から気分が落ちました。
予約に不慣れなのかポイントの精算もされないままで、こちらから指摘することも多く…二度目の利用は厳しいと感じました。
予約ができていなかったからか、
席が空いてるのに、なんとも微妙な席に案内されたのも…とても、良いサービスとは言えなかったですね。
料理も普通。
一休の割引された価格が定価なのかな。決してコスパがいいお店ではなかったです。

この度は日本料理「四季」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご来店時に気分を落とさせてしまいました事誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました通り不慣れな点がございました事重ねてお詫び申し上げます。
今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう今後の改善に努めさせていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
またご来店いただけますよう引き続き精進してまいります。
【お刺身・天婦羅御膳】お造り三種盛り 天婦羅 など全5品+乾杯ドリンク(タイムセール)
2020/11/21
母とお庭の景色を眺めながら静かな空間でゆっくり食事ができ大満足です。
お料理はどれも美味しく、刺身はとても新鮮なお魚でした。牡蠣ご飯も絶品でした。また是非伺いたいと思います。
【季節の釜飯御膳】お造り 茶碗蒸し 天婦羅 など全6品+乾杯ドリンク
2020/10/30
今回はGo to Eatでお世話になりました。普段はもっとメリハリのある接客をして頂けるのに人手が足りないのかホテルに付属しているレストランの接客ではなかったように感じました。大変残念です。お料理に関してですが、素材は良いものを提供して下さったと思いますが、温かいものを温かく、冷たいものを冷たくという観点から言うと???という状態でした。ただし最後のお会計のところのスタッフは大変感じが良くテキパキと対応してくださいました。
いままで何度か家族や友人が直接レストランに予約した時と今回サイトを利用したのと違いがあるのかしらと感じました。普段からの期待値が高かっただけに比較的総合評価が低くなってしましました。

この度は、日本料理 四季をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご来店時に満足のいくサービス・味をご提供できなかったこと、深く反省しております。
誠に申し訳ございませんでした。
ご来店いただくすべてのお客様に質の高いサービスをご提供することが私共の役目ですので、
今回は気配りや努力が不足しておりました結果かと存じます。
頂いたご意見を一つ一つスタッフと確認いたしまいて、質の良いおもてなしができますよう改善につとめさせていただきます。
貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
またご来店いただけますよう引き続き精進してまいります。
【お刺身・天婦羅御膳】お造り三種盛り 天婦羅 など全5品+乾杯ドリンク(個室選択可)
hori2 さん
2020/10/24
お膳にすべての料理が盛り込まれて運ばれてきます。
一見この量では足りないかな…と思いますが、いざ食べてみると程よい量です。
見た目もお味も素晴らしいです。
できるならデザートが一品つくともっと満足感が増すと思います。

この度は、レンブラントホテル海老名 日本料理 四季をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お料理について数々の温かいお言葉をいただき、ご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく光栄に存じます。
また、大変貴重なご意見もいただきましたこと心より感謝申し上げます。お客様のお言葉を励みに、これからもご満足いただけるお料理、サービスを提供できますようスタッフ一同努めて参ります。
季節ごとにメニューも変えてご用意しておりますので、また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。
2020/10/19
料理の味がとても美味しくて良かったです。
季節の食材を食べれてとても嬉しいです。

まめ1333様
この度は日本料理「四季」をご利用頂き、また高い評価を頂き心より感謝申し上げます。
ご満足いただけたことをお伺いでき、心より嬉しく存じます。
これからも、頂いた温かいお言葉を胸に、よりご満足の頂ける料理とサービスを提供できますよう気を引き締め努めてまいります。お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
【四季会席】お造り2種盛り 焼物 煮物 など全8品+乾杯ドリンク(個室選択可)
S-CROSS さん
2020/10/04
ランチで来店しました。
料理はどれも美味しく頂けました。
コスパも良いかと思います。
店内から見える庭園があまりお手入れされてない感じだったのが残念でした。

この度は、日本料理 四季をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご感想をお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、店内からご覧いただける日本庭園については、残念なお気持にさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
お食事とご一緒に、季節を楽しむことができる日本庭園を楽しみにご来店くださるお客様もいらっしゃいます。ご期待にそえますよう、日ごろの管理やメンテナンスを今一度見直し、皆様に楽しんでいただけますよう改善して参ります。
そのような中でも、お客様から頂いた温かいお言葉を大切にし、よりご満足いただけるようおもてなしのサービスを提供して参ります。
また機会がございましたら、ぜひ日本料理 四季に足を運んでいただけますと幸いに存じます。
お忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり心より御礼申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2020/10/04
久しぶりにゆっくりと御食事が出来ました。マスク入れなど、配慮があり、安心して利用出来ました。
お料理の彩りも綺麗でした。また、利用したいです。

この度は、日本料理 四季にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお食事を楽しんでいただけたご感想をお伺いでき、私共も大変嬉しく存じます。
そして、何より「また利用したい」というお言葉に感激しております。
このようなコロナ禍の中であるため、お客様には感染症対策のため数々のご不便、ご協力をお願いしておりますが、そのような中でもご来店くださることに心より感謝しております。
制限はございますが、出来る限りのおもてなしを提供し、少しでも幸せなお気持になっていただけるようこれからも精進して参ります。
またお目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにしております。
最後になりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。
くわ@ さん
2020/09/22
洋食ではなく和食のテーブルマナーは「えっ、そうなの?」と目から鱗が落ちるような新鮮な体験ができました。講師の先生もこちらからの質問に丁寧に答えてくれました。日本食の奥深さを実感できました。とてもいい企画です!

この度は、日本料理 四季の【テーブルマナーコース】をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
テーブルマナーにてご案内させていただきました所作やマナーが、今後お客様にとってより日本料理を楽しんでいただけるきっかけとなりましたら幸いでございます。
私達スタッフにとっても、お客様の貴重なご意見が何よりの励みとなります。
今後もさらにご満足頂けるよう努めて参りますので、お近くにお立ちよりの際や、ご家族のお祝いなどで足を運んでいただけますと嬉しく存じます。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。
またお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
【テーブルマナーコース】講師から直接マナーが学べる会席料理(1日1組限定)
2020/08/15
うな重を楽しみにして出かけましたが。ウナギの量が小さく
かたかった事が残念でした。お値段相応といえばそうかもしれません。

この度は、数ある店舗の中より四季にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご満足できるご内容を提供できず心よりお詫び申し上げます。
シ-クレット ガ-デン様のご意見を真摯に受け止めまして、提供しております料理に関しましてもご満足いただけますよう、改善に努めて参ります。
次回ご来店頂けることがあれば、ご満足頂き喜んでいただけるようお店づくりに努めて参りますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中口コミへ御投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
うな重ランチ+乾杯ドリンク
ku。 さん
2020/08/11
味はとってもおいしくて、お店の雰囲気もとっても良かったのですが、食後のコーヒー&デザートも無くて、少しもの足りなかった感じです。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お店の雰囲気や料理の味にお褒めの言葉をくださり、大変嬉しく存じます。
また、少しもの足りなかったとのご意見も頂きまして、大変申し訳なく思っております。
この度のお言葉をありがたく受け止めさせていただき、今後より一層ご満足いただける様に参る所存でございます。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
【姫小箱】お造り 旬な食材の逸品 など全4品+乾杯ドリンク(平日限定)
2020/07/22
美味しかったです。
個室もご用意していただき満足です。

この度は大切なお時間に当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お食事もお褒め頂きまして、個室でゆっくりお過ごしできました事を感じ大変嬉しく
光栄に存じます。
季節ごとにメニューも変えてご用意しておりますので、
また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
日本料理「四季」 島袋
【夏の天婦羅コース】お造り 蒸し物 天婦羅 甘味 など全6品+乾杯ドリンク
2020/07/07
お祝いで利用させていただきました。問合せ時から、細やかな対応をしてくださり、心豊かな時間を楽しむ事ができました。また、機会をつくって伺いたいです。ありがとうございました。

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お祝いという特別なお時間を当店にお選びいただき、
また、楽しい時間となりましたこと、大変嬉しく存じます。
スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
今後もさらにご満足頂けるよう努めて参ります。
日本料理「四季」 島袋
2020/01/03
外の人の多さと一変し、落ち着いた雰囲気でゆったりと御食事できました。ありがとうございました。平日プランがお得なので、休日も充実してくれると嬉しいです。
【平日限定】乾杯ドリンク付 葵御膳 お造り・のどぐろ天婦羅・梅ひじき御飯を味わえる御膳ランチ
2019/12/31
庭の見える大広間に席を変更して頂き、有難うございました。こちらで私の誕生日を友人が祝って下さり、気持ちの良い環境で良き思い出が出来ました。お食事内容も女性には丁度良い位の量と上品な味でした。又伺わせて頂きます。

先日はご来店誠にありがとうございました。
お誕生日に当レストランをお選び頂き、良い思い出ができました事スタッフ一同大変嬉しく思っております。
庭園とお食事にもお喜びのご感想を頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご利用頂きましたプラン以外にも様々なメニューを揃えておりますので、次回の参考にして頂ければ幸いに存じます。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
【お刺身・天婦羅御膳】乾杯ドリンク付 旬の食材を用いたお刺身と天婦羅を味わえる御膳ランチ
2019/12/17
父の傘寿・母の喜寿の家族での食事会をさせて頂きました。
予約時にその旨お伝えしていましたら、献立表もお祝い仕様にして下さり、お心遣い嬉しかったです。
お願いした【一休限定×乾杯ドリンク付】お造り二種盛り・焼物・煮物など旬な食材を用いた四季会席 のお料理は、
目にも戴いても上品で美味しく、それぞれの量も程よく、食の細かった父も完食し、満足そうでした。
個室の予約をさせて頂きました所、ゆったりと食事やお喋りを楽しませて下さり、有り難かったです。
只、個室の扉を閉めると、何かの度にお声掛けしなくてはならず、呼び出しボタンなどが有ると尚良かったと思い、0.5点引かせて頂きましたが、
是非また伺いたいと思っております。

先日は、ご両親の大切な記念日に当レストランをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの御言葉をたくさんいただき大変嬉しく思います。
スタッフに共有しましたところ、皆も大変喜んでおりました。
ご家族の方々とごゆっくりお過ごしいただけたとのことで安堵しております。
しかしながら、お食事中のスタッフへのお声かけに関しましてご不便をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。今後の参考とさせていただきます。
この度は、お忙しいところご感想いただきましたこと感謝いたします。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。