オールデイダイニング 洛空/ウェスティン都ホテル京都

オールデイダイニング

東山を望むパノラマビューと五感で味わう多様なブッフェ

コンセプトは「京の都」。都ホテルの伝統をもとに、 京都近郊の漁港から仕入れた魚介や京都産野菜をアレンジした料理をブッフェ形式またはアラカルトで提供します。また、「五感で楽しむカウンター」をテーマとしたライブキッチンでは、西洋料理カウンターのほか、揚げたての天ぷらを楽しめる日本料理カウンター、約20種類以上のパンを焼き上げるベーカリーカウンター、パティシエがスイーツを仕上げる様子を間近でご覧いただけるデザートカウンターなど、臨場感あふれる空間で多様な味覚をお楽しみいただけます。さらに、グループでのお食事もお楽しみいただけるよう、半個室席も36席ご用意しています。

News  オールデイダイニング 洛空/ウェスティン都ホテル京都からのお知らせ

レストラン営業形態について

この度、「新型コロナウイルス感染拡大防止」の観点から、当レストランでは下記のとおり 一部営業形態を変更しております。 ■京都府「きょうとマナー」発令中の為、  ・お食事は2時間、お席は同一テーブル4人までにご協力をお願いしております ■営業時間■ 2022年3月22日~当面の間 平 日 6:30~21:00(最終入店20:00) 土日祝 6:30~22:00(最終入店21:00) ランチブッフェ 11:30~14;30’(土日祝)15:00 ディナーブッフェ 17:00~21:00(土日祝)21:30 お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしますが何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。 なお、今後の状況により変更させていただく場合もございますのでご了承ください。

オールデイダイニング 洛空/ウェスティン都ホテル京都
オールデイダイニング ラクウ
ウェスティン都ホテル京都内レストランはこちら

その他/ブッフェ、和食その他

京都府京都市東山区粟田口華頂町1(三条けあげ) ウェスティン都ホテル京都 2F
ウェスティン都ホテル京都の宿泊予約はこちら

• 京都市営東西線 蹴上駅
  • 京都市営東西線 東山駅
  • 京都市営東西線 三条京阪駅

朝食ブッフェ/6:30~10:00 昼食ブッフェ/11:30~14:30※土・日・祝日は15:00まで 夕食ブッフェ/17:00~21:00※土・日・祝日は21:30まで アラカルト /10:00~22:30 ※土・日・祝日のお席は、ランチ90分制、ディナー120分制とさせていただきます。 ※季節により営業時間が変更になる場合があります。

小さなお子様のご年齢にあわせたキッズチェアをご用意いたします。ご予約の際に年齢をご記入いただければ、待ち時間のないようセッティングいたします。

200台 利用料金 ¥100/20分 レストラン利用割引(¥3,000以上 2時間無料)

186席(半個室8卓)

ホテル館内に喫煙スペースを設けております。そちらをご利用ください。

サンダル不可

• ランチの人気No.1プランは? (2022/05/21 時点)

• ディナーの人気No.1プランは? (2022/05/21 時点)

蹴上駅 徒歩2分

朝食ブッフェ/6:30~10:00
    アラカルト /10:00~22:30
    ※季節により営業時間が変更になる場合があります。

2022/05/17
ローストビーフが油っぽくて最悪でした。
他のお料理も特にすごく美味しいわけでもなく、値段に合っていません。
席に案内して下さるスタッフさんはすごくよかったですが、その他のフロアのスタッフは、すごく対応がいい人と、悪い人の差が大きすぎてびっくりしました。
ライブキッチンの方達も愛想が悪くて、面倒くさそうに返事されたり、気分が本当に悪かったです。
こんなに後悔したホテルのランチは初めてでした。

この度はウェスティン都ホテル京都をご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重な意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お料理の味、状態についてはキッチンスタッフと共有し、常に良い状態で提供出来る様に努めて参ります。
また、スタッフにより接客に差がありました事、伏してお詫び申し上げます。
上記もスタッフ全員と共有し、マスク越しであれ常に笑顔と挨拶を意識する様に再度教育して参ります。
この度は折角のご来店にも関わらずお客様のご期待に添えなかった事、誠に申し訳ございませんでした。
これに懲りず、機会をいただけるのであればご来店いただける事をお待ち申し上げております。
2022/05/12
ビュッフェ形式で食材の種類も豊富で大満足。実際にシェフがその場で調理してお皿を渡してくれるコーナーも複数ありバラエティに富んだ内容になっている。サラダも新鮮で食が進む。ローストビーフはその場でカットしてもらったものを食べれて更に美味しさが増していた。デザートの種類も多彩で妻はいつもの3倍くらいの量を食していて驚いた。平日はそこまでの混雑もなくゆっくりと過ごせた。
毎月メニューも替えているらしいのでこのコストであればまた是非とも利用してみたい。

お客様におかれましてはご満足いただけて何よりでございます。
お褒めいただきました点に慢心する事なく今後もライブ感を重視してクオリティーの高い料理を提供出来る様に精進します。
またのご来店スタッフ一同お待ち申し上げております
2022/05/12
味・サービスはあいかわらず良いが、価格が少し高くなっており、品数も減っており、欠品状態の時間も長く感じました。
何か、目新しいものが必要と思います。フランスフェアーのわりに、内容が伴っていないと思います。

また一休.comのご利用重ねてお礼申し上げます。
フランスフェアにおきましては当ホテルのフレンチシェフ ドミニク・ブシェの監修を受けております為、値段を変更させていただきました。
しかしながら、その魅力を十分にお伝え出来ませんでしたこと、お詫び申し上げます。
次月も台湾料理研究家の監修を受け、値段を変更しますので、その魅力をお伝え出来る様に精進致します。
2022/05/09
雰囲気は最高でした。
全面ガラスのため東山の景色がまるで絵画のように感じられました。
接客も到着してからレストランでの食事が終わりタクシーに乗り込むまで皆さんホスピタリティ溢れる対応をして頂きました。
食事は全て美味しかったので母も妻も喜んでおりました。

お客様におかれましてはご満足いただけて何よりでございます。
お母様にも喜んでいただけた事、嬉しく思います。
今後も多くのお客様にお喜び頂けるように精進致します。
2022/05/06
結婚記念日とこどもの日の祝いで伺いました。開放的な雰囲気で、食事もゆっくりと楽しめました。スタッフの方もフレンドリーで、調理の方はこどもも注文しやすい雰囲気で接していただき、ホールの方は写真のお願いにも快く対応いただき、心に残る1日を楽しむことができ、次は家族で泊まりたいと思いました。

また、一休.comのご利用重ねてお礼申し上げます。
お客様におかれましてはご満足いただけて何よりでございます。
今後も美味しいお料理と、笑顔を提供出来る様に精進致します。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【土日祝】5月限定!フランスフェアランチブッフェ(90分制)
MH0826 さん
2022/05/06
ウェスティン都ホテル京都様のビュッフェレストランが家族皆大好きで、改装前から何回も伺っています。
今回もお料理・デザート共に大変美味しかったです。お肉やお魚の種類が豊富で、野菜がふんだんに入った春らしいメニューだったので、爽やかに美味しく頂きました。またデザートは焼菓子が多くて、香ばしくカリカリとした食感が楽しくて、食事の合間にも沢山頂きました。美味しかったです。
接客は今まで来店した中で、一番素晴らしかったです。最初から最後まで食べ終わったお皿をすぐ片付けて頂き、大変真剣に接客されているなと感じました。またライブキッチンではどの方も大変親切でした。ステーキ、オムライス、お寿司、天ぷらの方、皆さんきちんと好みに応じて細かい所までアレンジして下さり、とても温かい気持ちになりました。
今回は結婚記念日で伺いましたが、記念日プレートをプレゼントして頂き、大変嬉しかったです。ビュッフェにないケーキや焼菓子も味わえて大満足でした。写真撮影までご協力頂き、有難うございました。
結婚記念日の大事な一日を楽しく過ごせました。家族皆がニコニコでした。また伺いたいと思います。

また一休.comのご利用重ねてお礼申し上げます。
お客様に置かれましてはご満足いただけて何よりでございます。
今月はフランスフェアという事で特にデザートに力を入れております。
来月は台湾フェアを開催いたしますので、またご来店いただければと思います。
naruyan さん
2022/05/04
サービスは、とても良かったです。窓から見える建物の事を聞くと、即座に教えて下さり、パンフレットも頂きました。今回の料理は、ブイヤベースが期待外れでした。他は、美味しく頂きました。

お客様におかれましてはご満足いただけて何よりでございます。
お料理のクオリティー、提供方法については常々試行錯誤して多くのお客様にご満足いただける様に精進致します。
またのご来店スタッフ一同お待ち申し上げております。
【土日祝】5月限定!フランスフェアディナーブッフェ(120分制)
2022/05/02
天気が良い日でしたので眺望も良く、気持ちよく食事をすることができました。ちょっと残念だったのは、予約時のメニューにあがっていたライブキッチンのいくら丼とポークグリルがありませんでした。

この度はウェスティン都ホテル京都をご利用頂き誠にありがとうございます。
また一休.comのご利用重ねて御礼申し上げます。
ご指導いただいた件、各種媒体と提供メニューに差異ない様に努めて参ります。
またのご来店スタッフ一同お待ち申し上げております。
【土日祝】ランチブッフェ(90分制)
2022/04/30
子供がもう一度行きたいと言う事で2度目の来店です、レストランは雰囲気が良くお料理もとても美味しくゆっくりと満足な時間をすごせました
記念日と言う事でプレートのサプライズや写真も撮って頂きとてもいい思い出になりました
六人家族でそれぞれのこだわりがある中で満足ができるバイキングで良かったです

お客様におかれましてはご満足いただけて何よりでございます。
また、大切な方の記念日、誕生日には当店を選んでいただける様に頑張って参ります。
次月はフランスフェアを予定しております。
2022/04/29
何度か行かせて頂いています。
両親の結婚記念日(金婚式)や娘の誕生日や主人の誕生日など大切な日に利用させて頂いています。
いつ行ってもサービスもお料理も最高で素晴らしいです。
バースデープレートもとても素敵でセンスが良く感動しました。
お料理はいつも違ったメニューが並んでいて全く飽きる事がありません。
笑顔とサービスが最高なスタッフの皆様に会いにまた伺いたいです。

この度はウェスティン都ホテル京都をご利用、誠にありがとうございます。
お客様におかれましてはご満足いただけて何よりでございます。
いつ何時であっても、マスク越しであっても笑顔は絶やさずスタッフ頑張って参ります。
またのご来店お待ち申し上げております。
2022/04/28
今までに何度か利用させていただいております。
ロケーションも良くお料理も美味しくいただいており、いつも家族全員楽しみで伺わせていただいております。
ただ、本日はローストビーフは端の部分ばかりで生ハムは既に切り終わって取り置きのものであり、そのシェフの方も人により対応や返答が違う所がとても目立つ方でした。
お皿を下げる際も無言の方もおられ、いつもと違う対応でとても残念に思いました。
その中でも数人の従業員の方はとても丁寧かつ親切に対応して下さっていて、有り難かったです。
次は改善されている事を願って、また伺わせて頂きたいと思います。

またご貴重な意見頂戴して重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただいた点、サービススタッフだけでなくキッチンスタッフも洗練されたサービスが出来る様に精進致します。
これに懲りずに、またご来店いただける事、お待ち申し上げております。
【平 日】ディナーブッフェ
2022/04/26
和食の出汁の味付け、洋食のソース等の味、全てが最高の美味しさでした!
デザートも全て美味しく!
季節を変えてまた来てみたいとと思いました。

お客様におかれましてはご満足いただけて何よりでございます。
次月はフランスフェアを開催しますが月毎に魅力的なお料理を今後も提供出来る様に精進致します。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
rianna さん
2022/04/23
席へ案内されてから何も説明などがなく、料理を取りに行っていいタイミングがわからなかったです。
それ以外は空いたお皿などもすぐ下げてくださったり、丁寧な対応で楽しく食事ができました。

また貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ブッフェのご案内が不充分でありました事、お詫び申し上げます。
スタッフ間で共有し、すべてのお客様に分かりやすいご案内を徹底して参ります。
また四季折々の東山の景色をご覧に、お料理をお楽しみにご来店いただける事をお待ちしております。
この度はありがとうございました。
2022/04/18
品数も多くどれも大変美味しかったです!大満足でした。

お客様におかれましてはご満足いただけて何よりでございます。
また四季折々の東山の景色をご覧に、お食事をお楽しみにご来店いただける事、スタッフ一同お待ちしております。
2022/04/17
平日のランチで伺いました。
部屋も広く、天井も高くてテーブルの配置もゆったりしており、落ち着いて食事ができました。
平日でしたのでそこまで混んでいなかったからかもしれませんが、お料理を選ぶのも混雑しておらず、選びやすかったです。ライブキッチンも並ぶところがしっかり指定されており待ち時間も少なかったです。
お料理も、綺麗にならべられておりトングも清潔でとりやすかった。小鉢に分けられているお料理も多い、少量づつでしたのでいろいろな種類が選べてよかった。
口コミのよさをみて、こちらを選んだのですが、口コミ以上の美味しさでした。
何をいただいてもおいしく、ハズレなし!
全て盛り付けも美しく美味しかったです。
ただ、トレイが小さすぎて、ビュッフェには不向きではと思いました。
あと、まだ食べているものを無言で下げられたのがちょっとでした…
制限時間もなくゆっくりさせていただきました。
また必ず行きたいです!

また一休.comのご利用重ねて御礼申し上げます。
お客様におきましてはご満足いただけて何よりでございます。
しかしながら接客の作法などスタッフにはまだまだ改善すべき点があります事、真摯に受け止め精進していきます。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
2022/04/16
子供と一緒に利用させていただきました。キッズコーナーがあると期待していたんですが、揚げ物の盛り合わせの一種類のみで、子供が残念そうでした。ピザやフライドポテトなど子供の好きなものがもう少しあったら嬉しいです。全体的に種類がもう少し多いいいなと思います。店内は広々としていてソーシャルディスタンスが保たれていて安心して食事が楽しめました。

また一休.comのご利用重ねて御礼申し上げます。
いただきましたご意見をキッチンスタッフと共有し、お料理の種類、お子様のメニューの見せ方などを向上出来る様に努めて参ります。
引き続き、安全、安心を徹底して参りますので、またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
この度はありがとうございました。
【土日祝】ランチブッフェ(90分制)
2022/04/12
雰囲気も良く、味も美味しかったです!
個人的に天ぷらの出来立てを食べれるのが
すごく良かったです。
友人の誕生日だった為、
プレートをお願いしたのですが
とても可愛く用意していただき
友人も喜んでいました!ありがとうございました!

また一休.comのご利用重ねてお礼申し上げます。
ご友人の誕生日をお祝い出来た事、こちらも嬉しく思います。
また、大切な方の誕生日、記念日には当店をお選びいただけることお待ちしております。
2022/04/05
金額以上の価値あり。気持ち良く食事出来ました。

お客様におかれましては、ご満足いただけて何よりでございます。
常にお値段以上の価値があると言われる様に今後も精進して参ります。
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
【桜が見える席確約】蹴上(けあげ)の桜を堪能+ロゼスパークリングワイン1ドリンク付(90分制)
2022/04/04
桜の見える席という予約通り、満開の桜を目の前にしながら、食事を楽しむことができました。
開放的な明るい雰囲気のレストランで、スタッフの方の接客も良く、気持ち良く過ごすことができました。
欲を言えば、もう少しオードブル類があるとよかったかもしれません。野菜のスペースを少し削って、、、
でもでも、トータル的には充分な種類のお料理と味で大満足でした!

お客様におかれましてはご満足いただけて何よりでございます。
また四季折々の東山の景色をご覧に当店にいらっしゃることをお待ちしております。
2022/04/03
初めてランチ食べました。日替わりスープのマッシュルームスープ濃厚でとても美味しかったです。前回はあったと思うのですがローストビーフにソースがなくて量が多く感じました。長居するつもりはなかったのですが食事とお茶と終了の30分前までいてしまいました。昼間は小さな子供連れとお母さんのお客様が多く、明るい雰囲気で楽しめました。

お客様におかれましてはご満足いただけて何よりでございます。
ローストビーフの提供法は色々なご意見を頂戴し、多くのお客様にご満足いただける様に改善します。
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。