ぶらり鉄板焼 鈴久

鉄板焼き

ダイナミックかつ繊細な技で仕立てる極上鉄板焼き

少し敷居の高い鉄板焼きを気軽に楽しんでもらいたい。日常の中に取り込んでもらえるようなそんなお店作りに取り組んでおります。鉄板を目の前にしたカウンター席のみの小さなお店ですが、シェフはもちろんスタッフとの会話や食材の焼ける音、香りと共にお料理が出来上がるまでのお時間もお愉しみいただけます。何度来ても楽しんでいただけるお店を目指し、日々変化を取り入れております。お好きなものだけを頼みたい方には充実のアラカルトメニューを。記念日や誕生日にもデザートはもちろん、写真撮影など全力で対応いたします。ぜひご利用下さい。

ぶらり鉄板焼 鈴久
ブラリテッパンヤキ リンク

和食/鉄板焼、ステーキ・グリル料理、魚介・海鮮料理

050-5325-4413

079-282-7234

兵庫県姫路市西二階町22

• JR神戸線 姫路駅

ランチ  11:00 ~ (14:00) ディナー 17:30 ~ (21:00) ※緊急事態宣言後、営業時間が変更になります。 ディナー 17時30分~22:00(ラストイン 21:00) ------------------------------------------------ 4/26~5/11は、臨時休業となります。 恐れ入りますが、ご理解くださいますようお願いいたします。 ------------------------------------------------

月曜日

※GOTOEATポイント対象は小学生以上とさせて頂いております。  予めご了承下さい。 ※ご家族でのご利用などの場合は一度店舗にご相談下さい。 ※ベビーカーでの入店可能でございます。  ご利用の際はスタッフがお手伝いいたしますのでお気軽にお申し付けください。

分煙
【ランチのみ全面禁煙】店舗入り口付近に喫煙場所を設けております。

姫路駅 徒歩7分

ランチ  11:00 ~ (14:00)
    ディナー 17:30 ~ (21:00)
    ※緊急事態宣言後、営業時間が変更になります。
    4/26~5/11は、臨時休業となります。
    恐れ入りますが、ご理解くださいますようお願いいたします。

snu0x0u さん
2020/12/09
普段はあまり口コミ書かないのですがあまりにもよかったので。
本日、友人の誕生日祝いで利用させていただきました。
一休のサイトから予約したところプレートの名前が抜けていてすぐに電話かけてくださいました。
当日、前の予定がおしてしまい遅れる連絡をしましたが嫌な顔ひとつせず了承してくださいました。
お料理はスムーズに出てきてどれも美味しかったです。
コースを注文してましたが単品での注文も快く引き受けてくださり美味しくいただきました。
シェフの方、店員の方お二方の素敵な接客にとても気持ちよく過ごせました。
友人も喜んでおり、是非また利用させていただきたいです。
本日はありがとうございました。
【期間限定】佐賀牛ヘレステーキ ・和牛ハンバーグ・デザートなど全10品
2020/11/24
初めて利用しました。ランチでステーキ重を食しました。ボリュームもあり、且つ、ご飯をお茶漬けで食せるユニークさもあり
美味しく頂きました。次回は豪華にステーキを食べたくなりました。
【ランチメニュー】アットホームな空間でお気軽にどうぞ(ビーフステーキ重)
2020/11/19
17日から連泊でモントレ姫路に宿泊中毎回ディナーを何処での楽しみで、姫路のグルメサイトで何気に見つけました。思ってたよりこじんまりとした店内でした。17日夕方検索してココから予約、okと思いどんなお店かと楽しみに行った所、私が日にちを間違えてた様でお店の方はえっ、とビックリされている感じで、それでも心良く対応していただきました。とりあえず初めてのお店なので、6000のコースをいただきました。サラダにスープ カルパッチョ 魚介焼き 和牛ステーキ ご飯はガーリックライスかお茶漬けが選べ私達はお茶漬けにしました。珈琲も付いて、対応してもらった店長とお話しも楽しくできましたし、スープ大好きな私、ありがちなスープでは無くて店長自ら仕込みをしていると聞いて、一口いただいて「美味しい」が伝わりました。初めてのお店でしたが楽しい時間でした。次はコースよりお肉をもっと楽しみたいと、勿論スープも。次回が楽しみになりました。
当日予約、対応ありがとうございました。
【鈴久の鉄板焼きコース】魚介2種・和牛ロースステーキ・デザートなど全9品
2020/11/12
先の低い鉄板焼屋をコンセプトに。とのことですが気配りやメニューの豊富さ、味など全てにおいて一流です。
特に気配りについては、店員さん全てが素晴らしくとても楽しいディナーでした。
また何度もリピートしたいと思います。
【GTE期間限定】佐賀牛ヘレステーキ ・和牛ハンバーグ・デザートなど全10品
seir さん
2020/07/02
彼と彼の父と3人で伺いました。
鉄板焼きと言うと格式高く感じられますが、カジュアルな雰囲気で店長さんもとても気さくな方で終始和やかにお食事を頂きました。
アヒージョがとても美味しくて、店長さんに教わったように次の日のおもてなし料理の一品に作りました。
お友達も彼もとても美味しいと言ってくれました。
佐賀牛のステーキはとても柔らかくて、3種類のソースの中でも私はシンプルにお塩で頂くのがとても美味しく感じられました。
ガーリックライスや他にもお茶漬けがあって、とても気になりましたが、お腹がいっぱいだったので、次回お伺いしたら頂きたいと思います!
【お席のみのご予約】+ご注文は当日に~豪快かつ繊細な鉄板焼きをご堪能~