和食料理 かいと

懐石・会席料理

地産地消の野菜や瀬戸内で獲れた鮮魚をご堪能

姫路駅すぐの当店では、地産地消の野菜や瀬戸内で獲れた鮮魚を使用したお料理をご提供いたします。店内は趣のある和テイストな大人空間が広がっており、ゆったりと寛ぎながらお食事をお愉しみいただけます。完全個室のご用意もございますので、ぜひ様々なシーンでご利用くださいませ。プライベートな空間で至福のひと時をお届けいたします。

和食料理 かいと

兵庫県姫路市南町1 山陽百貨店 6F

• 山陽電気鉄道線 山陽姫路駅
  • JR在来線/JR新幹線 姫路駅
  • 山陽電気鉄道線 手柄駅

山陽百貨店の駐車場をご利用ください(別途契約駐車場もあり)。3,000円(税別)以上のご利用で1時間無料。

山陽姫路駅 徒歩1分

かなpita さん
2021/10/10
デパートの中なので場所は駅から近くわかりやすいです。
コロナ禍と言うことで他のお客さんも殆ど居なくて個室でゆっくり安全に食事出来ました。
料理も全て美味しく、量も女性には丁度いい感じでコストパフォーマンスも良くまた機会があれば行きたいです。

かなpita様
先日は 和食かいと にお越し頂き、誠に有難うございました。
また、お料理・サービスに関しましてお褒めの言葉を頂き大変光栄に思い
スタッフ一同嬉しく思っております。
料理長厳選の食材を豊富に使用したプランを季節ごとにご用意し随時
販売してまいりますので、お時間ございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
緊急事態宣言も明け、ワクチン接種も進んでおりますが当店では、引き続き
お客様の健康を第一に考え、感染対策を欠かさず安心・安全を心掛けて
参ります。
ご来店 誠にありがとうございました。
和食料理 かいと 小波津
【秋のおすすめプラン】前菜、造里、焼物、揚物など全9品(季節限定)
snow0919 さん
2020/11/24
とても美味しかったです。夫婦で利用し二人とも正直あまりお腹が空いていない状態で食べに行きましたが、それでも全部美味しく食べられたので相当美味しいのだと思います。食材も季節に合わせた贅沢なもので満足できました。 ご馳走さまでした。

snow0919様
 先日は和食かいとをご利用頂きありがとうございました。
お食事に満足していただけたことまた有り難いお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。今後ともsnow0919様はじめすべてのお客様に満足頂ける料理とサービスを提供できるようスタッフ一同心を込めて精進して参ります。
お近くにお越しの際はお立ち寄りください、snow0909様のご来店を心よりお待ち申しております。ご来店誠にありがとうございました。
                          和食処かいと 小谷
【宴プラン】前菜、造里、焼物、煮物、甘味など全9品
templelife88 さん
2020/11/21
最高でした。
前菜からデザートまで全てが美味しかったです。
3500円のコースで頼みましたが、これお店側赤字じゃない?と思うほどのクオリティで感動でした。家族のいい思い出になりました。
また是非利用したいと思います。

templelife88 様

先日は和食かいとにお越しいただきありがとうございました。
また大変有り難いお言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく思います。
引き続き美味しいお料理の提供・サービス面でもtemplelife88様はじめすべてのお客様に
満足していただけますようスタッフ一同努めて参ります。
またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
templelife88様のご来店を心待ちにしております。
ご来店誠にありがとうございました。

和食処 かいと  小谷
【宴プラン】前菜、造里、焼物、煮物、甘味など全9品
じゅりきむ さん
2020/10/24
個室を用意してくださり、友人との会話も弾みました。
少し一品のボリュームが少ないかな~と話ししてました。せめて、ご飯のおかわりができたら…と。
特に、秋刀魚の酢味噌あえは貧相な感じがしました。カキフライもあと一つ加わっていたら。
無い物ねだりですね。

じゅりきむ様
先日は和食料理 かいとにお越し頂き誠に有難うございました。
頂きました貴重なご意見にも併せてお礼申し上げます。
ご友人様との楽しいひと時をかいとにて過ごせて頂けた事嬉しく存じます。
お料理に関しましてはじゅりきむ様 ご友人様に満足して頂けなかった事
深くお詫び申し上げます。
また、じゅりきむ様のご意見を基に今後はお料理の内容(味・量・盛り付け)等
見直しじゅりきむ様はもちろん全てのお客様に満足して頂けますようスタッフ
一同努めて参ります。
お時間ございましたら是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご来店誠に有難うございました。
和食料理 かいと  山田
【宴プラン】前菜、造里、焼物、煮物、甘味など全9品+2時間飲み放題
bird3052 さん
2020/01/31
料理の味はまずまずでしたが 接客とサービスが良かったです

bird3052様
先日は和食かいとにお越し頂き誠に有難うございました。
頂きました貴重なご意見にも併せてお礼申し上げます。
接客・サービスは私達スタッフが今一番の課題としていることでしたので高評価を頂き
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
頂いた高評価を裏切る事のないようお客様満足度の向上に徹底致します。
またお料理に関しましてはbird3052様をはじめ全てのお客様にご満足して頂けるよう
精進して参ります。
今当店では春に向けて春の食材を盛り付けたコースをご用意しております。
お時間がございましたら再度ご来店頂けることをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。
最後になってしまいましたがご一緒ご来店頂きましたお連れ様にも
どうぞ宜しくお伝え下さいませ。
ご来店誠に有難うございました。
和食処 かいと 山田
寒鰤、とらふぐ、牡蠣、ずわい蟹など和食料理を楽しむ全9品~宴プラン~+2時間飲み放題