STITCH(ステッチ)/コートヤード・バイ・マリオット大阪本町

ダイニングレストラン

発見と感動に満ちたホテルで贅沢なお食事を

堺筋本町から徒歩1分の好立地にあるホテル内のレストランでございます。関西の食材を使用したメニューや、ローカルフードを中心に提供しております。優しい自然光が差し込む当店は、お席の種類が豊富であることも魅力の一つです。お祝いや顔合わせなどの特別な日にはプライベート空間である個室、歓送迎会や同窓会など大人数のご利用にはテーブル席。また、気が合う友人や女友達との女子会にはゆったりソファー席と、様々なシーンでご利用して頂けます。居心地の良い空間でまったりとお寛ぎ下さい。

ステッチ コートヤード バイ マリオットオオサカホンマチ
コートヤード・バイ・マリオット大阪本町内レストランはこちら

その他/ブッフェ、イタリア料理、洋食その他

06-6266-5580

大阪府大阪市中央区南本町2-3-7 コートヤード・バイ・マリオット大阪本町2F
コートヤード・バイ・マリオット大阪本町の宿泊予約はこちら

• 大阪メトロ御堂筋線 本町駅
  • 大阪メトロ中央線 堺筋本町駅
  • 大阪メトロ堺筋線 堺筋本町駅

【朝】 7:00 ~ 10:00 【昼】 平日 11:30 ~ 15:00(14:30)    土日祝 11:45 ~ 15:00(14:30) 【夜】 17:30~23:00(LO22:30)

2024/04/15
前夜予約、初めて伺いました。
用事が早く済み、時間変更のお電話をしましたら、お席が空いたとのことで、快くお迎えくださいました。
私はスパークリングをお願いしましたが、ブッフェから席に戻るまで、待ってくださってたようで…ランチですのに…と心遣いが嬉しい。
ブッフェの品は厳選されている印象でしたが、この丁度さが心地よい。新鮮なサラダや前菜に主人は御代わりしてました。メインはチキンとポークを選びましたが、どちらも華やかで美味しい。
追加のデザートの盛り付けも素敵でした。
お世話くださったスタッフの方々の丁寧な接客に、楽しい時間を過ごすことができました。
新婚旅行のゴールドコーストでMarriottに泊まりましたが、その時の思い出と重なりました。
又、伺います。ありがとうございました。
【Membership semi Lunch】前菜&サラダはブッフェ形式!選べるメイン付+1ドリンク付
2024/03/21
メインのお料理以外はバイキング形式でしたので、あまり期待はしてなかったのですが、メインのお料理も前菜もパンも美味しくいただきお友達との会話もはずみました。
Anna39 さん
前菜の味付けがとてもよく、サラダのお野菜も新鮮でドレッシングの種類も豊富、スープも2種類あり、メインのお料理もとても美味しかったです。お店の雰囲気、接客すべてがさすがマリオットブランドでした。また利用させていただきます。
2024/01/13
以前のコロナ前に利用しました。その時は すばらしかった。コロナ後の利用の為か また最近の物価高を考えるとこんなものかと思ってしまいます。気になったのが、13時の予約でしたので ビュッフェスタイルの料理が 無くなったのか 元々無かったのか気になる
蒸し器とか、温める鍋? だけ 2から3置いてありました。無くなったにせよ 元々無かったせよ 何らか 無いのだと 隠して欲しいです!!
料理の金額と量に関しては 何も思ってませんでしたが、翌日、手違いがあり 電話が入りました。カードの領収書と明細書?の 2枚 両方目を通していれば 私も気付いたのですが 1枚の方しか見ていなかったので、気付きませんでした。
ホテルなのにあり得ない!! ドット、疲れました。
【Membership semi Lunch】前菜&サラダはブッフェ形式!選べるメイン付<Bonvoy メンバー会員登録割引>
2024/01/01
時間制限がないのでお正月ゆっくり過ごせました。美味しいオリーブ、よもぎパンが気に入りました。大阪産のお野菜やお米などもありました。
2023/08/06
ホテルのレストランなので、広々として空間があり、それは会話がしやすく居心地は良かったです。
訪問した時間が、13時以降ということでも空いていたかもしれません。
普通に美味しかったですが、マリオットということや定価で期待しすぎてしまいました。サービスはファミリーレストラン以下だと思います。慣れていない研修生でも、もう少しまともな対応をされるので、教育するスタッフさんがいないのかと思いました。
また、この金額でしたら、もっと美味しいレストランはたくさんありますので、友達にお勧めすることはないと思います。
2023/07/21
全員集まるのが遅れましたが、快くスタートを遅らせていただきました。
お料理もどれも美味しくいただきました。
【大阪産の野菜をたっぷり使った シン記念日コース】
2023/03/01
メインはもちろん、サラダバー、スープバー、パンも美味しかったです。ドリンクバーもついていて良かったです。
接客も丁寧で感じがよく、店内の雰囲気も清潔感があり、気持ち良く過ごせました。
友人のお誕生日だったので、バースデープレートもつけて頂き、大満足でした。
船場にお買い物の時など、またランチで伺いたいです。
【SEMBA LINE LUNCH】ドリンクバー付!サラダ、スープ、選べるメインなど(前日までのご予約限定)
2023/02/22
時間制限もなく
接客もとても丁寧でお味も良かったです
パンの種類がもう少し多ければ、コーヒーがその都度ドリップの機械があればなお良いと思います
また伺いたいです
2023/01/28
美味しいお肉料理を堪能させて頂きました。
お店の方のサービスも細やかで本当にありがたかったです。
また伺います。
【MEATS MEET AT STITCH】~復活!今年も帰って来た、お肉食べ放題+1ドリンク
2023/01/28
予約時間の変更もこころよくしていただきありがとうございました。お料理もボリュームがあり美味しく、お店のスタッフさんのサービスも丁寧でゆっくりランチを楽しむことができました。
2023/01/04
お腹いっぱいになりました。サイドメニューの量がわかりづらく注文しにくかったです。
【京都丹波高原豚と特選かしわの鍋 食べ放題コース】+飲み放題A
yama27 さん
2023/01/01
予約時間30分ほど過ぎてやっとお鍋の具材が届きました。それまでもずっと放置でした。
ガスボンベもほぼ空っぽで火力が弱く、店員に言っても「MAXです」と返されましたが、すぐに無くなりました。
お正月ディナーで楽しみにしていたので、とても残念でした。。。
sjkyoto さん
2022/12/28
利用明細を見返しましたところ、予約時には一休ポイントを利用しましたが、ポイント分が引かれずカード精算されていました。
TAKATY さん
2022/11/03
美味しかった。美味しいお肉を食べて本当に幸せな気分になれました。明日からまた頑張れます。
宿泊を伴う利用でしたが、息子はインルームダイニングでも頼める肉うどんが大好きで喜んで食べてくれます。
STITCHさんは朝食も美味しいですよ。ディナー営業がない日があったので、やっとレストランで食べられて嬉しいです。
また行きます。
※料理の提供間隔が遅い、というご意見があるようですが、STITCHさんのディナーはボリュームが凄いので、わたしにはちょうど良いような……
【アメリカンギャザリングコースA】牛ハラミステーキ、マリオットバーガーなど+選べる1ドリンク
millfi さん
2022/10/28
ビュッフェだと落ち着かない雰囲気のお店も多いですが、こちらは時間制限などもなくゆったりとお食事が楽しめました。
選べるメインは洋のディッシュになりますが(ポークにしましたが、メニューにあったイタリア語のご説明もして下さり、とても丁寧でした)ご飯とお味噌汁もビュッフェメニューにあり、お米の炊き具合が良く、この日のなめことお揚げさんのお味噌汁も美味しく頂きました。サラダバーのリーフ系と黒オリーブも美味しかったです。
前述しましたことも含め、マネージャーのような方と若手の方、お二方ともスタッフの方の対応が素晴らしく、すべてのテーブルに気を配われておられ、私のテーブルも食事をしている間はそっとしておいて下さり、一段落してコーヒーを頂く頃合いでお皿を下げに来て下さいます。アールグレイのシフォンケーキ、最後の一口までふわふわを楽しめました。ごちそうさまでした。
2022/10/06
予約の段階からいろいろと手間をかけてしまいましたが、快く対応いただきました。
食事がおいしかったのはもちろんのこと、1日遅れのお誕生日、接客にも心が籠っていて、ちょっと元気がなかった友人もとてもうれしそうでSTITCHでのランチのチョイスとても喜んでもらえました。
リーズナブルでお手軽なのに、一流ホテルのおもてなしでお得だと思います。
次の機会が楽しみと話しています。
2022/09/27
とても美味しくいただきました。メインがチキンだったせいか、少食の私には日頃の3倍以上の量で、食べきれなかったのがもったいなかったです。他のお肉だともう少し量がすくないでしょうか。
ミネストローネスープも、サラダドレッシングもとてもいいお味でした。
また、うかがえたらと思います。
2022/09/15
スープ、サラダ、ご飯、パン、飲み物はセルフで問題なく、メイン料理もボリュームがあり味も良かったです。綺麗なレストランで快適でした。
2022/09/13
店内はきれいでスッキリして清潔感あり
店の方が、割引になるのを教えてくださり
とてもリーズナブルに美味しく頂きました
ただ、見つけられなかったのかもしれませんが、氷がなくドリンクグラスが小さかったのと、パンがあまり美味しくなかったのが残念でした