TA+26= たにろく

創作和食

旬食材と共に上品で繊細な味わいを愉しむ創作和食

女性シェフが腕をふるうお料理は、温かみのある繊細な味わいが魅力でございます。旬の食材を使用し、和食をベースに季節感溢れる多彩な創作メニューをご用意しております。厳選した関西の地酒や、自家製のサワー類など、お食事を引き立てるお酒も豊富に取り揃えております。滋味溢れる優しいお食事と一緒にお愉しみください。ご友人とのお食事やご夫婦でのひと時、大切な方とのお時間、お1人様でも、心地の良い時間をお過ごしいただければ幸いでございます。

TA+26= たにろく
タニロク

和食/和食その他

050-5325-1064

06-6777-6577

大阪府大阪市中央区谷町6-6-5

• 地下鉄谷町線 谷町六丁目駅
  • 長堀鶴見緑地線 谷町六丁目駅

【ランチ】 12:00 ~ 15:00(14:00) 【ディナー】 18:00 ~ 22:00(21:00)

日曜日、祝日、平日不定休

• チャージ料金 ※アラカルトのみご注文の場合、付き出し料として550円頂戴いたします
  • 会計方法 テーブル / レジ ※電子マネー利用可 LINE Pay / WeChat Pay / Alipay / ぐるなびPay / PayPay
  • カード VISA / Master

谷町六丁目駅 2番出口より徒歩1分

【ランチ】
    【ディナー】

2022/07/31
もう何度も訪れているお気に入りのお店です。
前菜からメイン デザートに至るまで美味しいお料理をゆったりと堪能させて頂きました。
飲み放題付きで予約したのですが ビール ワイン カクテル系 ソフトドリンクの種類も多くお料理に合わせて愉しむ事が出来ました。
また家族や大切なお友達との集まりは是非こちらでお世話になりたいと思っております。
ご馳走さまでした。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お客様達の優しさ、明るさにいつも元気を頂いております。
また次回来られた際は今回以上にご満足していただるよう努めてまいります。
厚く御礼を申し上げます。
【女性料理長渾身のおまかせコース】前菜、造り、自家製デザートなど創作和食+2時間飲み放題
2022/07/14
会社からタクシーで15分で行く、十分価値のあるお店に出逢うことが出来て良かったと言うのが何よりの感想です。
お料理はどれも趣向を凝らしてあり、見た目も味も良かったです。
たまたま私たちだけだったこともあったのか、お料理のタイミングも絶妙でお店の方も最高のおもてなしで提供いただきました。
私は、今までつけたことのないオール5点の満点で称えたいと思います。

昨日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また素敵な口コミまで頂き大変光栄でございます。
皆様の優しさのおかげで、こちらも楽しく提供することができました。
2022/04/27
2回目の訪問でしたが、今回もとても美味しく頂きました。季節の食材を多く取り入れられており、春を感じることができました。
〆のご飯もいつもおいしくて大好きです。また、伺いたいと思います。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
素敵な口コミまで頂き大変光栄でございます。
お客様の優しさにスタッフも楽しく料理を提供する事ができました。
【女性料理長渾身のおまかせコース】前菜、造り、自家製デザートなど創作和食+飲み放題
2022/04/09
心配りがお料理とサービスに現れているお店です。お勧めします。

ご来店頂きましたことスタッフ一同心より御礼申し上げます。
素敵な口コミまで頂き大変光栄でございます。
2022/01/09
初めて訪問しました。お料理がどれも美味しくて、初めて食べる味付けも沢山あり飽きさせない感じでした。お魚もお肉もあり、最後の牡蠣ご飯は最高でした。飲み物も自家製のジンジャーなどとても美味しく頂きました。久しぶりの和食で感動です。また是非行きたいです。

また素敵な口コミまで頂き大変光栄でございます。
お客様に毎回驚きと感動をお届けできるよう、より一層精進してまいります。
2022/01/03
これは「和食」でしょうか?? 最初の刺身だけは美味しかったのですが、その後、ラム肉、タン、、など私達の苦手な肉料理が連続し困りました。特にラムは臭いがきつく2人とも食べられませんでした。料理は味つけが濃いく料理研究家の素人が創作したような味でした。しかし価格は新地や先斗町の割烹並み。また、コートを預かって貰えたのは良かったのですが、預かられたスタッフの手にソースのような黒いものが着いていました。それがコートにべっとり付着したので、慌てて私が拭いたのですが、スタッフの方はニコニコと立っているだけ。この店がナゼ評価が高いのか解りません。
【お席のみのご予約】当日お好きなメニューをご注文いただけます
sohtaro さん
2021/12/24
記念日などにはいつも利用させていただいてます。
でも毎回、全く同じお料理はなく、盛り付けや美味しさに毎度驚かされます。
昨日も大変美味しい品々をいただき大満足しました。
またご利用させていただきます。ありがとうございました。

先日はご来店頂き誠にありがとう御座いました。
ご来店頂きましたことスタッフ一同心より御礼申し上げます。
また、大切な時間に当店を選んでいただき誠にありがとう御座います。
記念日やクリスマス前などになるとお客様からのご予約が入るかなと
いつも楽しみにお待ちしております。
2021/12/18
前菜からメイン料理 季節のご飯 そしてデザートに至るまでとても美味しく頂きました。
お客様同士の座席配置にも大変気を配られておりゆっくりと食事を楽しむことができます。
温かいおもてなしと落ち着いた雰囲気がとても好きで何度も大切なお友達や家族と伺っています。
また伺うのを楽しみにしております。
ご馳走さまでした。

スタッフ一同心より御礼申し上げます。
また素敵な口コミまで頂き大変光栄で御座います。
今回も楽しそうなお姿を拝見させて頂くことができ
こちらも楽しく提供させて頂くことが出来ました。
来年もどうぞ宜しくお願い致します。
2021/12/07
優しいお味に、温かい雰囲気のお店。お値段もとてもリーズナブルで、女性シェフ・スタッフさんのお人柄が伝わる素敵なお店です。

先日はご来店頂き誠にありがとう御座いました。
ご来店頂きましたことスタッフ一同心より御礼申し上げます。
また素敵なコメントまで頂き大変光栄で御座います。
お客様の優しいお人柄に気持ちよく提供する事が出来ました。
またお会いできますこと楽しみにしております。
長雨 さん
2021/11/26
初めて伺いました。お料理も美味しく楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました。ただ10分前に着いたのですが、店は6時からでしたのでcloseの看板がかかっていました。6時前でも入店出来たら、もっと良かったと思いました。また、伺いたいと思います。

ご来店頂きましたことスタッフ一同心より御礼申し上げます。
また、素敵なコメントまで頂き大変光栄で御座います。
オープン前でも入店していただければお席のご案内はできますが
目配りが行き届いてなかったようで大変申し訳ございません。
【8品贅沢コース】+2時間飲み放題
2021/10/29
6800円のコース料理をいただきました。洋食屋さんの様な雰囲気で創作和食を楽しめるレストランです。
料理は見た目が綺麗な盛り付けです。ご馳走さまでした。

ご来店頂きましたことスタッフ一同心より御礼申し上げます。
素敵なコメントまで頂き光栄で御座います。
2021/07/18
お酒を飲みたい、女子会をしたい、という方にはまあまあのお店なのだと思います。
ただ、お料理の内容がごちゃごちゃしていて訴求点がなく、食欲をそそる内容はありませんでした。
(大きな鮎は立派でしたが、生焼けに見えて少々気持ち悪かったです。表面だけでもバーナーで炙るとか、見た目の処理が必要と思います。串の大根刺しは、串が抜けず食べにくかったです。)
今後頑張ってください。
【8品贅沢コース】(~8/22)
2021/06/26
再訪。
前回と変わらず温かいおもてなしと美味しいお料理に感動致しました。
ご丁寧なお見送りまで賜りありがとうございました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
ご来店頂きました事スタッフ一同心より御礼申し上げます。
また素敵なクチコミまで頂き大変光栄でございます。
またお会いできます事楽しみにお待ちしております。
【女性料理長渾身のおまかせコース】繊細で遊び心のある創作和食を心ゆくまでご堪能(~7/11)
Okay I さん
2021/03/22
ランチでお伺いしました。
とてもいい味付けで、どの料理も美味しくいただきました。
友人に紹介したあと思います。

また素敵な口コミまで頂き大変光栄でございます。
友人様とのご来店心よりお待ちしております。
【女性料理長渾身のおまかせランチコース】牛肉のランプステーキ、前菜6種盛り、お造りなど
2021/03/08
お料理も一品一品美味しくて、見た目も綺麗でした。コスパも良くて、駅からも近く、店内もゆっくりと過ごせてました。是非また利用したいとおもいます!!

昨日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また素敵な口コミまで頂き大変光栄でございます。
嬉しく拝読させて頂きました。
お客様の楽しそうな姿を見て、こちらも楽しい気持ちで
お料理を提供させていただく事ができました。
2021/03/03
どれもこれも、本当に美味しくいただきました。
スープ1滴残したく無いほどの美味しさで、サービスも良くて大満足です。

この度はご来店頂き誠に有難うございました。
スタッフ一同心より御礼申し上げます。
また口コミまで頂き誠にありがとうございます。
当店自慢の出汁を使用したスープ仕立て、お気に召していただけたようで
大変光栄でございます。
次回ご来店された際は今回以上に満足されるよう精一杯努めさせて頂きます。
2021/02/23
普段、日、祝日しかお休みのない主人と天皇誕生日にランチに伺ってきました。
お料理はどれもおいしくお店の方も皆さんとても気持ちのいい接客でいい時間を過ごせました。
コロナ対策もしっかりされていてゆったりと食事が出来ました。

心より御礼申し上げます。
また、口コミまで頂き大変光栄でございます。
過分なるお言葉、ありがたく存じます。
お客様のお言葉に恥じぬようスタッフ一同より一層精進して参ります。
takammy さん
2021/02/05
とのお料理も優しくて上品なお味で美味しかったです。特に釜飯が最高でした。雰囲気も接客も良くて居心地が良かったです。

スタッフ一同心より御礼申し上げます。
また、素敵な口コミまで頂き大変光栄でございます。
よりいっそう精進して参ります。
ディナーはランチとは、また違う内容のコースが御座います。
是非ご利用下さいませ。またお会いできます事楽しみにお待ちしております。
@リサ さん
2021/01/15
接客の女性が仕事に関係のない私語が多くまた声が大きく響き気になった。
サーブの説明もセンスがないと思った。
シェフが頑張っているだけにすごく残念。
もう行かないと同伴は言っています。

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
スタッフ一同、心より御礼申しあげます。
この度は、従業員の失礼な言動により御一同様に大変ご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございません。
お客様より頂きました貴重なお言葉を教訓とさせていただき
接客のあり方、飲食店としてのあり方を今一度考えてまいります。
何卒今後とも宜しくお願いもうしあげます。
略儀ながら重ねてこの度の失礼をお詫び申しあげます。
【女性料理長渾身のおまかせコース】繊細で遊び心のある創作和食を心ゆくまでご堪能【1/14~2/7】
2021/01/07
前日に時短で21:00までになりますが…とご丁寧に電話くださって気持ちよく翌日伺うことができました。
金額が安かったのであまり期待せずに(期待してよくなかったらショックなので)
行ったのですが、最初から最後まで食べ物にうるさい主人が美味しいといいながら食べてました。
見た目も味もよく最高でした。

ご来店いただき誠にありがとうございました。
心より御礼申し上げます。
また素敵な口コミまでいただき大変光栄でございます。
ランチ、テイクアウトまたの御予約心よりお待ちしておりますので
どうぞ宜しくお願い致します。