レストラン クランマラン

フランス料理/創作料理

(1件) 規定評価数に達していません

リゾート感も満喫できる本格的なオーベルジュ

リゾートを満喫できる雰囲気抜群のレストランで本格フレンチをご堪能いただけます。伊良湖漁港で水揚げされた新鮮な魚介や野菜をふんだんに使用した彩り鮮やかなお料理の数々。経験豊富な一流シェフが織りなす逸品は、どれも見た目にも鮮やかで繊細な一皿でご提供いたします。そのほか、他では味わえないシェフの創作エスニックコース、和フレンチコースなど、美しい見た目と味をお愉しみください。

レストラン クランマラン
伊良湖岬の宿泊できるレストラン クランマラン

洋食/フランス料理、魚介・海鮮料理、洋食その他

050-5325-4742

0531-34-2325

愛知県田原市伊良湖町恋路浦2805-22

ランチ 11:00 ~ 14:30(14:00) ディナー 17:30 ~ 21:30(21:00)

• 会計方法 テーブル または レジ
    • カード VISA / Master / JCB / Amex

施設内に20台(無料)ご用意がございます。

レストラン外の敷地内に喫煙スペースがございます。

駅 航海会社 伊良湖港 徒歩4分

2020/10/14
    近くの大きなホテルに泊まって夕食はホテルで付けずにこちらに食べに出かけてきました
    外観は南国風で内装はヨーロッパっぽいです
    青が基調の落ち着いた感じです
    平日とあって夕食時のゲストは私たちともう1組のみ
    宿泊の方かな
    アミューズはあっさりしてお食事のスタートには邪魔になりませんが特筆する特徴はなし
    その後のオードブルが1番美味しかったしわぁっと驚きもあり楽しい一皿でした
    「伊良湖の海の幸と熱海の野菜たちのパルフェ キャビア飾り エメラルドソース」
    見た目 ソースを自分でかけて仕上げる演出 もちろんお味もとても良かったです
    10月半ばでしたので冷製スープは少し寒々しいかと
    真鯛の鱗焼き 鮑 伊勢海老の一皿も3つのソースがどれも美味しくお料理によく合ってとても良かったです
    牛フィレとフォアグラは美味しかったですが型通りの組み合わせで型通りのお味
    フォアグラがなくてもいいのでもう少しひねりが欲しかったかな
    ソースは濃い(ケチャップ状の)になったところよりサラッとしたところの方がフォンドボーのお味がして美味しかったです
    それが2種類のソースなのか分離しているのはがわかりませんw
    サラダは普通
    デセールはベリーのケーキとチョコレートのガナッシュ(ブラウニー風?)が美味しかった
    クレームブリュレは少しかたいタイプだったので好みではないかな
    紅茶のポットカバーがかわいい
    サーブのタイミングなどは良かったのですがゲストが少ないせいか少し待たれているような感じがしてせわしさを感じたことも確か
    あと支配人の方が運んでくださった方が詳しい説明をしていて 私たちにはあっさりの説明でわかりにくかったのでお隣のテーブルの方への同じお料理の支配人の説明に聞き耳を立てるなんてこともありました
    どの方もきちんと説明していただけるといいかな
    全体的に美味しく高評価ですが伊良湖岬の先までこのためだけに来れるかと言われるとうーんまた機会があればという感じですね
    【コロール 創作フレンチ料理コース~全9品~】和牛フィレ、魚料理、オードヴェル、スープ、デセールなど