銀座 焼肉 Salon de AgingBeef(サロン ド エイジングビーフ)

米沢牛 焼肉

こだわりのエイジングビーフをお洒落な空間で

厳選し一頭買いをしたA5ランク米沢牛のドライエイジングビーフをリーズナブルな価格で提供しています。ドライエイジングビーフは、時間と専門設備や技術を要することから日本国内のみならず海外でも高級食材として人気のある食材です。製法と販売方法の開発により、リーズナブルな価格でカジュアルな焼肉スタイルで提供する、というコンセプトを基に誕生した業態です。熟成肉のパイオニアとしてのブランド力に加え、米沢牛というブランド牛を使用、ホスピタリティーの高いサービスの揃った顧客満足度の高さを約束できる店舗となっています。

ギンザ ヤキニク サロン ド エイジングビーフ

アジア・エスニック/焼肉

050-5325-0979

03-6264-5157

東京都中央区銀座5-7-6 i liv 11F

• 東京メトロ 銀座駅

【平日】 ランチ  11:30~15:00(Lo.14:00) ディナー 17:00~23:30(Lo.22:30) 【土日祝】 11:30~23:00(ランチLo.16:00、ディナーLo.22:00)

第2月曜日(第2月曜日が祝日の場合は翌火曜日)

• サービス料金 5% ※個室ご利用の場合+5%
  • カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners / UC / UFJ / NICOS / SAISON

新型コロナウイルス感染症拡大の状況により、営業時間および上記の対応期間は変更となる可能性がございます。

2022/06/25
すごくよかったです。
味は美味しく、見た目も良く、サービスには感動しました。
友達にも勧めたいし、是非また伺わせて頂きます。
【米沢牛焼肉ランチ】熟成米沢牛のカルビとロースなどカジュアルに+スパークリングワイン
2022/06/23
友人たちとのランチで伺いました。個室をお願いしながら急遽お席を変えていただきありがとうございました。お料理はとても美味しく皆喜んでおりました。銀座の真ん中にあってのあのコストパフォーマンス、大満足でした。
【米沢牛上焼肉ランチ】米沢牛の上カルビ&上ロースなど全7品+スパークリングワイン(個室確約)
&lindor さん
2022/06/20
記念日にランチで伺いました。
口コミ通りにお肉が美味しくて
気持ちの良い接客をして下さるお店でした。
特にお肉を運んでくださるタイミングが素晴らしく
せっかちな私どもにはありがたかったです。
銀座に行ったらまた再訪したいお店です。
【熟成米沢牛特選コース】上タン塩・サーロイン・特選部位など全7品+シャンパン(個室確約)
cubelex さん
2022/06/20
久々に友人と会食ということでこちらのお店を選びました。
焼肉とはいえ、お店の方が焼いてくださるので、
良いお肉を一番良い焼き加減で食べることができました。
食べ比べのお肉もどれも美味しく、それぞれの違いをしっかり感じることができ
友人も大満足の様子でした。
お店の方がお肉を焼くということで、店員さんもかなり忙しそうでしたが、
常に周りをよく見て対応してくださり、とてもテンポ良く食事ができました。
また機会があれば伺いたいと思います。
P.S.今回、11:30からの予約だったため、10分程度早めに着きましたが、
  エレベータがその階に止まらないと言われ、少し時間を潰してから行きました。
  今度は入り口のエレベーターが大混雑でかなり待たされてしまいました。
  できればちょっと前からエレベータを解放して頂き、少し余裕を持って
  お店に入れるようにして頂けるとありがたいです。
【熟成米沢牛極上コース】大判極上ロース・黒タン・極上部位2種など全9品+シャンパン
2022/06/19
以前から気になっておりましたが、今回初めて伺店する事が出来ました。初めて伺店する時はお料理や雰囲気などとっても気になり緊張しますが、暖かくお出迎えいただき、とても素敵なお席をご用意いただきました。お店全体も清潔感のゆったりとした雰囲気でした。お料理の盛り付けも綺麗な小鉢に盛り付けられ、私が日常のお食事で大切にしている事が代わってやっていただいているようでほっとできました。お皿もお料理の一品だと思って娘を育ててきたつもりでしたのでお料理が運ばれて来た時に小鉢が綺麗と言って感想言ってくれたのがとても印象に残っております。毎日忙しい日々なので、お外でゆっくりお食事する時間を娘を持つ事を大切にしてしていますが、今回とても良い時間を過ごすことができました。またお伺いしたいと思いましたし、友人や会社の上司や同僚達に紹介させていただきたいと思います。
coco*05 さん
2022/06/18
系列店に行ったことがあったのですが、写真から雰囲気が全く違う感じがしたので気になり、友人と予約して行きました。お肉も焼いてくださり、接客もとても丁寧で、あっという間の2時間でした。また利用したいと思います!ごちそうさまでした。
【熟成米沢牛コース】熟成米沢牛の特選部位・人気のタン・カルビ・ロース等全7品+シャンパン
2022/06/17
何時も変わらず美味しい料理とサービス有難うございます。
コロナが大分収まりお客様も増えてる様で嬉しいです。
又ご褒美ランチ伺います。
【特選切り落としランチ】熟成米沢牛の特選切り落としなど全5品+スパークリングワイン
2022/06/17
大変満足しています。接客も大変親切に対応していただき、お料理も大変美味しくいただきました。次回は、子供たちと一緒に是非
行きたいお店です。ありがとうございました。
2022/06/14
会社の同僚と久しぶりのランチで伺いました。
店内はとても落ち着いていて、店員さんの気配りもあり、穏やかな時間が流れていました。
お料理のコースも満足。色鮮やかな前菜と、3種類のお肉、お料理に合ったシャンパンで、会話が弾みながらお料理をとても美味しくいただきました。シャンパンは、もう少し飲みたかったな…。また伺いたいと思います。
2022/06/13
非常に良かったです。内装や雰囲気の高級感。接客も申し分なく非常に感じが良かったです。ディナーでの利用をしましたが、利用客は立地と時間帯のせいかなんとなく男女二人組が多かったので仕事関連で男同士だと勝手に違和感を感じてしまいました。
料理やお肉自体もとても良くまた利用したいと思います。
【錦】極上ロース焼きすき・極上タン等全13品+シャンパン
2022/06/12
初めて伺いました。個室に通されてびっくりしましたが、ガラス張りで思ったより広く感じました。照明もステキでオシャレな空間で美味しいお肉を堪能しました。接客もとても丁寧で絶妙なタイミングで最後のお茶が運ばれてきた時は驚きました。また伺いたいと思います。
2022/06/10
肉を焼いて頂けるのがお客様にも好評でした。肉の質も量も十分素晴らしかったです。どちらかというと接待向きと思いました。同じビルに似たコンセプトのお店が2軒入っていたのが印象的でした
【輝】熟成和牛特選部位・タン塩食べ比べ・極上ロース等11品+シャンパン
ed.jp さん
2022/06/01
美味しかったです。
2022/05/30
米沢牛の焼き肉、カウンターでいただきました。本当は主人と伺うつもりでしたが、急遽1人での来店になりました。
いただいたランチはとても美味しく手作りのタレも当日作ったもので、カルビにとてもあいました。
予約で伺い、ソフトドリンクもいただきましたか、ゆずのサイダーも暑い日にさっぱりして美味しかったです。
お肉もですが、付け合わせの小鉢やキムチも美味しいし、またカウンターではお肉を切るところが見られて、一人で少し心細かったのですが、よかったです。
次回はまた違うコースで伺います。

みほりんかつくん 様
この度は、銀座焼肉 Salon de AgingBeef をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中にも関わらず、口コミを頂戴でき、大変に光栄でございます。
当店の名物肉でございます【熟成米沢牛】が、また、旬の食材を使った季節のナムルやキムチや当日おすすめ部位を切り出すカウンター席も愉しんで頂けたようでなによりでございます。ランチタイムでは、女性様お一人様でのご利用も多いので、ぜひお気軽にお立ちより頂ければ幸いでございます。
またのご来店を心より、お待ちしております。
2022/05/22
期待以上に美味しかったです

ぴあすとーむ 様
この度は、銀座焼肉 Salon de AgingBeefをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中にも関わらず、口コミを頂戴でき光栄でございます。
ご利用頂きましたプランに、ご満足を頂けたようでなによりでございます。
今回ご利用頂きましたディナープラン【錦】以外にも、熟成米沢牛をご堪能頂けるよう【一頭買い】による様々な部位でご用意しておりますので、お客様のシーンに合わせてお選び頂けると幸いです。
またの御来店を心より、お待ちしております。
2022/05/18
久しぶりのエイジングビーフでランチ。馴染みのシェフと店長がお休み。雰囲気良くてお肉は美味しい。キムチが苦手なので野菜サラダに変更して頂く。数ヶ月前はご飯も美味でした。お米を変更したら残念な味でした。

mayumi2136 様
口コミ及び貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
ご指摘の点について、店舗努力も行い、ご期待に添えるよう誠心誠意努力いたす所存です。お選び頂いたにも関わらず、皆様の期待を裏切らないよう今後ともお客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めさせて頂きます。
この度は、誠にありがとうございます。
2022/05/16
ランチで伺いました。よいお店を見つけたと、とても満足しております。これからも芝居帰りに、時折立ち寄らせていただこうと。どうも有り難うございました。

おいしいもの大好き 様
当店の名物肉でございます【熟成米沢牛】が、大変お口にあったようでなによりでございます。当店では土日祝日は16時までランチ受付を行っておりますので、お客様のシーンや、お近くにいらした際などお気軽にお立ちより下さいませ。
この度は、誠にありがとうございました。
2022/05/15
口コミ通りの点数が全てだと思う。雰囲気良し、料理良し、サービス良し。見た目も鮮やかな小鉢類、赤出汁の味噌汁、エイジングされたお肉。どれもパーフェクトでした。店には全く非が無い難点を挙げるならエレベーターが一基しか無く、しかも高速モード運転ではないから15階まであるのに、捌きがかなり厳しいと誰もが思うと。。あれで、避難なんか発生する事態になったら、目も当てられないかも。もちろん、裏にはスタッフ用や納入機があるだろうが。

ANA&JALダイヤモンド 様
ご利用頂きました当日に、口コミを頂戴でき、光栄でございます。
当日お選び頂いた【熟成米沢牛】のランチプランがお口にあったようでなによりでございます。今回お食事頂いたプラン以外にも当店の名物肉でございます【熟成米沢牛】をバリエーション豊かにご用意しておりますので、お近くにいらした際などはお気軽にお立ちより下さいませ。
またの御来店を心より、お待ちしております。
2022/05/14
妻の誕生日に伺いましたが、
味、接客、コストパフォーマンスどれをとっても最高でした。
7ヶ月の子供連れでしたが、
皆さんとても優しくあやしてくださり、
すてきなお心遣いをいただきました。
また必ず伺いたいと思います。
2022/05/14
先日お伺いした際にとても良かったので、2週間も経たないうちにお邪魔しました。初めての一人焼肉でしたがとても居心地が良く、また今回は前回と違うメニューにしましたがどちらも美味しかったです!ご馳走さまでした!
自分へのご褒美にとまたすぐこちらを利用してしまいそうです(笑)