タワーズレストラン「クーカーニョ」/セルリアンタワー東急ホテル

非日常空間でシェフが織り成す季節のプロヴァンス料理を

『プロヴァンスの柔らかで上質な空気感』をテーマに、南仏に漂う温かで柔らかな空間の中、総料理長の福田順彦が自ら描く季節のお料理をお楽しみいただけます。大切な方との記念日やビジネスでのご商談のお席まで、さまざまなシーンにあわせた多彩なおもてなしで「忘れえぬ食卓」を演出いたします。

タワーズレストラン クーカーニョ
セルリアンタワー東急ホテル内レストランはこちら

03-3476-3000

東京都渋谷区桜丘町26-1 セルリアンタワー東急ホテル 40F
セルリアンタワー東急ホテルの宿泊予約はこちら

• JR線 渋谷駅
  • 東京メトロ線 渋谷駅
  • 東急東横線・田園都市線 渋谷駅

毎週火曜日

• チャージ料金 ※大人6名未満のご予約は個室料金を頂戴しております。 ※料金詳細につきましては「注意事項」をご確認くださいませ。

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100%

※個室をご利用のお客さまで、大人6名未満のご予約は個室料金を頂戴しております。 ■Lunch 4~5名 ¥12,650 2~3名 ¥25,300 ■Dinner 5名 ¥12,650 4名 ¥25,300 2~3名 ¥37,950

・個室以外のお子様のご利用は、誠に勝手ながら8歳以上とさせていただきます。8歳未満のお子様にはお子様メニューもご用意しております

屋内:375台 500円/30分 ※3,000円以上のご利用で2時間、10,000円以上のご利用で最大3時間の割引サービス有

スマートカジュアル ※男性の方のTシャツ、ショートパンツやサンダルでのご来店はご遠慮いただく場合もございます。

2024/03/29
いつも、デザートのクオリティに驚きます。今回も、お料理全て絵画の如く綺麗で美味しく頂きました。また伺います。

日頃よりセルリアンタワー東急ホテル タワーズレストラン「クーカーニョ」に格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます。
重ねて、貴重なお時間にご感想をお寄せいただきましたこと感謝申し上げます。
ご感想を拝読し、プロヴァンス料理をご堪能いただけたご様子に、大変嬉しく存じます。
また、温かいお言葉と高い評価もいただくことができ、誠に光栄でございます。
いただきましたお言葉を励みに、これからも快適で上質なお時間をご提供できますよう誠心誠意努めてまいりますので、ぜひまたクーカーニョでのひとときをご堪能いただけましたら幸いでございます。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ゴチキミさまのまたのご来館を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
【ランチタイムの人気コース】メインディッシュをお選びいただく全4品!+選べる1ドリンク+窓側席確約
毎度期待通りの目にも舌にも美味しいお料理ばかりでした。
また伺います!

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
daisykozyさまのまたのご来館を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
【Wメイン】季節の息吹を盛り込んだコース全5品!
こちらのわがままも快く快諾してもらえて良かったです。
スタッフの対応も良かったです。
これは仕方ない事だと理解はしているのですが、隣の席の方が少し煩かったのがほんの少しだけ残念でしたが、こればかりは運なので次は静かである事を期待したいと思います。

この度は、セルリアンタワー東急ホテル タワーズレストラン「クーカーニョ」にご来館いただき、誠にありがとうございました。
ご感想を拝読し、温かいお言葉と高い評価をいただくことができ、誠に光栄でございます。
お客さまひとりひとりのご希望に沿った優雅なひとときを、ホテル自慢のシェフ・ソムリエ・スタッフが心を込めてお贈りいたしますので、ぜひまたお楽しみいただけますと幸いでございます。
これからも現状に満足することなく、ご来館くださいましたお客さまにお喜びいただける上質な空間をご提供できるよう、いただきましたお言葉を励みに精進を重ねてまいります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
なぉやんさまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【贅沢ディナー】至福の本格プロヴァンス料理全6品!+シャンパン1グラス+窓側席確約
大変美味しい料理ありがとうございました

この度は、セルリアンタワー東急ホテル タワーズレストラン「クーカーニョ」にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間に、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。
ご感想を拝読し、コース料理をご堪能いただけたご様子に大変嬉しく存じます。
また、高い評価もいただくことができ、誠に光栄でございます。
これからも、ご来館くださいましたお客さまにお喜びいただける上質な空間をご提供できるよう、いただきましたお言葉を励みに精進を重ねてまいります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
しんさん5さまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【ディナータイムの人気コース】季節の彩り溢れるフルコース全5品!+選べる1ドリンク+窓側席確約
料理完璧、景色最高、サービス完璧。いつも大変満足感に満たされてまたの利用を必ず約束してしまうレストラン。

ご感想を拝読し、当日は夜景とともにプロヴァンス料理をご堪能いただけたご様子に、大変嬉しく存じます。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
かわやすさんさまのまたのご来館を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
【和牛サーロインステーキをメインディッシュに】お祝いにもお薦め全5品+シャンパン1グラス+窓側席確約
2024/01/24
大変良かったです

ご感想を拝読し、ご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ヒロリン27さまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2024/01/15
数ヶ月ぶりに伺いましたが、やっぱり夜景が綺麗でお料理も美味しく、テンションも上がりました!また、スタッフの方々のサービスもきめ細かく、安心して楽しい時間を過ごせました。

また、貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。
ご感想を拝読し、当日は夜景とともにプロヴァンス料理をお楽しみいただけたご様子に、大変嬉しく存じます。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
あんみつみっつーさまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2023/12/19
午後2時から3時まで、ランチをいただきました。
息子ふたりのおごりで、ひとり、1万円くらいのコースでした。
40階からの眺めは、素晴らしく、それに負けないくらい、サービスも、お料理も、最高でした。
コスパが星4なのは、主人がワインを何杯も飲んでしまったから。
また、行きたいと思います。ありがとうございました。

この度は、セルリアンタワー東急ホテル タワーズレストラン「クーカーニョ」をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご感想を拝読し、当日はランチにて40階からの眺望と共にお料理をご堪能いただけたご様子に大変嬉しく存じます。
また、高い評価をいただくことができ、誠に光栄でございます。
クーカーニョでは、四季折々の選び抜いた食材を使用した限定のメニューを月替わりにご用意しております。
お客さまひとりひとりのご要望に合った優雅なひとときを、ホテル自慢のシェフ・ソムリエ・スタッフが心を込めてお贈りいたしますので、ぜひまたご来館いただけますと幸いでございます。
これからもいただきましたお言葉を励みに精進を重ねて参ります。
ダンス好き母さんさまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
HMN-_+ さん
2023/11/14
誕生日祝いの席で個室を予約させて頂きました。眺望がすばらしい4人で大変快適な空間で行き届いたサービスを頂きました。
またお料理も素材からお味は勿論プレゼンテーションも大変満足で、心のこもったコースに一同感激のお食事でした。誕生日祝いのツリーデコレーションもとても可愛らしく、つり下がった小さなお菓子も大変美味しく頂きました。是非また伺いたいと思っています。

この度は、大切な記念日に、セルリアンタワー東急ホテル タワーズレストラン「クーカーニョ」をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご感想を拝読し、店内の雰囲気や40階からの眺望など、ご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。
また、お料理についてなど、温かいお言葉の数々と高い評価をいただくことができ、誠に光栄でございます。
HMN-_+さまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2023/11/09
ランチは何度か来店していましたが、ディナーは初めてでした。料理はいつもながら大変美味しく、また素敵な記念日サプライズもあり楽しい時間を過ごせた事、ありがとうございます。機会がありましたらまた来店したいと思います

ご感想を拝読し、当日はディナーにてごゆっくりとお過ごしいただけたご様子に、大変嬉しく存じます。
また、お料理についてのお褒めのお言葉をいただきまして、誠に光栄でございます。サプライズもお喜びいただけて嬉しい限りです。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
skywalkersさまのまたのご来館を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
2023/11/01
はじめて利用いたしました。絶景に驚き、お料理の創意工夫にも驚き、素晴らしいランチタイムを過ごすことができました。お料理はちょうど良いボリュームでとてもおいしかったです。何よりもゲストがとても喜んでおりました。また利用したいと思います。

この度は、セルリアンタワー東急ホテルタワーズレストラン「クーカーニョ」をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。
ご感想を拝読し、当日は40階からの眺望をお楽しみいただくとともに、プロヴァンス料理をご堪能いただけたご様子に、大変嬉しく存じます。
クーカーニョでは、四季折々の選び抜いた食材を使用した月替わりのメニューのご用意や、料理に合ったワインを豊富に取り揃えております。ぜひまたクーカーニョでのひとときをお楽しみいただけますと幸いでございます。
Professor Kさまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2023/10/11
今回は親しい友人と会食。それぞれ多忙な日常を忘れて、綺麗で美味しい食事に舌鼓の連続で、楽しく会話が弾みました。無花果のデザートは感動しました。毎回、また来たいと思わせて頂けるお店です。

日頃よりセルリアンタワー東急ホテルタワーズレストラン「クーカーニョ」に格別のご高配を賜り、誠にありがとうございます。
ご感想を拝読し、当日はご友人との会食の場としてクーカーニョをお選びいただき、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子に、大変嬉しく存じます。
また、温かいお言葉や高い評価もいただくことができ、誠に光栄でございます。
いただきましたお言葉を励みに、これからもご来館くださいましたお客さまにお喜びいただける上質な空間をご提供できるよう、精進を重ねてまいります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ゴチキミさまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2023/10/01
お料理もデザートも1つ1つが、素材本来の味を楽しめてとても美味しく、見た目も美しく、接客もとても親切丁寧、景色も最高でした。
約20年前に主人が誕生日に予約してくれた思い出のお店、今回は母のお祝いで利用させて頂きました。ランチの手頃なコースでしたが母も感動していました。
時を経ても全く色褪せることなく、むしろパワーアップされたものを提供してくださり
素敵な記念日になりました。ありがとうございました。又、必ず今度は近いうちに利用させて頂きたいです。

この度はセルリアンタワー東急ホテル タワーズレストラン「クーカーニョ」に再度ご来館賜り、誠にありがとうございました。
ご感想を拝読し、当日はお母さまのお祝いの場としてクーカーニョをお選びいただき、20年前のご利用の際と変わらずごゆっくりとお食事をお楽しみいただけたご様子に、大変嬉しく存じます。
また、お料理や担当いたしましたスタッフに対する温かいお言葉や高い評価もいただくことができ、誠に光栄でございます。
クーカーニョでは、四季折々の選び抜いた食材を使用した限定のメニューを月替わりにご用意しており、お客さまひとりひとりのご要望に合った優雅なひとときを、ホテル自慢のシェフ・ソムリエ・スタッフが心を込めてお贈りいたします。
いただきましたお言葉を励みに、これからも現状に満足することなく、イペンサさまをはじめ、ご来館いただいたお客さまにお喜びいただける上質な空間と美食をご提供できるよう、一層の精進を重ねてまいります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
イペンサさまご家族のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2023/09/30
ランチには何度も伺っていましたが、夜は初めて伺いました。
主人の還暦、定年退職のお祝いでしたが、本当に綺麗で美味しいお料理は、前菜、メイン、デザートどれも大満足のお味でした。
スタッフの方も、いつも変わらない丁寧なサービスで感じが良く、お陰様で幸せな時間を過ごせました。
また、窓から見える絶景の夜景、中秋の名月にも囲まれて、一生の思い出に残る食事会となりました。
また、伺います!!ありがとうございました。

日頃よりセルリアンタワー東急ホテルに格別のご高配を賜り、また、この度はタワーズレストラン「クーカーニョ」にご来店いただき、厚く御礼申し上げます。
ご感想を拝読し、当日はご主人さまのお祝いの場としてクーカーニョをお選びいただき、40階からの眺望をお楽しみいただきながら、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子に、大変嬉しく存じます。
いただきましたお言葉を励みに、これからもご来館くださいましたお客さまにお寛ぎいただける上質な空間をご提供できるよう、精進を重ねてまいります。
Miorii さん
2023/09/18
お料理も雰囲気もサービスも素晴らしかったです。またお天気も良かったですので、40階の窓からの眺めに感嘆しつつ、友人ととても楽しいひと時を過ごさせて頂きました。
学生時代の友人と定期的に食事に行っていますが、久しぶりに全員が満点と感じられるお店でした。
スタッフの皆様には、色々とご配慮を頂き、また私達の細かなお願いにも気持ちよく応じて下さり、とても感謝しています。
またお伺いさせて頂きます。美味しいお料理と最高のサービスをありがとうございました。

ご感想を拝読し、当日はご友人とのお食事の場としてクーカーニョをお選びいただき、40階からの眺望をお楽しみいただきながら、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子に、大変嬉しく存じます。
また、お料理や担当いたしましたスタッフに対する温かいお言葉、高い評価もいただくことができ、誠に光栄でございます。
いただきましたお言葉を励みに、これからも現状に満足することなく、ご来店くださいましたお客さまにお喜びいただける上質な空間をご提供できるよう、誠心誠意努めてまいります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
Mioriiさまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2023/09/18
お昼に家族で利用をさせていただきました。
まず40階からの眺望が素晴らしく、そしてスタッフの方々の接客も、とても丁寧かつスマートです。
何よりも運ばれてくるお料理が、季節感のある趣向を凝らしたお料理で、どれもこれも本当に美味しくて家族全員で大満足のひとときとなりました。ありがとうございました。

この度はセルリアンタワー東急ホテル タワーズレストラン「クーカーニョ」にご来館賜り、誠にありがとうございました。
ご感想を拝読し、当日は40階からの眺望をお楽しみいただきながら、ご家族でのひとときをごゆっくりとお過ごしいただけたご様子に、大変嬉しく存じます。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
胡麻あんぱんマンさまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2023/09/11
誕生日のお祝いに利用させて頂きました
高層階の窓際、眺めの良い席で、素敵な時間を過ごすことができました
お料理のお味も良かった、特にニジマスの前菜が美味しかったです
スタッフのホスピタリティも素晴らしかったです
気分良く食事ができました
特別な日に是非オススメしたいお店です

ご感想を拝読し、当日はお誕生日の大切なお祝いの場にクーカーニョをお選びいただき、ごゆっくりとプロヴァンス料理をご堪能いただけたご様子に、大変嬉しく存じます。
いただきましたお言葉を励みに、これからも現状に満足することなく、ご来館くださいましたお客さまにお寛ぎいただける上質な空間をご提供できるよう、誠心誠意努めてまいります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
さちもんちゃんさまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2023/08/17
何度もお世話になっており、間違いないことは承知していたので今回初めての子どもたちを連れてお伺いいたしました。
どのお料理もとっても美味しく、スープ抜群でした!
子どもたちもスープの美味しさにおかわりしたいほどと。確かに!
前菜はまるでメインディッシュのようなクオリティ。
デザートもとってもこっていて見た目、味覚共に良かったです。
景色も良くお席も個室でびっくり。
最高でした。
お料理以外の質問にも企業秘密情報的なことまで隠すことなく詳しく教えて頂き、大変参考になりました。
なにより子どもたちがとても喜んでくれたことにここにして良かったと思いました。
家から近いので行きやすくまた是非今度はママ友ランチにと思っております。
お店の皆様ご親切にいろいろとありがとうございました。

ご感想を拝読し、当日はお子さま方とのひとときにクーカーニョをお選びいただき、ごゆっくりとお食事をお楽しみいただけたご様子に、大変嬉しく存じます。
また、お料理や担当いたしましたスタッフに対する温かいお言葉もいただくことができ、誠に光栄でございます。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
T 雄幸さまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2023/08/07
記念日で利用させていただきました。料理は一品一品が創意工夫され丁寧に調理されており、どれも見た目も素晴らしくとても美味しくいただきました。まるで食べる芸術品をいただいているようでした。特にブイヤベースはお店の創業時からのこだわりがあるとのことで大変深みのある素晴らしい味でした。夜景もとても綺麗でとてもいい記念日になりました。
また来たいと思える素敵なお店でした。

ご感想を拝読し、当日は大切な記念日のお祝いの場としてクーカーニョをお選びいただき、ごゆっくりとプロヴァンス料理をご堪能いただけたご様子に、大変嬉しく存じます。
また、お料理に対する温かいお言葉や高い評価もいただくことができ、誠に光栄でございます。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ごまGMさまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2023/08/01
40階、天空でいただく美しく火入れも完璧なお料理。そしてお給仕の皆様も丁寧で気持ち良いご対応をしてくださいます。
最高のお料理とおもてなし。

日頃よりセルリアンタワー東急ホテルに格別のご高配を賜り、また、この度はタワーズレストラン「クーカーニョ」にご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
ご感想を拝読し、当日は40階からの眺望をお楽しみいただきながら、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子に、大変嬉しく存じます。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
Wiithloveさまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。