山芋の多い料理店 麻布十番

和食・自然薯・とろろ

全国厳選の山芋の食べ比べ(自然薯・大和芋・長芋)はいかが?

全国から厳選した自然薯・大和芋・長芋3種の美味しい山芋をリーズナブルに食べることができる、山芋料理専門店となっております。名物自然薯とろろ鍋は、鍋いっぱいにすり下ろした自然薯をかけた、旨味たっぷりの逸品です。地酒や本格焼酎と共にお楽しみください。

News  山芋の多い料理店 麻布十番からのお知らせ

【営業時間変更のお知らせ】

平素は格別のご高配を賜りありがとうございます。 この度、都より発表がありました「営業時間短縮要請」を踏まえ、以下期間は営業時間を変更させていただきます。 ■期間    3月22日より~要請解除まで ■営業時間  昼 11:30 ~ 14:00 (13:30) 夜 17:00 ~ 21:00(20:00) お客様にはご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

山芋の多い料理店 麻布十番

和食/和食その他、鍋

050-5325-1145

03-6230-9676

東京都港区麻布十番1-4-8 マドモアゼルビル 1F

• 東京メトロ南北線 麻布十番駅
  • 都営地下鉄大江戸線 麻布十番駅

昼 11:30 ~ 14:00 (13:30) 夜 17:00 ~ 23:00(22:00)

• チャージ料金 アラカルトでご利用の場合お一人様648円

無し

• ディナーの人気No.1プランは? (2021/11/28 時点)

麻布十番駅 徒歩1分

昼 11:30 ~ 14:00 (13:30)

M_F さん
2020/11/02
美味しいし、コスパもとても良いです。また、伺います。

この度は数ある飲食店の中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう、より良いメニューの提案やサービスの向上を目指して参ります。
なお、当店では季節に合わせた“旬メニュー”を月替わりで提供させて頂いておりますので、
                             【山芋の多い料理店 店主】
【おすすめコース】お造り、三種の山芋食べ比べ、当店名物自然薯とろろ鍋など全7品+2時間飲み放題
P-Kay さん
2020/10/24
お値打ちなのに、料理は優しい味で、量も含め大変満足でした。
飲み物の提供も、早く、お酒好きには嬉しかったです。

AAcc さん
2020/02/20
とても美味しかったです!
ゆっくりとお食事ができまた伺いたいです。

【山芋の多い料理店 店主】
【お席のみのご予約】~お食事内容は当日にお選びいただけます~
2020/02/08
ここまで色々な山芋が食べられるお店は初めてでしたが、どれもとても美味しくて特に自然薯鍋は後を引く美味しさ。
また是非来たいと思います。

【山芋の多い料理店 店主】
【2時間飲み放題付】お造り・三種の山芋食べ比べ・当店名物自然薯とろろ鍋などご堪能 全7品
2020/01/23
平日夜の利用だったせいだと思いますが、店内が大変賑やかでした。
テレビ放送直後だったということもあるのか、混んでいたので少し時間がかかりましたが接客は悪くないと思います。
自然薯をこんなに食べる機会はないので良かったです、また食べに行きます。

2019/12/31
自然薯づくしのお料理とても美味しかったです
ただ、接客がイマイチでした
来店後、コースでの予約を確認した後、ファーストドリンクを聞く前に去ってしまい、お通しを出した後も聞いてきませんでした。
また、ドリンクが無くなっても、店員さん側から聞かれることもありませんでした。
最後時間だからと退店を促されましたが、お会計を出された時すぐにカードを準備し分かりやすく置いていたのに、気づかず早くしろと言うのはどうなのかと思いました。
飲食店で働いてるから思うことだと思うので、一般の方は何とも感じないのかもしれないです。
2019/12/09
料理はどれも美味しかったです。
お店の方々も親切でとても楽しく食事ができました。