食幹 渋谷

懐石・会席料理

職人が丁寧に作り上げた料理の数々をご賞味ください

『日本料理をどんどん世界に広がってゆく和食にしたい。』そんな思いを込めて取り組んでいる【食幹】。旬の食材を使用し、一品一品丁寧に作り上げるアラカルトから、素材の旨みを凝縮させたコース料理を各種ご用意しております。また、お料理と同じくらいサービスにも重きを置き、お客様を楽しませ驚かせたいという思いが大きく、常に新しい発見をし、お客様に笑顔になってもらうよう、心からのおもてなしでお迎えしております。

食幹 渋谷

• JR線 渋谷駅
  • 東京メトロ線 渋谷駅
  • 東急東横線・田園都市線 渋谷駅

17:30 ~ 23:00 ラストオーダー 22:00

• チャージ料金 個室利用料10%、その他のお席5%頂戴致します。

平日:中学生以上が利用可能 土日:未就学児から利用可能(※ただし、未就学児は個室のみとなります)

渋谷駅 徒歩7分

17:30 ~ 23:00
    ラストオーダー 22:00

2023/01/11
とても美味しかったです。
が、
ボリュームが乏しかったのが少し残念です。
【おまかせ】旬の一品やぱえりあなど 全7品(リクエスト予約)
ree eko さん
2022/03/12
当初案内された席が入り口の風があたる人の通り道でした。他の席はまだガラガラでしたのに。無理言って変えてもらいましたが、なんともそれは残念でした。
2022/02/13
雰囲気もよく、前菜、お刺身などもとても美味しかったです。メインの頬肉だけが少し期待外れでしたが全体として満足しました。また利用させていただきます。
【おまかせ】旬の一品やぱえりあなど 全7品(個室確約・リクエスト予約)
2022/01/26
兼ねてから評判は伺っていたので、とても楽しみにしていました!
今回は誕生日祝いでお伺いしたのですが、色々細かいオーダーをお伝えしたにも関わらず、快くご対応下さったことがとても嬉しかったです。
お料理も、いずれもとても美味しくて、海鮮が多かった印象ですが夜遅い時間でも新鮮さを感じる臭みのないお魚ばかりでした。
彼もとても喜んでくれましたし、お料理も当初は多いかな?と心配していたのですがちょうど良いくらいと言ってもらえました(女性は結構満腹になると思いますが笑)。
ぜひ、今度はアラカルトでも楽しみたいなと思いました。
お店の雰囲気は、価格帯からのイメージの割に賑やかでしたが、うるさいというほどではありませんでした。
【おまかせスペシャル】黒毛和牛ステーキや土鍋ご飯など 全8品(リクエスト予約)
2022/01/16
初めての利用。階段から地下に降りていくのですが、扉の奥にはびっくりするくらい広い空間が視界に飛び込んできます。個室、おまかせスペシャルをオーダー。久々の会食でしたが、お料理がどれも美味しくて、ゲストに喜んでいただけました。土鍋ご飯をチョイスできるのですが、お店一押しのパエリアが、お薦めに違わず美味しかったです。次回は広々としたカウンター席で、アラカルトで利用してみたいと思いました。ありがとうございました。
【おまかせスペシャル】黒毛和牛ステーキや土鍋ご飯など 全8品(個室確約・リクエスト予約)
2021/10/10
誕生日祝いに利用させていただきました。
料理が一品一品がとても美味しくて、今まで食べたことのない食べ合わせで感動しました。
お店の方の対応もとても丁寧で気持ちが良かったです。
トイレから戻ると沢山ある個室の中で私の部屋を把握しておりサッと扉を開けてくださった時はビックリ感動しました。
高かったけれどそれに見合う料理でした。
また記念日に食べに行きたいです。
2021/03/23
初めて個室を利用しました。
ややこもる感じなので、やはりカウンターが一番雰囲気が良いかな、と思いました。コロナ禍なので個室を選びましたがカウンターでも席の間隔を空けて密にならないようです。