光彩/東急ハーヴェストクラブ那須

洋食・和食・和洋折衷

和洋折衷のコース料理を楽しむフォーマルレストラン

御用邸に隣接、会員制リゾートホテル内にあるコースレストラン 那須高原の広大な敷地に広がる「東急那須リゾート」。その一角に静かに佇む東急ハーヴェストクラブ那須が運営するレストラン「光彩」(きらめき)は、和食、洋食(フレンチ)、和洋折衷のコース料理をお楽しみいただけるフォーマルレストランです。

光彩/東急ハーヴェストクラブ那須
キラメキ
ホテルハーヴェスト那須内レストランはこちら

050-5325-4660

0287-76-1900

栃木県那須郡那須町高久丙1792 東急ハーヴェスト那須
ホテルハーヴェスト那須の宿泊予約はこちら

• JR線 那須塩原駅

朝 8:00 ~ 夜 17:30 ~

休館日

駅 東北自動車道、那須I・Cより約12分※カーナビをご利用の際は0287-76-2800(那須国際カントリークラブ)とご入力下さい。

朝 8:00 ~
    夜 17:30 ~

2021/10/04
宿泊するにあたり、食事がついてないので予約しました。担当の女性の方がとても感じが、よく、主人が、コーヒーお代わりもらえるかなぁと言っていたら、お願いする前に提案してくれました。ステーキも、グラムを増やさなくても十分な量で、満足です。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
料理や店内の雰囲気、スタッフの接客にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もご満足いただけるよう、より良いお店づくりに励んでまいります。
ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
【9月10月ステーキコースプラン】メインのとちぎ霧降高原牛ステーキを含む全5品
2021/03/20
ホテルに付属しているレストランで、客のほとんどがホテルの滞在客で、年齢層が高かったイメージがあります。
ホテル内からとても行きやすく、雰囲気が落ち着いていて寛げました。接客も雰囲気も良かったですが、料理が全体的に苦味が強かったのが個人的に残念でした。特にデザートや食後の紅茶やコーヒーは結構頑張ってしまいました、、。苦いものが好きな方にはいいかもしれません。

この度のご利用誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をいただき心より感謝申し上げます。
お召し上がりいただきましたステーキコースにおきまして
ご期待に沿う料理の提供が出来ずに大変申し訳ございません。
せっかくの利用にも関わらず満足いただくサービスが出来なかったことは
大変残念でなりません。
今一度、食事内容ならびにアフタードリンクまで見直し改善に
努めてまいります。
お客様に於かれましてもまたお越しいただく機会をいただけましたら
幸いでございます。
ご意見誠にありがとうございました。
【ステーキコースプラン】メインのとちぎ霧降高原牛ステーキを含む全5品
itimi さん
2020/12/16
味も盛り付けも良かった。全員65才過ぎでしたので量も丁度でした。接客も丁寧、お店の雰囲気も良くゆっくり食事を楽しみました。

この度はレストラン「光彩」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お召し上がりいただきました四季菜御膳「鶯」やサービスにつきまして
ご評価をいただけ大変嬉しく心より感謝申し上げます。
季節も冬に入り那須連山の雪化粧も日々色濃くなってまいりました。
間もなく年の瀬を迎えますが、何卒お身体にはご自愛くださいませ。
スタッフ一同、またのご利用をお待ち申し上げております。
【四季菜プラン】量を抑えた和食御膳 全7品
2020/07/23
落ち着いて食事が出来ました。
料理はオーソドックスですが新鮮味が感じられず退屈な印象です。