Ginger’s Beach OMIYA

ハワイ料理フレンチイタリアン

オリジナルハワイアン料理にトロピカルドリンクで乾杯

JR大宮駅徒歩5分のカンデオホテルズ大宮 1Fに店を構える【 Ginger’s Beach OMIYA 】。ハワイ・カウアイ島のビーチリゾートをコンセプトにしたハワイアンレストラン。滝が流れる店内で、ゆったりとしたリゾートタイムをお過ごしください。

News  Ginger’s Beach OMIYAからのお知らせ

お店からのお知らせ

【新型コロナウイルス感染症への対策について】 当店では、今般の新型コロナウイルスによる感染症対策として、お客様ならびに従業員の健康と安全のため、下記の取り組み等を実施しております。   ・入口にアルコール消毒液を設置いたしております ・スタッフの健康管理および、店内清掃の強化をいたしております ・サービススタッフにおいてマスクを着用させていただいております ・お客様がお座りになるお席の間隔をなるべく広く確保するよう考慮しております

Ginger’s Beach OMIYA
ジンジャーズ ビーチ オオミヤ

洋食/洋食その他

050-5325-4459

048-606-2616

埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-401-1 カンデオホテルズ大宮 1F

• JR線 大宮駅

月~木・日・祝 11:00~22:30(LO.21:30) 金・土・祝前日 11:00~23:00(LO.22:00)

• チャージ料金 席のみのご予約の場合は一人500円頂戴いたします。

※ランチタイムはお席のみのご予約は受け付けておりません。ご了承ください。

近隣の駐車場をご利用下さい。「有料」

2022/05/17
スタッフのサービスがとても良かったです。
お出迎え、注文のタイミング、お見送りまで
完璧でした。また利用させていただきます。

いちごいちえ8様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応に対し、嬉しいお言葉をありがとうございます。
いただきました言葉を励みに、今後も精進してまいります。
Ginger’s Beach OMIYA 相馬
【飲み放題付きハワイアンシェアコース5000円】ガーリックシュリンプなどカジュアルハワイアンメニュー8種
2022/05/14
2回目の利用になります。一回目同様、居心地よく美味しいお料理をいただけました。
スタッフの方の対応も明るくてとても感じが良かったです。サラダのドレッシングがとても美味しくてお土産に買って帰りました。このレストランはおすすめだと思います!また利用したいです。

たま&ババ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
何度もご来店いただけるよう精進してまいります。
2022/05/10
お友達の誕生日会で利用。予約の段階で問合せをしていた事に対して相違があったのですが、気持ちよく対応して頂き感謝しています。ありがとうございました。また利用させていただきたいお店です。

syusyucoco様
先日は大切なお祝いのお食事に当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今後ともご満足していただけるサービスの向上に努めてまいります。
Ginger’s Beach OMIYA 相馬
【KAIコース】本日パスタや魚or肉から選べるメインにデザートなど全5皿+乾杯酒&ドリンクバー(平日限定)
H&Y2 さん
2022/05/06
妻とのランチで利用しました。
事前にお伝えしていた苦手な食材が出てきた際も、丁寧に謝罪していただき、すぐに対応していただきました。
妻も大変喜んでおりました。
丁寧な接客をしていただき、また利用したいと思います。

H&Y2様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
せっかくご予約いただましたのにご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
このようなことが起きぬよう確認の徹底をし、留意いたします。
今後ともお客様にご満足していただけるよう精進してまいります。
Ginger’s Beach OMIYA 相馬
【LANIコース】肉と魚Wメインなどフルコース6皿+乾杯酒&ドリンクバー
2022/05/04
コスパ良く、我が家のお気に入りのお店でして、今回は私の還暦祝いで利用しました。料理は大皿の一緒盛りですが、家族で食べたい人に多く配るにはもってこいです。飲み放題付もありがたい。還暦祝いであることをカミさんが伝えましたら、デザート皿にはhappy birthdayのチョコ文字が、またその場で撮影してくれた家族写真を写真立てに入れてプレゼントしてくれました。居間に飾りましたが、楽しい思い出です。ありがとうございました。

ごるぶう様
記念のお写真も思い出の一つにしていただけましたら幸いでございます。
2022/05/03
横の方とのスペースも広く、お店もとても綺麗で清潔で気持ちよく過ごせました。お料理も美味しく、何より飲み物が充実しており無くなった頃には次の飲み物を聞きに来てくださりサービスもとても良かったです。

@さっこ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お食事や店内の雰囲気などお気に召していただけましたら幸いでございます。
Ginger’s Beach OMIYA 相馬
【苺づくしのアフタヌーンティー】キュートな3段スタンド+乾杯酒&カフェフリー(11時入店限定)
2022/05/01
とても良い雰囲気でした。スパークリングワインのサービスもうれしく、コースの料理もどれも美味しかったです。友人の誕生日のお祝いも出来て、とても満足です。ぜひまた行きたいです。

こかちこまつまつ様
先日はお祝いのお食事に当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
2022/04/24
退職のお祝いで懇親会を行いました。コロナ対策の換気もしっかりされていましたし、スペースも広く安心して楽しい時が過ごせました。飲み放題で料理つけて5000円込々も安心価格でした。料理も美味しいし、デザートのケーキ、これ1人分?おなか一杯になりました。お洒落なお店でおじさんおばさん達では場違いかなと思いましたが、店を出るときはプライベートで皆予約したいとのことでした。
安心で接客も良く久しぶりに素敵なレストランに出会いました。次もぜひ利用したいと思います。

toto@butan様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お食事やスタッフの対応などお褒めの言葉をありがとうございます。
今後とも安心して当店をご利用いただけるよう努めてまいります。
Ginger’s Beach OMIYA 相馬
【ディナー|飲み放題のみプラン】約60種以上のドリンクメニューを好きなだけ&料理は当日オーダー
ocami さん
ティー 記念日
2022/04/20
母の誕生日でアフタヌーンティーを利用させていただきました。予めお誕生日祝とお店にお伝えしていたところ、プレートにお祝いメッセージやスタッフの皆さまからのお祝いのお言葉をいただき、帰りには記念写真のフォトフレームまでプレゼントいただいて、母が大変喜んでいました。今度は夜も伺わせていただきます。ありがとうございました。

ocami様
お母様にも喜んでいただけたようで安心いたしました。
2022/03/29
母と来店しました
アフタヌーンティー、利用したことなくて口コミ見て予約しました。
口コミ通りとても良かったです
味はもちろん、見た目も華やか。接客も丁寧で気持ちが良かったです
次はランチでお邪魔したいと約束して帰りました
あっという間の2時間
ありがとうございました

すずみぃむぎ様
2022/03/28
何度も利用しています。
今回の接客は今までで一番ひどく、楽しみにしていた友達をがっかりせさてしまいました。
お店に連れて行ったわたしも、恥ずかしい思いをしました。
まずは、乾杯用のドリングが出てくる前にお料理が運ばれてきました。しばらくして乾杯ドリンクがきました。
ドリンクバー終了後のドリンクの追加もオーダーしたのに運ばれてきませんでした。
最後のお会計も、ポイントでの支払いに気づかず、請求金額以上のお金を要求されました。
友達の前で、恥ずかしかったです。
今まで、しっかりした接客で、このようなことがなかっただけに今回は残念でなりません。

ににぶさ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
せっかくご予約いただきましたのにご不快な思いをさせる結果となりましたことお詫び申し上げます。
今後はこのようなことないよう確認の徹底と、お客様にご満足していただけるサービスの向上に努めてまいります。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
banbie さん
2022/03/25
お祝いでうかがったのですが、そういう思いに寄り添おうとしてくださる感じが伝わり、とても居心地がよかったです。
どんなサプライズをしていただいたかは、内緒。けど、お祝いされた参加者は感激していました

banbie様
先日は大切なお祝いのお食事に当店をご利用いただきまして誠にありがとうございmした。
お連れ様にも喜んでいただけたようで安心いたしました。
ぐな さん
2022/03/21
友人のお祝いで利用しました。
プレートをお願いしたのですが一緒にお祝いしてくださりありがとうございました。お料理はとても美味しく、スタッフさんの接客もすごく丁寧で大変気に入りました。ここでお祝いすることができてよかったです。また、伺いたいと思います。

ぐな様
2022/03/21
友人との久しぶりの会食で利用させていただきました。
ホテル内なので雰囲気も良く、お料理も美味しかったです。
席に着くと、テーブルにウエルカムカードが置いてあったのもさりげなくてうれしかったです。
コース料理でしたが、ウエルカムドリンクのあとはフリードリンクというのがコストパフォーマンスもいいし、ゆっくりさせていただける雰囲気を感じました。
ちょっとしたときに度々行きたくなるお店でした。
、

YUME2009様
Moooooe さん
2022/03/15
とても素敵なお店でした!
店員の方々もこまめに紅茶のオーダーを取りに来て下さり、お料理もどれも出来たてで温かく満足です。
ナイトアフタヌーン自体珍しいので
またいきたいとおもいます。

Moooooe様
Ginger’s Beach OMIYA 相馬
【ストロベリーナイトアフタヌーンティー】+乾杯酒&カフェフリー(滞在無制限・17時~入店OK)
2022/03/06
接客も食事も最高でした。
また、利用させて頂きます。

マルマル0114様
Yu_T さん
ティー 記念日
2022/02/25
店内も綺麗で落ち着いた雰囲気の中でゆっくり過ごすことが出来ました。ドリンクの種類も多くどれも美味しかったです。店員さんも紅茶のおかわりや気配り接客も丁寧ですごく良かったです。妻の誕生日だったのでプレートのメッセージと写真を撮って写真立てに入れてプレゼントしていただき妻も喜んでいました!始めてもアフタヌーンティーでしたがとても満足です。またお邪魔させてもらいます。

Yu_T様
先日は大切なお食事に当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
店内の雰囲気やスタッフの対応などお褒めの言葉をありがとうございます。
Ginger’s Beach OMIYA 相馬
【苺づくしのアフタヌーンティー】キュートな3段スタンド+乾杯酒&カフェフリー(13時30分~15時入店)
2022/02/14
お料理も、とても美味しく、お店の方の対応も素晴らしく楽しい時間を過ごすことが出来ました。帰り際に、サプライズプレゼントも頂戴し嬉しかったです。有難う御座いました。

大谷刑部吉継tiger様
kieth さん
2022/02/13
家内の誕生日で利用させていただきました。室内はラウンジ風で清潔感もあり、天井も高くハワイの雰囲気が感じられました。
ハワイ料理という触れ込みだったのですが、コース内容はいたって普通で、ハワイを感じさせていただけない内容でした。
価格からすると乾杯のスパークリングワインの質は問えないかと思いました。
全員女性の接客態度は素晴らしく、誕生日記念の写真もいただき家内は喜んでおりました。
折を見て再訪ありです。

kieth様
今後ともお客様にご満足していただけるサービスの向上に努めてまいります。
Ginger’s Beach OMIYA 相馬
【Leaコース】厳選素材の肉と魚のWメインなど贅沢フルコース全6皿+乾杯酒&ドリンクバー(土日祝限定)
2022/02/06
雰囲気もよく、店員さんもお代わりの紅茶をよく気にしてくれていました。ゆっくり過ごせる空間だと思います。ごちそうさまでした。また利用させていただきます。

funafunakeroro様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
3月より苺のアフタヌーンティーメニューをリニューアル予定ですので、よろしければご利用くださいませ。