鮨松もと

寿司

(2件) 規定評価数に達していません

伝統の江戸前鮨に、独自の仕事で新しさを加えた「温故知新の鮨」

飯田橋の外れにひっそりと佇む【鮨松もと】。伝統の江戸前鮨に、独自の仕事で新しさを加えた“松本流”の「温故知新の鮨」をご堪能いただけます。ふわとろ食感と香ばしさが決め手の『穴子』や、マグロ専門仲卸「やま幸」からの『鮪』など、素材の滋味を堪能する手間ひまかけた握りは絶品。既製品は一切使わず、無添加・無化学調味料の完全手づくり。しっとりとした『からすみ』など肴もすべて自家製です。日本酒・ワインやシャンパンなど、様々な飲み口の美酒とのマリアージュをお楽しみくださいませ。

• ディナー

東京都新宿区津久戸町4-1 ASKビル 1F

• JR線 飯田橋駅
  • 東京メトロ線 飯田橋駅

日曜日・祝日

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前00:00〜 50%

タンクトップとサンダルはご遠慮ください。

飯田橋駅 徒歩5分

2020/10/29
落ち着いた雰囲気の中で、ゆっくりと美味しいお鮨をお腹いっぱい食べさせてもらえるのでご機嫌。お腹を空かしていかないとな。純米酒をぬる燗で飲めるといいな。熱燗でもいいけど。ごちそうさまでした。近いうちにまた伺います。
2020/07/16
神楽坂のはずれにあるお鮨屋さん。お鮨も美味しいし、日本酒もいろいろあって良い。また女将さんがさわやかで良い。また伺います。ごちそうさまでした。