レストラン アルエット/レンブラントホテル海老名

ブッフェダイニングとプライベートダイニング2つの空間

海老名駅から徒歩9分、レンブラントホテル海老名内にあるフランス料理のレストランです。2019年5月に新たにリニューアルオープンを致しました。ブッフェダイニングとプライベートダイニングの2つの空間で、ブッフェ形式のお料理や、上質なフランス料理のコース料理をそれぞれおもてなし致します。シェフこだわりの美味しいお料理をご用意してお待ちしております。貴方らしいご用途で、とっておきの上質なお食事のひと時をお楽しみください。

レストラン アルエット/レンブラントホテル海老名
レストラン アルエット
レンブラントホテル海老名内レストランはこちら

洋食/フランス料理、ブッフェ、洋食その他

050-5325-4676

046-235-9828

神奈川県海老名市中央2-9-50 レンブラントホテル海老名 1F
レンブラントホテル海老名の宿泊予約はこちら

• 小田急電鉄線 海老名駅
  • 相模鉄道線 海老名駅
  • JR線 海老名駅

昼 11:30 ~ 15:00(L.O 14:00) 夜 17:30 ~ 21:00(L.O 20:00) 新型コロナウイルス感染拡大により、店舗の営業内容が一時的に変更・休止となる場合がございます。最新情報につきましては店舗まで直接お問い合わせください。

火曜日

• サービス料金 プライベートダイニングをご利用の際はサービス料10%を頂戴致します。

感染症拡大の状況により営業日等が変更になる場合がございます。 最新情報は公式サイトまたは店舗までお問合せください。

利用可能時間:24時間 制限等:車高2.45mまで、車幅1.85mまで

1Fロビーに喫煙室あり

• ランチの人気No.1プランは? (2021/10/28 時点)

海老名駅 徒歩9分

昼 11:30 ~ 15:00(L.O 14:00)
    夜 17:30 ~ 21:00(L.O 20:00)

2021/04/07
コスパは悪くないけど、以前と場所が変わって、雰囲気が違っていて残念。
感染防止のためもあるのでしょうが、入口のレジ前の席で中庭に続く出入口が開いたままで寒かったです。食事をしていても膝掛けが欲しいほど。
発泡酒はノンアルでも美味しかったです。

この度は当レストランをご利用賜りまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
お客様にご快適にお過ごし頂くことができなかった点に関しましては私共の不徳と致す
所と受け止め、改善させて頂く所存にございます。
これからもお客様に寄り添いより良いお店作りを進めて参りますので
今後とも何卒、よろしくお願い申し上げます。
【ランチブッフェ】銘柄豚 イチゴスイーツなど地元食材が味わえる~えびなの台所~
楓~ さん
2021/03/13
お店の感染対策もできていて、他のお客さまとの距離も取れていました。お料理もひとつひとつ丁寧な仕上がりですし、お味もとても美味しかったです。係の方の笑顔もお声かけや接客もとても心地よくて良かったです。
が…一休で割引がきいていたからなのか?座席がお店に入ってすぐの場所で、??ん?ここ?と思いましたが、普通の料金で入店されている方もいるので仕方ないなかなと。自動ドアが開くと冷たい風が入ってきて、今日は少し寒かったのが少し残念でした。
2020/11/22
とても親切、丁寧なご対応をいただき、良い誕生日会ができました。

この度は、レストラン アルエットにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様が心からお食事を楽しんでいただけますよう、これからもサービス向上に励んでいく所存でございますので、また機会がございましたら当店をお選びいただけますと幸いです。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
【新ランチブッフェ】月替わりメニューをご堪能!~ヨーロッパ紀行~+飲み放題(土日祝限定)
2020/11/21
初めての入店でしたが、コロナ対策もしっかりしていて、安心して楽しい食事ができました。

この度はレストラン「アルエット」をご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ホテルのレストランとして、お客様に快適な空間をご提供し、
コロナ禍においては、安心してお過ごし板けるよう日々工夫を重ねております。
至らない点もあったかと思いますが、引き続き喜んでいただけるお料理・サービスでおもてなしできますよう、改善に努めてまいります。
また機会がありましたら是非ご来店下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
【新ランチブッフェ】月替わりメニューをご堪能!~ヨーロッパ紀行~(土日祝限定)
Oec-! さん
2020/11/19
小鉢に入った料理を持ってくるバイキング形式は、綺麗で清潔的でとてもいいと思います。料理もどれも一工夫あって美味しかったです。

感染症対策のため、消毒や手袋の使用のご協力、ブッフェスタイルもトングを使用しない小皿盛りでご提供しており、お客様にはご不便をおかけしております。
そのような中でも、ご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく、私共スタッフの励みとなります。
2020/11/03
レストランのフロア面積はそう広くはありませんが、だからこそのメリットを感じました。
お客さんの数がそこそこなのでブュッフェのお料理を取るのも混まない。ガヤガヤしない。
お料理は品数はそんなには多くはありませんが一品ひとしながとても美味しく、さすが!ホテルのランチ!!と思いました。
ステーキのコーナーでは、調理の方がいなくても、その前まで行くとすぐに調理担当の方が気がついてくれ、用意してくれます。
コロナ禍なので、はじめからお料理は小皿等に分けて置いてあるので取りやすく、かえって良い印象を持ちました。
スタッフの方々の丁寧で優しい対応もうれしかったです。祝日ランチでの利用ですが、空いたお皿も程よいタイミングで片付けてくれて、家族でとても楽しい時間を過ごすことができました。

また、貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご家族でのご利用とのこと、一時でも楽しくお過ごしいただけたようでしたら、
スタッフ一同大変うれしく思います。
ホテルのレストランとして、お客様に快適な空間をご提供し、
コロナ下においては、安心してお過ごし板けるよう日々工夫を重ねております。
2020/10/11
グレード少し高めのビジネスホテルの朝食といった内容とサービスでした。ビュッフェの品数は少なめですが、単におなか一杯にさせるような定番メニューはなく、ひとつひとつ拘った感じがして楽しめました。
もともと広くはないフロアであり、壁際ではない中央の丸テーブルに座ると、周りに人が往来するので落ち着きませんでした。直前の予約であったので、ここはやむなしと思っています。
接客はフロアの人数が少なく、またコースメニューの調理も並行して行っているようで、ビュフェ対応が多少疎かになっているように感じました。食べ終えたお皿を一度も持っていってくれませんでした。ステーキを焼いているコックも、どのタイミングで提供するのか教えてくれず、とても不親切に感じました。
とはいうものの、一休で割り引かれた料金としては、十分納得感はあります。

せっかくに当店をお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただけるお料理・サービスを提供できず心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
私共の接客につきましても、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
このようなコロナ禍の中だからこそ、お客様ひとりひとりに寄り添った丁寧なサービスを徹底することが大切であることを、今一度スタッフ一同認識し、最後の退店までご満足いただけるように、そしてまた選んでいただけるように意識高く精進して参ります。
しかしながら、お忙しい中ご感想をお寄せくださったことに大変感謝しております。
これからもお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後とも、何卒、当レストランのご利用を賜りますようお願い申し上げます。
またお客様にお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2020/10/11
コロナの影響で小鉢、小皿での提供でしたが、これが思いの外良かったです。
自分で盛り付けると無駄に欲張ったりで綺麗に行かなくて、少しずつ、でも好きなだけ取れるこの方法はアリでした。当日早めに到着しそうになり、時間変更を電話で伺ったところ快諾して頂けました。ありがとうございました。とても美味しかったです。

そのような中でも、ご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく、そして数々の温かなお言葉が私共スタッフの励みとなります。
お時間変更については、ご連絡いただきありがとうございました。そのお気遣いが大変嬉しく存じます。
MIEMIE@ さん
2020/09/05
手の込んだお料理ばかりで 大変美味しかったです。
特に魚のお料理は 美味しかったです。
もっと野菜(生野菜)が あったら 嬉しかったです。
2020/07/22
対応も良く料理もデザートも美味しかったです
コロナの影響でグリルにはシェフがいつもいる訳ではなかったので、お願いしたい時にできなかった点は残念でした。
【新ランチブッフェ】月替わりメニューをご堪能!~ヨーロッパ紀行~(平日限定)
vega196 さん
2020/07/20
品数は少なかったですが、どのお料理もとても美味しかったです。
一品ずつ小皿に盛り付けるのは手間がかかると思いますが、さらに温かいものは温かく、冷たいものは冷たく並べられていて、お客さんのことを考えてくれているなぁ、と感じました。
また、マスクケースや使い捨ての手袋、除菌スプレーもなども備えられていて、コロナの対策も万全に思われました。
従業員の方々もとても丁寧な接客で、教育が行き届いていると感じました。
最初から最後まで気持ちよく、美味しくランチが楽しめました。
2020/03/06
種類は多くはなかったですが、それぞれが、美味でした。
この金額でここまで?と思うくらい良いものでした。
【月替わりメニュー】時間無制限!様々な料理が愉しめるランチブッフェ
2020/01/07
今回子連れでのプチ忘年会でディナーを利用いたしました。
子供向けのメニューも用意してありますので、暗に子供OKということになります。
料理はコースでしたが、来店した日はイタリアンとフレンチの中間の印象があり、いろいろな味が楽しめます。
また、コストパフォーマンスは最高に良いです。
個人的には、若干ですがお店の照明のトーンが低い印象がありました。ロビーフロアであることと、
席が柱の近くだったことが影響しているかもしれません。。。
毎月料理のテーマが変わるようなので、帰省の際には積極的に利用させて頂きたいと思います。
【平日限定】時間無制限スイーツバイキング付!魚・肉料理が愉しめるポシェットコース
2019/11/10
サービスも良く、値段から味を想像していたのですがそれ以上に味も良かったです。
メインのお肉は柔らかく甘みがあって美味しかったです。
これならまた行きたいと思いました。
客層はケーキバイキング目当ての女性が多かった感じです。

過日のご利用におかれましてご満足頂けたご様子を伺い、私共スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。
今回ご利用頂きましたプラン以外にも様々なプランをご用意しておりますので、またのご利用のご参考にして頂ければ幸いに存じます。
レストランアルエット
東出
【平日ディナー限定】ミニバイキングと選べるメインプレート付!メインは4種類からお選びください