フレンチレストラン やまもも/ABBA RESORTS IZU - 坐漁荘

コンテンポラリーフレンチ

ABBA RESORTS IZU - 坐漁荘内の【フレンチレストラン やまもも】

~生産者たちの思いを受け継ぎ、素材の持ち味を最大限に活かしたコンテンポラリーフレンチ~ 新鮮な野菜とハーブの素材を活かした前菜、旬の地元素材を取り入れた創作料理。 「ワールドブティックホテルアワード2017」で、料理部門賞を受賞したグランシェフが作る和魂洋才を表現した一皿をご堪能下さい。

ABBA RESORTS IZU - 坐漁荘内レストランはこちら

0557-53-1170

静岡県伊東市八幡野1741 ABBA RESORTS IZU 坐漁荘
ABBA RESORTS IZU - 坐漁荘の宿泊予約はこちら

• 伊豆急行伊豆急行線 伊豆高原駅

朝 7:30 ~ 10:00(9:00) 昼 11:00 ~ 15:00(14:00) 夜 17:30 ~ 21:00(19:00)

法令点検日(年1回)

• サービス料金 夕食のみ10%
  • チャージ料金 昼食 個室料一室2200円 夕食 個室料一室5500円 頂戴いたします。

ABBA RESORTS IZU 坐漁荘の駐車場をご利用下さい。

44席(個室1室・半個室2室)

リゾートカジュアル

伊東・伊豆周辺の人気レストラン

伊豆高原駅 車で約5分

朝 7:30 ~ 10:00(9:00)

ngory さん
結婚記念日のランチに伺いました。食事も美味しく、スタッフの方もとてもホスピタリティに溢れていました。施設もとても綺麗です。今回は食事のみでお伺いしましたが、ホテルにも宿泊したくなる気持ちになりました。

ngory様
先日は当レストランにお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。
出産後落ち着きましたらご宿泊して頂き、ゆっくりとお食事を楽しんでいただければと思います。
スタッフ一同安産を祈願しています。
【SAISON】メイン・デザートなど全6品+静岡茶4種類を合わせたペアリング
2023/12/02
繊細な味付け 素材を生かした料理手法 器も和を取り入れ 見た目も華やか
今回 女子四人のランチ忘年会
素敵なお料理 落ち着くお店の雰囲気
楽しい一日を過ごすことが出来ました!

yuririn??様
この度は当レストランにお越し頂きまして誠にありがとうございました。
楽しい一時を過ごせた様子で何よりです。
2023/11/29
雰囲気もよく落ち着いた雰囲気で最高でした お料理の飾りつけがお皿に絵を見ているかのようにきれいでした
また行きたいレストランです

たびちゃん2様
この度は当レストランにご来店を頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。
2023/11/06
今回、女性4人組での伊豆高原旅行のランチとして、利用させて頂きました。
場所が少しわかりにくかったですが、建物の造形美もお料理の見た目、味、雰囲気申し分なかったです。
個室が全て壁で仕切られているので、他のお客様の声もさほど聞こえず、グループで楽しめました。
途中、お手洗いに行った際に、トイレットペーパーの質の良さに大感激! 友達もみんな感心してました。お店のおもてなしの心意気が伝わりました。
またみんなで利用したいと思います。

湖の人魚様
先日は当レストランをご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
近くにお寄りの際はまた是非ともお立ち寄りください。
LAINE さん
2023/10/24
いつもサービスもお料理も感動します。
シェフもスタッフの皆さんも明るくプロのお仕事を魅せてくださいます。
この内容でこの価格はとても良心的で有り難いです。
ティーペアリングは家族で楽しめます。

LAINE様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
有り難いお言葉を頂き感謝申し上げます。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
【REGIONAL】メイン・デザートなど全4品のショートコース
mellowk さん
2023/09/23
ランチをリピートしました。
一皿一皿手が混んでいて見た目も美しく美味しかったです。
今回は知人と一緒でしたが、接客も丁寧にしていただき、程よく静かでゆっくりお話しするのに最適でした。

mellowk様
先日は当レストランをご利用頂き誠にありがとうございました。
2023/09/06
すべてパーフェクトの お料理とおもてなしでした。とても素晴しかったので宿の方も泊まりに行きたくなりました。

maporimi様
また、お褒めの言葉を頂き恐縮です。
是非次回は宿にお泊まり頂いてゆっくりと食事を楽しんでいただければと思います。
2023/07/26
マイナーな別荘地内で隠れ家的な宿泊施設&レストランですが、雰囲気が良く、美味しい料理がリーズナブルにいただけます。

ペガサス23様
先日は当レストランにお越し頂きありがとうございました。
また、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
2023/07/20
お店もとても素敵で、料理も美味しかったです。また、行きたいです。

ようようまる様
先日は当レストランにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
【お席のみのご予約】お食事は当日お選びください
2023/05/27
母の日に 娘からプレゼントされたお小遣いを、大人向けの静かな雰囲気のレストランを探し、見つけたレストランでした。
何年も伊豆高原を訪れていましたが、こんな素敵な隠れ家的なレストランを全然知りませんでした。
敷地内の広さの中、外側からの雰囲気も室内の雰囲気も、大変工夫されているのをとても感じました。
スタッフの方々の対応の良さや 料理の食材の新鮮さや 陶器類の素晴らしさに 笑みがいっぱい溢れました。
久しぶりの心地よさの中で 夫婦共々優雅な時間を沢山過ごさせて頂きました。
又必ず伺わせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

おつねさn様
お食事も楽しんで頂けたようで何よりです。
またお近くにお越しの際は是非とも当店をご利用していただければ幸いです。
2023/05/04
緑が多く、落ち着いた空間で食事を楽しめます。素材を活かしたお料理にてボリュームも適量でした。オーガニック野菜は美味にて、やや塩味が強いと感じるものもありましたが、概して満足度の高いお食事でした。ホスピタリティは申し分ありません。次回はお茶のマリアージュコースをいただきたいと思います。とても良いレストランでした。
t@_@t さん
2023/03/29
お料理は器や飾り付けから楽しませて頂き、どれもとても美味しかったです。中でもサラダが1番気に入りました。
ただ、スタッフの方の対応は残念でした。
最近からドリンクメニューも用意されてなかった為、水で食事しました。サラダの時に小さいパンが一つ用意され、メインが来るまで時間がかかった為食べてしまいましたが、メインの時もパンは持って来られませんでした。
こちらから声を掛けないと気が付かないのは残念でした。結局メインを食べ終わった後に、子供が足りないと騒いだので、それにスタッフが気付きましたが遅すぎました。
メニューはスープ、サラダ、メイン、デザートだったので、少ないかと思いアラカルトを頼もうとしましたが、スタッフに十分お腹一杯になると思いますよと言われた為やめました。が、やはり少なかったです。
デザートの後にドリンクのシステムは変えた方が良いと思います。
また、お会計も出口でどこだろうと探していたらお席でお願いしますと言われましたが、初めに言っておいて欲しかったです。その後も席に戻ってから声を掛けると順番ですので…と会計するまでに10分くらいかかりました。
4品で会計まで2時間近くかかりましたので、時間に余裕を持って行かれた方が良いかと思います。

先日は数あるレストランの中から当店を選んでご来店頂きまして誠にありがとうございました。
ご指摘いただいた件は真摯に受け止め、改善をするようにスタッフ一同取り組んでいきますのでこれに懲りずにお近くにお越しの際は是非とも当店にまたお越しくださいませ。
2023/02/02
宿は別に予約していたため、ランチで伺いました。
今回、休日でしたので前もってお料理を予約しましたが、アラカルトも有り、食材があれば、メニューに無いものもお願いできるということでした。
地元の食材などを使い、工夫されたお料理が出てきて、大変満足しました。
次回伺うことがあれば、アラカルトに挑戦したいと思います。

ぱんぱんだー様
年末にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
またご来店頂く機会がありましたら是非ともアラカルト又はコースも季節ごとに内容も変わりますので楽しめると思います。
ご丁寧に感想を頂きありがとうございました。
2023/01/04
正月のランチに家族7人(2歳半余の孫同伴ありがたく)で訪問。
伊豆の自然が育んだ魚、肉、野菜を生かした丁寧でダイナミックな「やまもも」ならではのお料理、温かなスタッフ皆さんのご対応、森に囲まれ落ち着いた雰囲気。
特別にととのえていただいた孫のナポリタンには、長~いソーセージと目玉焼きがトッピングされ、大喜びの彼女と笑顔溢れる一同。
お陰様で、ステキな一年になりそうです。
2022/12/16
お料理は見た目、味とも満足です。また、スタッフの方からおもてなしを感じ、良い時間が過ごせました。
2022/11/22
宿泊した際にディナーは利用したことがありましたが、ランチ利用は初です。
お茶のペアリングを頼みましたが、好みが分かれる味で私達には合いませんでした…
料理の方は本当に美味しかったです。
コスパはとても素晴らしいと重います。
【SAISON】メイン・デザートなど全6品+静岡茶を合わせたペアリング
2022/10/30
おもてなしが最高でした。
食事もフレンチなのにリーズナブル。
さらにボリュームもあり、伊豆のひっそりした場所にあり、静かに食べられました。
また是非行きたいと思います。
【お席のみのご予約】お食事は当日お選びください
2022/10/17
本当に文句のつけようのない良いお店です。一流リゾートホテルのレストランを食事のみで伺えるのも嬉しい。天気に恵まれたお昼時のお庭は景色もよく、餌台に訪れる鳥やリスに和みました。
どのお料理も美味しく、一皿一皿が美しい盛り付け。コスパが最高に良い。ソースが手が混んでいて目に舌に快いお料理でした。
ギャルソンとの会話も程よく、
ソムリエが数名いらしたので、ワインがお好きな方はより楽しいでしょう。
2022/10/12
宿泊する宿の料理が海鮮のためその前にフレンチのランチを選びました。期待以上にお料理は美味しく楽しめました。お茶のペアリングも面白いと思いますが一部香りが強すぎると感じるものもありました。また伺いたいと思います。
2022/10/05
全てにパーフェクトに近い満足感を提供していただきました。
近いと言うより、価格以上と言う意味です。
東伊豆に行かれる時は、海の幸だけこだわらず、創作フレンチの日本らしい繊細で丁寧お仕事をされている芸術的なお料理を素敵な空間で、洗練されたサービスを味わいに行かれます事、強くおすすめします。期待以上まちがいないかな。
サプライズのデザートプレートのメッセージ、嬉しかったです。
スタッフ皆さんに感謝します。
ご馳走様でした。素敵な思い出をありがとうございました。
是非、伊豆のレストラン探しをされている皆さんも、特別な1日にいらっしゃってみて下さいね!素敵ですよ!