オールデイダイニング 洛空/ウェスティン都ホテル京都

オールデイダイニング

東山を望むパノラマビューと五感で味わう多様なブッフェ

コンセプトは「京の都」。都ホテルの伝統をもとに、 京都近郊の漁港から仕入れた魚介や京都産野菜をアレンジした料理をブッフェ形式またはアラカルトで提供します。また、「五感で楽しむカウンター」をテーマとしたライブキッチンでは、西洋料理カウンターのほか、揚げたての天ぷらを楽しめる日本料理カウンター、約10種類以上のパンを焼き上げるベーカリーカウンター、パティシエがスイーツを仕上げる様子を間近でご覧いただけるデザートカウンターなど、臨場感あふれる空間で多様な味覚をお楽しみいただけます。さらに、グループでのお食事もお楽しみいただけるよう、半個室席もご用意しています。

News  オールデイダイニング 洛空/ウェスティン都ホテル京都からのお知らせ

レストラン営業時間について

■営業時間■ 平 日 6:30~21:00(最終入店20:00) 土日祝 6:30~22:00(最終入店21:00) ランチブッフェ/11:30~14:30※土・日・祝日は15:00まで ディナーブッフェ/17:00~21:00※土・日・祝日は21:30まで ※土・日・祝日のお席は、ランチ90分制(11:30/13:30)、ディナー120分制(17:00/19:30)とさせていただきます。

オールデイダイニング 洛空/ウェスティン都ホテル京都
オールデイダイニング ラクウ
ウェスティン都ホテル京都内レストランはこちら

その他/ブッフェ、和食その他

075-771-7158

京都府京都市東山区粟田口華頂町1(三条けあげ) ウェスティン都ホテル京都 2F
ウェスティン都ホテル京都の宿泊予約はこちら

• 京都市営東西線 蹴上駅
  • 京都市営東西線 東山駅
  • 京都市営東西線 三条京阪駅

朝食ブッフェ/6:30~10:00 昼食ブッフェ/11:30~14:30※土・日・祝日は15:00まで 夕食ブッフェ/17:00~21:00※土・日・祝日は21:30まで アラカルト /11:00~21:00 ※土・日・祝日のお席は、ランチ90分制、ディナー120分制とさせていただきます。 ※季節により営業時間が変更になる場合があります。

小さなお子様のご年齢にあわせたキッズチェアをご用意いたします。ご予約の際に年齢をご記入いただければ、待ち時間のないようセッティングいたします。

レストラン¥3000以上ご利用で3時間無料 8:00~22:00/30分¥220

186席(半個室8卓)

ホテル館内に喫煙スペースを設けております。そちらをご利用ください。

サンダル不可

• ランチの人気No.1プランは? (2024/04/26 時点)

• ディナーの人気No.1プランは? (2024/04/26 時点)

蹴上駅 徒歩2分

朝食ブッフェ/6:30~10:00
    アラカルト /11:00~21:00
    ※季節により営業時間が変更になる場合があります。

2024/04/21
初めて伺いました。お料理もとても美味しくて満足しました。

この度はウェスティン都ホテル京都をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様におかれましてはご満足いただけて何よりでございます。
今後も初めての方も、何度もご来店される方も多くの方にご満足いただける様に精進して参ります。
またのご来店お待ち申し上げております。
【土日祝】 4月限定 春の京都ランチブッフェ(90分制)
Toredo さん
2024/04/20
ゆったり明るい店内で平日時間制限なし 女性3人で久しぶりの再会にはうってつけのお店です。
桜の大混雑が少し落ち着き 駐車場サービス充実していることも選んだ大きなポイントでした。
スタッフさんは真摯に丁寧にお仕事に向き合っておられ好印象でした。
若いスタッフさんは緊張からか笑顔が少ないように感じましたが それも春のフレッシュさで嬉しく思いました。
お料理 ローストビーフと天ぷら 季節の筍が特においしかったです。
お料理だけではなくデザートもライブキッチンがあり 気温が上がってきたのでジェラートや
作りたてサクサクのいちごミルフィーユが最高でした。
ウェスティンさんのブッフェは初めてでしたが
(他のお店は利用してます) 洛空さん お気に入りのお店になりました。
このメンバーで「また是非再訪しましょう」って帰路の車で早速次の予定のすり合わせ
居心地良いお席と美味しいお料理 嬉しいサービス

お客様におかれましてはご満足いただけて何よりでございます。
今後も満足いただけるクオリティーのお料理が提供出来る様に精進致します。
また多忙期ではありますがスタッフの体調管理には気を付けて、お客様にご心配かけない様に注意して参ります。
2024/04/19
会場も清潔感あふれて広々として雰囲気も良かったです。
お料理もおいしくいただけました。特に、温かいローストビーフ、てんぷらは美味しかったです。
予約する際に年齢などを申告しなかったので席がお料理類からかなり離れていたので幾度も席を
立ってチョイスするのに「もう少し、お料理に近いといいなあ」・・・・と感じました。
料理の作りたてが頂けるのは嬉しいです。
スタッフの方々の感じもスマートで良かったです。満足致しました。ご馳走様でした。

この度はウェスティン都ホテル京都をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様におかれましてはご満足いただけて何よりです。
席のアサインは多くのお客様が満足いただける様に努めて参ります。
2024/04/16
最後にBirthday祝いプレートと結婚お祝いプレートをお願いしましたが…残念でたまらなかったのが、Birthdayプレートだけ飾りもなくノマールだったので、毎回主人が頼んでくれてた時は、華やかなプレートでした。それが、4月12日12時00分から5名様で寄せてもらったとき、楽しみにしていたのに残念で仕方ありませんでした。。。今年のクリスマスの予約も入れたのに、また今度もそうだったらまたホテルを考えたいと思います。

また一休.comのご利用重ねて御礼申し上げます。
しかしながらお祝いしたいリクエストの内容を受注した者が正確に把握する事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
レストランとしてお祝いの席が多いのは事実ですが作業にならず一つ一つのお祝いの席に寄り添える様に真摯に向き合う姿勢を指導していきます。
これに懲りず、またのご来店をお待ちしております。
tonpapa さん
前の予定が長引いて1時間遅れで食べ始め、ゆっくりとする時間がなくなり、慌ただしい食事になったのですが、招待した人達にも美味しい美味しいと喜んでもらえたので良かったです。

お客様におかれましてはご満足いただけて何よりです。
またご家族、ご友人といらっしゃる事をお待ちしております。
2024/04/12
全体的に美味しかったです、4月も来てよかったと思いました、3月に出たレモンのマカロンまた食べたいです

お客様におかれましてはご満足いただけて何よりでございます。
また色々な種類のマカロン、デザートを提供して参りますので、お越しいただけることをお待ちしております。
2024/04/12
雰囲気がよか、スペースが広くとられているため、ゆっくりとできました。1つ1つの料理もおいしかった。サクラが綺麗に見えて、席が離れていたのが残念でしたが、楽しめました。また、伺いたいです!

お客様におかれましてはご満足いただけて何よりでございます。
また四季折々の東山の景色とお料理を楽しみにいらしていただける事をおまちしております。
2024/04/11
御料理雰囲気とも良かったのですビールを最初に注文してお会計の時に生ビールひとつ1900には驚きました間違いなのかと思わず聞き直しました最初にメニューを提示されないとまさかビールがそんなに高額とは普通は思いませんよね、必ずスタッフにはメニューを提示する様いっていますとのことですが無かったです値段を確認しなかったのが悪かったのようです

またご貴重な意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
スタッフの教育不足、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のオーダーをお伺いするだけでなく、値段、商品内容の説明に、しっかりとした対応が出来る様に改善して参ります。
これに懲りず、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2024/04/09
いつも通り美味しく頂きました。 で一言ホテルの管理者へ、一言、歩道に車ベンツが止まって、完全に通行できない状態でした
ガードマンも観ていると思うが、放置のまま、そのうち事故るよ、改善を

また一休.comのご利用重ねて御礼申し上げます。
ご貴重な意見、誠にありがとうございます。
お客様を満足させる事も大事ですが、それ以上に安心安全が最優先事項です。
しっかりとホテルとしてセキュリティー面も万全にしていきます。
【平 日】 4月限定 春の京都ランチブッフェ
週末のランチブッフェに伺いました。
お料理はどれも工夫が凝らされていて食べ切れないほど種類があり、とてもおいしく楽しめました。
スタッフの方は、サプライズを用意して下さっていたり写真を撮って下さったりと大変親切でした。またレストランの方だけでなく、エントランスでもお声がけ頂き、皆さん挨拶をして下さり、とても感じの良いホテルでした。
そしてなんと言っても桜の季節に眺めが最高で、明るく開放的な雰囲気も素敵でした。
残念だったのはローストビーフやお寿司の鯛がやや硬めだったこと、入替制の後半の時間丁度にうかがいましたが、お料理が並んでいるというよりは残っているという感じのものが多くて、
後半の部でも最初は足りないものは補っておいて欲しいなと感じたこと、
お水やソフトドリンクのコップを、まだ残っているのにお食事時間の途中なのに下げられたことです。最後の一口を食べ終わった直後にサッとお皿を引かれたりもして驚きました。
あとは繁忙期なので仕方がないですが、90分制だとあまりゆっくり選ぶ事はできないですね、、、
また伺いたいと思います。ご馳走様でした!

お客様におかれましてはご満足いただけて何よりでございます。
しかしながらお料理のクオリティー、下げ物のタイミングで期待に応える事が出来ずに失礼致しました。
スタッフに共有して改善していく所存でございます。
またのご来店、心よりお待ちしております。
【土日祝】 4月限定 春の京都ランチブッフェ(90分制・4/1~4/7)
2024/04/05
何度か利用させていただいております。
今回は思うことがありましたので口コミ投稿します。
食事は美味しいですがもう少し種類を増やしてほしいです。種類がないのでお寿司とかでお腹を満たす感じです。
あとドリンクコーナーで7upを頼みましたが
びっくりするくらい炭酸が切れてました。
で、わけのわからない瓶みたいな入れ物にジュースを入れ渡されました。
ジュースコーナー、デザートコーナーの
女性スタッフが愛想悪いです。
もう少し笑顔ないでしょうか?
お肉あたりにいた年配の男性スタッフも嫌そうな感じで笑顔がなかったです。
旅行者やお祝い事で食事している人がほとんどです。仕事がしんどいのはわかりますが
笑顔大事ですよ。

また貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お客様のご指摘、ドリンクの状態は料金をいただいている以上、ベストな状態で提供を出来る様に徹底致します。
また、笑顔が無い事は接客業としてありえない事であります。
多忙であっても笑顔、おもてなしをしっかりと出来る様にスタッフ一同精進していきます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
これに懲りず、またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
【平 日】 4月限定 春の京都ディナーブッフェ
天井が高くて気持ちの良いダイニングでした。
ホールの方だけでなく調理の方々も気さくで細やかな気配りがありました。
お料理は天ぷら、お寿司、ラーメン、うどんのライブキッチンで楽しめました。
デザートもケーキ、フルーツ、ジェラートにソフトクリームまで多種多様で残念ながら食べきれませんでした。
再訪して制覇したいと思います。

お客様におかれましてはご満足いただけて何よりです。
今後も食べきれない程の多種多様なお料理を提供出来る様に精進致します。
james さん
料理は最高でした。

また一休.comのご利用重ねてお礼申し上げます。
今後も美味しいお料理を提供出来る様に精進致します。
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ち申し上げおります。
【平 日】 3月限定 春の京都ディナーブッフェ+フリーフロー90分
結婚記念日に毎年ウェスティン都ホテル京都のバイキングに行っています 料理はさすがにすべて美味しかったです 今回は一休で予約したのでお安くいただけたのですが 高齢の母も次回は連れて行ってあげたのですが 少食になってきたので もし 高齢者割引とかあれば嬉しいなっておもいます

お客様におかれましてはご満足いただけて何よりでございます。
お値段は今後も多くのお客様がご納得いただける値段を提供出来る様に努めます。
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
【土日祝】 3月限定 春の京都ランチブッフェ(90分制)
2024/03/27
子供の卒業祝いに家族で利用しました。広いテーブルや空間にビュッフェも手の込んだ一品も多く、美味しかったです。ローストビーフが柔らかくてジューシーで、子供たちが喜んでいただきました。また機会があれば利用したいです。

お客様におかれましてはご満足いただけて何よりでございます。
今後も料理のクオリティー向上に努めます。
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
【平 日】 3月限定 春の京都ディナーブッフェ(お日にち限定)
2024/03/26
以前、こちらのホテルに宿泊した際、朝食が
素晴らしかったので、今回はランチでお邪魔しました。一休で予約したからか?景色の良い広々とした席をご用意頂き、食事に関しては
やはり何を食べても美味しいかったです。
桜の季節という事で時間制限が90分だったのが
少し残念でしたが、(120分あれば最高)
それ以外は、大満足のランチタイムでした。

お客様におかれましてはご満足いただけて何よりです。
今後は時間制限も含め色々な点で更に満足いただける様に努めて参ります。
また四季折々の東山の景色とお食事をお楽しみにお越しくださいませ。
この度はありがとうございました。
【平 日】 3月限定 春の京都ランチブッフェ(3/21~3/29限定・90分制)
potiwan さん
初めての利用でした。
口コミを見て期待して行きましたが全体的に期待の方が強かった感じでした。温かいものは温かくまたライブキッチンの食べ物は美味しかったです。他コーヒーも美味しかったしお料理の味は全体的に良かったです。
ただコストパフォーマンスを考えると見合わなかったと思います。
車で行きましたが案内もなく初めてなので何処に停めるかもわからず 他よく利用するホテルは車到着するなり対応してくださりレストランまで案内してくださります。
今日は案内も全くなく自分でレストランを探して入りました。残念な対応でした。

また貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様にご指摘いただきました点を共有し常々、コストパフォーマンスに見合った、期待以上と言っていただけるブッフェを目指して参ります。
またホテル内の案内の件も共有し改善に努めて参ります。
この度はありがとうございました。
またご来店いただける事を心よりお待ちしております。
chad さん
店内に解放感があり景色も良かったです。

お客様におかれましてはご満足いただけて何よりでございます。
今後も四季折々の東山の景色とお料理をお楽しみにご来店いただける事をお待ちしております。
この度はありがとうございました。
宿泊した夜に行きました。桜の季節だったので混むかなと思いましたがそれほどではなく ゆっくり過ごせました。ライブキッチンもいくつかあり美味しかったです。窓からの景色もきれいで夜のビュッフェとしてはそれほど高くはないと思いましたのでまた宿泊した時は行きたいと思いました。

お客様におかれましてはご満足いただけて何よりでございます。
今後も料金に見合った、それ以上の価値を感じていただけるブッフェが提供出来る様に精進して参ります。
【平 日】 3月限定 春の京都ディナーブッフェ
落ち着いて雰囲気で美味しい食事を楽しめます。

お客様におかれましてはご満足いただけて何よりでございます。
今後も快適な空間を提供出来る様に精進して参ります。