カジュアル

和牛焼肉 土古里 仙台店

焼肉

仙台牛を一頭買い 他で味わうことのできない希少部位の焼肉など

仙台駅から徒歩3分の場所にある【和牛焼肉 土古里 仙台店】。仙台牛を一頭買いしているからこそ楽しめる、他ではなかなか味わうことのできない希少部位の焼肉や、繊細さにこだわった低温調理の和牛ユッケ、和牛握りもお愉しみいただけます。こだわりの仙台牛を【和牛焼肉 土古里 仙台店】でご堪能ください。

和牛焼肉 土古里 仙台店

アジア・エスニック/焼肉

022-797-7402

宮城県仙台市青葉区中央1-8-32 2F

• 仙台市地下鉄東西線 仙台駅
  • 仙台市地下鉄南北線 仙台駅
  • JR線 仙台駅

【月~木】 12:00~14:30 17:00~22:30 【金・祝前】 12:00~14:30 17:00~23:00 【土日祝】 11:30~14:30 14:30~22:30

■ご連絡なく15分ご来店のない場合はキャンセル扱いとさせていただく場合が御座います。 ■複数回キャンセルを行った場合、当社の判断により利用資格を停止することがあります。

時間帯禁煙
終日:全席禁煙 ※同じフロアに喫煙ルームがございます。

仙台駅 北6出口から徒歩3分

【土日祝】
    11:30~14:30
    14:30~22:30

2024/02/28
個室でゆっくりできたのでよかったです

当店ご利用ありがとうございました。
満足して頂けて嬉しい限りです。又のご来店お待ちしております。
上質焼肉とサーロイン焼きすき御膳+乾杯ドリンク付き
息子の合格祝いランチで伺いました。
個室の雰囲気もよく、接客して下さった女性の説明もよく物腰も柔らかく、お味も良かったです。
ただ1点だけ。「御前お肉を記念日盛り合わせに」0円をオーダーし、ご要望・その他にも「合格祝いなので記念日盛り合わせに」と依頼していたにも関わらず、全く普通の盛り方でした。
息子は、お肉自体が美味しかったので満足していましたが、私は期待していた分だけ肩透かしを食らった気分でした。
特別な対応ができないのであれば、サイト上から外すべきだと思います。
食事自体が良かっただけに、なおさら残念な気持ちで店を後にしました。

当店ご利用誠にありがとうございました。
この度お店の不手際でのご要望にお応えすることできず誠に申し訳御座いません
お客様のお言葉真摯に受け取り以後再発のないように致します。
厚切り和牛と牛タン御膳+乾杯ドリンク付き
2023/06/25
とてもリーズナブルな割に、料理の質は高くとても満足満腹でした。店員さんも明るく元気でまた行きたくなるお店です。ご馳走様でした。

当店ご利用ありがとうございました。
当店人気の堪能コース満足頂け嬉しい限りです。
スタッフ一同またのお越しお待ちしております。
おすすめ堪能コース+飲み放題120分
岳峰 さん
2023/06/25
落ち着いた店内でゆったりとした時間を過ごす事ができました。
ランチコースでしたが提供するタイミングがとても良く全てが美味しくいただけました。
量も丁度良く最後のアイスがとても美味しかったです。
コスパ最高です。ありがとうございました。

お客様のご期待に応えられ嬉し限りです。
スタッフ一同満足して頂けるよう日々努めて参ります。
またのお越しお待ちしております。
【喜 会食】  黒毛和牛を楽しむ会食プラン
Maika さん
2023/05/07
3000円のランチコースでした。乾杯ドリンク付きで私は白ワインを頼みましたがよく冷えたフルーティなワインで美味しくいただきました。渋滞で遅れてしまったのですが、とても感じよく対応してくださいました。お肉もとても美味しかったです。機会があればまた来たいです。お店に駐車場がないので車の場合は事前に周辺Pの確認をおすすめします。どうもありがとうございました。

料理、サービス満足していただき嬉しいかぎりです。
【喜 会食】  黒毛和牛を楽しむ会食プラン
2023/05/06
GWに利用しました。どこの店も混んでいましたが、予約していてよかったです。食事の提供もスムーズでした。またサービスで好きな飲み物一杯いただき、昼から家族でアルコールをいただきました。この価格でアルコール一杯つくコスパはとてもいいです。デザートのアイスは抹茶でしたが、苦手な主人の分は快くバニラに変更していただけました。また利用したいと思います。

当店ご利用ありがとうございました。
お料理、接客喜んで頂け嬉しい限りです。
【福 会食】 黒毛和牛4種と握りを楽しむ会食プラン
2023/03/11
二度目の来店でした。
前回は、肉の質、量ともコスパ良かった記憶がありましたが、今回は残念でした。
満足コースなので、期待していました。
まず、最初の牛タンは固くて噛めませんでした。一枚は何とか食べましたが、もう一枚は無理でした。
お店に聞いたら、牛すじだから固いとのことでした。お店側は、事前に食べた方が良いと思う。
牛ロースやカルビも、ハッキリ言って美味くなかった。最初の見た目通り、美味さは感じられなかった。和牛ではないと思う。どこ産なんだろう。
美味しかったのは豚や鶏です。
あとは、壺付けや牛焼きすき、冷麺は美味かった。
ただ肝心の牛肉が残念でしたから、評価は下げます。
1人焼肉でしたので、半個室の隣からの若者の声は煩かったかな。
これなら、牛タン食堂やレストランで、極上の牛タン定食を食べた方が良かった。
次はないかなと思っています。

この度ご来店誠にありがとうございました。
プラン価格からタンの筋が多い部分を使用をコース内容に明記しご提供致しております。タン筋がメニューに入っていることを認知の上でご注文を承っております。
カルビは仙台牛、ロースは山形牛を使用しております。どうしても部位により硬い部位等出てしまう事があり、良い部位はプランの高いコースに優先的に使わせて頂いております。
是非またの機会御座いましたら当店一押しの堪能コースおすすめ致します。
【土古里~tokori~】料理のみ焼肉を楽しむ大満足コース
2022/12/31
お料理は美味しくいただきました。
お通しも丁寧に作ってあり、お肉も美味しいものが多かったです。
ただ、ロースは肉の色が一部黒ずんでいて痛みかけなのかなと感じました。
一休のメニューには仙台牛と山形牛の食べ比べと書いてあったのですが、実際は食べ比べではなく物によって仙台牛のものもあれば山形牛のものもある、というかんじでした。
同じ部位をそれぞれ食べ比べられると楽しみにしていたので残念でした。
接客は一休で予約したとは思えないレベルの低さでした。
お肉の種類についても、こちらから聞かないと説明していただけず、逐一厨房へ聞きに戻るのでその度食事が中断して残念でした。
年末の忙しい時期だからかもしれませんがお水などへの気配りもありませんでした。
デザートに関しては、「旬のデザートです」と言ってシャーベットを出してそのまま戻られようとしたのであわてて「なんの味なのですか?」と聞く始末でした。
せっかく少し高いお金を払って楽しみに行ったのですが、激安チェーン店レベルの接客で非常に残念でした。
席は個室でしたが、足元が非常に狭く、男性は大きく股を広げないと座れません。
コートなどへの匂い避けの布等はないですが、焼肉の匂いに関してはそれほど強く衣服には残らず換気はしっかりされていると感じました。
お料理は美味しかったのですが、その他気になる点が多くありましたので記念日などではなくカジュアルな普段使いのお店にはいいかもしれません。

当店ご利用ありがとうございました。
お店の都合でお客様に多大なご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません
目先にとらわれず、制限しお客様にもっと目を向けられるよう今後行って行きたいと思います。
スタッフの教育不足による言葉添え、対応、料理今一度教育致します。
この度貴重なご意見有難うございました。
機会がありましたらまたのご利用お待ちしております。
極上の仙台牛や山形牛を、肉寿司やユッケを【肉尽くし極コース】
2022/11/29
完全個室で 安心で利用出来ました
排煙設備がしっかりしているので煙も出ず、洋服等ににおいが残りませんでした
お肉は特上でとても美味しかったです
入口が少しわかりにくかったです

当店ご利用ありがとうございます。
高い評価有難うございます。うれしい限りです。
個室は3席のみとなりますので、早めのご予約をお勧めします。
接客、料理ともに満点頂けるよう努めていきます。
【特選焼肉食べ放題】サーロインなどの特上部位や和牛ユッケなど全57種食べ放題120分 LO.90分
さん
2022/10/27
接客は非常に気持ちの良いものでしたがお肉は最低でした。壺漬けはらみだけは美味しかったですがその分追加料金が嵩んでしまいました。今回はサービス料金だったせいかもしれませんが高くても美味しいお肉厳選コースのような選択肢が有れば利用したいです。

当店ご利用ありがとうございました。
お客様に満足して頂けず誠に申し訳御座いません
当店オリジナルで和牛のみ使用の【堪能コース】作りました。
またの機会御座いましたら、是非堪能コースお召し上がりください
【茜~akane~】お手軽プラン全7品+2h飲み放題 サービス
2022/09/29
とても感じの良い店員さんでした。
個室でゆっくり楽しむことが出来ました。
お肉も美味しかった~
あと冷麺、この食べ方は初めてでしたが凄く好きです。

当店ご利用ありがとうございました。
ご飲食楽しまれた様でうれしい限りです。
新しくコースも変わりましたのでまたのご来店お待ちしております。
【彩 aya 会食】全8皿 お料理のみ+ソフトドリンクセルフサービス
さん
2022/07/19
店長の岡田さんの接客がとても心地よく楽しく食事できました。
厳選 黒毛和牛コース+2ドリンク+デザートプレート(飲み放題はお付けできません)