蒸し屋清郎 渋谷

せいろ

渋谷駅近く。檜に旨みを凝縮した「せいろ蒸し」を充実の個室で

檜のせいろで蒸しあげる「せいろ蒸し」が自慢の当店では、素材そのものが本来持つ美味しさを引き出すせいろ蒸しをご堪能いただけます。あたたかな和空間が広がる用途別の大小個室は、プライベート空間になっており、各種ご宴会・デート・女子会などにもおすすめ。飲み放題付コースも多数ご用意しております。

蒸し屋清郎 渋谷

東京都渋谷区神南1-20-16 高山ランドビルB2F

• 東急東横線・田園都市線 渋谷駅
  • 東京メトロ線 渋谷駅
  • JR線 渋谷駅

夜 17:00~23:30(LO.22:30)

12月31日・1月1日

• チャージ料金 550円(税込)※コースはチャージ料込みの金額となります。

【営業時間】 17:00~23:00(LO23:00) 日曜日 17:00~22:00(LO21:00) 休業日:月曜日、火曜日

店内に喫煙ブースを設置しております(紙巻可)

• ディナーの人気No.1プランは? (2021/12/01 時点)

渋谷駅 ハチ公口を出てスクランブル交差点を横断、神宮通りを原宿方面に進み神南郵便局前交差点を左折。左手側「高山ランドビル」のB2階です。

夜 17:00~23:30(LO.22:30)

2020/11/13
Go to Eatを使って利用したのでお得感がありました。他の口コミに書かれていたように量自体は2人だとちょうど良いです。
お店の雰囲気は少し品がある感じで、料理もお洒落に盛り付けられています。たくさん食べたい方には不向きかと思います。
どの料理も美味しくいただきました。最後、お鍋の出汁はうどんにつけて食べるにはしょっぱいかと思います。鍋に入れる出汁として
使うか、溶き卵で食べるという方法が良さそうです。
半個室は4人でぎりぎりの広さ。空間が仕切られており、落ち着いた雰囲気です。若い女性の方の接客がとても良かったです。料理の出すスピードやタイミングなどお客様への対応の教育が行き届いていると思いました(あくまでも主観です)
やはり接客あっての食事かと思います。コース料理だとどうしても料理の質が落ちるので今度はアラカルトで利用してみたいと思います。

ご利用ありがとうございます。
コース満足いただけてよかったです。
11月より新しいコースとなりご感想いただき誠にありがとうございます。
より満足いただけますように参考にさせて頂きます。
この度は誠にありがとうございました
【10周年記念】豚せいろ蒸しor月見しゃぶしゃぶ×豪華八寸盛 全11品+清酒+2.5時間飲み放題
2020/10/19
3時間飲み放題コースのはずが2.5時間でその30分前にラストオーダーでした。確認しましたがそのような予約だと言われました。お店なのか一休.comの問題なのかわかりませんが、話が違いますね。クレームものかと。
料理は美味しかったですが少しボリュームに欠けた感じでした。接客は良かったです。部屋は少し狭いかな。go to eatだったのでまあ充分でしたけど。

ご来店ありがとうございます。
プランの不備大変申し訳ございません。
今後このようなミスがないようにスタッフ対応含め
改めさせていただきます。
貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。
この度は誠にありがとうございました。
【極上黒毛和牛と焼葱の牛鍋×豪華お造り八寸盛コース】全13品+3時間飲み放題(個室確約・タイムセール)
2020/10/17
店内は旅館のような雰囲気を感じさせる純和風の半個室、個室だけのお店です。店内のBGMは軽快なジャズで、女性スタッフの対応も和服なので和やかに食事、お酒をゆったりと堪能できます。

先日は、ご退店ありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
これから日本酒とせいろ蒸しがよりおいしくお召し上がりいただける時期になります。
またご機会あれば、ぜひ足をお運びくださいませ。
スタッフ一同、最大限おもてなしさせて頂きます。
2020/09/13
渋谷近辺にありながら、地下にあるので
静かな佇まいがかなり好印象でした。
また、席によっては敷居がありそんなに周りが気になりません。
喫煙所も設けられており、喫煙者の方にも優しいのではと思います。

蒸し屋清郎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 是非、ご予約お待ちしておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
 次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
【特選国産豚せいろ蒸×若鶏の鉄板焼×かんぱちの薄造りコース】2.5時間飲み放題付 全9品+乾杯清酒
2020/08/12
デートで利用しましたが、最悪でした。先ずテーブルが生乾きの様な臭いがしてかなり不快でした。お料理もメインの「極上黒毛和牛と焼き葱の牛鍋」のお肉がゴムの塊の様な部位でとても食べれる品物ではありませんでした。店員さんの対応やお店の雰囲気は良かっただけにとても残念な気持ちでいっぱいです。改善が無ければもう行く事はないと思います。

サジット55様
この度はご来店と同時にご評価いただき誠にありがとうございます。
またご期待に沿えず申し訳御座いません。
今後、食材の品質向上と店内環境の向上し
またご来店いただけるように改善させて頂きます。
今度はご来店いただき誠にありがとうございました。
【極上黒毛和牛と焼き葱の牛鍋×豪華お造り八寸盛りコース】全13品+3時間飲み放題(タイムセール)